Юлька... как много у нас общего, а!Вот это ценное замечание)
![]()
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 15 November 2005 - 16:56
Отправлено 15 November 2005 - 17:59
Нежно бей, шайками, шаечками....МАЗО?!Бей меня, бей!!!
![]()
Эх ты... Я бы тоже с вами, посидеть в женской компании... Вот только ко мне знакомый из Питера приедет. Ну и ладно, мы тут тоже неплохо замутим:-)))АЛЕНЬКИЙ!!! Галка-аферистка подбивает меня рвануть в Беларусь на выходные. Как ты думаешь, Беларусь переживет наше нашествие? ;;-)
Против, бля, против.Каннушка, а ты не против, если я тоже пару раз Пумкиной сковородой тебя хуякну?
![]()
Отправлено 15 November 2005 - 19:01
Это не ирония - это реальностьЧто-то меня сегодня креативная идея посетила, гляньте вот.
Ну и иронию тоже оцените. Это просьба такой.
Выпьем за дам, ибо "не дам" очень плохое слово!
Отправлено 15 November 2005 - 19:08
Возьмём флажкофлуд на абордаж?
Отправлено 15 November 2005 - 19:47
а счетчик-то хоть вибрирующий? или пульсирующий?А ты сама не видишь что ли, вот, сообщения считает
![]()
Йож, тебе от счетчика какой кайф? (ну, типа, тему к чему надо свожу)
Действительно, сочувствую) Вещь в хозяйстве нужная11111! А хуя нету!
Как сковородка, только лучше!
ЗЫ Натусик, чмок)
Вы все такие злые потому, что завидуете. И счетчику, и кактусу.ой... это же больно, Йожа... МАЗО?У меня есть кактус.
Дык вам с Каном в паре будет просто идеально. Развестись, что ли? Вот уеду в Беларусь и найду там себе зайчика..
![]()
Отправлено 15 November 2005 - 21:06
Вот-вот.. не успеет жена за порог, как он уже с "друзьями" из "питера" "мутит". Разведусь нахрен!Эх ты... Я бы тоже с вами, посидеть в женской компании... Вот только ко мне знакомый из Питера приедет. Ну и ладно, мы тут тоже неплохо замутим:-
Че-то я не поняла, что ты имеешь против Женьки? *воинственно нахмурилась, глаза налились кровью* Смотри, а то покажу тебе и шаечку, и леечку, и сковородничком отполирую. Цыц! Хочет Женька огреть тебя сковородкой - надо разрешить! Он и так редко к нам заходит...Против, бля, против.Каннушка, а ты не против, если я тоже пару раз Пумкиной сковородой тебя хуякну?
![]()
кажется, у мужика в кепке, идущего в известном направлении, появляется очередной компаньон...ага.. это вам не в тапки срать..
Сообщение отредактировал Hiding Puma: 15 November 2005 - 21:07
Отправлено 15 November 2005 - 21:58
Не, не разведешься:-)))'Kahn' date='Nov 15 2005, 05:39 PM'
Вот-вот.. не успеет жена за порог, как он уже с "друзьями" из "питера" "мутит". Разведусь нахрен!Эх ты... Я бы тоже с вами, посидеть в женской компании... Вот только ко мне знакомый из Питера приедет. Ну и ладно, мы тут тоже неплохо замутим:-
![]()
А вот хуй! Если только скрипкой и исключительно Страдевари.Хочет Женька огреть тебя сковородкой - надо разрешить!
Отправлено 15 November 2005 - 22:12
Да хоть всей клиникой, нет проблем--всех вылечим:) Загодя ток сообщите сколько вас и что вам бронировать, лан?з.ы. Кто-нить знает - нужен ли загранпаспорт на въезд в Беларусь? А то мы тут приуныли. Знаю, что таможни как таковой нет, но это касается поставок того же оборудования, к примеру. А с людями как? Алька, не молчи!!! Тут уже и Ирка примазывается..
Сорьки, Татк, но меня из стационара недавно только отпустили :( Ща скину:)Аленький, никуянетувличке, не смотря на твою смс-ку..
А что это за контора? Все ок там, по-моему... Я была бы счастлива там работать. Напиши подробнее что там (в личку)встретились... куда ты меня толкаешь..ты в курсе ЧТО это за контора? вышла с холодком по шкуре...приятным и все-таки холодноватым...
Отправлено 16 November 2005 - 00:32
Откель и почему такая уверенность *грозно ухмыльнувшись, мысленно изрекает*: Ох и не люблю я чтоб мужчина был сильно уверен...Не, не разведешься:-)))
Отправлено 16 November 2005 - 00:33
Главное, чтобы женщина была ТАКОЙ, чтобы видно и ощутимо невооруженным ... было ту ЧАСТЬ тела.вот-вот, Запретный, о чем и речь! Главное, то бы ТА часть тела, о которой идет речь, была ТАКОЙ, чтобы УТОЧНЯТЬ ее не приходилось, а видно и ощутимо было невооруженным...ммм.... глазом
![]()
Отправлено 16 November 2005 - 00:41
Вредного Запретного исключаем из списка "жертв фторопласта" !!!Главное, чтобы женщина была ТАКОЙ, чтобы видно и ощутимо невооруженным ... было ту ЧАСТЬ тела.
Отправлено 16 November 2005 - 04:48
Срочно приклеиваю этикетку на сковородку - Скрипка Страдевари (кстати скрипичный мастер был СтрадИвари)
А вот хуй! Если только скрипкой и исключительно Страдевари.Хочет Женька огреть тебя сковородкой - надо разрешить!
Ну ладно, моё дело предложить, твоё дело отказаться. Только потом не проси, что бы я тебя хуякнул сковородкойПротив, бля, против.Каннушка, а ты не против, если я тоже пару раз Пумкиной сковородой тебя хуякну?
![]()
Отправлено 16 November 2005 - 08:23
vk.com/ruslan
fb.com/abdussalamov
Отправлено 16 November 2005 - 08:47
Фоты здесь
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0