О Боже, Наташ, ну чтож ты все всерьез то воспринимаешь?! Ну чуточку юмора! Еслиб я посчитал что к тебе надо воззвать, неужто я бы не додумался тебе в личку черкнуть?! Я с найтрейвеном общался раза два. А то что я всякую ересь несу, и ее воспринимать всерьез-это ж тогда меня анафеме надо предать.Алексей, когдя я говорю тебе, что ты - лентяй и балбес, это тоже травля, так?
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 08 апреля 2011 - 15:26
Отправлено 08 апреля 2011 - 16:53
Отправлено 08 апреля 2011 - 17:24
какое интересное видение ситуации.....даже и представить не мог, что это вот так вот выглядит.А репу ему никто не сливал, он мне сам ее отдал. А в теме про блядоборцев мне его нафиг минусовать не надо было, но когда это лицемерное хуйло пригрозило мне, что всю репу на меня сольет, если я без его высочайшего позволения буду кого-то из РО вытаскивать - уж извините, это съесть я не могла.
каких там блядоборцев я злил - Сука что ли? это он мне так дорог что можно было не пожалеть))
я его отправил в РО не для того чтоб он там минутку посидел, ессно я знал что щас жОна прибежит его вытаскивать вне зависимости уже от того что он пишет, мне с ней репой не тягаться, поэтому сразу написал что единственное что смогу сделать - минусануть ее на все что у меня есть, если ее это хоть как то остановит. Собсно больше ничего сделать и не мог. Ну она его вытащила, мне что шлангом прикидываться после этого.
а мне и щас ничего. что было - то и осталось, люди с таким жизненным опытом уже сильно не меняются.Вообще, Пума, год и два назад с тобой было как-то комфортнее общаться. Так, по субъективным ощущениям.
а ну если ты по этому судишь, то наверное да, тебе было приятнее.Помню, пару лет назад ты обо мне отзывалась как о приятном собеседнике, а сейчас то то не так, то это.
да все отлично ты сделал, как договорились, к тебе какие претензии у кого то? жОна сразу сказала - очень умно делаешь, дуракам не понять.Теперь меня со всех сторон заебывают, якобы я не так троллил и чего-то там не туда и не так
даж про виртуалов Пума раза 4 подчеркнула что ей до этого....
ты тож травлю увидал что ли? О_о
Отправлено 08 апреля 2011 - 17:32
ты тож травлю увидал что ли? О_о
Меня затравишь, епт.
Отправлено 08 апреля 2011 - 17:48
Сообщение отредактировал Sunlana: 08 апреля 2011 - 17:49
Отправлено 08 апреля 2011 - 18:03
Отправлено 08 апреля 2011 - 18:13
Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 08 апреля 2011 - 18:16
Отправлено 08 апреля 2011 - 18:13
Я как раз об этом и говорю. Вы с Сашкой подумали, что от давнего знакомства он понял ваши непрямые объяснения, а он - например, в эмоциональной раздаженности или например, отвлекшись на что-то, не понял.Да, главное после того как человеку объяснили уже, что это был прикол и он погорячился, все равно упирается, правоту свою доказывает.
Но к тем кто поближе мы же всегда с линейкой побольше ;) "Ах ты делаешь вид, что непонимаешь? Вот я тебя!" :)
Сообщение отредактировал Sunlana: 08 апреля 2011 - 18:15
Отправлено 08 апреля 2011 - 18:15
Да, главное после того как человеку объяснили уже, что это был прикол и он погорячился, все равно упирается, правоту свою доказывает.

какую правоту?
развели меня, я уже понял, неправ я.
мне очень доходчиво объяснили что это прикол такой отправив на 50 дней.
я ничего не доказываю, я не понимаю как могу минусанув экстраверта позлить блядоборцев.
у меня никак не складывается в голове что я это сделал чтоб их раздразнить.
я мотив себе даже представить не могу.
Отправлено 08 апреля 2011 - 18:16
Отправлено 08 апреля 2011 - 18:17
Отправлено 08 апреля 2011 - 18:18
А Суку, действительно, давно пора было представиться. А он все интригует :)я коварда знать не знаю, про какое давнее знакомство речь? то что я его один раз вытащил из РО не значит что мы давно знакомы.
Сообщение отредактировал Sunlana: 08 апреля 2011 - 18:18
Отправлено 08 апреля 2011 - 18:19
я коварда знать не знаю, про какое давнее знакомство речь? то что я его один раз вытащил из РО не значит что мы давно знакомы.
Да откуда мне было знать, что ты за баномет сразу схватишься? Мы во флажке эту идею с разводкой обсудили и запустили, попутно мне в личку шли сообщения от участников типа "ооо, круто, давай еще". Не было никаких предпосылок, что такое мясо пойдет.
Вообще-то я уже сказал кто я раз пять тут. ex-SergePaff.А Суку, действительно, давно пора было представиться. А он все интригует :)
Сообщение отредактировал cowardbitch: 08 апреля 2011 - 18:20
Отправлено 08 апреля 2011 - 18:20
какое интересное видение ситуации.....даже и представить не мог, что это вот так вот выглядит.
Ну уж куда тебе
если уж ты до такой детской хуйни опустился - угрожать мне репой , видать, совсем уже не але
Как же минимальная властишка людей-то проявляет. Хотя...у кое-чего сортов нет.
я ничего не доказываю, я не понимаю как могу минусанув экстраверта позлить блядоборцев.
О_о *facepalm*
Сообщение отредактировал extravert: 08 апреля 2011 - 18:22
Отправлено 08 апреля 2011 - 18:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0
-
Yandex (1)