:dont: Нет уж. Нах. Я тут передачу с его участием видел. В МЛТР не пойдёт. Не влезет. Да и сисек у него нет. Что не гламурно.Включи Фила в свой МЛТР :)
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 17 November 2005 - 01:37
Отправлено 17 November 2005 - 01:42
Леденцов не забудьА вот про меню я подумаю. Хехе. На зиму неплохо было бы консервов наготовить, коллективными усилиями лечо, огурчики и помидорчики с арбузами на закуску заготовили, теперь пора для мясных закусок. Хехе. Горячего или холодного копчения? Или фарш и в пельмешки? Опрос что-ли провести...
![]()
Отправлено 17 November 2005 - 01:43
Неа, леденцы я на новый год сам делать буду. По собственным лекалам. Всем на зависть. Ха. :)Леденцов не забудьА вот про меню я подумаю. Хехе. На зиму неплохо было бы консервов наготовить, коллективными усилиями лечо, огурчики и помидорчики с арбузами на закуску заготовили, теперь пора для мясных закусок. Хехе. Горячего или холодного копчения? Или фарш и в пельмешки? Опрос что-ли провести...
![]()
:))))))))))
Отправлено 17 November 2005 - 01:55
Спорим, у меня лучше?;))))))))))))))))))))))Неа, леденцы я на новый год сам делать буду. По собственным лекалам. Всем на зависть. Ха. :)
Отправлено 17 November 2005 - 02:28
Йожиг, ну ты это. Можешь и стучать. Но вот интересно, тебе это надо? Тем более этот топик все равно всеми нам известный и уважаемый модератор просматривает...Присылай все, что есть. А то мои попытки стать блондинкой окончились тием, что я стла получерной-полурыжей. Как высказались окружающие, "упала в бочку с ракетным окислителем". Элдерли, не, я на своюих не стучу. Но мало ли тут желающих главврача спихнуть с должности
СЛУШАЮСЬ, мой генерал! з.ы. Йожынька, чем-то тебя так "привлекла" моя блондинистость...хммм... Перигидроля прислать?Блондинистая, ты великий и могучий не коверкай :))
Ну в общем, не успел сразу. Тогда с утра чмок в носапырку:-)))поплелась-ка я спатки. всем в нос! по чмоку :-)
Бля, Пушер, Фил важнее. /*вырезано мной, притом ты бы тока почитал*/ А я вот думал думал, хоть 1 вопрос задать, да так и не придумал. А ведь все вопросы будут тупыми... Хотя может и придумаю..Как быть, что делать, а? Катастрофа! Завтра сам Фил в дежурке, а я на весь день планирую уединиться с девицей! Помогите, что мне делать, кого выбрать - Фила или девицу!? АААА, пропадаю, мозг плавится, йопта... Всё, мозг расплавился. Планета. Роботы. Это роботы, они заполонили планету...
:crazy:
![]()
Отправлено 17 November 2005 - 02:33
Поговори о Филофилии:)А я вот думал думал, хоть 1 вопрос задать, да так и не придумал. А ведь все вопросы будут тупыми... Хотя может и придумаю..
Отправлено 17 November 2005 - 02:36
Отправлено 17 November 2005 - 09:56
Отправлено 17 November 2005 - 10:07
ЛенОк, ты развеселила с утра :-))). Не грузись - неприятно, да, ну а что сделаешь? Начнешь доказывать, что ты не верблюд - сочтет за нелепую отмазку. А он точно называл, что это ТЫ, а не просто "Ленка-соседка", которых полдома во всех подъездах (ну или среди знакомых)?
Ситуция преглупейшая, выход - поржать и забить. Пусть у них (горе-супругов) головушки болят :-).
Пушик, пятница...кхе-кхе..."не состоится".
Отправлено 17 November 2005 - 10:22
*грустно вздохнула, поддавшись воспоминаниям, шепотом*: мы детишками обзаводиться тоже виртуально будем, муж? ну или хотя бы "процессом"...Тогда с утра чмок в носапырку:-)))
Отправлено 17 November 2005 - 10:23
В том-то и дело, что он имел в виду именно меня.Всем чмок!
![]()
ЛенОк, ты развеселила с утра :-))). Не грузись - неприятно, да, ну а что сделаешь? Начнешь доказывать, что ты не верблюд - сочтет за нелепую отмазку. А он точно называл, что это ТЫ, а не просто "Ленка-соседка", которых полдома во всех подъездах (ну или среди знакомых)?![]()
Ситуция преглупейшая, выход - поржать и забить. Пусть у них (горе-супругов) головушки болят :-).
Пушик, пятница...кхе-кхе..."не состоится".
И на мои вопросы, с какой целью это было сделано, ничего не говорит.
Попросил не общаться с ней, потому что хочет, чтобы мы с ним остались друзьями
Даже страшно представить, чего еще он собирается про меня наплести
Отправлено 17 November 2005 - 10:24
Почему? Жена будет злиться и принимать меры против тебя, а он будет спокойно продолжать с той, с которой. "перевод стрелок". На правах версии.Вот сижу теперь и думаю, то ли я дура, то ли чего-то не понимаю в этой жизни...
Полагаю, что о тебе он подумал в последнюю очередь. Не парься, тебе то что? Страсти улягутся, все образуется. :)На душе паршиво до безобразия. Может кто-нибудь знает, нахрена рассказывать о человеке то, чего на самом деле не было????
Отправлено 17 November 2005 - 10:24
Даже страшно представить, чего еще он собирается про меня наплести
![]()
Отправлено 17 November 2005 - 10:28
Ну теперь тебе точно надо с ним переспать, а лучше с кем ещё (АМ на себя) чтоб не обидно былоОказывается, он ей рассказал, что действительно ей изменил. И сделал это СО МНОЙ.
Отправлено 17 November 2005 - 10:45
Вот именно этого я сейчас и опасаюсь. Надо сегодня мужу рассказать об этой ситуации, чтобы не узнал от кого-нить другогоПочему? Жена будет злиться и принимать меры против тебя
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0
-
Bing (1), Yandex (2)