Мужской парфюм
Отправлено 18 февраля 2007 - 01:45
Your Vick!
Отправлено 18 февраля 2007 - 01:50
Отправлено 18 февраля 2007 - 14:17
1. Acqua di GIO ну куда же без него? Купил себе. ПРичем на каждый день, очень подходит. Немогу сказать, что " сносит бошку, девки накидываются" и т.д. ПРосто очень добротный и качественный парфум. В принципе советую. К сожалению, насчет попсовости - правда. Одна девушка ( оооочень классная) поцеловалась со мной, потом уже развернулась, остановилась, принюхалась и сказала:"хм... хороший запах, солидный такой... И знаешь, похож на Acqua di gio, мой папа таким пользуется..." ВОбщем тут медаль с двумя сторонами
2.Clinique HAPPY Купил только благодаря форуму. Пшикнул, понюхал, ну что ж весьма приятно. Не очень мужественно. Ну думаю нормально. Но, парни!! Он реально волшебный. Я не почувствовал никакого супер кайфа когда его нюхал. А как-то пошел на свиданку, так девушка оочень странно себя вела. Мало того что постоянно лезла целоватся ( это ОК), так еще терлась об меня, ложилась на грудь.
Вечером звоню:" Здравствуй, как дела? Она да да привет. Знаешь... мне просто нереально понравились твои духи..." ВОт таксс, наверное в них что-то реально есть
3. Chanel Egoist Platinum Напишу чуть-чуть - ВЕЛИКОЛЕПНО. Иделальный аромат. Только затасканный. Но выбор за вами. Иметь такой в коллекции для приема на работу\ офисных съездов\ важных деловых дней просто НУЖНО!!
4. Paco BlackXS запах оригинальный, но для меня слишком сладкий. Пахнет компотом, земляникой, и вообще сладенький мальчик выходит. Разве что, вы неотразимый красавчик, у вас груда мышц, тогда он вам подойдет. Крышеснос, так сказать. А так не думаю...
5. Tumulte pour Homme (Christian Lacroix)
http://www.aromat.ru...?...=1627&let=c
Почти уверен, что большинство из вас о нем не слышали. А зря! Очень интересный, не заезженный, динамичный, современный, стильный запах. Очень подойдет на каждый день. СТойкий. Классно идет с коричневой и бежевой одеждой
6. CD higher НЕ понммаю этот аромат, какой-то простой и не очень приятный. Свежий, но в тоже время приторый. ФЕ
7.Baldessarini (Hugo Boss) Не нравится. Сначала приятный. А потом жутко навязчивый и неоригинальный. Какой-то ОЧЕНЬ зрелый может только им пользоватся. ИМХО
8. Byblas Не слышали о таком? Ну и правильно, гадость редкая!! ОЗОН ОЗОН ОЗОН и все!!
9.Givenchy pour homme Довольно неплох, но резковат и избит. Уж лучше тогда эгоиста!
10.Lancetti via Condotti Очень хороший запах, мужской, зрелый спокойный. Понюхайте!
11.CK be просто отвратительно. Тошнит ( без иронии), болит от него голова. Кому-то нужнен
флакончик 100мл?
12. Davidoff echo summer frizz Очень хороший аромат НА ЛЕТО. на пляж, с коктельчиком посидеть перед бассейном, погулять с девушкой под жгучим солнцем... Аромат ее пробудит, поверьте, но только на лето!!!
13. DKNY be RED DELICIOUS Очень классный, яблочный запах. ПО-своему очень оригинальный, девушка так и захочет пососать яблочнй леденец
14. Serge Lutens CEDRE Хех, пошла тяжелая артилерия
Эта была только первая часть. Духов, я повторюсь, дома ОЧЕНЬ много. ТАк что если понравилось - свисните
Отправлено 18 февраля 2007 - 15:36
Отправлено 18 февраля 2007 - 18:53
Отправлено 18 февраля 2007 - 19:58
Подорвался покупать? :) Волшебную таблетку хочешь? :)blondLover
ты имел ввиду Clinique HAPPY for man которые???
Отправлено 18 февраля 2007 - 20:05
Отправлено 18 февраля 2007 - 20:39
Именно они!blondLover
ты имел ввиду Clinique HAPPY for man которые???
Отправлено 18 февраля 2007 - 20:57
Отправлено 18 февраля 2007 - 21:09
Отправлено 18 февраля 2007 - 21:27
Отправлено 18 февраля 2007 - 22:16
Реальная она может и реальная. Но есть у него один прокол, на мой взгляд, он быстро надоедает и со временем начинает становиться удушливым и противным, даже тошнотворным каким-то для обладателя. Опят мой и моих знакомых это подтвержадет. Не видел ни одного человека, кто бы его второй раз купил или больше 50 мл. сбрызал. И те-то с трудом. Так что не видетесь на первые ощущения.Clinique HAPPY for man - вещь реальная! только не всем пойдет. Я думаю, будет как раз этаким интеллигентам, в оках и костюмах... ИМХО
С Москино Френд такая же фигня. Он и похож чем-то.
Отправлено 18 февраля 2007 - 23:04
Сообщение отредактировал Dada_Sasa: 18 февраля 2007 - 23:05
Отправлено 18 февраля 2007 - 23:15
МОе мнение - не для подростков, но и не для "за 35". Очень хорошо подойдет для уверенного в себе студента, молодого человека с директстайлом, лет 20-28, на каждый день, ближе к вечеру, не для лета. Хорош для зимы. Но главное понюхать. И почетайте отзывы на аромате ( я давал ссылку ). Как видишь очень разные мнения...2blondLover
Tumulte pour Homme (Christian Lacroix)
твое мнение...как обладателя?для кого они больше подойдут?
Неееее, оки и костюм не подойдет...Вечер, свечи, прекрасная девушка, ты в модном, но очень утном костюмчике ( не официальном!!), и пахнешь так уютно, так неотталкивающе, просто хочется призатся. Ну в реальной жизни подтвердилось.
Clinique HAPPY for man - вещь реальная! только не всем пойдет. Я думаю, будет как раз этаким интеллигентам, в оках и костюмах... ИМХО
Реальная она может и реальная. Но есть у него один прокол, на мой взгляд, он быстро надоедает и со временем начинает становиться удушливым и противным, даже тошнотворным каким-то для обладателя. Опят мой и моих знакомых это подтвержадет. Не видел ни одного человека, кто бы его второй раз купил или больше 50 мл. сбрызал. И те-то с трудом. Так что не видетесь на первые ощущения.
С Москино Френд такая же фигня. Он и похож чем-то.
1. Клиник - на каждый день!! Повторяюсь - свиданья, клуб, особые дни с девушками
2. Сегодня ходил нюхал москино фрэндс - гадость редкая! Я б дома такие сделал! Ну пахнет лимонным сиропом... ну и... дальше что? Выветрился за 3 часа. Фу!
Отправлено 19 февраля 2007 - 05:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0
-
Bing (1), Yandex (1)