Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Луганск.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1584

#1111 Red Burn

Red Burn

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 58 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2006 - 23:52

Слышь НИКИТОС ты Влада из ЛАВД знаешь ?
  • 0

#1112 Nikitos-BеJ!ukoJ!eПнb!й

Nikitos-BеJ!ukoJ!eПнb!й
  • Участник
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 октября 2006 - 14:09

Не, не знаю. Я только из правового лицея штрихов знаю.... а чё кста я его должен знать?
  • 0

#1113 KoDi

KoDi

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 127 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2006 - 02:50

Закончилось воскресенье и сходка вместе с ним тоже. Клёво было собраться старой, доброй тусовкой и пообщаться. Приятно было увидеть новые лица. Зажгли прикольно. Я проспорил пиво :cheers: . Ну не как не ожидал что я так молодо выгляжу, хотя спасибо девчёнкам! Теперь до последнего звонка не буду вылазить из кровати.. школа :nyam: школа :spiteful: GFSS, сука быстрый - насшибал 9телефонов, одну девочку даже зашифровал под именем Серёжа, улыбнул). Range Rover - весь вечер чесал свой БГ, ну сколько раз тебе грить его не чисать надо, а ИСПОЛЬЗОВАТЬ в интимной обстановке. Так что вызваниваниваем подруг и го на хату :friends: Некоторых личности умудрились достичь таких высот, что уже приходят на сходки с девушкой, которая дожидается их после подходов. Респект, чувак :cheers: . Остальным хотелось бы пожелать больше практики и меньше страхов. Жизнь коротка, жгите по полной! ;)
  • 0
В семье рыцаря забралом не щёлкают!©
Чтобы быть чемпионом, нужно состязаться с чемпионами©

#1114 Гость_Range Rover_*

Гость_Range Rover_*
  • Гость

Отправлено 30 октября 2006 - 20:04

Range Rover ехал по скоростному шоссе жизни . В салоне играла лекгая и приятная музыка , смеркалось , мягкая неоновая подсветка освещала шкалу приборов , на спидометре было 140 км/ч. По стеклу лобовому стеклу разбегались капли дождя , пришла осень и холодный ветер иногда со свистом залетал в едва приоткрытое окно. Чувствовалось , что я еду в правильном направлении , только на этом шоссе не было указателей , мимо пролетали новые города и малые населенные пункты , изредка на обочине были видны съехавшие с дороги автомобили , иногда разбитые , кто-то буксовал , кто-то пытался дождаться буксира и помощи. Было заметно , что в одном направлении двигались еще несколько участников движения. Необычно выглядел танк , который двигался очень быстро , уверенно обходя препятствия и неровности дороги , длинномерная фура с огромным грузом полезностей пронзала воздух дальним светом фар , время от времени из сумеречного тумана выделялся черный лимузин-призрак.Порой, мелкие малолитражки пытались померяться силами. У них была скорость , был потенциал , только оставался недостаток водительского опыта. Много людей побывали на правом переднем сидении Range Rover'a. Воспоминания о многих стерты , кто-то оставил свой след : прожженая оббивка , царапина на двери , отломанная ручка , грязь на коврике. Хотелось нажать на тормоз , снизить скорость , заехать на автомойку , потом на СТО , привести в порядок двигатель и ходовую , сменить масло и покрышки , только что-то все равно заставляло жать на газ и увеличивать расстояние от дома. Вдруг , правая , еще работающая фара выхватила из сумрака указатель "НЛП 20". Стоп ! Конечно , абс и умная электроника плавно снизили скорость , блеснули яркие огни стоп-сигналов,машина плавно остановилась , по периметру замигали сигналы аварийной остановки. Известно одно , что по этой дороге стоило проехать давно , только вот нужный поворот все время оставался позади. Задний ход , разворот , нервно задергался поворотник , колеса плавно съезжали на шуршащую грунтовку , усиливался дождь...темнело.... Наверное , завтра пойду на первый семинар нлп-базового.

