Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соблазнение коллеги по работе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1229

#1111 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 052 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 11 января 2022 - 21:58

Я и не собирался лезть к ней)
Почему ты думаешь что не прочь потрахаться? Я же этого не говорил. Вчера предлагала остаться ночевать на диване.
Мне кажется что наоборот сейчас она "прочь" этого.

Ну да, ну да. Лезет в десна долбиться, в глаза заглядывает, жрать наварила, спать "на диване" оставляет. Небось надела самые лучшие трусы на встречу.
А Лимончик такой "не-не-не какой трахаться, не хотела она секса".
Вот только хорошо что ты не повелся. Иначе бы поиграла с твоей шляпой, промокла а потом не дала в стиле "так нельзя". И потом повела бы тебя за письку на очередной круг с "могу-не могу", "хочу- не хочу" "кольца-серьги-фенечки" и манипуляции пиздой.
Ну не верю я тут в секс как эмоциональную привязку в стиле "можно было и трахнуть её на эмоциях легко и остаться на всю ночь"(с) Барагоза.
Проходил ты уже такое. Не привязка, а мозгоебство с прогибами.
С сексом поздний совет от Барагозы я считаю нерелевантным.
Так что "охладите ваше трахание" (с)

Еще вчера много вещей она вспомнила, которые ею игнорились. Хороших вещей.
Какой-то совместный досуг, который должен был произойти на прошлых выходных, покупка разных вещей, которые она предлагала.
Снова вспоминала перспективы на будущее.

Знаю эту песню. Хит "Баллада об упущенных ресурсах"

Получается, что всё же она думает о ДОЛГЕ.
Это при том, что до этого она мне говорила, что ничего ему не должна и ничего не собирается отдавать за то, что он нашел ей работу.

Не думает, а скорее чувствует и до конца не осознает. Она "долг" может назвать "благодарностью".
ЧТо ж он аскотина чтоли какая в "благодарность" на его шировкий жест выкидывать его из жизни.
Правда от этого Долгом он быть не перестанет.
А то что у нее из рта вылетает - так пиздеть не мешки ворочать.

Про компенсацию она посмеялась. Не знаю, восприняла это всерьез или нет.

Смеялась или нет. Главное приняла к сведению.

Сообщение отредактировал Nightraven: 11 января 2022 - 22:12

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#1112 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 11 января 2022 - 22:09

Прости Лемончик но "ты последний хуй в ней, за тобой и последний секс". Манипуляторши очень часто расходятся последним сексом, чтоб в голове оставаться.

Манипуляторши то может быть и расходятся так, но у меня в голове секс с ней не особо задержался. Было намного лучше)
Почему ты говоришь, что она должна у меня в голове остаться, мне кажется должно быть наоборот, нет?)

И вот эти игры в БД, нееее. Мы же прекрасно понимаем , что ты просто расслабился и думал какой же ты классный, пусть за мной дальше бегает.
По сути она меньше всех на последних днях ваших недоЛТР накосячила, основной косяк на тебе.
Когда она уже сделала основную массу и подкрепила расставанием с женатиком, ты один черт ничего не поменял по отношению к ней. А почему? потому что не мог расслабиться и получать удовольствие с ней.

Здесь ты прав. Я расслабился. Да, последние косяки все на мне, я это признаю и не отрицаю.
Я расслабился и начал получать удовольствие слишком поздно, когда вернулся из отпуска.
Но с другой стороны, она же сама меня выгнала из города, я мог бы попозже поехать)

Ну а в целом, кстати, она меня ни разу не обвинила в этой ситуации, что очень интересно, всю вину взяла на себя.
И винит слишком раннее начало отношений со мной. Ну может быть это и логично.
Смысл ей пиздеть. Захотела бы просто уйти-сказала бы.
Она же мне много раз говорила это. Что я все не так понимаю и ей действительно нужно время.

Если она тебе дорога, и ты ее хочешь, то переставай к ней относиться как к косячной девушке. Да с ебанцой повсюду, но ее ебанца видна и понятна. И по правде говоря она обычная девушка, которая хотела бы быть нужной.

