уже 2 срача было, Анатолия , походу, вытравили :(((
Я верю, он обязательно вернется! (С)
П.С. Ну его ж не отравили, а вытравили! Наталья смягчит политику и Анатолий придет на запах позитива и хорошшего настроения!
Так, уважаемые товарищи, и не менее уважаемый Энитайм. Что-то мне начинает круто остоебенивать ваши заломанные воздетые к небу руки воплями "затравила!". Или у нас с вами разные понятия о травле? Или вы не знаете еще, как и какими способами травят в принципе и я - в частности? Вашему хрупкому Анатолию я высказалась о ситуации, которая меня возмутила. Как могу высказать (и высказывала) ее каждому из вас, если считала, что вы не правы (или погорячлись, или что угодно). Так же как и вы имеете все возможности высказаться мне.
Алексей, когдя я говорю тебе, что ты - лентяй и балбес, это тоже травля, так? Когда пишу Ксяре, что он - занудная нудотина и отказываюсь комментировать его провокационные посты - тоже травлю, получается. Только тчего-то никто из вас не убегает не только из флужка, но и тем более с форума. Если у Анатлоия такая ранимая нервная система и тонкая душевная организация - то мне-то не надо приписывать особые способности к травле. Припишите ему нимб и канонизируйте, так будет справедливее.
В отличие от подавляющего большинтсва я позволяю себе роскошь говорит вслух (а не тыриться по личкмм-аськам и васькам). коалиции, сговора и подобных средств к нему не применялось и не применялось бы, и не будет применяться. С моей стороны. Человек лажанул - намеренно или случайно - я озвучила.
Рекомендую оставить смаковать эту тему, придуманную вами же и раздуваемую, похоже, ввиду отсутсвия негатива, по которому все стосковались, похоже. Леш, тебе рекомендую особенно - твоя страсть лепить из меня монстра и преследователя, кровожадного и беспринципного мне давно не нравится (кстати - да, травлю, заметь, и тебя ;) ).
з.ы. несколькодней назад вчиталась в ваши последние сранки в теме про блядоборцев и на спокойную голову рассмотрела за что получил сожранную репу Ксяра. А ить он за вас, девоньки, заступался. Заступался отчаянно, как будто вы ему родня, блин. Не распознал тонкого троллинга Сучонка. И утопили. Это была нет, не травля. Так тут еще и я притопала со своим последним постом.
За него приношу Ксяре пбличное извинение. Если пожелает, принесу его в теме про блядоборцев же. Мне стыдно, что я невдумчиво прочла изначально. ксяра, мира не предлагаю, а вот по сути описанного - извини меня, я была не права, не разобравшись.
За сим откланиваюсь. Пришла потрепаться о притяном, а тут, блять, опять одни пиздострадания... Когда закончите, свистаните, я хоть с близкими пообщаюсь.
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".