Ничего не мешает :).Когда ты плывешь не по шаблону - это тоже шаблон, только другой. То что тебе нравится один шаблон, а другой не нравится - тоже шаблон и глюки.
Зачем тебе турбо-суслик, если абсолютно все, что тебя окружает, включая любое представление о себе, включая сам турбо-суслик, включая твои "осознавания" глюков других - является твоими глюками и концепциями? Почему не осознать глюки как глюки и просто быть? Что тебе мешает?
Критика Турбо-Суслика.
Отправлено 01 сентября 2011 - 15:08
Отправлено 01 сентября 2011 - 15:15
И тем не менее ты "прорабатываешься" турбо-сусликом. :)Ничего не мешает :).Когда ты плывешь не по шаблону - это тоже шаблон, только другой. То что тебе нравится один шаблон, а другой не нравится - тоже шаблон и глюки.
Зачем тебе турбо-суслик, если абсолютно все, что тебя окружает, включая любое представление о себе, включая сам турбо-суслик, включая твои "осознавания" глюков других - является твоими глюками и концепциями? Почему не осознать глюки как глюки и просто быть? Что тебе мешает?
Отправлено 01 сентября 2011 - 15:24
Чувак, погоняй тс пол года и все [эти тупые] вопросы отпадут ;).И тем не менее ты "прорабатываешься" турбо-сусликом. :)
Отправлено 01 сентября 2011 - 15:37
Если ты думаешь, что я не понимаю тебя, ты ошибаешься. :)Чувак, погоняй тс пол года и все [эти тупые] вопросы отпадут ;).И тем не менее ты "прорабатываешься" турбо-сусликом. :)
Советую тебе сгонять в Индию и поговорить хотя бы с парой просветленных людей, посмотри на их состояние. Сравни со своим. Я думаю для тебя это будет большим открытием.
В любом случае удачи. Надеюсь ты когда-нибудь поймешь то, о чем я тебе говорю.)
Отправлено 01 сентября 2011 - 20:09
А когда ум поутихнет, все проясняется потихоньку.
хы. У меня от ТС наоборот ...:) Сейчас алкоголь бесполезно пить - ум тот же.
Отправлено 01 сентября 2011 - 20:13
Советую тебе сгонять в Индию и поговорить хотя бы с парой просветленных людей, посмотри на их состояние. Сравни со своим. Я думаю для тебя это будет большим открытием.
Здарова, Виталя)) Гонял в Индию? РАсскажи, интересно :)
Отправлено 01 сентября 2011 - 20:43
А если не отпадут, то еще полгода. Суслики все, как один, твердят одно и то же. Уже скучновато.Чувак, погоняй тс пол года и все [эти тупые] вопросы отпадут ;).И тем не менее ты "прорабатываешься" турбо-сусликом. :)
Отправлено 01 сентября 2011 - 21:02
Так что, если вам кто-то говорит, что турбо-суслик без навыка, то он совершенно прав. Я щитаю, если человек после полугода занятий по ТС продолжает "запускать протоколы", то он полный ебан и так ничего и не понял. За полгода работы с протоколами должен был выработаться уже такой нихуёвый навык вообще прямого воздействия на свои болячки, что просто глупо тратить время ещё там на какие-то зачитки и запуски протоколов. Я за последний год работы вообще непрерывно испытываю состояние, когда любая идея находит отклик внутри, в результате уходят зажимы, напряжения. Это просто проработка нон-стоп, никаких тебе записей, авто-машек и прочей хуйни. Просто книгу читаешь, мысля осинила - опа, зажим где-то в теле ушёл. Всё, забыл. Тут даже понимать особо не надо, что написано, просто тупо по ассоциациям пробрасываешься, раз - нужная идея, вспомнил что-то из прошлого, ага, вот так оно должно быть, вот здесь так же поступил, глупо, опа, фууух. Всё, отпустило.
А чтобы убирать заряд из эпизодов, то надо всё время возвращаться в стрессовые ситуации, которые тебя пугают. Вот поэтому на тренингах и заставляют там знакомиться с девушками или песни орать. Правда вот без такого вот навыка проработки своих болезненных состояний на ходу - не получится ни хуя, но некоторым помогает.
Обратной стороной всего этого является тотальная загруженность мозгов, тупишь как валенок, ещё всё-таки неприятно в собственное говно опускаться. Ну, ещё перепады настроения бесят.
Отправлено 01 сентября 2011 - 21:44
Ну я не знаю. Я по-ходу такой один, у кого и с турбо-сусликом всё получилось заебись. Но если посмотреть на старых личностей: якрут, джиролл, торговец, стронгвк и прочих турбо-рэперов, то их уже тут и след простыл. Не говорит ли это о том, что они всё-таки перестали трахать себе мозг?Люди, работающие с ТС, почему-то верят что подсознание будет работать по заданному протоколу. Наивность этой веры и лежащий в ее основе самообман настолько очевидны для осознанных личностей что суслики-неофиты вызывают только смех
Запомните как дважды два: без прокачанных навыков работы с ПС (через НЛП, ЭГ, ПЭАТ, медитации, расстановки и пр.), умения вычленять и фокусировать полярности ничего работать не будет в принципе!
Выписывание проблем или чтение других протоколов просто позволяет увидеть глюки и проблемные моменты, которые ты в себе не принимаешь и частично их разрядить. Вот и все!
Корней проблемы турбо-суслик не устраняет. Вообще!
Отправлено 02 сентября 2011 - 06:43
Отправлено 02 сентября 2011 - 20:37
Здарова :) Да, гонял :) интересно там, но нужно всё самому смотреть. Слова бесполезны :)Советую тебе сгонять в Индию и поговорить хотя бы с парой просветленных людей, посмотри на их состояние. Сравни со своим. Я думаю для тебя это будет большим открытием.
Здарова, Виталя)) Гонял в Индию? РАсскажи, интересно :)
Отправлено 02 сентября 2011 - 20:43
Отправлено 03 сентября 2011 - 04:27
Смысле алкоголь бесполезно пить? Не вставляет? Может мало пьёшь или слишкои медленно?А когда ум поутихнет, все проясняется потихоньку.
хы. У меня от ТС наоборот ...:) Сейчас алкоголь бесполезно пить - ум тот же.
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 03 сентября 2011 - 16:32
Отправлено 03 сентября 2011 - 18:13
Ну да. Примерно такое же. Нету уже той эйфории, что раньше. Пить вообще не тянет. Чувствуешь уже даже не расслабление, а скорее напряжение. И если раньше главным мотивом выпить было - убрать страх, то сейчас это уже не столь актуально. Скорее даже наоборот начинаешь себя чувствовать неувереннее, т.к. физические возможности при этом снижаются, скорость реакции падает... Тупеешь конечно немного, но мыслишь довольно трезво...Опьянение есть, координация меняется - да. Но блять нихуя не вставляет :) То есть я себя веду абсолютно так же. И это не субьективно, мне давали ОСь :)
Допился до момента, что вырвет скоро, говорю друзьям, что типа уже фгавно, больше не буду)) Они говорят (те что не пьют), что странно, выглядишь как трезвый))
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0