Ну я же не относился к ней как к косячной, ни разу её не обозвал, даже голос не повысил, если только когда возмущался. Своими действиями, да, обижал её, но потом говорил, что был не прав. (Если я действительно был не прав).
Да я тоже с ебанцой, ну что поделать)))

По поводу бывших, ну извиняй. Для кого то норма, для кого то нет. Я с 13 лет общаюсь с девушкой до сих пор, из которых 7 лет мы встречались. И никто не предлагает при каждой смске секс и тд даже если оба свободны. Возможно, они действительно любили друг друга, сейчас в силу притирки сложно разбежаться, да и есть у них общие интересы.

Я просто по себе знаю, что такие встречи часто заканчиваться сексом, пока сам не скажешь "стоп".
Воспоминания, химия и вот уже отель-постель.
А что-то обсудить и поговорить-есть подружки и друзья. Кстати я ей то же самое и сказал вчера. С друзьями никто не запрещает общаться.

Ну 2 варианта в момем понимании:
1. полностью везде бан, ГГВП и все (иначе как чайки перекличку будете устраивать и выяснять что-то постоянно)
2. продолжить общение, про отношения ни слова. Возможно попробовать типа СО на недели 2-3 и уже без "завиноватить" друг друга строить ЛТР. Если нет, см пункт 1(но это единственный раз может быть)

Пока что у меня такой вариант:
-Она думает в одиночестве.
-Я не сижу и не жду её, занимаюсь собой и общаюсь (встречаюсь) с другими девочками.
-Героиню темы не игнорю, но дистанцируюсь, в бан добавлять не буду, какой смысл, она вполне адекватно от меня ушла, я на нее не в обиде и она не враг мне, так же как и я ей.
-Если объявится, там уже буду действовать в зависимости от ситуации и обстановки, может я женюсь уже))
Но что-то мне подсказывает, что её не хватит на долгое одиночество)

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 11 января 2022 - 22:12

• 0

#1113 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 11 января 2022 - 22:13

Какой же ты упрямый в своей глупости.
Ситуация была предсказуема. Тебе говорили про манипуляции с её стороны, тебе говорили про курьера. Но ты же самый умный.

Планы он на лету изменяет под впечатлением от женских слез... Днище

Ей не надо ни над чем думать.
Она на инстинктах работает.
Ты сливаешься - она дергает за всё ниточки
Ты залипаешь - она остывает.

Явно с кольцом было уже не помню, извиняй.

И если ты её даже трахать не собираешься - отстань от неё и не еби всём мозги.

Я просто по себе знаю, что такие встречи часто заканчиваться сексом, пока сам не скажешь "стоп".

Знаешь, но сам применять брезгуешь?
  • 0

#1114 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 11 января 2022 - 22:59

А что-то обсудить и поговорить-есть подружки и друзья. Кстати я ей то же самое и сказал вчера. С друзьями никто не запрещает общаться.

Откуда ты знаешь,что у всех так?) то есть бывший при любом раскладе не может быть другом?

Ну я же не относился к ней как к косячной, ни разу её не обозвал, даже голос не повысил, если только когда возмущался. Своими действиями, да, обижал её, но потом говорил, что был не прав. (Если я действительно был не прав).

Да я тоже с ебанцой, ну что поделать)))

Действия фактически равны поступкам. Слов ты ей мало говорил,с твоего текста. Опять же приехав к ней, ты начал её обвинять. Она выслушала, что то приняла к сведению. Никакого компромисса.

Хотя всего то можно поблагодарить за ужин, за вечер и поехать домой.

Все эти балаганы с раскачкой ты не хуже её устраиваешь. Постоянные выяснения кто прав и кто виноват. 

-Героиню темы не игнорю, но дистанцируюсь, в бан добавлять не буду, какой смысл, она вполне адекватно от меня ушла, я на нее не в обиде и она не враг мне, так же как и я ей.

