Не зря челу армия-то снилась :)))))))вообще есть нихуевая вероятность не понравится, например мне.
а это тебя тоже не порадует.
так что писать следует так как будто с другой стороны монитора Николай Валуев и он знает где ты живешь.
тогда к тебе точно никаких претензий не будет.
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 19 апреля 2011 - 20:34
Отправлено 19 апреля 2011 - 20:34
да давай уже жги) сколько можно-то? столько авансов ему выдали, а он все как мимоза)
да давно уже от флуда отошел, серьезнее стал. Опять заново начинать это дело?
Отправлено 19 апреля 2011 - 20:35
Не зря челу армия-то снилась :)))))))вообще есть нихуевая вероятность не понравится, например мне.
так что писать следует так как будто с другой стороны монитора Николай Валуев и он знает где ты живешь.
это преследует меня уже с получения первой повестки
Отправлено 19 апреля 2011 - 20:37
Ксяр, ты уже повестки рассылаешь?это преследует меня уже с получения первой повесткиНе зря челу армия-то снилась :)))))))вообще есть нихуевая вероятность не понравится, например мне.
У вас явно какая-то своя ассоциация :)))
Отправлено 19 апреля 2011 - 20:38
вообще есть нихуевая вероятность не понравится, например мне.Судя по тому, что тут нет правил, мат разрешен и меня это радует. Хотя есть вероятность схлопотания предупреждения от человека с высоко нравственными убеждениями
не хочу загонять себя в рамки. давно не практикую это херню. умереть - не умру, главное, мои детские советы приносят кому-то хоть какую-то пользу, а если что-то кому-то не понравится, значит C'est la vie
Отправлено 19 апреля 2011 - 20:38
Ксяр, ты уже повестки рассылаешь?это преследует меня уже с получения первой повесткиНе зря челу армия-то снилась :)))))))вообще есть нихуевая вероятность не понравится, например мне.
![]()
У вас явно какая-то своя ассоциация :)))
тайная секта
Отправлено 19 апреля 2011 - 20:44
ну да, ну да) сурьезный мужчина))))))))))))да давай уже жги) сколько можно-то? столько авансов ему выдали, а он все как мимоза)
Отправлено 19 апреля 2011 - 20:45
Николай Валуев) точно)вообще есть нихуевая вероятность не понравится, например мне.Судя по тому, что тут нет правил, мат разрешен и меня это радует. Хотя есть вероятность схлопотания предупреждения от человека с высоко нравственными убеждениями
Отправлено 19 апреля 2011 - 20:46
ну да, ну да) сурьезный мужчина))))))))))))да давай уже жги) сколько можно-то? столько авансов ему выдали, а он все как мимоза)
раньше меня везде практически банили, в основном из-за того, что был слишком откровенен, зачастую с модераторами. а тут в баньку не охото, форум считаю для себя полезным :)
Отправлено 19 апреля 2011 - 20:46
Д'Артаньян, ептыть. По-французски ишь как заливает :)))ну да, ну да) сурьезный мужчина))))))))))))
Отправлено 19 апреля 2011 - 20:48
секта имени Дврника Тихона" *благоговейным шепотом*вообще есть нихуевая вероятность не понравится, например мне.Судя по тому, что тут нет правил, мат разрешен и меня это радует. Хотя есть вероятность схлопотания предупреждения от человека с высоко нравственными убеждениями
не хочу загонять себя в рамки. давно не практикую это херню. умереть - не умру, главное, мои детские советы приносят кому-то хоть какую-то пользу, а если что-то кому-то не понравится, значит C'est la vie
а прикиньте трагедию, если какого-то блядобрца зовут Василий....
Отправлено 19 апреля 2011 - 20:49
дак тебя с репой в 31 недолго и нам, немодераторам) запросто так.. по-дружески;))ну да, ну да) сурьезный мужчина))))))))))))да давай уже жги) сколько можно-то? столько авансов ему выдали, а он все как мимоза)
раньше меня везде практически банили, в основном из-за того, что был слишком откровенен, зачастую с модераторами. а тут в баньку не охото, форум считаю для себя полезным :)
Отправлено 19 апреля 2011 - 20:51
если ты умеешь держать себя в рамках - тебе укажут, не волнуйся.не хочу загонять себя в рамки. давно не практикую это херню. умереть - не умру, главное, мои детские советы приносят кому-то хоть какую-то пользу, а если что-то кому-то не понравится, значит C'est la vie
Многие дети воспринимают свободу как возможность нести херню на каждом углу.
Так вот свобода - это возможность не слушать эту херню.
банят не за откровенность, а за озвучивание мудацких мнений.раньше меня везде практически банили, в основном из-за того, что был слишком откровенен, зачастую с модераторами.
а откровенным быть не стесняйся
Отправлено 19 апреля 2011 - 20:51
дак тебя с репой в 31 недолго и нам, немодераторам) запросто так.. по-дружески;))ну да, ну да) сурьезный мужчина))))))))))))да давай уже жги) сколько можно-то? столько авансов ему выдали, а он все как мимоза)
если это принесет кому-то удовлетворение, то я не против.
Отправлено 19 апреля 2011 - 20:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0