Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#11176 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10518 Cообщений
1229
Очень хороший

Отправлено 16 November 2005 - 23:28

Звини дорогая, но за охрану я обычно не плачу, сможешь на альтруизме продолжать охранять?

:lol: *давясь хохотом* Вот и Йожу пристроили--на должность охранника :))))) Интересно...*задумчиво так*, а команду "голос" она понимает? Или только " Фас!"

Алька, ты не путай там, главврач я, а Зип мой любимый пациент, между прочим, глянь там страниц триста назад))

Мдя? Хм... Соррьки, буду помнить--тут ведь чего только не происходило;) Чмооок тя, главушка наша буйная:)

Ната, как это так? А я и с экзамена решила пораньше съе*аться ;)

Видишь, Татк, сколько планов порушить можешь--муж мой ждет, Элька экзаменом манкировать собралась:) Если Галка транспортабельна--постановляю--ЕХАТЬ! *херррак молотком по столу* Если нет--езжай сама. Хнык...Я соскууучилась! И так отит этот ебучий запарил, а тут еще эмоциями позитивными обламывают...ыыыыы* горько плАчу, слегка подвывая для убедительности*
  • 0
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©

#11177 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 16 November 2005 - 23:48

Хнык...Я соскууучилась! И так отит этот ебучий запарил, а тут еще эмоциями позитивными обламывают...ыыыыы* горько плАчу, слегка подвывая для убедительности*

*орет дурным голосом, затыкая лапой уши* ЦЫЫЫЫЫЦ, куры!!! Раскудахтались!!! Завтра еду за билетом. Только не ревите. Блять, ну что ж меня мама одну-то такую замечательную родила - на всех не хватает :lol: Целую сопливые носы, решено - еду. А хули..поробуй не приедь.. А Ирусик мой насупился... Ой, бля... Турне организовать, что ли? Выездную клиническую бригаду? Йож - в кортеже вооруженного сопровождения, главврач, ст. медсестра... и я - *шепотом* - хрен знает кто, если честно :-). Дракона бы еще - для пущего гламуру и пиндец-кампашка готова :tongue:
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#11178 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10518 Cообщений
1229
Очень хороший

Отправлено 16 November 2005 - 23:59

*орет дурным голосом, затыкая лапой уши* ЦЫЫЫЫЫЦ, куры!!! Раскудахтались!!!

Гы:))) Ну поори, поори :spiteful: В левое ухо--авось охрипнешь :spiteful: Сама кура, вот! *показала длинный, обложенный серым налетом язык* И не стыдно на больную орать-то?

Завтра еду за билетом. Только не ревите. Блять, ну что ж меня мама одну-то такую замечательную родила - на всех не хватает :lol:

*ехидно* Хватает, хватаааает...©

Целую сопливые носы, решено - еду. А хули..поробуй не приедь..

О! Вот это--правильно настроение! Так держать! Галка-то едет? Мне срочно нужны позитивные эмоции, да побольше, побольше...:))) У меня после кризиса аппетит проснулся;)

А Ирусик мой насупился... Ой, бля... Турне организовать, что ли?

А Ирку чмокни там от меня и скажи, что она тебя и так все время видит;)

Выездную клиническую бригаду? Йож - в кортеже вооруженного сопровождения, главврач, ст. медсестра... и я - *шепотом* - хрен знает кто, если честно :-).

:))))))))))))) Пациентов с собой повезете или на месте наберем?;)

Дракона бы еще - для пущего гламуру и пиндец-кампашка готова :tongue:

Для гламурного освещения выездной кампании:) С последующими публикациями фото в газете?;)
  • 0

#11179 Pusher

Pusher

Дракон-алкаголик...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2448 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 17 November 2005 - 00:09

Дракона бы еще - для пущего гламуру и пиндец-кампашка готова :tongue:

Ну да щаз, Дракона им подавай. У меня тут самая ебля пошла, самый клёв, готовлюсь к суровому зимнему сезону, заготовляю мЛТР и прочие полезные витаминные добавки на зиму, усиленно творю БФД и прочие паскудства, гламурно очаровываю и соблазняю, а тут возьму, сорвусь и в Монголию поеду (или где там этот Минск, Наивети говорит - в Караганде, ваще дичь)... Щаз в общем...
  • 0
"Knoweledge is power. Power corrupts. Study hard, be evil!"

#11180 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 17 November 2005 - 00:12

='elderly naivety' date='Nov 16 2005, 11:39 PM'

Гы:))) Ну поори, поори В левое ухо--авось охрипнешь :spiteful: Сама кура, вот! *показала длинный, обложенный серым налетом язык* И не стыдно на больную орать-то?

