Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#11086 Anya

Anya

Задинамила 10 ДЧ в один день

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2011 - 12:53

Долго думал что выбрать в пределах 450к р.. выбирал между Маздой 3, 6, (2004-2007года) лансером 10, и опелем астрой (ЖТС, седан) в итоге взял астру жтс 2008 года с пробегом 68к, очень доволен машина отличная

а у меня в выборе вместо астры был кия сид, и в итоге я взяла мазду 3 седан 2007г. с пробегом 36тыс. ) тоже довольна.
  • 0
мы будем забыты эпохой. и пох*й.

#11087 Ansomon

Ansomon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2011 - 20:52

Долго думал что выбрать в пределах 450к р.. выбирал между Маздой 3, 6, (2004-2007года) лансером 10, и опелем астрой (ЖТС, седан) в итоге взял астру жтс 2008 года с пробегом 68к, очень доволен машина отличная

а у меня в выборе вместо астры был кия сид, и в итоге я взяла мазду 3 седан 2007г. с пробегом 36тыс. ) тоже довольна.

не бось красного цвета?)
  • 0

#11088 Anya

Anya

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2011 - 21:04

не бось красного цвета?)

как догадался? ))))
  • 0

#11089 Ansomon

Ansomon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2011 - 21:27

не бось красного цвета?)

как догадался? ))))

ну как.. как вижу красную. маздочку 3-сразу за рулем девушка)))
  • 0

#11090 Anya

Anya

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2011 - 21:34

Да я на самом деле на хотела красную. Слишком попсово, мне кажется. )) Хотя цвет очень красивый, алый. Надо ее отполировать еще, чтоб она аж горела на солнце. )
  • 0

#11091 Ansomon

Ansomon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2011 - 21:41

Да я на самом деле на хотела красную. Слишком попсово, мне кажется. )) Хотя цвет очень красивый, алый. Надо ее отполировать еще, чтоб она аж горела на солнце. )

тоже себе хотел мазду 3 и красную-но потом подумал что могут "не так понять")) и взял сер. металлик астру(красная вообще не смотрелась)
P.S. щас тока вышел во двор к машине, а там прям на капоте(где дворники) кошак лежит-отдыхает и ни в какую не хочет слазить)) пришлось его оставить в покои)

Сообщение отредактировал Ansomon: 26 июля 2011 - 21:41

• 0

#11092 Anya

Anya

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2011 - 21:50

Красная астра очень круто смотрится. я хотела себе еще в самом начале, когда только о машине начала думать, красную трехдверную астру. но мне там за рулем не удобно сидеть было. я как не крутилась в ней, не могла...думала, что дело привычки. но я несколько раз в салон заезжала в ней посидеть и все никак.. даже в корсе удобнее. не моя, наверное, просто.. Золотистый металик мне еще очень нравится цвет. Очень крутой. А последнее время еще молочный цвет (такой не белый и не бежевый, не знаю как описать даже) очень красиво смотрится особенно на дорогих машинах. Кот это классно ) у меня на капоте обычно голубиные какашки только.. Но я считаю, что это на счастье. )) хоть это счастье и оттирается очень сложно ))

Сообщение отредактировал Anya: 26 июля 2011 - 21:52

• 0

#11093 Ansomon

Ansomon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2011 - 22:02

Красная астра очень круто смотрится. я хотела себе еще в самом начале, когда только о машине начала думать, красную трехдверную астру. но мне там за рулем не удобно сидеть было. я как не крутилась в ней, не могла...думала, что дело привычки. но я несколько раз в салон заезжала в ней посидеть и все никак.. даже в корсе удобнее. не моя, наверное, просто..
Золотистый металик мне еще очень нравится цвет. Очень крутой.
А последнее время еще молочный цвет (такой не белый и не бежевый, не знаю как описать даже) очень красиво смотрится особенно на дорогих машинах.

Кот это классно ) у меня на капоте обычно голубиные какашки только.. Но я считаю, что это на счастье. )) хоть это счастье и оттирается очень сложно ))

да кстати есть такое.. место что ли как то мало спереди..вроде и отодвигаешь кресло и все равно все впритык..к тамуже я не маленький сам посебе))
кстати мне еще голубой металлик очень приглянулся.. но машина было в плохом состояниии((
  • 0

#11094 Anya

Anya

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2011 - 22:17

Мне спине было не удобно и локтем левым я об дверь задевала.. но внешне она очень симпатичная, конечно. я, кстати, быстро передумала насчет 3х дверной машины, потому что дверь очень длинная у нее и сложно грациозно в машину садится и вылезать. ))) да и если сумку назад бросить, потом корячится ее вытаскивать сложно. ) небесно-голубой металик красивый, а если прям яркий голубой-голубой, то фуу.. ))
  • 0

#11095 Гроссмейстер

Гроссмейстер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2011 - 23:21

кстати может кто в курсе как защитить машину от кошек? тут такая фигня случилось, стоим с товарищем после тренировки, тот завел машину с брелка, постояла она не много, сморим а из под тачки вываливается кошак, ели лапами шевелит, и тут движок начал как то не кашерно свистеть, отвезли на эвакуаторе тачку в сервис, итого, одного кошака размололо в ашмётки, ремонта на 24 тыщи деревеных.
  • 0

#11096 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2011 - 09:16

На тот момент времени я трудился в корпоративном банке, рассрочку же, как обычный клиент, взял в розничном.
Банки между собой не связаны.

