Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 09 апреля 2011 - 18:33
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 09 апреля 2011 - 18:34
Ну я хуй знает, что вы там творили и что она за Сашу у тебя оттяпала.
Подозреваю, она просто не шибко трезвая была ;)
Я того не стою, чтоб за меня всерьез кого-то тяпали :) ЭхЪ
Согласен, Саш, но такое ощущение, что где то стоит преобразователь моих слов
Просто ты не поднаторел в портянках, неискушенный и неиспорченный мальчик ;)
Сообщение отредактировал extravert: 09 апреля 2011 - 18:35
Отправлено 09 апреля 2011 - 18:38
да ну на фиг из за нее ссориться)ну это такой типа показатель отношения.
буду)))Пора найти и юзать смайлик с гонгом, отсчитывающим раунды.
Или красивую даму в бикини с табличками выпускать)
Цапель, будешь дамой в бикини?)))
привет!))Цапля, привет!
Да фигня, развели болото на ровном месте.
Берлин, круто. Меня зовут в Германию в гости. Ингольшадт. Пока нет возможности. )))
пользуйся моментом и езжай)))
блин,можешь не верить, но реально заебали поездки.эх чтоб меня хоть раз в жизни заебали поездки по европейским столицам причем не по работе))))
кстати, через неделю будет сайт. другой. третий))) по мылу)))
и упаковка уже будет
Отправлено 09 апреля 2011 - 18:39
тогда че оправдываешься, не оправдывайся, тебе ж похуй.Ксяр, еще раз, пожестче: мне по хуй на это.это очень просто сделать - смотришь на репутацию участника, видишь как она изменилась и в какой теме, смотришь тут же в эту тему.
вдруг видишь что какой то признанный мудак несет уж совсем охуевшую хуйню. И нет проблем - ты сразу в курсе и фрейм понимаешь.
ты или за Флер или за ляльку, не отслеживая (раз уж тебе похуй) ты не сможешь всем нравится.Я тоже должен был отследить это прежде чем отсылать долбаную репу, чтоб невзначай не нарваться на Свету с Сашей?
но да тебе ж похуй. ну так и делай что захочешь, тебя ж никто не банит.
ну так из за чего ты то кипишуешь? ты ж выше всего этоготы больно занимаешь тут позиции погляжу.дык ты займи какую нить позицию - определись для себя, и тебе проще и люди видят.
Еще раз - я не ставлю таких целей на форуме.
Отправлено 09 апреля 2011 - 18:41
хочу видео!!! хотя бы фото! можно даже без бикини уж фиг с нимбуду)))
Цапель, будешь дамой в бикини?)))
дык ты разве не об этом мечтала?блин,можешь не верить, но реально заебали поездки.
вот! и тут движуха! молодец, все же успеваешькстати, через неделю будет сайт. другой. третий))) по мылу)))
и упаковка уже будет
Отправлено 09 апреля 2011 - 18:45
Пиздец!ну тогда и не вмешивайся раз занть не хочешь, вроде очевидное решение.
или знать не знаю, но мнение этих людей важно и при этом буду участвовать?
Куда вмешиваться?
Я теперь должен разрешения у всего форума спросить чтоб репу передать? быть в курсе всего?
А то блять вмешаюсь не дай Бог куда не надобно.
Если Броня сказал - меня Флер забанила, потому что я ее обсирал. Я б не дал, естессно.
Ну для меня важнее, чем твой стремный сарказм по любому поводу.ну так и не нервничай тогда. Вон Сашуля без тебя печалится
это важно, остальное - ерунда.
Ты парень нормальный, просто желчный очень и постоянно всю инфу через жопу пропускаешь.
Поэтому ниже:
Если внимательно почитаешь - поймешь что волнует.Найт, ты как то странно реагируешь для человека которому все пофиг и мы лишь буковки на экране.
если это не так - то можно было и вникнуть, если просто буковки и репа не важна - то че волноваться.
А не будешь ставить в основание - не важное.
А так - софистика и популизм опять от тебя исходит.
)))))Подозреваю, она просто не шибко трезвая была ;)
Да юоюсь стакими темпами обрету черный пояс по портянкам срачаПросто ты не поднаторел в портянках, неискушенный и неиспорченный мальчик ;)
По большому счету был в качестве примера. Имеешь очень косвенное значение, и примазываться для вброса говна на вентилятор и троллинга не стоит. Надеюсь на твою разумность.ну так из за чего ты то кипишуешь? ты ж выше всего этого
Так что, эту ситуацию с тобой тереть не буду.
Сообщение отредактировал Nightraven: 09 апреля 2011 - 18:52
Отправлено 09 апреля 2011 - 18:48
Отправлено 09 апреля 2011 - 18:51
Я за чужие слова отвечать не могу. Отвечаю только за свои и за свою реакцию в той или иной ситуации.Я признал, что не оценил ситуацию, но стоило теперь всем так реагировать, как считаешь?
