Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 05 апреля 2011 - 12:01
Отправлено 05 апреля 2011 - 12:05
помнишь, я как-то говорила, что раздавай он по сотке не иметь бы ему бентли ;))Гулять - так гулять, стрелять - так стрелять.ну нафига аж полтинник-то!
Я ж не яхтсмен на бентли, который щедро по единичке одаривает :)))
тьфу. блн, прочитала "на тебе", аж перепугалась, что страшный сон с ыротикой продолжается :))))))))))))И показывать все будет на себе
Отправлено 05 апреля 2011 - 12:08
тьфу. блн, прочитала "на тебе", аж перепугалась, что страшный сон с ыротикой продолжается :))))))))))))
Можем и на тебе ;))) Яйки тоже не должны оставаться без внимания
Отправлено 05 апреля 2011 - 12:10
девки, я ж не дома)))) еле-еле намутила инет))) вот ужо приеду домой, выложу)))так три карата - это размером с лошадиную голову, в какой же объектив он влезет? отстаньте, завистницы :)p.s. Кстати, где демонстрация трехкаратного достоинства?
Отправлено 05 апреля 2011 - 12:11
это к Светке, у нее титановые :)))) легкосплавные ;)тьфу. блн, прочитала "на тебе", аж перепугалась, что страшный сон с ыротикой продолжается :))))))))))))
Можем и на тебе ;))) Яйки тоже не должны оставаться без внимания
а мои все ржа поела уже :)
так, бабоньки, я пошла прибирать кухню, а то уж скоро в сад за дитем, а я ни в одном глазу.
Свет, буш с Семой общаться - спроси согласна ли она в субботу с утра к тебе рвануть со мной, колей и заказом, так всех зайцев разом и повбывалы б. Эт мне вчерась такое в голову пришло. Да и маму твою охота уже отоварить, а то как-то на сердце тяжко. Чевой-та.
все, я на время отваливаюсь.
Отправлено 05 апреля 2011 - 12:12
а хде ты шляисси? или караты дарил один, а кабаки - другой? а, а ну колись! ;))девки, я ж не дома)))) еле-еле намутила инет))) вот ужо приеду домой, выложу)))
Отправлено 05 апреля 2011 - 12:12
да девочки) там ж суммарно три карата, а не одним камнем) из двух отдельных полосок состоит одна потолще - с двумя рядами черных, другая - с одним рядом белых. в белом золоте, разумеется, другого не признаю) как-то так. а как найти похожее в инете - не знаю)Света, ну хоть в тырнете ссылку дай !
Отправлено 05 апреля 2011 - 12:13
Ну кому бентли, а кому - "размахнись рука, раз...ись плечо" :)помнишь, я как-то говорила, что раздавай он по сотке не иметь бы ему бентли ;))
ДА и не нужно мне бентли. Оно для понтов, а не для кочек Псковской губернии.
Отправлено 05 апреля 2011 - 12:15
дак ведь Пум))) у меня ж как всегда, не местный)))) ну вот в родном городе нету спроса на меня, хоть ты че делай))))а хде ты шляисси? или караты дарил один, а кабаки - другой? а, а ну колись! ;))девки, я ж не дома)))) еле-еле намутила инет))) вот ужо приеду домой, выложу)))
Отличная идея. Я б даже сказала - грейт айдиа. :)Свет, буш с Семой общаться - спроси согласна ли она в субботу с утра к тебе рвануть со мной, колей и заказом, так всех зайцев разом и повбывалы б. Эт мне вчерась такое в голову пришло. Да и маму твою охота уже отоварить, а то как-то на сердце тяжко. Чевой-та.
да девочки) там ж суммарно три карата, а не одним камнем) из двух отдельных полосок состоит одна потолще - с двумя рядами черных, другая - с одним рядом белых. в белом золоте, разумеется, другого не признаю) как-то так. а как найти похожее в инете - не знаю)Света, ну хоть в тырнете ссылку дай !
*строго* Светлана, так говори, кольцо с бриллиантовым паве
Короче, так и не удалось истечь слюнями
Отправлено 05 апреля 2011 - 12:16
епона мать...и нонешний откедова? пиши и я пошла.дак ведь Пум))) у меня ж как всегда, не местный)))) ну вот в родном городе нету спроса на меня, хоть ты че делай))))а хде ты шляисси? или караты дарил один, а кабаки - другой? а, а ну колись! ;))девки, я ж не дома)))) еле-еле намутила инет))) вот ужо приеду домой, выложу)))
ну если не секрет, конечно, от НВЗА!
Отправлено 05 апреля 2011 - 12:17
та я ваще грейт бабец.Отличная идея. Я б даже сказала - грейт айдиа. :)Свет, буш с Семой общаться - спроси согласна ли она в субботу с утра к тебе рвануть со мной, колей и заказом, так всех зайцев разом и повбывалы б. Эт мне вчерась такое в голову пришло. Да и маму твою охота уже отоварить, а то как-то на сердце тяжко. Чевой-та.
тока сисек нету и жопы :))))))))))))))))))))))))
отвалите, дайте занятсья делами.
Отправлено 05 апреля 2011 - 12:20
Чего за акцент? Нужно говорить грейт бабэтс.та я ваще грейт бабец.
Отправлено 05 апреля 2011 - 12:30
Ха! У нас тоже белое и новое есть, тока пальто :)) И мы его уже тоже снимать не хотим :)))это ты ее не видел вчера в новых резиновых сапогах и в белом новогоднем платье ;)Чудо чУдное :))
отказывалась снимать и то, и другое ;)))
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 25
0