Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Приглашение домой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1209

#1111 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
896
Очень хороший

Отправлено 11 января 2022 - 11:33

2k09 сказал(а) 10 Янв 2022 - 21:48:

чтобы она сделала ближе

хотя, тут вопрос дискуссионный

я изложил свои мысли после прочтения 75 страниц)

что думаете по поводу остального?

Если мужик сливается после секса, никакого "ближе" женщина делать не будет - это ни в какой Вселенной не логично и не применимо к жизни. Секс для женщины зачастую очень важная вещь и если её опрокинуть через этот фактор сближения, то она воспримет это как унижение и вычеркнет тебя как мудака. Если переспал со свиристелкой, у которой на неделе этого секса с разными не сосчитать, то, да, плевать она будет, что ты после секса пропал - у неё на подхвате десяток страждущих.

• 3

Люби жить

#1112 2k09

2k09
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 января 2022 - 13:07

ладно-ладно, тут в ближе-дальше играть не будем, значит ))

что по остальному думаешь, что я написал?

• 0

#1113 Valve18

Valve18

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 477 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 11 января 2022 - 13:37

Мальчик начитался теории и стремится вынести все это в массы.
И ты это, ни в коем случае свое решения не принимай, ведь любое отклонение от модели-это риск

• 0

#1114 2k09

2k09
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 января 2022 - 15:25

дело не в мальчике, и не в теории (хотя мне 34 года)

а в том, что у меня глаза на лоб лезут от того, что может ожидать, если где-то чего-то не заметить

я переехал в мск 2 мес назад - и охреневаю от местных женщин

то, что ценится в провинции - в столице, конечно, идет в плюс, но настолько незначительно, что тут общение вообще строится по другому

вспомнились слова березовского, если хочешь миллион, нужно хотеть миллиард, иначе даже тысячи в кармане не будет

по теме - после прочтения

человек бабло гребет, по нынешним временам, даже в мск 

какие родители? какая дача? какой ремонт? какой тигуан? тигуан? ты со своими доходами купи мерс E, или GLE, если в машинах не разбираешься, но, имея такое бабло, вкладывать в ремонт? это что за женское увлечение?

это же АНТИсекс

просто как можно хоть какую-то девушку соблазнить, если вообще даже близко так рассуждать?

как по-мне, так чтобы хоть что-то получить в жизни реально хорошее - нужно быть готовым рвать эту реальность каждую секунду

заметьте, не именно "рвать", а быть готовым

жить можно в своем ритме, но, если надо, нужно уметь себя ломать, ради результата!

ты же мужчина!

может Фил мне и мозги промыл, но я его наслушался, стараюсь так жить, и не могу уже перестроится назад

понимаю, что герой темы нашел, что ему нужно (надеюсь), и искренне рад за него

но даже после 75 страниц я не нашел единого вывода

поэтому, скомпоновал все, и вот такая модель в голове создалась

• 0

#1115 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 11 января 2022 - 18:19

Какая-то ересь )

Посмотри не старого фила а его последние тренинги - не про соблазнение а про постановку целей, распределение задач и ресурсов.

В ремонт я не вкладывал - а просто сделал его чтобы жить в квартире где трубы не текут и плитка не отваливается.

Ради какого результата себя надо "ломать"? Проехать на "крутой" тачке поражая провинциальных девочек понаехавших в Мск?

Зачем мне  мерс E, или GLE?  Пускать кому-то пыль в глаза? Ради чего? Передвигаться по городу вообще проще на такси, а за городом - на старом внедорожнике ) Ну куплю я за 6 миллионов мерс, через пять лет он будет стоить два.  А если я инвестирую деньги - через пять лет у меня будет 8. 

Если говорить про цели - то это, например, завести 2х детей и дать им первоклассное образование. А это значит репетиторы в младшей школе + гимназия в старщих классах, чтобы после школы можно было поступить в нормальный ВУЗ, лучше за рубежом. Это где-то пол ляма в год на ребенка. То есть миллионов 15 на образование детей по-хорошему надо. Плюс - все больше задумываюсь о хорошем доме в подмосковье (был у нескольких друзей и родственников в их домах - нравится больше чем в квартире). Цена вопроса - миллионов 20. 

В общем-то это просто уровень достойной жизни - свой дом, хорошая школа для детей, отдых на море, правильное питание, медстраховка. И для этого уровня мой доход - это, мягко говоря, не много - это при том что мне повезло - есть своя квартира плюс сдаваемая. Для моих целей нужно выходить на 8-10 тыс долларов в месяц чистыми - и вот тут и надо пахать - а не "ломать" себя покупая статусную мишуру.