Сообщение отредактировал Range Rover: 30 октября 2006 - 20:11

• 0

#1115 Гость_Range Rover_*

Гость_Range Rover_*
  • Гость

Отправлено 30 октября 2006 - 20:18

Теперь по теме :))) Вчера классно отожгли ! Респект Мистику и Марине за вкусное винчишко :))) Никита скрытый гуру . На первом же подходе его начала клеить девачка :lol: Кстати , классная у тебя походка , так держать ! GFSS и новичок куда-то скрылись и лишь изредка можно было видеть , когда GFSS , размахивал руками у толпы девченок :))) Кстати , с каааааакими лицами вас слушали малолетки :)) Рты открыты , глазки блестят ;). Про мороженное с ноги отдельная тема :)) Продолжилось все тем , что девченки взяли по коричневому морожку . Намек ясен? Простебал их , надолго запомнят. Обязательно будем снимать "Бригаду 2 : семачковый барон" :))) По поводу почесования бредогенератора :)) Это я люблю. Метров 400 сплошного бреда - это что-то :friends: Нику вызвоню к середине недели .
  • 0

#1116 Гость_Range Rover_*

Гость_Range Rover_*
  • Гость

Отправлено 31 октября 2006 - 21:20

Колеса тихо шуршали по грунтовой дороге , изредка по подкрылкам щелкали мелкие камешки , заканчивался дождь и уже почти совсем стемнело . Странно , посреди этой глуши вдруг неожиданно четко стали приниматься любимые FM-станции. По обеим сторонам обочины простирался глухой лес . Когда-то давно я слышал историю о том , что обычно за такими темными лесами находится что-то интересное , приятное и новое. На опушке разгоралась яркая вывеска НЛП , практически как СТО , только гораздо приятнее. Розовый светодиод опустевшего бака мигал и попискивал. Запаса топлива оставалось на две-три сотни метров. Дальний свет одинокой фары выхватил из темноты обычный серый забор и въезд в здание . Медленно поднялись ворота... В гараже было светло и уютно , под капот уже успели подключить диагностические провода , считывалась информация с бортового компьютера. Многие программы устарели , налицо перерасход топлива. На когда-то новой и блестящей поверхности машины образовались сколы и вмятины. Странно , откуда они появились? Через полчаса опытный эксперт теоретически объяснил их происхождение : слишком резкий поворот , тут не соблюдал дистанцию , иногда вообще шел напролом. Пока что это была только предварительная проверка. Основной тюннинг и капремонт будет еще впереди..... to be continued.... 30.10.2006 я и KoDi таки попали на первое занятие первого сегмента нлп-базового!
  • 0

#1117 Nikitos-BеJ!ukoJ!eПнb!й

Nikitos-BеJ!ukoJ!eПнb!й
  • Участник
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 ноября 2006 - 21:23

Вот сижу я дома, читаю про шуршание колёс по грунтовой дороге, короче, нех. делать. ДаФФайте встретимся! Я канеш понимаю что у вас работа и что я один такой бездельник на каникулах сижу:))), но бJ|я, оч. скучно.... когда вы опять собираетесь, а?
  • 0

#1118 Гость_Range Rover_*

Гость_Range Rover_*
  • Гость

Отправлено 01 ноября 2006 - 23:39

На каркас когда-то вседорожного Range Rovera было больно смотреть. Голый каркас ... Вокруг куча деталей , двигатель , сиденья... 4 стертые в хлам покрышки тоже валялись рядом. Очередной диагноз - кузов перекошен. Конечно , в последние годы работы от гордой осанки не осталось и следа. Правая сторона завалилась , левая поднялась , плохо закрывались двери , причиняя дискомфорт водителю и пассажирам. Опытные руки мастера принялись за дело и вскоре кузов был поставлен на место , пусть это временное явление , но уже можно представить будущий результат , когда ворота закроются за задним бампером . В сходке отказано. Если хочешь потусить - вызвони кого-нибудь из наших. У меня транспорт на капремонте :lol:
  • 0

