Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 17 November 2005 - 10:49
Отправлено 17 November 2005 - 10:51
А потом еще и с ней переспать, чтобы уж никто не обижалсяНу теперь тебе точно надо с ним переспать, а лучше с кем ещё (АМ на себя) чтоб не обидно былоОказывается, он ей рассказал, что действительно ей изменил. И сделал это СО МНОЙ.
![]()
Отправлено 17 November 2005 - 10:54
C ней давай лучше я пересплю (как твой друг) Тебе не стоит подставлять себяА потом еще и с ней переспать, чтобы уж никто не обижался
![]()
Отправлено 17 November 2005 - 11:02
Уговорил, приезжайC ней давай лучше я пересплю (как твой друг) Тебе не стоит подставлять себя
![]()
Отправлено 17 November 2005 - 11:03
Только аккуратнее или как там у вас лучше будет. Мысль: "нападение - лучший метод защиты" возникнуть может. Что "дыма без огня не бывает".Вот именно этого я сейчас и опасаюсь. Надо сегодня мужу рассказать об этой ситуации, чтобы не узнал от кого-нить другого
Отправлено 17 November 2005 - 11:21
О, кстати, Казахстан это тема! Там Илюшка Ррррр живетА я так и не понял, как в Минск из Москвы через Бобруйск ехать? Получается, что в Казахстан самолетом, пересаживаясь из купе в купе?
![]()
![]()
![]()
Алтаец, бляяя... я тебя люблю!C ней давай лучше я пересплю (как твой друг) Тебе не стоит подставлять себя
![]()
Отправлено 17 November 2005 - 11:38
Не виноватая я :((((((Флер, я начинаю подозревать тебя в динамо..
Сообщение отредактировал Fleur: 17 November 2005 - 11:40
Отправлено 17 November 2005 - 11:40
Пумка, ты монголка?А мы через Монглоию, АС, через нее, родимую :-)
Неа.Ты с нами?
Ты готов во Владик ради этого лететь?C ней давай лучше я пересплю (как твой друг)
Тебе не стоит подставлять себя
Отправлено 17 November 2005 - 12:10
На полном серьезе в Минск уматываете?Пушик, пятница...кхе-кхе..."не состоится".
![]()
Можно, конечно, и реально, но мебель жалко:-)))*грустно вздохнула, поддавшись воспоминаниям, шепотом*: мы детишками обзаводиться тоже виртуально будем, муж? ну или хотя бы "процессом"...Тогда с утра чмок в носапырку:-)))
![]()
Нет уж, лучше Вы к нам. В Химки:-)))Уговорил, приезжайC ней давай лучше я пересплю (как твой друг) Тебе не стоит подставлять себя
![]()
![]()
Отправлено 17 November 2005 - 13:19
vk.com/ruslan
fb.com/abdussalamov
Отправлено 17 November 2005 - 14:12
Отправлено 17 November 2005 - 14:17
Отправлено 17 November 2005 - 14:22
Не, любимый, так.. балуемся болтовнейНа полном серьезе в Минск уматываете?
а домашнюю обувь?Можно, конечно, и реально, но мебель жалко:-)))
о, бля.. и этот туда же! у тебя жена есть! сиди дома, табуретки ремонтируйНет уж, лучше Вы к нам. В Химки:-)))
*с разбегу напрыгывает, обхватывает всеми четырьмя лапами, обвивает хвостом и облизывает всю пластмасску* Штекеееер! Мурррр!!! Как я по тебе соскучилааась!!!как-то я об вас соскучился. как прошла глобальная наливайка?
Отправлено 17 November 2005 - 14:35
Отправлено 17 November 2005 - 14:48
Чем бы девочки не баловались, главное, чтоб не нажрались:-)Не, любимый, так.. балуемся болтовней
Тапочки мягкие, они не ломаются:-)а домашнюю обувь?
![]()
Лучше разведИ кого-нибудь на деньги, нам в семье деньги никогда не помешают:-)))разведусь... чую, разведусь...
К самому богатому. Во, как раз Фил в дежурке скоро появится...уйду к... *задумалась к кому б уйти*
Все дороги ведут в Химки!!!о, бля.. и этот туда же!Нет уж, лучше Вы к нам. В Химки:-)))
Да, жена у меня ммму тебя жена есть! сиди дома, табуретки ремонтируй
![]()
Вот те ёбтеть... Где Алька с минетом? Алька-а-а-а!!!*с разбегу напрыгывает, обхватывает всеми четырьмя лапами, обвивает хвостом и облизывает всю пластмасску* Штекеееер! Мурррр!!! Как я по тебе соскучилааась!!!
наливайКИ прошли без тебя... жаааль..Мррр
![]()
Нет, вытирай сопли об полотенце.как-то я об вас соскучился.
Наливали наливали, на следующий день на работе не работалось совсем:-)))как прошла глобальная наливайка?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0
-
Yandex (2)