• 2
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#1116 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 11 января 2022 - 18:59

К-1980 сказал(а) 11 Янв 2022 - 15:19:

Зачем мне  мерс E, или GLE?  Пускать кому-то пыль в глаза? Ради чего? Передвигаться по городу вообще проще на такси, а за городом - на старом внедорожнике ) Ну куплю я за 6 миллионов мерс, через пять лет он будет стоить два.  А если я инвестирую деньги - через пять лет у меня будет 8. 

Да забей, просто мальчик с провинции, у него психология нищеброда.

Считает, что 300к - это ниибаца какая зарплата, и первым делом надо бежать покупать GLE, чтобы шмар катать. В кредит залезть.

• 3

#1117 2k09

2k09
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 января 2022 - 19:20

всегда стоит дилемма - хорошо и мало сейчас, или хорошо и много потом

и, как умный человек, постоянно наращивая капитал, нужно не экономить на себе (!)

тигуан - это смех

делать ремонт и выбирать плитку - это смех

для ремонта есть спецы - выбрал спеца - оплатил ему - на неск месяцев уехал из кв - вернулся - принял работу - все

если у тебя не стоит на то, как ты в ЛЮБОЙ кв будешь драть девочек, даже 7к - ты даже 5к не будешь драть

никто не говорит, что нужно тратить бабло на пыль в глаза людям, которым на тебя пох

конечно, не нужно!

но!

еще раз - чтобы получить что-то выше тебя самого уровнем, нужно замахнуться на это

получить

а потом уже удерживать

постоянно получать то, что тебе по карману - это скууучноо

пускай будет дельта, которую ты получил.

сможешь удержать - это твое

не сможешь - попробуй еще

но мышление "на данный момент этого достаточно" не ведет к завоеванию обитаемых вселенных, блин

может, когда мне будет 40+, я буду рассуждать так о "разумности и достаточности"

но пока, не могу

короче, у нас разное представление о слове "скучно"

никто не собирается катать шмар, но для меня мужчина на тигуане выглядит жалко, т.к. в тигуане нет НИКАКОГО удовольствия от вождения, он уродлив, компромиссный поджопник для пенсов

я говорю именно об отношении к себе - на себе нельзя экономить тотально, в этом нет интереса к жизни (!)

• 0

#1118 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 11 января 2022 - 19:23

2k09 сказал(а) 11 Янв 2022 - 12:25:

просто как можно хоть какую-то девушку соблазнить, если вообще даже близко так рассуждать?

как по-мне, так чтобы хоть что-то получить в жизни реально хорошее - нужно быть готовым рвать эту реальность каждую секунду

жить можно в своем ритме, но, если надо, нужно уметь себя ломать, ради результата!

ты же мужчина!

Рви эту реальность! Ломай себя полностью, ради результата! Нужно ебашить! Устройся на заводик работать.  :lol:

2к09, судя по всему, из таких видео мотивацию получает

• 0

#1119 2k09

2k09
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 января 2022 - 19:35

ну и 1 год обсуждений - где выводы? 1 говорит 1, 2й - другое, 3я- третье

да, проблема есть

да, уже недостаточно быть просто "классным", чтобы к тебе поехали на секс

и строили с тобой отношения

лично я думаю, что иллюзия выбора, переполненность инфой поменяли взаимоотношения полов

тем более в столице

я не сказал, что я знаю, как надо делать

я просто проанализировал истории, потом обратился к модели Филиппа, и предложил две правки - чтобы отсеять заранее проблемных девушек

1 - неадекватные звоночки не пропускать мимо ушей (следствие течения жизни, что она поменялась, что психика взрослых людей вмещает гораздо больше, чем мы можем увидеть, и лучше бы как-то себя обезопасить)

2 - еще более точные калибровки стараться делать, чем даже 10 лет назад - та же причина, из за "усложенения" (пускай мнимого - кто знает) - взаимоотношений полов

хотабыч, какой заводик? че ты несешь? 

читал где-то, масштаб личности определяется масштабом проблем, которая сия личность решает - разделяю

но я сказал, как делать НЕ надо, чтобы не обосраться в соблазнении девушек выше себя баллом - не быть пенсом и быть готовым действительно выпрыгнуть из штанов, если этого потребует ситуация

тигуан и выбор плитки - это не выпрыгивание из штатнов, это пенсия

и ментальные пенсы никому не интересны

в них нету даже надежды не скучную жизнь

Сообщение отредактировал 2k09: 11 января 2022 - 19:44

• 0

#1120 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 11 января 2022 - 20:05

Просто смешно, как провинциал с завода, который больше 36 000 за раз в руках не держал, 2 месяца как в Москве, раздаёт тут пикап-советы по игнору женщин после секса и объясняет 40-летнему сеньору айтишнику, как правильно делать ремонт, и какую тачку покупать.

Начать с того, что если ты "вызовешь профессионалов", отдашь им бабки и уедешь на пару месяцев - ты переплатишь в несколько раз, и не факт что получишь нормальный ремонт по возвращении (не факт, что вообще что-то будет сделано).

