Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого как прёт тиндер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3368

#1111 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 826 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2025 - 08:35

не .. ну неее.

Мстя какая то реальная свиногозе той будет, Ром? Может с 3го акка ей напутствие скинешь или быть может ты примешь эту историю внутри себя, передрочишь злобно и отпустишь ее? Или тут очередные 100 постов нахуяришь разоблачая некчемную сущность мадамС? Где путь истинный, в чем смысл, Ром? Скоро, кстати, бластеры водяные с продаж снимут, лазерные уже завезли, а ты все топчешься где то там.
  • 0

#1112 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 648 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2025 - 10:43

Отправить на юга могут в любой момент. На любом этапе знакомства, даже после секса. Это нормальное состояние находиться на юге, и мне непонятно что кирю удивляет в этом состоянии, это нормальное стабильное и качественное состояние, перманентное. 

и удивляет конечно же, как отдыхая на юге, он продолжает долбиться головой о стену, обвиняя ее за черствость и бездушие   :tongue: садомазохизм какой-то. 

девушка наверное в ахуе, еще опять границы пересекли, ну все как обычно. 

Сообщение отредактировал AgentFox: 09 февраля 2025 - 10:58

• 0

просто уебан и пидарас

#1113 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 648 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2025 - 11:01

ему границу рисуют, а он через нее, с претензиями и предъявами, а ну да конечно же с вопросами. 
нужен третий акк, и разобраться там, прояснить все вопросы.

очередная жертва сталкера. и он даже не понимает, что он делает и еще агрится на девку. 

Сообщение отредактировал AgentFox: 09 февраля 2025 - 11:13

• 0

просто уебан и пидарас

#1114 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 147 Cообщений
4 463
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2025 - 14:03

очередная жертва сталкера. и он даже не понимает, что он делает и еще агрится на девку. 

да там клиника головного мозга. Медицина требуется.

Не докажешь. 

Вопрос о психическом отклонении становится, когда долгое время хором окружение говорит, что человек творит неадекват - он не признает это, а говорит "это вы неправильно поняли", "мир такой", "все против меня", и т.д. в том числе извращенным способом оправдывет стакерские действия по отношению к человеку. 

В  медицинах это называют - отсутствие критического отношения к себе. 

Найт и все остальные, хоть один повод не отнести фото колдунье и хоть поноса хорошего навести ?? !!

Ромыч, твои требования к женщинам в разрезе знакомств и общения - неадекватны.

И я бы посоветовал тебе психолога для начала, чтобы он помог выйти тебе из порочного круга убеждений. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 09 февраля 2025 - 14:18

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#1115 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 648 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2025 - 14:55

И я бы посоветовал тебе психолога для начала

вот вероятно впервые тоже посоветую психолога, заметь, только киря взрывает тишину и спокойствие этого форума и я надеюсь после психолога здесь станет тихо и спокойно и можно будет не отвлекаясь слушать музыку и читать книжки да и очки с джемпером подбирать. слишком много сайтов знакомств и кирюшиных баб 

Сообщение отредактировал AgentFox: 09 февраля 2025 - 14:58

• 0

просто уебан и пидарас

#1116 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 492 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2025 - 16:43

я кста ей накинул следом с другого акка (ибо ну правда ахуел) , типа "ого, а зачем вот так делать ?? ты оказывается проблемная ?? ладно, удачи и всего хорошего" .. ну думал очухаеться ,хоть пока нормально скажет, или даже извинитсья .. не, ьоже молча блок и все. ну и скатертью

Молодец, ты только подтвердил для нее правильность решения об отказе от общения с тобой.

• 1

#1117 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 668 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2025 - 17:04

ребят вы охуели. вы не кейс видите ,а тупо ромыча кто опять на бабу наехал. главное за этим: с каких хуев отсутствие базового уважения - норма ? ну может пикапская кокая норма ХЗ

.. с каких хуев слетать со встречи не предупредив - ок ? а если б не спросил и поехал как договорились ? более того, спросил в форме мол УДОБНО ЛИ ЕЙ ,или сдвинуть надо подальше .. в ответ мерзотнический высер "привет ,думаю отбой ("

.. .. ладно хуй с тобой, но блок ?? ! это чтоб нагляднее обиднее, кто тут самая королева игнора типа ?? у нее право есть значит в рожу плюнуть, но я ей даже вдогонку ,вторым, в ответ ,в легкой форме то же оформить не могу ,туда же мягко тримером отбрив ?? хуя вы коблуки тут , привыкшие говно молча от незнакомых пись есть, подавая за БОЕВУЮ ЗАКАЛКУ  :biggrin:  :bye:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 09 февраля 2025 - 17:08

• 0

#1118 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 648 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2025 - 17:29

То есть ты не допускаешь, что человек имеет право передумать, изменить мнение.