*прикрыв лапой наглые глазищи* ну-ну.. не надо на жалость давить...застыдили старушку :lol: ой, а язык ты пошто и чем обложила? снова матюгами? :-)

*ехидно* Хватает, хватаааает...©

опрос замутить, что ли? скандальный пиарчик такой получится :tongue:

О! Вот это--правильно настроение! Так держать! Галка-то едет? Мне срочно нужны позитивные эмоции, да побольше, побольше...:))) У меня после кризиса аппетит проснулся;)

*высунув от усердия язык на плечо, догружая второй вагон, впихивая вываливающуюся последнюю эмоцию, которая уже просто не влезает* Ща, Аленький, уно моменто!!! Ща все получишь! Потом догоню - и еще получишь. На орехи :spiteful: А Галка.. дык кто ее теперьбудет спрашивать?! Аль, сама ж знаешь, СПРАШИВАТЬ - нарваться на отказ. Берем за загривок и - в вагон. А там разберемся :tomato2:

А Ирку чмокни там от меня и скажи, что она тебя и так все время видит;)

:-))))))))))))) осталось только выяснить не тошнит ли ее от этого вИденья :tongue:

Пациентов с собой повезете или на месте наберем?;)

а у тебя неужто сомнения есть, что соберем? Аль, ну где мы не собирали тусняк, а? аура, бля.. :-)))

Для гламурного освещения выездной кампании:) С последующими публикациями фото в газете?;):

Не, для кайфа. Где Пуш - там лоск. Ням. Пушик, полетели? ;-)

Сообщение отредактировал Hiding Puma: 17 November 2005 - 00:18

• 0

#11181 Pusher

Pusher

Дракон-алкаголик...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2448 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 17 November 2005 - 00:18

Для гламурного освещения выездной кампании:) С последующими публикациями фото в газете?;):

Не, для кайфа. Где Пуш - там лоск. Ням. Пушик, полетели? ;-)

(резко пряча зеркальце и кредитку в ящик стола). Кхм. Какой нафиг лоск, а? По 50 баксов за грамм - это разориться можно от такой стирки и такого лоска... :crazy: Неа, не полечу. Я свою Шатенку-мечты(с) №2 усиленно соблазняю, оно мне приятнее и полезнее. :lol: Да и бабла нет нефига - меня мой родной банк киданул так, что аж волосы на заднице зашевелились. :)
  • 0

#11182 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 17 November 2005 - 00:22

Да и бабла нет нефига - меня мой родной банк киданул так, что аж волосы на заднице зашевелились. :)

Пуш, темы про депиляцию читать надо было! Шо б нечему шевелиться было! *шепотом* подкинуть чуток? З.Ы. Валяюсь - Галка уже спрашивает - куда поедем после Минска? :lol: Ишь, авантюристка :-), заразилась :-)
  • 0

#11183 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10518 Cообщений
1229
Очень хороший

Отправлено 17 November 2005 - 00:26

*прикрыв лапой наглые глазищи*

Маской из огурцов?;) Прально, к поездке нужно готовиться:)))

ну-ну.. не надо на жалость давить...застыдили старушку :lol:

*Ищу на что бы надавить...* Так хорошо или ниже?;)

ой, а язык ты пошто и чем обложила? снова матюгами? :-)

Дык ить с вами разве можно иначе-то? :))) Пока не заорешь--хер кто выслушает, не говоря уж об послушаться;)

*высунув от усердия язык на плечо, догружая второй вагон, впихивая вываливающуюся последнюю эмоцию, которая уже просто не влезает* Ща, Аленький, уно моменто!!! Ща все получишь! Потом догоню - и еще получишь. На орехи :spiteful:

Вагоны, говоришь, грузишь? На поездку зарабатываешь?;) Не напрягайся так--Минск не настолько дорогой город:)))

:-))))))))))))) осталось только выяснить не тошнит ли ее от этого вИденья :tongue:

А не пускает она тебя, надо полагать, потому что блевать любит? Мдя... Вот в Ирке такого мазохизму я и предположить не могла...

а у тебя неужто сомнения есть, что соберем? Аль, ну где мы не собирали тусняк, а? аура, бля.. :-)))

Да я сомневаюсь отобьемся ли...хм...

Не, для кайфа. Где Пуш - там лоск. Ням.

Чет вспомнилось: На мне блестящий--в некоторых местах--костюм!© :))) Пуш, географ херов, Беларусь--даааальняя и захудалая российская провинция, ага :spiteful: Там и ищи:)
  • 0

#11184 Pusher

Pusher

Дракон-алкаголик...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2448 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 17 November 2005 - 00:27

Пуш, темы про депиляцию читать надо было! Шо б нечему шевелиться было!

Да щаз, депиляцию, уже. Моя шкура - это моё национальное достояние. Драконы - существа теплолюбивые. Без шкуры я подвымру, аки мамонт. Нафиг надо.

