ик! ты одеа понимаешь))) Светлана, могу я Вас пригласить всячески нажраться в июне?))))Денек, точно, был закачаешься. Но пить не могу. Сразу упаду.злые вы) денек был тот еще( чтоб истерик больше не было, надо выпить))))
всем пииис)
Но за пис - всячески выступаю. Я вообще гуманистЕсли кто воюет -как дам больно!
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 09 апреля 2011 - 01:11
Отправлено 09 апреля 2011 - 01:26
Катрин, наше Вам)))) поздравляю!!!!!!!!!!!Катюшку Ежика с Днем Варенья! :)
А вы все сретесь *укоряюще*
Отправлено 09 апреля 2011 - 12:45
Да я в 10 лет перестал!А вы все сретесь
Отправлено 09 апреля 2011 - 13:36
1) Пума, я конечно понимаю все, но чувствую себя второй раз идиотом.Вашему хрупкому Анатолию я высказалась о ситуации, которая меня возмутила. ..
Если у Анатлоия такая ранимая нервная система и тонкая душевная организация - то мне-то не надо приписывать особые способности к травле. Припишите ему нимб и канонизируйте, так будет справедливее.
И то что сделал - хуево, и не пишу - хуево.
2) Я не обижался ни на кого.
Просто было очень неприятно что из-за какой-то хуйни на меня наехали как на врага народа, до последнего не веря в то что мне похуй было на репу и чем там занимался Броня. Причем самые противные слова прочитал от самых уважаемых мной людей.
Я должен был улыбаться прыгать и радоваться что ли?
3) С Юлей мы все дружески порешали и без вмешательства НВЗА.
От тебя взаимности не прошу.
Я скажу только то, что у меня к тебе претензий и негатива не было и нет, за исключением неприятного и непонятного остаточного ощущения, что я по твоему мнению хрупкий-святоша-предатель.
Это думаю пройдет.
4) Саша меня не жалела - скажу более объективно отнеслась к ситуации и не придала такого серьезного значения.
Саш, еще раз спасибо - за объективность.Просто я знаю побуждения Анатолия и представляю его ахуй после простынок о его предательстве.
5) Последней каплей было увидеть у себя в гостях Свету, обрадоваться, а зайти во Флужок увидеть длину
в моем лице. Заебись. Я то думал. Но на Свету тоже не гоню. Это всего лишь эффект коллектива.простынок с обличениями противников единого фронта НВЗА ...
6) Основываясь на предыдущем, скажи теперь что мне было тут писать потом что-либо?
Если и тебя это подзаебало - поверь, мне радости это точно не доставило.Рекомендую оставить смаковать эту тему, придуманную вами же и раздуваемую, похоже, ввиду отсутсвия негатива, по которому все стосковались, похоже.
А теперь давайте дружно забудем эту ситуацию, ибо слишком много чести Броне и слишком много внимания к моей персоне в неприятном для меня ракурсе.
Сообщение отредактировал Nightraven: 09 апреля 2011 - 13:42
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 09 апреля 2011 - 15:21
Сообщение отредактировал Fleur: 09 апреля 2011 - 15:28
Отправлено 09 апреля 2011 - 17:56
Я прекрасно понимаю и уважаю, Юль, твою позицию.
Я признал, что не оценил ситуацию, но стоило теперь всем так реагировать, как считаешь?После этого я тебе написала, что ты взрослый мальчик, чтобы для начала оценить ситуацию, прежде чем бросаться на помощь, когда тебя САМ Броня попросил.
Стоило за это называть меня хрупким святошей, ошивающимся тут во Флужке, прося жилетки?
Ну наверное, судя по правде-матке, ко мне так относились. По крайней мере скрытое стало явным.
Печально.
Спасибо. Взаимно.Я к тебе хорошо отношусь, как к приятному собеседнику из Флужка.
Да.Иногда простота хуже воровства.
Но в случае виртуальной репы - думаю это слишком равнять на предательство, я не знаю, говоря что ты всего лишь приятный собеседник из Флужка. Согласись?
Политкорректнее будет - по отсутствию интереса что он там делает Броня, ибо не следил за его телодвижениями. Я до последнего думал что вы общаетесь в таком фрейме чисто ради колорита и веселья и особо в ваши отношения не вдавался, сретесь или наоборот миритесь. Попросил - обещал вернуть. Ну надо - то надо. Потом опять. А тут ТАКОЕ пошло!что сделал ты это как бы это сказать политкорректно - по своей "недальновидности"
И предатель, и святоша, и хрупкий, и гадкий. Красота!
Я не знал что у вас реально серьезно. Да, признаю, прогнал. Но я не несу миссии всезнайки, что у кого болит и кто кого грызет этой сраной репой.
Я считаю ее зря ввели сюда.
Репа для меня ценности не имеет.
Ксяре я тоже давал репу, опять предатель?