Я вообще считаю, что ожп имеет любые свободы и никак своему омп не обязана, ничем.

Нужно быть готовым к любому ответу.

Сообщение отредактировал AgentFox: 09 февраля 2025 - 17:33

• 0

просто уебан и пидарас

#1119 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 668 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2025 - 17:31

То есть ты не допускаешь, что человек имеет право передумать, изменить мнение.

пусть меняет ,в третий раз тебе ответ :

пообщались, не зашел чем то - скажи мол не готова продолжать, спасибо за приятное общение .. в ответ тем же отвечаю всегда и все .. 

а кидать со встречей (а если бы приехал на место?) и блоком говно транслировать без повода - права нет. как и у меня, и у тебя, у всех, ну вернее есть кнш, но тогда кто-то говно  :bye:  :yes:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 09 февраля 2025 - 17:33

• 0

#1120 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 648 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2025 - 17:34

так она тебе сказала - не хочу с тобой встречаться.

Сообщение отредактировал AgentFox: 09 февраля 2025 - 17:39

• 0

просто уебан и пидарас

#1121 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 492 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2025 - 17:35

с каких хуев отсутствие базового уважения - норма ? ну может пикапская кокая норма ХЗ

.. с каких хуев слетать со встречи не предупредив - ок ?

Да все просто: скорее всего забыла она про тебя и встречу по причине невысокой заинтересованности и наличия параллельных контактов. Были бы у тебя параллельные мутки/замутки не грел бы голову себе этой ботвой.

Нормы морали вообще понятие оценочное, они не имеют четких формулировок и письменного закрепления.

Эта система никогда не будет функционировать по твоим правилам: либо ты подстраиваешься под нее либо идешь нахуй. 

• 1

#1122 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 668 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2025 - 17:41

довайте поделим на экологично/неэкологично

экологично: (ты воспитанная адекватная девушка, просто передумала, заранее до встречи сама оповещаешь) : "привет ,извини не готова продолжать общение, надеюсь не сильно расстроила, удачи"

неэкологично: (ты тупая свинопизда ,передумала и впадлу оповестить, или ваще забыла нахуй, по факту еще и приятно анонам хуи заламывать) : "привет ,думаю отбой (" и блокнуть

• 0

#1123 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 648 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2025 - 17:48

а кидать со встречей (а если бы приехал на место?)

Не фантазируй, а ? Вполне нормально отказалась от встречи заранее, спокойно исправил планы и все.

довайте поделим на экологично/неэкологично

экологично: (ты воспитанная адекватная девушка, просто передумала, заранее до встречи сама оповещаешь) : "привет ,извини не готова продолжать общение, надеюсь не сильно расстроила, удачи"

неэкологично: (ты тупая свинопизда ,передумала и впадлу оповестить, или ваще забыла нахуй, по факту еще и приятно анонам хуи заламывать) : "привет ,думаю отбой (" и блокнуть

Не вижу разницы, что - то , что - то отправка на юга. Просто в первом случае у тебя эгоизма хватило подумать, что ты как-то зашел, что о тебя даже думали, а во втором случае ну просто забыли - так хуйня болталась какая-то, кирей зовут.

А что, обязаны о тебе думать? Ты Ален Делон ?

Сообщение отредактировал AgentFox: 09 февраля 2025 - 17:49

• 0

просто уебан и пидарас

#1124 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 668 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2025 - 17:48

Я вообще считаю, что ожп имеет любые свободы и никак своему омп не обязана, ничем.

говорит человек ,кому якобы жена-арбузер психику сничтожила до секс лесс  :bye:

Не фантазируй, а ? Вполне нормально отказалась от встречи заранее, спокойно исправил планы и все.

пока сам не переспросил .. уже тримером все подровняв ,и одежду погладив ,и столик зарезервировав ,и вечер спланировав на вчерашние договоренности ..

• 0

#1125 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 648 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2025 - 17:53

пока сам не переспросил .. уже тримером все подровняв ,и одежду погладив ,и столик зарезервировав ,и вечер спланировав на вчерашние договоренности ..

Это твои риски, ты мужик, ты их и утилизируй или поплачь где - нибудь в углу.

говорит человек ,кому якобы жена-арбузер психику сничтожила до секс лесс :bye:

Ты все перепутал, я абьюзер, жена хорошая, отношения просто такие сложились исторически.

Сообщение отредактировал AgentFox: 09 февраля 2025 - 17:54

• 0

просто уебан и пидарас

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

2