смысл твоего высера? я говорю по теме, ты говоришь о моей личности, хотя не имеешь никакой инфы обо мне.
раз у тебя рега 8 летней давности, ну значит тебе не 18 лет, и, тем не менее, ты совершаешь заведомо глупый поступок, задевая незнакомого человека на основе инфы, которой ты не располагаешь и располагать не можешь
как раз, имея дело с такими дурачками, как ты, и нужно "проверять сметы и закупать материалы"
в моей действительности делать это нужно иначе, сметы проверять, чтобы не наебали, но явно не ездить по магазам самому в 40 лет -то
раз твое время настолько не ценно, чтобы тратить его на закупку материалов, вопросы уже к твоей личности, кто ты есть
ты доебался до 1 моей мысли, которую я вынес на обсуждение, и которая была неверная, пускай
ты побольше тренингов напиши в своей подписи, чтобы к тебе в расстроенных чувствах прибегали возвращать бывших)
отсекайся)
тема то действительно интересная, и не только у ТС она возникает, думаю - т.к. год обсуждали и 76 страниц
именно поэтому я думаю, в больших городах много одиноких людей, потому что на этапе "сблизится" больше проблем, чем было даже 10 лет назад
люди, которые не в теме пикапа, многие, мои сверстники, рассуждают так : нужно просто быть собой, и "твой" человек найдется
и основная масса людей так и живет, как я думаю
только так можно перебирать годами, что ТС и делал
чтобы повысить эффективность своей личной жизни, придется чем-то жертвовать
жертвовать = лучше калибровать и подстраиваться
и решать, готов ли ты подстраиваться под этого человека постоянно, или некст
а чтобы не слили, т.к. стал слишком "удобным", и нужно использовать какие-то знания, которые даются современными тренерами
настолько знаю, у Саши Маестро что-то есть об отношениях, курс
Сообщение отредактировал 2k09: 11 января 2022 - 20:39