Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого как прёт тиндер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3368

#1096 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 826 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2025 - 19:28

В сетях лучше меньше разводить переписки

Это точно. Частой порой ожп пишут на сз/заинтересованы в общении/ флиртуют исключительно под настроение либо гормоны. Надо сразу выцеплять на встречу. Ибо через час, ночь или день настроение меняется и ожп передумывает.

Соседская Эл так же слилась. Пинганул ей в тг она ответила что о встрече не может идти и речи бла бла, блокировать не люблю бла бла, с женатыми у меня табу. Ок говорю услышал. Ты правда классная. Но прощай. Делетнул и все дела.
  • 1

#1097 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 648 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2025 - 19:31

Соседская Эл так же слилась. Пинганул ей в тг она ответила что о встрече не может идти и речи бла бла, блокировать не люблю бла бла, с женатыми у меня табу. Ок говорю услышал. Ты правда классная. Но прощай. Делетнул и все дела.

Не поверишь, тоже самое бы сделал, скрепя сердце.
Ты молодец.

Сообщение отредактировал AgentFox: 08 февраля 2025 - 19:35

• 0

просто уебан и пидарас

#1098 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 668 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2025 - 00:58

не так читаете ,не душнил и не тянул, а онлайн постоянно была ОНА, в какое время не проверю ,хоть 10 утра хоть 18 хоть 2 ночи .. вообщем еще раз ,около 11 вечера лайкнул и она мне привет, грю круто что цели у тяя хорошие и сразу написано ,а вот увлекаешься скажи чем , ответила жирно ,я ответил тоже ,и кухню типа какую любишь говори, время 2 ночи, от нее не читаю ..

только утром пишу уже - го гулять, я тоже не за долгие чаты (у нее в анкете так написано). ну на все что предложил она ок ок ок ,к данному моменту мы обменялись только ШЕСТЬЮ сообщения с каждого .. и вдруг такая "тг есть?"

ну есть, туда же ей продублировал про встречу, она "ок договорились )" - тут вообще по ОДНОМУ смс с рыла ..

ну и вот. она не мудак? да нахуй идите ))

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 09 февраля 2025 - 01:07

• 0

#1099 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 648 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2025 - 01:12

Она не мудак, она умница, что отказалась. Потому что она выбирает. И она не обязана с тобой встречаться. Лучше послать чуть позже , чем совсем поздно. Я бы ее поблагодарил.
Максимум ты должен испытывать - это досаду. А оскорблять женщину не достойно мужчины, особенно с триммером.

Сообщение отредактировал AgentFox: 09 февраля 2025 - 01:20

• 0

просто уебан и пидарас

#1100 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 668 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2025 - 01:24

Она не мудак, она умница, что отказалась. Потому что она выбирает. И она не обязана с тобой встречаться. Лучше послать чуть позже , чем совсем поздно. Я бы ее поблагодарил.
Максимум ты должен испытывать - это досаду. А оскорблять женщину не достойно мужчины, особенно с триммером.

я в итоге не вижу тут женщину. я вижу токсичную невоспитаную безответственную пизду, кто клавы коки переслушала.

если тупо"парень на фото не-нравиться ((" и сомнения одолели ,и мб потому тг спросила чтобы попробовать инфы нарыть (но у меня только имя и фото лол, даж без ника ,ничего не нарыть, я что пизда тупая как они там сразу и вк и инст и разве не адрес светить) - тогда читаем далее

передумала - напиши, иначе хули Я переспросив САМ за три часа до встречи узнаю что зря оказывается планирую как договорились ?? !!

.. го ГЛАНВОЕ - а блокать нахуй? это по какой логике нормальный жест ? я ее обидел или навязывался чем ?

• 0

#1101 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 648 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2025 - 02:40

Опять встаем на тернистый путь додумываний за других. Навскидку согласилась потому что была не в настроении/были дела отмазываться от поклонника. И еще железно решила с тобой не общаться. Но это все неточно )

Не вижу ничего плохого. Она тебе не сделала ничего плохого. Ничем тебе не обязана, сделала свободный выбор.

