да он не просто щебечет, он мне звонил и угрожал убить, потом налетел на меня на площадке. в милиции заявление НЕ ПРИНЯЛИ. и вот опять я его видела и опять орал. мудило ебаное. он здесь рядом на заводе работал. этот завод был рядом с домой. завод убрали давно. и некоторые заводчане доживают свой век, ну и их дети, которые сидят под окнами и орут ночами иногда. этот дом былтолько для заводчан.и вот теперь микс. старые заводчане и люди,которые купили себе здесь квартиры, ибо центр и все такое. и этот придурок орет что всех нас раскулачить надо, сослать на сто какой-то км и тому подобное.
А если просто не обращать внимания на его крики? Пусть себе хоть оборётся. Тебе не всё равно?
Звонит - не брать трубку.
Ты на него реагируешь, поэтому он продолжает страдать своей хуйней. Ему по сути этого и надо.
Ну или на крайняк, если слишком близко будет подскакивать, спокойно и твёрдо сообщить - что если он приблизится - завтра его найдут в соседнем лесу, по частям. Ну или вообще не найдут. Тут главное, не скатываться до его же манеры "брехливой собаки", а сохранять нордическое спокойствие, но опять же, чтоб чел в твёрдость твоих намерений и наличие связей для осуществления того, что ты ему пообещала, поверил.
Если думаешь, что не прокатит, пригласи в гости друга мужского пола. Повнушительнее. Я думаю, что даже морду этому товарищу бить не надо, просто достаточно будет на него зыркнуть.
Сообщение отредактировал Fleur: 20 апреля 2011 - 16:30