Я и не собирался лезть к ней)
Почему ты думаешь что не прочь потрахаться? Я же этого не говорил. Вчера предлагала остаться ночевать на диване.
Мне кажется что наоборот сейчас она "прочь" этого.
Ну да, ну да. Лезет в десна долбиться, в глаза заглядывает, жрать наварила, спать "на диване" оставляет. Небось надела самые лучшие трусы на встречу.
А Лимончик такой "не-не-не какой трахаться, не хотела она секса".
Вот только хорошо что ты не повелся. Иначе бы поиграла с твоей шляпой, промокла а потом не дала в стиле "так нельзя". И потом повела бы тебя за письку на очередной круг с "могу-не могу", "хочу- не хочу" "кольца-серьги-фенечки" и манипуляции пиздой.
Ну не верю я тут в секс как эмоциональную привязку в стиле "можно было и трахнуть её на эмоциях легко и остаться на всю ночь"(с) Барагоза.
Проходил ты уже такое. Не привязка, а мозгоебство с прогибами.
С сексом поздний совет от Барагозы я считаю нерелевантным.
Так что "охладите ваше трахание" (с)
Еще вчера много вещей она вспомнила, которые ею игнорились. Хороших вещей.
Какой-то совместный досуг, который должен был произойти на прошлых выходных, покупка разных вещей, которые она предлагала.
Снова вспоминала перспективы на будущее.
Знаю эту песню. Хит "Баллада об упущенных ресурсах"
Получается, что всё же она думает о ДОЛГЕ.
Это при том, что до этого она мне говорила, что ничего ему не должна и ничего не собирается отдавать за то, что он нашел ей работу.
Не думает, а скорее чувствует и до конца не осознает. Она "долг" может назвать "благодарностью".
ЧТо ж он аскотина чтоли какая в "благодарность" на его шировкий жест выкидывать его из жизни.
Правда от этого Долгом он быть не перестанет.
А то что у нее из рта вылетает - так пиздеть не мешки ворочать.
Про компенсацию она посмеялась. Не знаю, восприняла это всерьез или нет.
Смеялась или нет. Главное приняла к сведению.
Сообщение отредактировал Nightraven: 11 января 2022 - 22:12