Вот с этого и надо было начинать. Каждый кулик известно что хвалит ;)

Ребят, посоветуйте! Срочно нужна машина, 3500 - 4000$, больше достать врядли смогу сейчас. Думаю брать третьего Гольфа 1.9 дизель года 93-95. Что скажете? Может по личному опыту что-то предложите?

А вы большой юморист: дизель таких годов, да ещё и при нынешней ситуации в Белоруссии...
Не будет машины даже в удовлетворительном состоянии за такие деньги.
Копите/занимайте до нормальной суммы, для более/менее нормального автомобиля.

кстати может кто в курсе как защитить машину от кошек?
тут такая фигня случилось, стоим с товарищем после тренировки, тот завел машину с брелка, постояла она не много, сморим а из под тачки вываливается кошак, ели лапами шевелит, и тут движок начал как то не кашерно свистеть, отвезли на эвакуаторе тачку в сервис, итого, одного кошака размололо в ашмётки, ремонта на 24 тыщи деревеных.

Положить под машину собаку? )

По сути никак. Единственно стоит иногда заглядывать под машину на предмет обнаружения кого-либо/чего-либо. Кошки/собаки действительно любят использовать машины как укрытие.
  • 0

модный нигер

#11097 Anya

Anya

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2011 - 09:33

А еще есть средство для котов, чтоб их к лотку приучать, им опрыскивают те места в доме, которые они используют вместо лотка. Оно вроде как их отпугивает. Вот им можно под машиной поливать. )))
  • 0

#11098 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2011 - 11:17

Сотрудник ДПС по ошибке вымогал взятку у начальника управления собственной безопасности ГУВД

Особенно улыбнуло-

Посмотрев водительское удостоверение и поняв, кто перед ним, сотрудник ДПС попытался убежать, но был задержан начальником УСБ до прибытия руководителей его подразделения

• 0

#11099 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2011 - 17:50

Я нихуя не понимаю в машинах и водить не умею, но есть желания разные:
1. Для начала взять Опель Астру эту двудверную новую версию года 2008 за 500 рублей норм будет?
2. Разьебать её за года два и взять Сузуки Гранд Витара - пиздец он меня прёт хуй знает почему!
А вобще из разряда мечты - старую американскую поебень, 70-80 годов, но они блядь стоят, от 1.5 ляма (за 500 тока такая разьёба)))) http://www.bazar-auto.ru/sales-201777). Или мустанг новый, можно отыскать за лям (потом правда охуеешь походу за бензин платить) ))
Кто что скажет про эти тачилы?)
А ещё - у меня паспорт епропейский, в москве живу. Может не ебать моозг взять в европе по дешману тачилу и даже не растамаживать? Какие условия? Вроде надо раз в полгода на границу ездить - так это ваще не вопрос.
И ещё как сдать на права и где обучаться иностранцу в Москве?)

Сообщение отредактировал fuckdup: 28 июля 2011 - 17:54

• 0

#11100 Ansomon

Ansomon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2011 - 22:59

Я нихуя не понимаю в машинах и водить не умею, но есть желания разные:
1. Для начала взять Опель Астру эту двудверную новую версию года 2008 за 500 рублей норм будет?
2. Разьебать её за года два и взять Сузуки Гранд Витара - пиздец он меня прёт хуй знает почему!
А вобще из разряда мечты - старую американскую поебень, 70-80 годов, но они блядь стоят, от 1.5 ляма (за 500 тока такая разьёба)))) http://www.bazar-auto.ru/sales-201777). Или мустанг новый, можно отыскать за лям (потом правда охуеешь походу за бензин платить) ))
Кто что скажет про эти тачилы?)
А ещё - у меня паспорт епропейский, в москве живу. Может не ебать моозг взять в европе по дешману тачилу и даже не растамаживать? Какие условия? Вроде надо раз в полгода на границу ездить - так это ваще не вопрос.
И ещё как сдать на права и где обучаться иностранцу в Москве?)

как писал выше я взял такую астру и очень доволен
хочешь витару-бери ее в чем проблем? разница в цене будет не значительная между Витарой и опелем
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0