Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#1111 Apmu

Apmu

С музыкой по жизни..

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2009 - 09:57

по поводжу кафешек знаю офигенный оупенер) в общем делаешь руки в стороны(как у самолета крылья) далее издаешь продолжительный звук(двигателя) ДЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ и неспеша идешь(летишь) к столику с девками))) подходишь и говоришь таим голосом как в рацию( руку к лицу подновишь) "Боинг 747 дает запрос на посадку" ну садишься и знакомишься дальше как всегда)

Сообщение отредактировал Apmu: 10 апреля 2009 - 09:59

• 0
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего побоялся сделать. ©

#1112 Дмитрий-Wolf

Дмитрий-Wolf
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 апреля 2009 - 10:15

Кстати, очень хоршая тема, т.к. здесь все делятся своими ошибками и удачами, соответственно, можно выбирать наиболее верный путь. На выходных планирую тоже что-нибудь замутить с кафе, не знаю, правда, что получится)) А насчет боинга-офигенная тема, у меня даже настроение поднялось, но на нее я вряд ли решусь))

Сообщение отредактировал Дмитрий-Wolf: 10 апреля 2009 - 10:17

• 0

#1113 ioda

ioda

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 147 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2009 - 13:37

бля я в жопе((.сёдня на учёбе не с кем не познакомился,ссыкотно пиздец((.Особенно на перемене когда туча народу!Ладно думаю познакомиться не могу,так хоть приглашу на свиданку уже знакомых девочекюПиздец и тут засада(Дальше фразы "привет" ничего не идёт,девочка уже сама чтото расказывает а я всё ебланю,даже расказать немогу ничего((Одно только мычание. На остановке захожу в маршрутку,а она пустая и одна девочка сидит.Я собрал всю свою волю в кулак и подошёл к ней(маршрутка пустая).Сказал "можно"? недождавшись ответа улыбнулся и сел.Пока думал как начать разговор,она уже собралась выходить..Вот я тормоз(( Что греет,так это то чтоя хочу уже не перебежками от одного места к другому,наклонив голову и никого не замечая.Щас же хочу медленно с высоко поднятой головой и всё вокруг расматриваю.Но это благодаря спорту,а не попыткам знакомству. Щас приобрёл с распродаж модные фирменные шмотки,но чуда не произошло...так что теперь я точно знаю что внешний вид не основное. Ещё смотрел видео как перцы отдыхают весело,так грустно стало за себя,ну ничего и на моей улице будет праздник))
  • 0

#1114 spanish102

spanish102
  • Участник
  • 14 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2009 - 15:36

Не зацикливайся ты на неудачах, знай что девушек много, и если с этой не получилось, то есть много других. Всё придёт с опытом. Главное не сдавайся!
  • 0

#1115 ioda

ioda

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 147 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2009 - 15:54

раньше я думал дело только в тачке, пиздатом внешнем виде и наличие крупной суммы в кармане.Но всё оказалось не так.И чем я больше общаюсь с девушками тем пропасть становится всё больше.Такое ощущение что ничего не меняется.
  • 0

#1116 Rash89

Rash89

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2009 - 17:20

ioda тебе нужно меньше значимости придавать самому факту подхода. ------------------------------------------------------------------------------------------ Дальше фразы "привет" ничего не идёт,девочка уже сама чтото расказывает а я всё ебланю,даже расказать немогу ничего((Одно только мычание. ------------------------------------------------------------------------------------------ А оно дальше и не пойдёт пока ты девушку бояться не перестанешь.Можно конечно научиться страх преодолевать и говорить через него.В этом случае говори через "нехочу" по методу бредогенератора,и отслеживай реакцию девушки.По ней меняй своё общение (темп,высота голоса,подача слов и т.п.).Настраивай его так чтобы твоё общение выглядело естественным до тех пор пока она(и) тебя не будет позитивно и нормально воспринимать.В том смысле не будет на тебя странно смотреть или как на долбоба)) В общем,поставь себе коммуникативную цель: расположить девушку к себе:чтобы она расслабилась и начала иногда трогать тебя при общении.Пробуй,эксперементируй.

Сообщение отредактировал Rash89: 10 апреля 2009 - 17:23

• 0

#1117 ExiMax

ExiMax

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 54 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2009 - 19:20

Народ... давайте кооперироваться и вместе в поля ходить!!! Кто че думает?

Я тоже с февральской, можно в эти выходные отжечь.
  • 0

#1118 Дмитрий-Wolf

Дмитрий-Wolf
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 апреля 2009 - 20:21

Народ... давайте кооперироваться и вместе в поля ходить!!! Кто че думает?