так не бывает) хорошего в этом мало

Сообщение отредактировал iphonechik: 11 января 2022 - 22:59

• 0

#1115 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 12 января 2022 - 08:22

Откуда ты знаешь,что у всех так?) то есть бывший при любом раскладе не может быть другом?

Я исхожу из своих ситуаций. У меня дружить не получалось.

Действия фактически равны поступкам. Слов ты ей мало говорил,с твоего текста. Опять же приехав к ней, ты начал её обвинять. Она выслушала, что то приняла к сведению. Никакого компромисса.
Хотя всего то можно поблагодарить за ужин, за вечер и поехать домой.
Все эти балаганы с раскачкой ты не хуже её устраиваешь. Постоянные выяснения кто прав и кто виноват.

Слов я ей достаточно говорил, просто наверное не тех, что ей были нужны.
Я её не обвинял, вот вообще.
Я вежливо её поблагодарил: "спасибо, за вкусный ужин, мне пора", но далее она сама начала разговор и предыдущий разговор до ужина тоже.
Я не выяснял с ней кто прав, кто виноват.
Про женатого, просто уже накопилось много чего и я не мог сдержаться, когда она его начала оправдывать.

так не бывает) хорошего в этом мало

Почему так не бывает?
А как хорошо действовать по твоему?

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 12 января 2022 - 08:23

• 0

#1116 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 12 января 2022 - 10:17

Ну да, ну да. Лезет в десна долбиться, в глаза заглядывает, жрать наварила, спать "на диване" оставляет. Небось надела самые лучшие трусы на встречу.
А Лимончик такой "не-не-не какой трахаться, не хотела она секса".
Вот только хорошо что ты не повелся. Иначе бы поиграла с твоей шляпой, промокла а потом не дала в стиле "так нельзя". И потом повела бы тебя за письку на очередной круг с "могу-не могу", "хочу- не хочу" "кольца-серьги-фенечки" и манипуляции пиздой.
Ну не верю я тут в секс как эмоциональную привязку в стиле "можно было и трахнуть её на эмоциях легко и остаться на всю ночь"(с) Барагоза.
Проходил ты уже такое. Не привязка, а мозгоебство с прогибами.
С сексом поздний совет от Барагозы я считаю нерелевантным.
Так что "охладите ваше трахание" (с)

Самые лучшие трусы)))

Я не знаю, хотела она или нет, но я даже не думал о том, чтобы ее трахнуть, вот вообще мыслей не было, так же как и желания.

Ну да, всё как и на прошлом круге её качелей.
Когда я приезжал к ней, она терлась сверху об член, а потом говорила "так нельзя")

Считаю, что в данной ситуации, если бы был секс-я бы ещё больше на неё залип.

Знаю эту песню. Хит "Баллада об упущенных ресурсах"

Это как в прошлый раз. Начала вспоминать плётки, чулки и прочее))

Не думает, а скорее чувствует и до конца не осознает. Она "долг" может назвать "благодарностью".
ЧТо ж он аскотина чтоли какая в "благодарность" на его шировкий жест выкидывать его из жизни.
Правда от этого Долгом он быть не перестанет.
А то что у нее из рта вылетает - так пиздеть не мешки ворочать.

Ну у нее есть время всё обдумать и мои слова про обесценивание женатого.

Какой же ты упрямый в своей глупости.
Ситуация была предсказуема. Тебе говорили про манипуляции с её стороны, тебе говорили про курьера. Но ты же самый умный.

Ну слушай, на какие её манипуляции я повелся?
Что поел её еду?)
Или что не послал её жёстко из-за ее слёз?

Планы он на лету изменяет под впечатлением от женских слез... Днище

Ты вообще был против моего плана, а сейчас говоришь что почему я его изменил.

Ей не надо ни над чем думать.
Она на инстинктах работает.
Ты сливаешься - она дергает за всё ниточки
Ты залипаешь - она остывает.

