Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#11131 Anya

Anya

Задинамила 10 ДЧ в один день

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2011 - 16:25

Что значит low-end?
Для меня VW очень даже привлекательный. И в отличие от япов их эргономика салона поинтересней. Даже в Гольфе сзади очень даже комфортно и просторно.

в отличие от мазды3 поло какашка. )
low-end - ну что-то вроде ширпотреба, вроде )
  • 0
мы будем забыты эпохой. и пох*й.

#11132 A-lee

A-lee

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2011 - 16:37

Анна, все время палец с ж..пой сравниваешь. Эти авто разного класса. Поло - это малолитражка. Если мне не изменяет память, там даже моторы 1,8 не ставят. Кроме того, новый Polo седан можно купить реально за 412 тыс. рублей. Мазду 3 за такие деньги - только уже морально устаревшее б/у. Polo хэтчбек испанской сборки уже на 2 с лишним сотни дороже. Но у негоотделка приличней, салон лучше. А за такие деньги, что стоит новая Мазда3, лучше взять новую Джетту, она поинтересней будет. Пассат с Тигуаном - тоже ширпотреб?

Сообщение отредактировал A-lee: 02 августа 2011 - 16:42

• 0

#11133 Anya

Anya

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2011 - 16:40

Анна, все время палец с ж..пой сравниваешь.

ну и что? я девочка, мне можно иногда и глупость ляпнуть. :)

Пассат с Тигуаном - тоже ширпотреб?

а ну это не ко мне ) это не я про ширпотреб говорила. я просто значение слова сказала, может, кстати, я ошиблась даже. )
я бы сама от туарега не отказалась. )

А за такие деньги, что стоит новая Мазда3

мне в новом кузове она совсем не нравится. мымра какая-то. и в салоне у нее такое ощущение, что теснее, чем в старой. зато торпеда посимпатичней :)

Сообщение отредактировал Anya: 02 августа 2011 - 16:48

• 0

#11134 A-lee

A-lee

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2011 - 17:12

Анна, все время палец с ж..пой сравниваешь.

ну и что? я девочка, мне можно иногда и глупость ляпнуть. :)

Если бы только иногда. Идею девочки про туалет в комнате я уже оценил)))

Кто ж от Туарега отказался бы. Многим нравится. Вот только один минус - с..ка, слишком дорогой, слишком прожорливый и слишком навороченный.
Новая Мазда3 - да, мымра самая настоящая.
Из японцев мне нравятся Ленд Крузер или Ленд Крузер Прадо. Мужские авто. Остальное для девочек.

Сообщение отредактировал A-lee: 02 августа 2011 - 17:14

• 0

#11135 Anya

Anya

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2011 - 17:15

Если бы только иногда. Идею девочки про туалет в комнате я уже оценил)))

какой ты злопамятный, а.. ))
я тогда вообще-то серьезно говорила.

из больших машин, мне ауди нравятся да и мазды и вольвы. )

туарег дизельный. ) бля, диз.топливо тоже очень дорогое. я тут как-то глянула на заправке.. раньше 13 рублей стоило или 18, когда я последний раз видела. ) и мне кажется, что не так давно это было..

Сообщение отредактировал Anya: 02 августа 2011 - 17:18

• 0

#11136 A-lee

A-lee

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2011 - 17:21

Вовсе не злопамятный, я просто злой и у меня память хорошая))). Я слышал, что самые сексуально активные девушки чаще всего выбирают мазду и/или ауди, иногда вольво. ДТ стоит 25,59 - в воскресенье заправлялся. КОгда начинал ездить - 4,10 руб./литр было на BP. Даже не верится, что такие цены были. У меня авто, которые быо в то время, хавало 8 литров на 100 км.

Сообщение отредактировал A-lee: 02 августа 2011 - 17:25

• 0

#11137 Anya

Anya

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2011 - 17:23

Я слышал, что самые сексуально активные девушки чаще всего выбирают мазду и/или ауди, иногда вольво.