Лично мне с ним надо было поговорить на тему спорта в рамке ветки.
А он как раз со Светкой рубился репой и Сашей ругался.
Я Сашу очень уважаю, и к Свете отношусь с почтением, но все же срач - это их дело. И хрен их разберешь, сегодня ругаются - завтра общаются нормально.
А Найт опять - гондон? Опять, предатель, не отследил ситуацию? Так что ли?
Сообщение отредактировал Nightraven: 09 апреля 2011 - 18:05
Отправлено 09 апреля 2011 - 18:14
Отправлено 09 апреля 2011 - 18:15
это очень просто сделать - смотришь на репутацию участника, видишь как она изменилась и в какой теме, смотришь тут же в эту тему.Но в случае виртуальной репы - думаю это слишком равнять на предательство, я не знаю, говоря что ты всего лишь приятный собеседник из Флужка. Согласись?
Политкорректнее будет - по отсутствию интереса что он там делает Броня, ибо не следил за его телодвижениями. Я до последнего думал что вы общаетесь в таком фрейме чисто ради колорита и веселья и особо в ваши отношения не вдавался, сретесь или наоборот миритесь. Попросил - обещал вернуть. Ну надо - то надо. Потом опять. А тут ТАКОЕ пошло!
И предатель, и святоша, и хрупкий, и гадкий. Красота!
вдруг видишь что какой то признанный мудак несет уж совсем охуевшую хуйню. И нет проблем - ты сразу в курсе и фрейм понимаешь.
каждому свое.Я не знал что у вас реально серьезно. Да, признаю, прогнал. Но я не несу миссии всезнайки, что у кого болит и кто кого грызет этой сраной репой.
Я считаю ее зря ввели сюда.
Репа для меня ценности не имеет.
блин, тебе вернуть что ли? или ты снова не вникаешь?Ксяре я тоже давал репу, опять предатель?
Лично мне с ним надо было поговорить на тему спорта в рамке ветки.
правда? О_оА он как раз со Светкой рубился репой
дык ты займи какую нить позицию - определись для себя, и тебе проще и люди видят.и Сашей ругался.
Я Сашу очень уважаю, и к Свете отношусь с почтением, но все же срач - это их дело. И хрен их разберешь, сегодня ругаются - завтра общаются нормально.
Отправлено 09 апреля 2011 - 18:17
ну не сраться же нам из за берлина)))эх, счастливые вы люди, из за какой-то хуйни ссоритесь)))
завтра улетаю в Берлин.
а я вот не лечу, завидую тебе)
Отправлено 09 апреля 2011 - 18:20
Отправлено 09 апреля 2011 - 18:21
Отправлено 09 апреля 2011 - 18:22
Отправлено 09 апреля 2011 - 18:25
Отправлено 09 апреля 2011 - 18:29
ну это такой типа показатель отношения.епт, никак не въеду чего вы из-за дурацкой репы ссоритесь?:)
эх чтоб меня хоть раз в жизни заебали поездки по европейским столицам причем не по работе))))да хули мне завидовать? заебло все)
ну тогда и не вмешивайся раз занть не хочешь, вроде очевидное решение.UPD:
Откуда мне знать, как срутся с Ксярой Светка с Сашей.
Так же как Броня с Юлей? Или так ради прикола?
или знать не знаю, но мнение этих людей важно и при этом буду участвовать?
ну так и не нервничай тогда. Вон Сашуля без тебя печалитсяДля меня это буквы на экране - не более, как и в той ситуации.
это важно, остальное - ерунда.
Найт, ты как то странно реагируешь для человека которому все пофиг и мы лишь буковки на экране.И мотать там, высказываться за предательство я думаю слишком.
Прежде чем так реагировать можно было спросить зачем? Может и не было такой неприятности для меня как сейчас.
если это не так - то можно было и вникнуть, если просто буковки и репа не важна - то че волноваться.
Отправлено 09 апреля 2011 - 18:30
Ксяр, еще раз, пожестче: мне по хуй на это.это очень просто сделать - смотришь на репутацию участника, видишь как она изменилась и в какой теме, смотришь тут же в эту тему.
вдруг видишь что какой то признанный мудак несет уж совсем охуевшую хуйню. И нет проблем - ты сразу в курсе и фрейм понимаешь.
Не надо. Не понимаю реакцию.блин, тебе вернуть что ли? или ты снова не вникаешь?
Ну я хуй знает, что вы там творили и что она за Сашу у тебя оттяпала.правда? О_оА он как раз со Светкой рубился репой
Я тоже должен был отследить это прежде чем отсылать долбаную репу, чтоб невзначай не нарваться на Свету с Сашей?
ты больно занимаешь тут позиции погляжу.дык ты займи какую нить позицию - определись для себя, и тебе проще и люди видят.
Еще раз - я не ставлю таких целей на форуме.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0