#1119 vicvit

vicvit

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 237 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2006 - 09:35

На каркас когда-то вседорожного Range Rovera было больно смотреть. Голый каркас ... Вокруг куча деталей , двигатель , сиденья... 4 стертые в хлам покрышки тоже валялись рядом. Очередной диагноз - кузов перекошен. Конечно , в последние годы работы от гордой осанки не осталось и следа. Правая сторона завалилась , левая поднялась , плохо закрывались двери , причиняя дискомфорт водителю и пассажирам. Опытные руки мастера принялись за дело и вскоре кузов был поставлен на место , пусть это временное явление , но уже можно представить будущий результат , когда ворота закроются за задним бампером .

В сходке отказано. Если хочешь потусить - вызвони кого-нибудь из наших. У меня транспорт на капремонте

Это Рома после НЛП-базового начинает так креативить... Неюось в тексте есть еще и скрытые конструкции влияния... :spiteful:
  • 0

#1120 Гость_Range Rover_*

Гость_Range Rover_*
  • Гость

Отправлено 05 ноября 2006 - 19:47

Первая ступень закончена! ПОНРАВИЛОСЬ! Сегодня с помощью новых знаний начали знакомится с девченками ! :wink:
  • 0

#1121 KoDi

KoDi

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 127 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2006 - 22:47

Первая ступень закончена! ПОНРАВИЛОСЬ! Сегодня с помощью новых знаний начали знакомится с девченками ! :wink:

Ровер, сука, внедорожник! Так по ушам 7ке поездил что осталось только вести на хату- откалибровывать :spiteful: . Молодец, растёшь, появилась большая гибкость и какая-то внутренняя искорка. так держать! :wink:
  • 0
В семье рыцаря забралом не щёлкают!©
Чтобы быть чемпионом, нужно состязаться с чемпионами©

#1122 Nikitos-BеJ!ukoJ!eПнb!й

Nikitos-BеJ!ukoJ!eПнb!й
  • Участник
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 ноября 2006 - 20:51

GFSS, можешь хотя бы 1 книгу по НЛП мне на мыло прислать. А то всё равно подходы нихY9| не отрабатываю, а так хоть теорию начну изучать...
  • 0

#1123 Гость_Range Rover_*

Гость_Range Rover_*
  • Гость

Отправлено 08 ноября 2006 - 02:15

GFSS, можешь хотя бы 1 книгу по НЛП мне на мыло прислать. А то всё равно подходы нихY9| не отрабатываю, а так хоть теорию начну изучать...

Книги -это хорошо , только тренинг качественнее. :wink:

Сегодня прикол был. Иду с работы , вижу одиноко прогуливающуюся девушку , подхожу , знакомлюсь , иду пешком по пути с ней целую остановку , девушка в хорошем расположении духа , улыбается. Когда мы пришли , я предложил погулять еще раз , она отказала и у меня из-за спины вышел паренек , представился мужем , взял девушку за руку и они спешно удалились. :shok: :smile:
Уточнять муж это или нет не стал .
  • 0

#1124 Nikitos-BеJ!ukoJ!eПнb!й

Nikitos-BеJ!ukoJ!eПнb!й
  • Участник
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 ноября 2006 - 19:52

Хорошо хоть муж покаладистый оказался.... :smile: А насчёт тренинга, во сколько тебе обошёлся базовый??? И есть ли там такие же ступени как на РМЭС'e??? З.Ы. новый аватар круче)))
  • 0

#1125 Гость_Range Rover_*

Гость_Range Rover_*
  • Гость

Отправлено 08 ноября 2006 - 21:27

Нлп-базовый у нас состоит из 4х сегментов. Один сегмент идет 6 дней , мне обходится приемлемо , поэтому и хожу ;) Хотя каждый сам решает сколько он хочет потратить на такого рода мероприятия. Есть две ступеньки , которые я знаю - это нлп-практик и нлп-мастер.

З.Ы. новый аватар круче)))

После капремонта ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0