Такое вещи надо контролировать лично, проверять сметы, ездить с бригадиром за ручку закупать материалы, самому выбирать плитку, да.

• 4

#1121 2k09

2k09
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 января 2022 - 20:38

смысл твоего высера? я говорю по теме, ты говоришь о моей личности, хотя не имеешь никакой инфы обо мне.

раз у тебя рега 8 летней давности, ну значит тебе не 18 лет, и, тем не менее, ты совершаешь заведомо глупый поступок, задевая незнакомого человека на основе инфы, которой ты не располагаешь и располагать не можешь

как раз, имея дело с такими дурачками, как ты, и нужно "проверять сметы и закупать материалы"

в моей действительности делать это нужно иначе, сметы проверять, чтобы не наебали, но явно не ездить по магазам самому в 40 лет -то

раз твое время настолько не ценно, чтобы тратить его на закупку материалов, вопросы уже к твоей личности, кто ты есть

ты доебался до 1 моей мысли, которую я вынес на обсуждение, и которая была неверная, пускай

ты побольше тренингов напиши в своей подписи, чтобы к тебе в расстроенных чувствах прибегали возвращать бывших)

отсекайся)

тема то действительно интересная, и не только у ТС она возникает, думаю - т.к. год обсуждали и 76 страниц 

именно поэтому я думаю, в больших городах много одиноких людей, потому что на этапе "сблизится" больше проблем, чем было даже 10 лет назад

люди, которые не в теме пикапа, многие, мои сверстники, рассуждают так : нужно просто быть собой, и "твой" человек найдется

и основная масса людей так и живет, как я думаю

только так можно перебирать годами, что ТС и делал

чтобы повысить эффективность своей личной жизни, придется чем-то жертвовать

жертвовать = лучше калибровать и подстраиваться

и решать, готов ли ты подстраиваться под этого человека постоянно, или некст

а чтобы не слили, т.к. стал слишком "удобным", и нужно использовать какие-то знания, которые даются современными тренерами

настолько знаю, у Саши Маестро что-то есть об отношениях, курс

Сообщение отредактировал 2k09: 11 января 2022 - 20:39

• 0

#1122 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 11 января 2022 - 21:22

2k09 сказал(а) 11 Янв 2022 - 12:25:

человек бабло гребет, по нынешним временам, даже в мск 

какие родители? какая дача? какой ремонт? какой тигуан? тигуан? ты со своими доходами купи мерс E, или GLE, если в машинах не разбираешься, но, имея такое бабло, вкладывать в ремонт? это что за женское увлечение?

это же АНТИсекс

ты же мужчина!

:fie: тигуан гавно, рено говно, вольво гавно, тойота гавно. Но мырсы и БНВ вот он успех  :lol:

Чтобы соблазнить, хватит и на ногах ходьбы. Чтобы построить ЛТР надо иметь адекватное понимание себя и чего ты хочешь. А далее обратиться к базовым вещам для ЛТР(вкл. т100б).

А остальное, жилье и машина условная у Саши будет-есть. В этом плане у Саши все прекрасно.

Насмотрелись пизданутых на тачках в лизинг или с авито БНВ за 500к 2008-2010 гг и дрочат на успех. Если разбираешься, то такой ахинеи и не писал бы тут.

• 1

#1123 ЖеняЖиголо

ЖеняЖиголо
  • Участник
  • 16 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 11 января 2022 - 21:46

2k09 сказал(а) 11 Янв 2022 - 17:38:

как раз, имея дело с такими дурачками, как ты, и нужно "проверять сметы и закупать материалы"
в моей действительности делать это нужно иначе, сметы проверять, чтобы не наебали, но явно не ездить по магазам самому в 40 лет -то

Сколько ремонтов ты сам таким образом сделал? Желательно с фото результата, чтобы мы понимали отчем речь идет. По своему опыту (было три ремонта) скажу, что так сделать практически нереально. Тебя и наебут и накосячат
  • 0

#1124 Волк Саныч

Волк Саныч

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 12 января 2022 - 08:50

2к09 кроме названия темы ничего не прочитал и влетел раздавать советы по своей карте. На мой субъективный взгляд, по очень инфантильной, потребительской карте.

ПС Но если ник взят по году рождения, то такой ход мыслей вызывает глубочайшее уважение.

Сообщение отредактировал Волк Саныч: 12 января 2022 - 08:53

• 1

#1125 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
896
Очень хороший

Отправлено 12 января 2022 - 10:01

Волк Саныч сказал(а) 12 Янв 2022 - 05:50:

ПС Но если ник взят по году рождения, то такой ход мыслей вызывает глубочайшее уважение.

Ему 34, он писал об этом выше 

• 0

Люби жить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0