Стоило за это называть меня хрупким святошей, ошивающимся тут во Флужке, прося жилетки?
Ну наверное, судя по правде-матке, ко мне так относились. По крайней мере скрытое стало явным.
Печально.
Посчитал нужным тебе человек сказать, как она это видит - это её право.
Твоё право принимать эту критику так, как считаешь нужным.
Знаешь, когда человек в запале и эмоции играют он склонен и гиперболизировать.
И уколоть в ответку.
Найт, виртуальная репа, виртуальные личности, всё так.Да.
Но в случае виртуальной репы - думаю это слишком равнять на предательство, я не знаю, говоря что ты всего лишь приятный собеседник из Флужка. Согласись?
Но за виртуальными персонажами скрываются вполне себе реальные люди. И их виртуальные поступки иногда приоткрывают завесу того, как человек поступает в реальной жизни. Какие у него взгляды на жизнь. Каков он. Что он способен видеть, а чего нет.
А во флужке этого самого реального больше, чем на всём форуме.
Люди и проблемами своими делятся и радостями.
Лично для меня кто-то тут ближе, кого-то я смело могу назвать своим другом и по жизни, кого-то не долюбливаю, к кому-то просто хорошо отношусь.
Тебе открыто сказали, как это всё выглядело со стороны и какие выводы у людей образовались.
Ты пояснил, почему всё именно так, а не иначе. Всё уже, ещё раз, проехали.
Найт, я похожа на истеричную даму, которая ни с того ни с сего полезла скручивать репу, потому что у меня в одно место вступило?Политкорректнее будет - по отсутствию интереса что он там делает Броня, ибо не следил за его телодвижениями. Я до последнего думал что вы общаетесь в таком фрейме чисто ради колорита и веселья и особо в ваши отношения не вдавался, сретесь или наоборот миритесь. Попросил - обещал вернуть. Ну надо - то надо. Потом опять. А тут ТАКОЕ пошло!
И предатель, и святоша, и хрупкий, и гадкий. Красота!
Если я поступила так, а не иначе, значит у меня были на то веские основания.
Я не знал что у вас реально серьезно. Да, признаю, прогнал. Но я не несу миссии всезнайки, что у кого болит и кто кого грызет этой сраной репой.
Я считаю ее зря ввели сюда.
Репа для меня ценности не имеет.
Ну и хорошо.
И вот опять ситуации ты не видишь. Совсем. Никто там ничем не рубился, даже близко не стояло.Ксяре я тоже давал репу, опять предатель?
Лично мне с ним надо было поговорить на тему спорта в рамке ветки.
А он как раз со Светкой рубился репой и Сашей ругался.
Я Сашу очень уважаю, и к Свете отношусь с почтением, но все же срач - это их дело. И хрен их разберешь, сегодня ругаются - завтра общаются нормально.
А Найт опять - гондон? Опять, предатель, не отследил ситуацию? Так что ли?
Не кипятись.
Отправлено 09 апреля 2011 - 18:53
кому ты должен? О_оПиздец!ну тогда и не вмешивайся раз занть не хочешь, вроде очевидное решение.
или знать не знаю, но мнение этих людей важно и при этом буду участвовать?
Куда вмешиваться?
Я теперь должен разрешения у всего форума спросить чтоб репу передать? быть в курсе всего?
че ж тебя колбасит то так - если тебе важно что о тебе думают девочки, то не надо делать прямо противоположное им.
вот и все.
если на все похуй - то делай как тебе надо.
а если открытые контры у твоих уважемых людей то поддержав противников вроде не сложно понять как к этому отнесутся.
сложно что ли?
заходишь к броне и смотришь кто его в РО отправил, меньше минуты занимает. но тебе ж похуй.Если Броня сказал - меня Флер забанила, потому что я ее обсирал. Я б не дал, естессно.
ну раз похуй - че волноваться.
какая софистика - все очень просто и недвусмыленно - делаешь безоглдки на остальных - будь готов получить укор, если тебя так это волнует то чуток хотя б напрячься неплохо б было, б а если не готов - занчит опять же похуй.Если внимательно почитаешь - поймешь что волнует.
А не будешь ставить в основание - не важное.
А так - софистика и популизм опять от тебя исходит.
какая софистика, какой популизм...
Отправлено 09 апреля 2011 - 18:55
Отправлено 09 апреля 2011 - 18:56
Сообщение отредактировал Nightraven: 09 апреля 2011 - 19:02
Отправлено 09 апреля 2011 - 18:58
Отправлено 09 апреля 2011 - 19:00
Взгляд из Европы... БиБиСи того же мнения что и Дойче Велле )да ну вас в пизду! реально ебанулись!
Цапелька...похвастайся чего тебе наподарили классного? На ДР , 8 марта и просто за то что ты такая лапка))
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0