ага-ага :wub:
и еще им нравится санузел в комнате )))

а машины на ДТ у них же расход меньше получается? да? они в любом случае экономичнее. или я опять ошибаюсь?

Сообщение отредактировал Anya: 02 августа 2011 - 17:33

• 0

#11138 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2011 - 18:21

Я слышал, что самые сексуально активные девушки чаще всего выбирают мазду и/или ауди, иногда вольво.

ага-ага :wub:
и еще им нравится санузел в комнате )))

а машины на ДТ у них же расход меньше получается? да? они в любом случае экономичнее. или я опять ошибаюсь?

Меньше. Мой автобусек 91года с 2.4 дизелем кушает 9.5 литров, а королла 2006 года, с 1.6 12-13 литров бензина.
  • 0

#11139 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2011 - 18:38

Для меня VW очень даже привлекательный. И в отличие от япов их эргономика салона поинтересней. Даже в Гольфе сзади очень даже комфортно и просторно.

ну... по поводу гольфа это ты конечно загнул :)...
я с ростом 187 см сзади в гольфе ну никак не могу разместится комфортно, только если передние сидушки до конца вперед откинуть, говорю про гольф 3, 4, в остальных не сидел.

а относительно привлекательности - дело хозяйское, да пассат и тур - весьма симпатичны, но исключительно на мой взгляд япы предлагают интересней решения за эти деньги, а учитывая, что в обслуге япы подешевле, то думаю обоснованность моего выбора очевидна :)
ну и по крайней мере в моей стране на вторичке япы в разы более востребованны, нежели немцы.

ну и опять таки сугубо имхо - немцы привлекательны в премиум сегменте, т.е. 221МВ, шедевр, которого япы пока побить ничем не могут, даже ЛС460 новый по личным ощущениям отсасывает...
  • 0

#11140 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2011 - 20:30

У япов премиум сегмент,на мой взгляд,неплохо развит на внутреннем рынке на примере последних краунов и маджест
  • 0

#11141 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2011 - 20:44

общался тут с одним непростым дядей из москвы, говорит для него диагностика по всем базам (которая какое то время занимает) стоит 3к рублей и делается достаточно быстро))

Прекрасно. Теперь вопрос: ты каждую подбираемую машину будешь гнать на такую проверку по базам (вот по данному ценнику) ?

ataboy по поводу диагностики за 1.5к рублей - у нас на тойота центрах полная диагностика авто, которая занимает пару часов стоит около 70 уев.

У нас +/- аналогично. Ес-но в зависимости от класса/сложности авто.

Ты не поверишь, но они сейчас завалены работой, т.к. сезон )

Ну идиотов хватает, которые к ним идут. Да и ты вот сейчас насоветуешь к этим спецам обращаться. )

Почему-то это идиотов?
Люди, которые выбирают поход к врачу, вместо самолечения - тоже идиоты (если проводить аналогию) ?
Да, и там, и там сейчас полно шарлатанов. Однако, это не означает, что все поголовно и ходят к ним одни идиоты.

Да и: я ему не "советую обращаться к спецам", а просто даю все возможные расклады на поставленную им задачу. Не более того.

Можно еще у предыдущего владельца сервисную книжку попросить и все квитанции, если машина у официалов обслуживалась (первые 3 года обычно так и есть) и прозвонить сервисы, узнать что делали, какие рекомендации и замечания по машине и пр.

Очень мило )
На такую "филькину грамоту", как сервисная книжка можно вообще не смотреть. А уж тем более прозвоном ещё каким-то заниматься... ну если только в крайних формах садо-мазохизма )

Сообщение отредактировал ataboy: 02 августа 2011 - 20:45

• 0

модный нигер

#11142 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2011 - 22:42

Я все же считаю, что 20 эта работа не стоит. Уверен, можно найти гораздо дешевле и не менее надежнее.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#11143 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2011 - 22:55

Я все же считаю, что 20 эта работа не стоит. Уверен, можно найти гораздо дешевле и не менее надежнее.