Сейчас я слился, я ей показал это.
Слился экологично.
Если бы слился жёстко, то сам бы потом думал: "а не жёстко ли я с ней", лишние проблемы для самого себя.
Я ей сказал, что ждать её никто не должен и не будет.

Судя по твоим словам, я ее всегда должен качать на БД. Либо всегда быть в Д, чтобы она не остывала.
Я думаю, что это так не работает)

И если ты её даже трахать не собираешься - отстань от неё и не еби всём мозги.

Тебе мозги никто не ебет. Можешь не писать в тему, раз тебя уже укачало.
Последнее время конкретных советов от тебя очень мало.

И я не приставал к ней, совсем оставил её.
Первым писать, звонить и уж тем более искать встречи-я абсолютно не собираюсь, так же как и трахать ее не собираюсь в данной ситуации.
Даже если она сама хотела, нахуя мне на одни и те же грабли наступать? Чтобы ещё больше залипнуть на ней?
Без секса я выйду из этой ситуации менее болезненно.

Знаешь, но сам применять брезгуешь?

Брезгую, написал выше почему.

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 12 января 2022 - 10:20

• 0

#1117 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 12 января 2022 - 10:23

Просто пусть будет тут :)

Наверное сейчас меня все закидают помидорамии и минусами.
Но в итоге съездил к ней сегодня в гости.
Делать было нечего, она позвонила, сказала приезжай-накормлю и попросила привезти ее вещи, которые остались у меня.
На счёт вещей сказал что её вещи и сама приедет и заберёт.
Ехал послушать что она мне будет задвигать. Цели трахнуть не ставил.
Потому что сегодня на работе сказала, что я хреново с ней общаюсь, хотя я вообще не общаюсь. "Привет, как дела"
Приехал, посмотрел квартиру (я первый раз был у неё).
В общем начался разговор.
Почему я так хреново общаюсь, почему изменил свое поведение.
В итоге говорит что соскучилась. Не по мне, а по эмоциям (ну я это и так знал).
- "Почему мы не можем дальше так же проводить время"
- "Потому что всё закончилось"
Несколько раз просила меня остаться у неё ночевать, на что я категорично ответил "нет, я домой".
Спросила почему я не хочу всё вернуть.
Я сказал ей конкретно, что сначала пусть выполнил мои условия, а потом посмотрим.
- "А если я к тебе приду, а ты уже будешь с кем-то встречаться"
- "Тебя ждать никто не будет"
Значит по поводу секса:
Оказались мы на кровати. Сначала разговаривали, а потом уже лежали.
Начала гладить меня, причитая что соскучилась. Разводила на поцелуй-"хочешь поцеловать наверное".
В итоге сама засосала. Потом начала трогать член через джинсы, я её за жопу мацал. Дальше не продвигался. Понял что вообще не хочу её.
Тем кто не верил в манипуляцию))
Как и предполагалось: "нельзя, это будет неправильно, нужно остановиться".
Но потом всё равно продолжала лезть ко мне со страстными засосами, и на пике ее мокрых трусов я просто встал с кровати, сказал ей чтобы разогрела ужин, поел, выпил чай и уехал)).
Между делом сказала что совсем запуталась.
Ей вообще похер на меня, ей только нужны те эмоции и ресурсы которые я ей давал.
Короче шляпа. Манипуляции всё те же. Абсолютно. И ещё понял что она очень глупая.
Как Nightraven и писал, что мысли подростка 16 лет. Вот я ещё лишний раз в этом удостоверился.
Если бы остался на ночь-можно было бы прожать, но мне это не за чем.
Убедился что чувств к ней нет никаких и я ничего не потерял что съездил к ней, накинул ей ещё "на подумать".
PS: от женатого не уйдёт, более чем уверен.
Хотя несколько раз сказала, что подружка ей посоветовала "обнулиться".
Как и предполагалось, просто дёрганье за ниточки))
Захотела чтобы я ей продолжал давать ей всё то же самое, причем она будет с женатым, ссылаясь на то что "мы друзья".
Вообще охуела мягко говоря.
В общем как-то это нужно заканчивать.
Нужно какое-то сообщение ей написать, что всё, затрахала.