*шепотом* подкинуть чуток?

Неа, спасибо, у Драконов дофига друзей и знакомых, не пропаду. :) А через пару недель вообще опять на работу пойду. :)

З.Ы. Валяюсь - Галка уже спрашивает - куда поедем после Минска? :lol: Ишь, авантюристка :-), заразилась :-)

А вы во время поездки в Бобруйск свернёте? :crazy:
  • 0

#11185 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10518 Cообщений
1229
Очень хороший

Отправлено 17 November 2005 - 00:31

З.Ы. Валяюсь - Галка уже спрашивает - куда поедем после Минска? :lol: Ишь, авантюристка :-), заразилась :-)

А вы во время поездки в Бобруйск свернёте? :crazy:

За блондинками? :spiteful: Татк, Галчону расцелуй, гадовку:)))))))))))))))))Наш человек:) Никакого нытья--придумала и сделала--настоящий мужик;)
  • 0

#11186 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 17 November 2005 - 00:42

='elderly naivety' date='Nov 17 2005, 12:06 AM'

Маской из огурцов?;) Прально, к поездке нужно готовиться:)))

я тебе не козел, шо б огурцами обкладываться! колбаса - вот это тема! а уж отбивныыыые из парной свинки...ммм.... Огурцы, как и прочую растительность - это к Йожам, нехай сопят и чавкают :crazy:

Аля! Еще пару раз и...И...И... ну уболтаааала... :blush:

Дык ить с вами разве можно иначе-то? :))) Пока не заорешь--хер кто выслушает, не говоря уж об послушаться;))

тебя если слушаться, то я так и буду крейсировать между Беларусью и ...снова Беларусью! :-)))))))) из купе в купе, в общем :-))

*Вагоны, говоришь, грузишь? На поездку зарабатываешь?;) Не напрягайся так--Минск не настолько дорогой город:)))

пиздааааа :lol:

А не пускает она тебя, надо полагать, потому что блевать любит? Мдя... Вот в Ирке такого мазохизму я и предположить не могла...

да от такой жизни - хорошо если только мазохисткой станешь! :-)))

Да я сомневаюсь отобьемся ли...хм...

а я не сомневаюсь ;-) я отбиваюсь :-) и тебя отобью, не боись, у нас же Элька есть! :-)))

Пуш, географ херов, Беларусь--даааальняя и захудалая российская провинция, ага :spiteful: Там и ищи:)

а разве это не пригород Бобруйска? :blink: 2Пушер

Неа, спасибо, у Драконов дофига друзей и знакомых, не пропаду.

*догнав и взяв под ручку мужика в симпатичной кепчонке, помахала Пушику хвостом и что-то матерное пробубнила под нос*

Сообщение отредактировал Hiding Puma: 17 November 2005 - 00:43

• 0

#11187 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 17 November 2005 - 01:01

поплелась-ка я спатки.всем в нос! по чмоку :-)
  • 0

#11188 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10518 Cообщений
1229
Очень хороший

Отправлено 17 November 2005 - 01:04

Аля! Еще пару раз и...И...И... ну уболтаааала... :blush:

Эх, еще на Галку надавить--три уболтанные друг другом грации:))))))))))))))))

тебя если слушаться, то я так и буду крейсировать между Беларусью и ...снова Беларусью! :-)))))))) из купе в купе, в общем :-))

Неправда твоя!!!! Хнык... Я ли тебе там устроится не желаю...Напраслину возводишь...Эхъ... А вот как устроишься--можно и самолетом, раз уж купе не устраивает;))

пиздааааа :lol:

Ну...*смущенно* Есть такой орган, ага:) Но не вся же:))))))))))))))))))))))))) Еще ухо есть, болящее:)))

а я не сомневаюсь ;-) я отбиваюсь :-) и тебя отобью, не боись, у нас же Элька есть! :-)))

Хм...Да...эта...Я за вас беспокоюсь, мне вряд ли понадобится--это мой город, ко мне вряд ли рискнут;)

а разве это не пригород Бобруйска? :blink:

Москва-то? Конечно пригород;)
  • 0

#11189 Pusher

Pusher

Дракон-алкаголик...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2448 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 17 November 2005 - 01:30

Как быть, что делать, а? Катастрофа! Завтра сам Фил в дежурке, а я на весь день планирую уединиться с девицей! Помогите, что мне делать, кого выбрать - Фила или девицу!? АААА, пропадаю, мозг плавится, йопта... Всё, мозг расплавился.Планета. Роботы. Это роботы, они заполонили планету... :crazy::crazy::crazy:
  • 0

#11190 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10518 Cообщений
1229
Очень хороший

Отправлено 17 November 2005 - 01:31

Включи Фила в свой МЛТР :)