Ты так находил?
Не для себя, а когда именно для клиента, который хочет чтобы была "такая-такая и ещё такая".
  • 0

модный нигер

#11144 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2011 - 23:02

Как я понял, речь идет о том, чтобы проверить понравившуюся машину, которую пригнали в сервис. То есть одну посмотрели - 20 выложил, не подошла, пригнали другую, опять 20 и т.п. Подбор автомобиля - это проблема клиента, а не мастера из диагностического центра, который смотрит все, что к нему пригоняют. Причем тут "клиент хочет" - не понимаю.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#11145 A-lee

A-lee

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 00:01

Вот в этот раз я восхищен своей сообразительностью. Садись, пять с минусом.
Действительно, КПД у дизелей выше. Но современные бензиновые моторы тоже настолько форсированы, что их КПД уже почти приблизись к КПД дизелей. Периодически катаюсь на Кадди с мотором 1,2TSI, турбо, 88 л.с. И на Сирокко (прикольного цвета "зеленая гадюка"), мотор 1,4TSI, турбо почти 170 л.с. Все авто 2011 г.в. Настолько они тяговиты и динамичны, что не вериться в возможное при таком объеме и минимальном расходе топлива.

ну... по поводу гольфа это ты конечно загнул :)...
я с ростом 187 см сзади в гольфе ну никак не могу разместится комфортно, только если передние сидушки до конца вперед откинуть, говорю про гольф 3, 4, в остальных не сидел.

а относительно привлекательности - дело хозяйское, да пассат и тур - весьма симпатичны, но исключительно на мой взгляд япы предлагают интересней решения за эти деньги, а учитывая, что в обслуге япы подешевле, то думаю обоснованность моего выбора очевидна :)
ну и по крайней мере в моей стране на вторичке япы в разы более востребованны, нежели немцы.

ну и опять таки сугубо имхо - немцы привлекательны в премиум сегменте, т.е. 221МВ, шедевр, которого япы пока побить ничем не могут, даже ЛС460 новый по личным ощущениям отсасывает...

Я речь вообще не веду про старые авто. Только про новые или максимум 2-х летние. Гольф 3 и 6 - совершенно разные авто. Салон другой, габариты другие. А есть еще такой Гольф+. Он выше, длинее, внутри ощущаешь себя как в минивэне. Аналагочного класса япы не дотягивают, по моему сугубо личному мнению. У япов один минус - эргономика. Толи под японцев заточены, толи опыта в проектировании не хватает. Иногда катаюсь на 120 Land Cruiser: хороший машин, нравится, но за рулем неудобно, когда едешь, есть ощущение, что одна нога короче другой. Если нажимать на газ, то колено упирается в панель приборов, а у другой ноги колену до панели приборов далеко.
ЧТо касается вторички. Если авто из Германии, то это по-любому космические пробеги. Немцы не покупают авто, чтобы оно стояло. Всякие байки про бабушек, которые гоняют до булочной и обратно давно дурной тон. В Германии авто проходит минимум 40 тыс. в год. Поэтому, на наш рынок они попадают сильно ушатанными.

Что касается диагностики для атабоя. Могу сказать только в отношении марки VW. Сервисная книжка - это не филькина грамота. Как минимум в сервисной книжке можно проследить о выполнеии ТО, инспеционного сервиса и выполненных сервисных акциях. Кроме того, обратившись к оф. дилеру можно проследить при каком пробеге какие работы выполнялись, какие рекомендации давались. Ну и наличие и отметки сервисной книжки покажет отношение владельца к своему авто. А механики слесарного цеха сразу выявят, есть проблемы или нет. 20 килорублей это точно не будет стоить.

Сообщение отредактировал A-lee: 03 августа 2011 - 00:11

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0