Сообщение отредактировал Baragosa: 12 января 2022 - 10:24

• 1

#1118 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 12 января 2022 - 10:47

Просто пусть будет тут :)

Наверное сейчас меня все закидают помидорамии и минусами.
Но в итоге съездил к ней сегодня в гости.
Делать было нечего, она позвонила, сказала приезжай-накормлю и попросила привезти ее вещи, которые остались у меня.
На счёт вещей сказал что её вещи и сама приедет и заберёт.
Ехал послушать что она мне будет задвигать. Цели трахнуть не ставил.
Потому что сегодня на работе сказала, что я хреново с ней общаюсь, хотя я вообще не общаюсь. "Привет, как дела"
Приехал, посмотрел квартиру (я первый раз был у неё).
В общем начался разговор.
Почему я так хреново общаюсь, почему изменил свое поведение.
В итоге говорит что соскучилась. Не по мне, а по эмоциям (ну я это и так знал).
- "Почему мы не можем дальше так же проводить время"
- "Потому что всё закончилось"
Несколько раз просила меня остаться у неё ночевать, на что я категорично ответил "нет, я домой".
Спросила почему я не хочу всё вернуть.
Я сказал ей конкретно, что сначала пусть выполнил мои условия, а потом посмотрим.
- "А если я к тебе приду, а ты уже будешь с кем-то встречаться"
- "Тебя ждать никто не будет"
Значит по поводу секса:
Начала гладить меня, причитая что соскучилась. Разводила на поцелуй-"хочешь поцеловать наверное".
В итоге сама засосала. Потом начала трогать член через джинсы, я её за жопу мацал. Дальше не продвигался. Понял что вообще не хочу её.
Тем кто не верил в манипуляцию))
Но потом всё равно продолжала лезть ко мне со страстными засосами, и на пике ее мокрых трусов я просто встал с кровати, сказал ей чтобы разогрела ужин, поел, выпил чай и уехал)).
Ей вообще похер на меня, ей только нужны те эмоции и ресурсы которые я ей давал.
Короче шляпа. Манипуляции всё те же. Абсолютно. И ещё понял что она очень глупая.
Как Nightraven и писал, что мысли подростка 16 лет. Вот я ещё лишний раз в этом удостоверился.
Если бы остался на ночь-можно было бы прожать, но мне это не за чем.
Убедился что чувств к ней нет никаких и я ничего не потерял что съездил к ней, накинул ей ещё "на подумать".
PS: от женатого не уйдёт, более чем уверен.
Хотя несколько раз сказала, что подружка ей посоветовала "обнулиться".
Как и предполагалось, просто дёрганье за ниточки))
Захотела чтобы я ей продолжал давать ей всё то же самое, причем она будет с женатым, ссылаясь на то что "мы друзья".
В общем как-то это нужно заканчивать.
Нужно какое-то сообщение ей написать, что всё, затрахала.

Камрад, я про это помню и думаю что не я один, не считая тебя)

Я давно понял, что сейчас ситуация аналогичная, только от женатого она вроде как ушла.

И произошло это буквально через неделю, после кольца.

Только сейчас инициатива приехать была с моей стороны.

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 12 января 2022 - 10:52

• 0

#1119 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 12 января 2022 - 12:16

Первый раз трагедия. Второй раз уже комедия :))
  • 0

#1120 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 12 января 2022 - 12:17

Первый раз трагедия. Второй раз уже комедия :))

Но кто виноват в этих качелях, неужели я?)

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 12 января 2022 - 12:20

• 0

#1121 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 052 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 12 января 2022 - 12:52

Из этой цитаты мне тут понравилась вот эта часть.