Я тоже с февральской, можно в эти выходные отжечь.

Да, можно попробовать, например, в воскресенье, тем более погода отличная сейчас
  • 0

#1119 Vinro

Vinro

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2009 - 21:13

Завтра в 15:00 выходим в поле!!!Кто хочет приходите...встречаемся в Царицино!!
  • 0

#1120 Kreed

Kreed

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 85 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2009 - 22:08

Кафешки - тема. Главное найти позитивных девушек, а не загруженных общением или проблемами, тогда все распологает!
  • 0

#1121 ioda

ioda

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 147 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2009 - 22:48

народ-я это сделал)))я открыл трёх девушек,охуеть))))))))))))))))))да ещё и красивых)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). После тренировки думал уже всё на сегодня потеряно.Захожу в магазин,там очередь..а за мной становятся 3 студенточки!!!! (вспомнив весь свой горький опыт раздуманиваний) я сразу обернулся к ним и сказал привет,спросил что они купить хотят,спросил куда им.Оказалось в общагу,ну я сказал что мне по дороге..в итоге мы пошли до общаги(там гдето 300 метров идти).Блин девки классные:фигуристые,одежда по фигуре,лица милые ,косметика,все дела...Когда смеются-краснеют,кокетничают.Вообщем первый раз общаюсь с девчёнками такого уровня.Классно!!!!Всю дорогу смеялись,шутили..тут опять косяк.Короче промедлил я с взятием телефона(((только собрался его спросить,а тут из общаги 2 типка вышли и девушки переключились на них,не то что бы они кинули меня,просто я сам както утилизировался..Очень рад такому знакомству,прям до усрачки)))) Что было сделано хорошо:сходу,не задумываясь открыл комуникацию,настрой у всех на позитиве,короче оставил о себе приятное впечатление!! Что плохо:нет кинестетики,иногда повторял несколько раз одну и туже фразу,и косяк со взятием телефона. Зато я рад что смог.Приятно общаться с класными девушками!!!!!
  • 0

#1122 италмас

италмас

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 335 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2009 - 22:52

я вот приветы могу раздавать но есть одно но я люблю за что нибудь зацепиться в смысле вещи у девочки и прочих атрибутов негенетического содержания это нормально?
  • 0
пахарьтрахарь

#1123 Гепард

Гепард

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2009 - 23:09

по поводжу кафешек знаю офигенный оупенер)
в общем делаешь руки в стороны(как у самолета крылья) далее издаешь продолжительный звук(двигателя) ДЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
и неспеша идешь(летишь) к столику с девками))) подходишь и говоришь таим голосом как в рацию( руку к лицу подновишь) "Боинг 747 дает запрос на посадку"
ну садишься и знакомишься дальше как всегда)

ну ясно

Вот еще неплохая ,сегодня напарник придумал ,вообщем подходишь к столику где сидят понравившиеся особы ,кладешь руки на стол и говоришь

"В общем девченки ,я решился " ну они конечно же спросят с удивлением на что ??

отвечаете "Я решился с вами позакомиться" - а дальше уже походу дела

Сегодня в поле ходили ,товарищ говорит давай зайди в кафе сделай так ,мне чота страшно аж стало ,так и не зашел и не проэкспериментировал ((((

Зато один сегодня к двум подошел, пообщался интересно и на позитиве , хорошо что они с цифровиком стояли, фотки рассматривали ,было за что уцепиться ,а дальше спасибо гибкости .

Ёда прав ,раздумывать не надо , страх только все усугубляет ,НО ПРОПАДАЕТ КОГДА НАЧИНАЕШЬ БЕСЕДУ
  • 0

#1124 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2009 - 23:21

Расскажу я и о себе немного. Сейчас выполняю 30ти дневный челлендж - 30 дней подряд в поле. :) Сегодня уже 10ый день подряд. Погнали парни!
  • 0

#1125 DeniBoy

DeniBoy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 195 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2009 - 23:44

я когда впервые в поле вышел, у меня тоже потом был 10-дневный "челлендж" - 10 дней и приблизительно 10 приветов xDDDDD... сейчас как-то проще...Парни, все, которые не могут приветы раздать: Не сдавайтесь, помните, что за черной полосой идет белая, а опыт приобретенный в сложных ситуациях неоценим так что вперед на баррикады! Потом с улыбкой вспоминать будете!
  • 0
help! my girlfriend wants a threesome %)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0