Сообщение отредактировал AgentFox: 09 февраля 2025 - 02:45

• 0

просто уебан и пидарас

#1102 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 668 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2025 - 02:46

я понимаю че ты делаешь )) но хуй ))) типа вся такая "девушке неловко ,поспешила принять приглашение на романтическое свидание ,но передумала и не знала как сказать, тянула до последнего, в итоге вышло вот коряво, ну как смогла, может ей стыдно за себя" ... ХУЙ !! ! ) ))

я кста ей накинул следом с другого акка (ибо ну правда ахуел) , типа "ого, а зачем вот так делать ?? ты оказывается проблемная ?? ладно, удачи и всего хорошего" .. ну думал очухаеться ,хоть пока нормально скажет, или даже извинитсья .. не, ьоже молча блок и все. ну и скатертью, тут ты Лисец прав - тыщ 5 в помойку (рест) не ушло (вернее в унитаз, после рта)

• 0

#1103 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 648 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2025 - 02:50

А досадовать надо на себя, твое т100б. Как ты этого не поймешь (
  • 0

просто уебан и пидарас

#1104 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 668 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2025 - 02:54

оч интересно, почему сначала т100кгб есть , ибо суперлайк берет и сразу первая привет пишет ,а потом вдруг нету ,хотя окнул ее цели, показал заинтересованть в общении и ваще был галантен до усрачки

.. и почему это первая мудило ,кто заблочил EVER ,не считая ту девку из сталкертреда (да, я не пизжу, за 4 года в сз ,это первый бан, и ну прям совсем без повода, даж не считается, просто для свинокозы норма так общение прекращать)

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 09 февраля 2025 - 02:56

• 0

#1105 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 648 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2025 - 02:57

тут ты Лисец прав - тыщ 5 в помойку (рест) не ушло (вернее в унитаз, после рта)

ты свое время ею украшал, за это прекрасное время никакого бабла не жалко.

ибо суперлайк берет

То есть если ты цветы девушке на первом свидании подаришь, а второго не будет, она тебя пошлет, тут аналогичные стоны будут ?
Тебе не стыдно? За свое поведение, за свои посты ? Нет рили не стыдно ?

Ты чувствуешь когда-нибудь стыд ? Кирь, а кирь?

Сообщение отредактировал AgentFox: 09 февраля 2025 - 02:59

• 0

просто уебан и пидарас

#1106 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 668 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2025 - 02:59

ты свое время ею украшал, за это прекрасное время никакого бабла не жалко.

тут же развидел шестерку фишковую ,ничто так не безобразит бабу как безответственность и токсичность ..  вы бы на 5 оценили, я повелся с голоду + типаж мне экозитический (смугленькая с восточным чем то ,уверен чуваки такой крови мимо нее каж день по улице ходят и не особо замечают)

То есть если ты цветы девушке на первом свидании подаришь, а второго не будет, она тебя пошлет, тут аналогичные стоны будут ?

лолшто? если о то что ,Киря на отказы обижаеться ,и Ромыч приследовать начинает .. нет. ни разу. нормально на сливы реагирую, но только когда они адекватные. пообщались, не зашел чем то - скажи мол не готова продолжать, спасибо за приятное общение .. в ответ тем же отвечаю всегда и все .. на пикапах песочу только сукоовец ёбаных кнш  :bye: 

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 09 февраля 2025 - 03:03

• 0

#1107 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 648 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2025 - 03:12

ты даже не понял про суперлайк - это аналогия подарить девушке цветы.
Если ты цветы в реале подаришь, а девушка откажется с тобой общаться, ты тоже напишешь гневный пост на сукаовец взяла, но в рест не пошла.

хотя я может чего сам не понимаю, я на сз не хожу. и в лайках там плохо понимаю, но наверное это как подарить цветы ?

Сообщение отредактировал AgentFox: 09 февраля 2025 - 03:15

• 0

просто уебан и пидарас

#1108 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 668 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2025 - 03:15

ты даже не понял про суперлайк - это аналогия подарить девушке цветы

ты непонил:

нормально на сливы реагирую, но только когда они адекватные. пообщались, не зашел чем то - скажи мол не готова продолжать, спасибо за приятное общение .. в ответ тем же отвечаю всегда и все .. на пикапах песочу только сукоовец ёбаных кнш  :bye: 

• 0

#1109 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 648 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2025 - 03:18

Ок, пикап учит, не слушать бла-бла-бла, а смотреть на реакцию. Так какая тебе разница как это обставили - реакция одна - нахуй послали, разве не ?

Ты бы пикапы почитал бы ((
За любым бла-бла, калибруем реакции, это надо просто заучить и свято выполнять. Потому что это азъ и есмъ пикапа.

Сообщение отредактировал AgentFox: 09 февраля 2025 - 03:23

• 0

просто уебан и пидарас

#1110 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 668 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2025 - 03:20