Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#111181 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2011 - 23:26

А, про гальта забыл,точно, точно. Его забанили вроде несколько лет назад. Паффа и Артбо я сто лет назад закрыл.

А вот кольдпейн, о котором ты говоришь - это не я. У меня нива шевроле, вообще-то.

Кысь, ну епта мать, ну не серди меня. Я не люблю сердиться и не храню переписок. Увы. И маразмом, увы, тоже не страдаю. У меня вообще омерзительно фантастическая память, особенно на всякую муйню :)

Давай закроем эту тему, а? Ну ить по-хорошему же просю...и не первый раз.

Мой любимый муш начал тонко троллить в теме про блядей , а моя кистеперая рыбешечка не поняла, ну и в РО мужа отправила. Я мужа вернула, Ксяра пригрозил, что всю репу на меня сольет свою и минуснул мне. Я его минуснула, чтоб в РО ушел. Потом еще че-то было, не помню, но теперь у него репы в 2 раза меньше

так это было чуть ли не 2 недели назад! :)))))
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#111182 cowardbitch

cowardbitch

Антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 060 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2011 - 23:26

А я как раз глянул. И охуел, как можно меня с этим сравнить, да еще с уверенностью такой.
  • 0
Однажды я не пошел на тренинг личностного роста. С того момента все пошло под откос.

#111183 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2011 - 23:27

И как тебе к Кыстраверту примазаться во вконтакте, что б она ответила после твоих тошняковых постов из-под ника Колд Пейн. Еще вывалить, или по-хорошему отстанешь? ;)

Пойду как я гляну, че за Колд Пэйн такой

да вспомни - я тебя еще сватала и нахваливала, а ты вся смущалась и отказывалась с ним общаться, потому что он там был ну жутко зануден, ибо его мадама от него ушла, изменив или че-та такое. Сопли одни...
  • 0

#111184 cowardbitch

cowardbitch

Антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 060 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2011 - 23:28

Нет, не закроем, я не понимаю, на каком основании ты мне заявляешь, что какой-то долбоеб это мой виртуал. У тебя же есть знакомые модеры - попроси сверить IP-адреса. Пиздец какой, слов нет.
  • 0
Однажды я не пошел на тренинг личностного роста. С того момента все пошло под откос.

#111185 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2011 - 23:29

так, лан, пойду я, а то открою рот - опустеет флужок в онемении дней на несколько. Тёма, отстань лучше - последний раз прошу.
  • 0

#111186 cowardbitch

cowardbitch

Антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 060 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2011 - 23:30

так, лан, пойду я, а то открою рот - опустеет флужок в онемении дней на несколько.
Тёма, отстань лучше - последний раз прошу.

Я тебе сказал, что не отстану, ты сморозила ерунду по поводу того, что КолдПейн это я и упираешься теперь.
  • 0

#111187 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2011 - 23:30

так это было чуть ли не 2 недели назад! :)))))

Ну и че, я хоть и добрая, но мстительная ( и злая - хотела дописать, но не вяжется )

да вспомни - я тебя еще сватала и нахваливала, а ты вся смущалась и отказывалась с ним общаться, потому что он там был ну жутко зануден, ибо его мадама от него ушла, изменив или че-та такое. Сопли одни...

Да тут полфорума таких

Кого ты мне сватала и кто занудный ))

Сообщение отредактировал extravert: 05 апреля 2011 - 23:32

• 0
Из газонов стихи не растут.

#111188 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2011 - 23:31

Нет, не закроем, я не понимаю, на каком основании ты мне заявляешь, что какой-то долбоеб это мой виртуал. У тебя же есть знакомые модеры - попроси сверить IP-адреса. Пиздец какой, слов нет.

а МНЕ оно на кой хрен? ты сам пришел, сам пристаешь уже не первый раз, а теперь Я еще и должна чего-то проверить.
сам-то подумай.
лично мне парафиново кто ты и что ты, переписки у меня не осталось, доказать ничего не могу.
или довольствуйся словами, или не довольствуйся, больше мне нечго добавить.

Саш, уговори хлопца хть ты, что ли...
  • 0

#111189 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2011 - 23:32

Я тебе сказал, что не отстану, ты сморозила ерунду по поводу того, что КолдПейн это я и упираешься теперь.

Драгоценный, еще раз: Я (лично я) ничего никому никуда не морозила. Я тебе еще в личке (в ответ на ТВОИ намеки и откровения) доходчиво обьяснила свое нежелание обсуждать с тобой твоих виртуалов, и ты даже согласился с этим. Теперь ты приебываешься снова. Напрасно ты это делаешь, оставь меня.
  • 0

#111190 cowardbitch

cowardbitch

Антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 060 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2011 - 23:36

Драгоценный, еще раз: Я (лично я) ничего никому никуда не морозила. Я тебе еще в личке (в ответ на ТВОИ намеки и откровения) доходчиво обьяснила свое нежелание обсуждать с тобой твоих виртуалов, и ты даже согласился с этим. Теперь ты приебываешься снова. Напрасно ты это делаешь, оставь меня.