Значит по поводу секса:
В итоге сама засосала. Потом начала трогать член через джинсы, я её за жопу мацал. Дальше не продвигался

Как бы был резон этого не повторять не зайти на новые качели с её "запуталась".
И, хотя начало на этом круге было очень похоже, до конца Автор не повторил этот кейс, а так мог остаться в ситуации, улететь в ДОД и женатик на горизонтах. Для СО то может и ноом было, но когда фокус только на неё и она ебет голову, а сам Автор хочет ЛТР - не канает.
Сейчас есть шанс выйти из ситуации через лишение ресурсов (в частности лишение близости, секса и общения), с плюсами для себя.
А дальше будет видно, что Автор нарешает..

Сообщение отредактировал Nightraven: 12 января 2022 - 13:07

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#1122 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
416
Очень хороший

Отправлено 12 января 2022 - 12:59

Ты решил меня очень жестко отговорить?)))

Скорее пожалел дурака, решил открыть глаза из гуманных соображений. Когда пацан страдает ПЗР это очень жалкое зрелище. Особенно когда нормальный пацан у которого есть выбор. Ладно это был необитаемый остров где кроме этой пизды с ее хахалем никого не было и ты по ней слюни пускал, то тогда хоть как-то тебя понять можно было. А то видно что нормальный чел, который может себе позволить выбирать и не имеет каких-то явных косяков страдает хуйней. Видать зацепило что его такого пиздатого хуй пойми кто променял на хуй пойми кого. И теперь надо чтобы она этого хахаля послала нахуй, призналась  в любви и он наконец сам смог послать ее и востановить свое реноме. А в итоге с этой детской фигней влетел в ПЗР.

Не ну ладно идилия мазохит нашел себе садистку или пиздораб нашел себе потреблядь и у обоих счастья и благодадь оба довольны, в данном случае я снисходительно отношусь к подобному пиздецу, кто-то себе хуй отрезает и пизду пришивает, кто-то с мужиками ебеться, кто с овцами сношаеться)  и прочее мир меняеться ну тут каждому свое. Ну если сам назвался грибом так полезай в корзину, и тогда не ной и не скули. Так нет начались жалобы с мокрой пиздой выебываеться,  хуй не встает, денег требует, нахуй шлет на неопределенное время, постоянный переживания "а непрогнулся ли часом", да и постонное "хочу чтобы была только своя" и вообще устал, помогите, спасите.

Когда этот пиздец только начинался я тебе прямо написал что у тебя ПЗР и что сваливай, шкурка выченки не стоит, ты мне дал понять что в моих советах не нуждаешься. После того как началось нытье и скулеж я подумал "ну наконец мозги на место вернулись чувак вспомнил что такое самоуважение и надо чуваку помочь востановиться".

У меня один друг и один уже бывший друг с детства этим ПЗР страдали. Одного получилось привести в чувства и теперь у чувака все заебись, а другой этим пиздецом страдал долго пока даже и у него закончилось терпение, при этом это не  какой-то бесхребетный задрот с изначально пиздорабскими замашками, это был довольно успешный у баб, уверенный в себе чел. Родители, брат, друзья все как один ему говорили что он долбоеб и что баба у него пиздоватая шмара, старуха, жирная страшная корова и на голову ебанутая. А чувак послал всех нахуй промучился с ней в браке 12 лет пока через сопли и страдания не пришло просветление.

Второго кореша я вовремя просветил объяснил кто он и кто та баба по которой он сопли распустил в итоге  чувак бросил бухать, курить, создал свой бизнес, через выгул его в полях и наставлений закрывал вкусных девочек, даже ахуенный фаст замутил за 15 минут на лавочке в парке, он делал такие успехи что даже подогнал мне в благодарочку телочку на групешник, я даже с ним поделился нашей сотрудницей на работе, он ее ебал в свою смену я ее в свою. Сейчас любимая работа, 15 лет в счастливом браке с умницей женой воспитывает ребенка.

