http://www.pickupfor...o...75&start=75
Сообщение отредактировал SG_Task: 14 апреля 2008 - 19:23
Отправлено 14 апреля 2008 - 19:23
Сообщение отредактировал SG_Task: 14 апреля 2008 - 19:23
Отправлено 17 апреля 2008 - 13:36
ех.. молодежь))Ребят, какой крышеснос посоветуете? Покататься в парке на аттракционах, напоить пивом и поорать на неё в позитиве с последующим резким засосом????? Или заинтриговать по Алену Лесли? Если будет сильно настаивать на ДОДе, я точно поеду к ней в универ и заставлю её найти мне подружку среди её одногруппниц (у неё в группе одни девчонки), она конечно х такое простит, но зато я оторвусь...
Отправлено 30 апреля 2008 - 21:00
Нет СМСкам! Нет Аси(только одно сообщение раз в пол часа)
Отправлено 01 мая 2008 - 13:02
...а потом еще все (включая подружку девушки) кроме него и новой девушки покурили травки. Мне она очень понравилась...
Отправлено 03 мая 2008 - 02:03
По крайней мере я старался касаться ее локтем как можно чаще и она не шарахалась...
Отправлено 03 мая 2008 - 10:06
Вот одного не понимаю, зачем носки стирать?
У меня отношение к ним, как у девушек к колготкам /конечно могу ошибаться, но помоему стирка колготок является типичным советским пережитком, и сейчас это практически никто не практикует...
Отправлено 06 мая 2008 - 23:16
Лично я после информации о истощении озонового слоя реши практически отказаться от естественного загара, только солярий.
Отправлено 28 мая 2008 - 13:01
Заинтересовать, показать, что я лучше её парня, вести себя как самец, а не как муж.
Отправлено 19 июня 2008 - 13:51
Отправлено 01 июля 2008 - 15:28
Всем известен приём "ближе-дальше" надеюсь что всем.
С ближе всё понятно, но что делать когда тебе самому делают намеренное дальше, как на это реагировать лучше и правильнее либо как можно лучше спланировать ответный удар, конечно делать ответное дальше, по-моему не разумно, получится что общение прекратится впринципе.
Надеюсь тема ясна, прошу ваших мнений.
Лучше на это реагировать жестким анальным сексом. Как правило после того как трахнешь девочку в попу дальше заканчивается.
Спасибо, конечно, вы многие правы, но вот дело в том, что из нас двоих девушка то я)
Былаб я парнем я бы не парилась, а вот как девушке на дальше среагировать чтоб правильно, чтобы не спровоцировать скандал но и показать заодно что так делать не стоит, всётаки мы уже некоторое время вместе.
Отправлено 14 июля 2008 - 02:11
Отправлено 21 июля 2008 - 16:34
пикаперы они ребята экономные))бабло, как я понимаю, играет решающую роль?)с о...енным характером и при бабле,
Отправлено 24 июля 2008 - 16:22
Выливалось из девочки за вечер не раз и я вначале не обращал на это внимания, но когда вся кровать намокла и я еще попал под конкретную струю, мне стало невмоготу. Может кому-то нравится такое, мне нет, ну и неожиданно.
Отправлено 19 августа 2008 - 12:51
(с) Андрей В.Когда про говно говорят говно - это оттого, что люди завидуют безмятежности говна, а не от того что оно воняет.

0