Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 17 November 2005 - 14:53
vk.com/ruslan
fb.com/abdussalamov
Отправлено 17 November 2005 - 15:00
Отправлено 17 November 2005 - 15:16
Ага. надеюсь, в Беларуси сухой закон :-)))))Чем бы девочки не баловались, главное, чтоб не нажрались:-)
Учту. Где кирпичи у нас?Тапочки мягкие, они не ломаются:-)
Лучше разведИ кого-нибудь на деньги, нам в семье деньги никогда не помешают:-)))
н-да... такого в моей жизни еще не было...К самому богатому. Во, как раз Фил в дежурке скоро появится...
я подумаю над тем КТО у тебя есть...Да, жена у меня ммм
![]()
А табуретки ремонтировать не буду. Опять же об меня их и сломаешь.
Вот те ёбтеть... Где Алька с минетом? Алька-а-а-а!!!
*не отрываясб от Штекера, мысленно* очередная... надо пересчитать отметки о спизженных прынцессах за последний год и сверить с общей планетарной пропажей особей царских кровей.. а то снова дебет с кредитом не сведут...гламурно и вальяжно шествует в Пещерку со свежеспизженной прынцесской на плече.
*не выдерживает и рявкает-таки* а че крадемся, че подглядываем? шпиён, небось?!замечает устроенный Кошкой беспредел и оргию с электро-техническим изделием, оценивает её готовность уйти куда-нибудь и к кому-нибудь и тихонько, на носочках аккуратно лавируя меж мин, тихо и незаметно удаляется в Пещерку. так и не проронив ни слова.
Отправлено 17 November 2005 - 15:23
Алька, ну хоть за ушком почеши, может от этого никто ни табуреткой ни тапком не прибьетВот те ёбтеть... Где Алька с минетом? Алька-а-а-а!!!
Перечитаю-ка я некоторые письма в личке и приму-ка я окончательное решение... А то, смотрю, клятвы клятвами - не мешки ворочать.
Отправлено 17 November 2005 - 15:27
Надежда--мой компас земной...© *пою*Ага. надеюсь, в Беларуси сухой закон :-)))))
И не гри--сама охуела... Пациент бредит? Мот клизму?;)
Перечитаю-ка я некоторые письма в личке и приму-ка я окончательное решение... А то, смотрю, клятвы клятвами - не мешки ворочать.
Сообщение отредактировал elderly naivety: 17 November 2005 - 15:27
Отправлено 17 November 2005 - 15:30
не солнц, амнезийный альфонс напросился на развод. Кошки плохо повторные шутки перевариваютПациент бредит? Мот клизму?;)
Отправлено 17 November 2005 - 15:33
Бредит, бредит... Жар у меня!!!! Утку мне, утку!!!И не гри--сама охуела... Пациент бредит? Мот клизму?;)
/*пиздец, доигрался...*/ Из общего нажитого имущества оставь мне стиральную машину. Все остальное можешь забирать. Если сковородку оставишь - буду благодарен. А то любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда...не солнц, амнезийный альфонс напросился на развод. Кошки плохо повторные шутки перевариваютПациент бредит? Мот клизму?;)
![]()
Сообщение отредактировал Kahn: 17 November 2005 - 15:31
Отправлено 17 November 2005 - 15:34
Разводить на бабки будем? *деловито* Ты, кста, билеты-то взяла?не солнц, амнезийный альфонс напросился на развод. Кошки плохо повторные шутки переваривают
![]()
Точно амнезия...Хм... Она ж в чуйской долине чупа-чупсы выращивает...забыл? :)Утку мне, утку!!!
Сообщение отредактировал elderly naivety: 17 November 2005 - 15:35
Отправлено 17 November 2005 - 15:42
Она на лето туда улетала, тут ей слишком жарко. Уже должна была вернуться... Вот ведь, прикинь:-) У больного амнезия, а его на улицу...Точно амнезия...Хм... Она ж в чуйской долине чупа-чупсы выращивает...забыл? :)Утку мне, утку!!!
Отправлено 17 November 2005 - 15:49
Ну...Манок купи, приманим;)Она на лето туда улетала, тут ей слишком жарко. Уже должна была вернуться...
Гы:) Ну тебе ведь уже есть 26? А после 25-ти людей вообще на помойку нужно отправлять--так что мы еще добрые, агаВот ведь, прикинь:-) У больного амнезия, а его на улицу...
Отправлено 17 November 2005 - 16:00
Спасибо хоть за откровенность:-)Гы:) Ну тебе ведь уже есть 26? А после 25-ти людей вообще на помойку нужно отправлять--так что мы еще добрые, агаВот ведь, прикинь:-) У больного амнезия, а его на улицу...
![]()
Отправлено 17 November 2005 - 16:10
Да эт я тебе не свою карту процитировала;) О, Азартушка пришел:) Приветик, сонц:) Как ты?Спасибо хоть за откровенность:-)
Сообщение отредактировал elderly naivety: 17 November 2005 - 16:10
Отправлено 17 November 2005 - 16:14
Пришла в родную клинику с клиническим случаем.
Есть у меня знакомые, семейная пара.
Совсем недавно муж загулял, его жена мне постоянно звонила и жаловалась на него. Я, как могла, отбрыкивалась, т.к. не люблю быть участницей чужих отношений. И вот сегодня утром я стала не то что участницей, а главной героиней.
Мне позвонила жена и спросила, как мне ее муж в постели.
Оказывается, он ей рассказал, что действительно ей изменил. И сделал это СО МНОЙ.
Вот сижу теперь и думаю, то ли я дура, то ли чего-то не понимаю в этой жизни...
На душе паршиво до безобразия. Может кто-нибудь знает, нахрена рассказывать о человеке то, чего на самом деле не было????
Хуя себе! Нигде я не загулял!!! И жена у меня одна!
Или не одна..... или не жена..... или......
А, да ну на хуй!!!!
Ёпт! Жена! Ты какую траву курила?! Какие друзья?! Чего наплести?!В том-то и дело, что он имел в виду именно меня.
И на мои вопросы, с какой целью это было сделано, ничего не говорит.
Попросил не общаться с ней, потому что хочет, чтобы мы с ним остались друзьями
Даже страшно представить, чего еще он собирается про меня наплести
Да, хорош, рассказала уже, я и так охуел...Вот именно этого я сейчас и опасаюсь. Надо сегодня мужу рассказать об этой ситуации, чтобы не узнал от кого-нить другого
Почему? Жена будет злиться и принимать меры против тебя
Так вот как теперь блядство оправдывается?!!А потом еще и с ней переспать, чтобы уж никто не обижался
Ну теперь тебе точно надо с ним переспать,
Оказывается, он ей рассказал, что действительно ей изменил. И сделал это СО МНОЙ.
а лучше с кем ещё (АМ на себя) чтоб не обидно было
А если серьёзно - мудак он! За такие вещи лицо бьют, ибо сие поведение недостойно настоящего индейца! Тресни ему по роже, милая! Серьёзно! И будешь права на все сто. А если он ещё и не поймёт за что, - то он просто конченый дятел!
Сообщение отредактировал azart_pilot: 17 November 2005 - 16:23
ЖЖ
Отправлено 17 November 2005 - 16:17
Отправлено 17 November 2005 - 17:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0
-
Yandex (1)