Драгоценная, лично ты заявила, что Колдпейн - это я. Это ложь и клевета.

Доказательств у тебя нет и быть не может, потому что достаточно почитать темы этого чувака чтобы увидеть, что это не я.

Чего ты упираешься, мне непонятно.

Далее, живых виртуальных акков кроме этого у меня нет - это вторая ложь, поэтому нефиг говорить по поводу "моих множественных виртуалов". Я в отличие от тебя на этом форуме бываю набегами раз в пару лет и пароли свои помнить не обязан, как и не обязан держать один единственный акк.

Сообщение отредактировал cowardbitch: 05 апреля 2011 - 23:38

• 0

#111191 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2011 - 23:44

Драгоценная, лично ты заявила, что Колдпейн - это я. Это ложь и клевета.

я ничего бы не заявляла, если б ты ко мне не приставал.
заметь, с моей стороны никаких намеков не было при всем том, что я давно поняла кто ты.
так что не над...с больной головы на здоровую.

Чего ты упираешься, мне непонятно.

в чем я упираюсь? в том, что не хочу поддерживать тему про то, кто ты есть, был или будешь? но позвольте, уважаемый, я не на все предлагаемые, а тем более навязываемые мне темы, хочу откликаться с готовностью.

Далее, живых виртуальных акков кроме этого у меня нет - это вторая ложь, поэтому нефиг говорить по поводу "моих множественных виртуалов".

виртал - он не от живости или мертвости виртуал, а по факту наличия. В пршлом или настоящем. И я не утверждаю, что они живы, мне - повторюсь - потому что безразлично. Мне все безразлично, пока меня не начинают преследовать...

Я в отличие от тебя на этом форуме бываю набегами раз в пару лет и пароли свои помнить не обязан, как и не обязан держать один единственный акк.

эка паренька рвануло... и меня приплел, и обязательства помнить свои пароли.
да не помни, разве ж я тебя упрекаю? или мне это интересно, или я что-то утверждаю?

з.ы. Флер, к теме о ласковых, напоминаю...
  • 0

#111192 cowardbitch

cowardbitch

Антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 060 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2011 - 23:48

Пума утверждает, что вот это - http://www.pickupfor...?showuser=72640 - я и у нее была переписка, в которой якобы я ей жаловался на каких-то баб (суки-суки!) и про покупку мерседеса (ебануться, а я как раз свой старый 190-й продал пару недель назад. наверное, продал и купил обратно, че добру лежать.)

А еще я переписываюсь с ним как сам с собой, только с одной стороны строю из себя дебила, а тут пишу вроде как за себя. Ну да, шизофрения же.

Это пиздец просто, я охуеваю, как человек может рогом упереться на ровном месте и вообще нихуя аргументы не воспринимать. Блядь, как меня это выбешивает.

Сообщение отредактировал cowardbitch: 05 апреля 2011 - 23:48

• 0

#111193 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2011 - 23:52

Пума утверждает, что вот это - http://www.pickupfor...?showuser=72640 - я и у нее была переписка, в которой якобы я ей жаловался на каких-то баб (суки-суки!) и про покупку мерседеса (ебануться, а я как раз свой старый 190-й продал пару недель назад. наверное, продал и купил обратно, че добру лежать.)

вот-вот, с год-полтора назад ты мне и писал про эту рухлядь, хвастаясь :)))))))))))
на ровном месте палится и при этом я рогом упираюсь.
ни в какой барнаул ни за какой травой ездить не надо...
  • 0

#111194 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2011 - 23:55

Это пиздец просто, я охуеваю, как человек может рогом упереться на ровном месте и вообще нихуя аргументы не воспринимать. Блядь, как меня это выбешивает.

еще раз для выбешенных: я тебя просила многократно: оставь эту тему.
я никому не говорила ни про одного твоего виртуала, и молчала бы еще сто лет.
тебя кто- то ятнул за язык или еще за что-то?
тем более, что и про мерс (который я упомняула первая) даже ты сам подтверждаешь.
  • 0

#111195 cowardbitch

cowardbitch

Антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 060 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2011 - 23:55

вот-вот, с год-полтора назад ты мне и писал про эту рухлядь, хвастаясь :)))))))))))
на ровном месте палится и при этом я рогом упираюсь.
ни в какой барнаул ни за какой травой ездить не надо...

Блядь, Колдпейн тут причем??? Я тебе про мерседес свой писал и фотку присылал, если не ошибаюсь, то ли из-под паффа, то ли из под галта, но точно не из-под Колдпейна, ПОТОМУ ЧТО КОЛДПЕЙН ЭТО НЕ МОЙ БЛЯДЬ АККАУНТ. - (может так понятнее будет)

Сообщение отредактировал cowardbitch: 05 апреля 2011 - 23:56

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0