Что-то мне уже ссыкотно, что и меня до кучи отпиздят под горячую руку))))
На тебя у меня репы не хватит :)
Да и ты хорошая, че уж там :)
Ну, я просто верю в это.Это где ты их увидел ? *судорожно вспоминает *
Сознание определяет бытие
Отправлено 05 апреля 2011 - 22:31
Что-то мне уже ссыкотно, что и меня до кучи отпиздят под горячую руку))))
Ну, я просто верю в это.Это где ты их увидел ? *судорожно вспоминает *
Отправлено 05 апреля 2011 - 22:32
Да? Тогда представь себе, что я дарю тебе лазурный Порш, виллу на Антибах и целое небо, усеянное бриллиантами звезд!Сознание определяет бытие
Отправлено 05 апреля 2011 - 22:34
Фух, пронесло!На тебя у меня репы не хватит :)
Да и ты хорошая, че уж там :)
Сообщение отредактировал Fleur: 05 апреля 2011 - 22:37
Отправлено 05 апреля 2011 - 22:38
Да? Тогда представь себе, что я дарю тебе лазурный Порш, виллу на Антибах и целое небо, усеянное бриллиантами звезд!Сознание определяет бытие
Сашк, ты прелесть))
Отправлено 05 апреля 2011 - 22:43
Надеюсь речь о тех свечах, о которых я подумал..Я еще свечной заводик хочу, всенепременно !
Отправлено 05 апреля 2011 - 22:43
Юлия, выходите за меня замуж
Отправлено 05 апреля 2011 - 22:44
Хуй! Я соучастник.Сук - ты свидетель)))
Отправлено 05 апреля 2011 - 22:46
Надеюсь речь о тех свечах, о которых я подумал..Я еще свечной заводик хочу, всенепременно !
ЗЫ Ты главное завтра не забудь, что мы тут случайно поженились)))
А то знаю я вас)) Мало ли, что я на вас, бабуля, обещал))
Отправлено 05 апреля 2011 - 23:15
Отправлено 05 апреля 2011 - 23:17
Если ты меня в упор не узнала, неудивительно. ;)мне на какое-то время вполне так четко увиделось, что под ником Парасьи пишет...Ксяра.
Отправлено 05 апреля 2011 - 23:19
слух, да отвали ты от меня.Если ты меня в упор не узнала, неудивительно. ;)мне на какое-то время вполне так четко увиделось, что под ником Парасьи пишет...Ксяра.
Кстати, чиркни-таки в личку, кто там с тобой блядей обсуждал. Я с тобой сто лет в личке не переписывался. Если только пьяный был!
Сообщение отредактировал Puma: 05 апреля 2011 - 23:21
Отправлено 05 апреля 2011 - 23:20
кстати, в упор я тебя узнала раньше всех и в постах это можно было бы и найти, только малореально и не особо смысленно перелопачивать сотни постов пустой болтовни.Если ты меня в упор не узнала, неудивительно. ;)мне на какое-то время вполне так четко увиделось, что под ником Парасьи пишет...Ксяра.
Отправлено 05 апреля 2011 - 23:23
з.ы. кыстраверт, а где ксярчик шкодил, что ты его в ро хотела запихнуть?
Отправлено 05 апреля 2011 - 23:23
Я помню, ты молодец. :) А кыся написала тебе про грейт майндс сынк элайк.кстати, в упор я тебя узнала раньше всех и в постах это можно было бы и найти, только малореально и не особо смысленно перелопачивать сотни постов пустой болтовни.
Сообщение отредактировал cowardbitch: 05 апреля 2011 - 23:25
Отправлено 05 апреля 2011 - 23:25
И как тебе к Кыстраверту примазаться во вконтакте, что б она ответила после твоих тошняковых постов из-под ника Колд Пейн. Еще вывалить, или по-хорошему отстанешь? ;)
0