Еще один корешь ростался с нормальной девушкой и нашел себе хоть и красивую ,но стервозную потреблять. С первой встречи я не понял кто она. Но со второй встречи я как увидел в каком ПЗРе находился корешь решил не портить себе нервы и не рассказывать корешу какой он тупой долбоеб. Через время узнаю что он ее послал нахуй, в определенный момент все таки ему пришлось осознать кто возле него, я конечно за кореша обрадовался что он послал ее относительно быстро нахуй. Так чувак мне потом высказывал притензию мол его брат ему прямо в лоб рассказывал что он тупой баран, а я мол видел что он выбрал пиздоватую бабу промолчал и ничего не сказал. 

При этом по моим наблюдениям с хорошей девочкой расстаються легко, один раз накосячила и прощаються влегкую, просто создаеться некое ожидание лучшей девочки в будущем. Мол была ахуенная и за молейший косяк была послана значит следущая будет еще лучше.

А вот если баба конченая, то там при раставаниях полный пиздец сопи, страдания да она самая незаменимая у нее самая лучшая пизда на свете с буквой "S" на лобке, как у супермена на груди. При этом чем больше чувак терпел унижения, испытывал вину, тем сложнее растаться. Мол если такая конченная его послала нах, то все он конченный чел и ему точно ничего не светит с любой другой. Так что мой тебе дружеский совет - берись за голову.

А как же экология про которую мне все говорят? Советы разделились на два лагеря. Один-шли ее нахуй, другой-экология. Я скорее всего сделал всё экологично, нежели послал её откровенно.
Ну и с другой стороны, она закономерно ушла из-за моих косяков, а я ее брошу в игнор. Наверное глупо.!

Скажи спасибо что на этом форуме пока еще нет зоофилов, герантофилов, пидерасов и некрофилов, а то тебе чтобы быть экологичным пришлось бы ебать старого дохлого пса)) 

П.С. Судя по последним сообщениям ты все таки решил закончить отношения с ней, видать не зря я и другие ребята тут старались.

• 1

#1123 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 12 января 2022 - 16:26

Как бы был резон этого не повторять не зайти на новые качели с её "запуталась".
И, хотя начало на этом круге было очень похоже, до конца Автор не повторил этот кейс, а так мог остаться в ситуации, улететь в ДОД и женатик на горизонтах. Для СО то может и ноом было, но когда фокус только на неё и она ебет голову, а сам Автор хочет ЛТР - не канает.

То есть если бы до конца повторил, то улетел бы в ДОД, а ее откатило к женатому?
Не знаю, почему вы так зациклилась на том, что она хотела меня этим удержать. Я на тот момент это не почувствовал и даже не подумал, что она полезет. Обнимала, в щеки целовала, но не более того. Был единственный момент когда она смотрела мне в глаза и уже было начала тянуться к губам. Тогда я её остановил. Говорит: я в щёку хочу.

Она хотела меня удержать, но всякими другими вещами.
Например мелочь за подарок или её слёзы.

Сейчас есть шанс выйти из ситуации через лишение ресурсов (в частности лишение близости, секса и общения), с плюсами для себя.
А дальше будет видно, что Автор нарешает..

В прошлой ситуации я же так и вышел.

Но почему-то мне кажется, что сейчас немного по другому, нет?

Сейчас она сама лишила себя ресурсов со мной. Я поддержал её решение.

Найт, мне кажется, что дальше уже не будет и она ко мне не вернётся.
Поэтому я и не строю иллюзий по её возвращению)

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 12 января 2022 - 16:27

• 0

#1124 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 13 января 2022 - 23:02

Что тут происходит? Как можно продолжать общаться с женщиной, которая трется своей вагиной об член и не даёт?

Это прикол такой мучать себя так и не уважать?

• 0

#1125 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 14 января 2022 - 08:00

Что тут происходит? Как можно продолжать общаться с женщиной, которая трется своей вагиной об член и не даёт?

Это прикол такой мучать себя так и не уважать?

Ты прочёл выдержки из темы))
Прочти всю тему, ну или хотя бы половину.

Как и предполагалось, уже начала пинговать.

Вчера выложил в Инстаграм в историю видео.

Пишет мне:
-куда поехал?
-и как обычно, я думаю что не один.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0