Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обрезание.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1764

#1096 orgasmus

orgasmus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2012 - 02:11

кстати, вот фотки. 18 дней прошло, все заживает, на 7-8 день началось жесткое шелушение, сейчас оно намного уменьшилось, но пока не до конца.
http://i.imgur.com/5mlj6.jpg
http://i.imgur.com/8Pmq7.jpg
http://i.imgur.com/IjnWr.jpg

шов получился именно там, где я и хотел, прямо под головкой, чему я очень рад :D
  • 0

#1097 o4kogaBT

o4kogaBT

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2012 - 23:43

кстати, вот фотки. 18 дней прошло, все заживает, на 7-8 день началось жесткое шелушение, сейчас оно намного уменьшилось, но пока не до конца.
http://i.imgur.com/5mlj6.jpg
http://i.imgur.com/8Pmq7.jpg
http://i.imgur.com/IjnWr.jpg

шов получился именно там, где я и хотел, прямо под головкой, чему я очень рад :D

Ну ты ))))))) письку выложил в сеть Ыыыыыыы
  • 0

#1098 Ffd

Ffd
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2012 - 12:16

Уздечка, зараза до сих пор кровит, плюс обратил внимание, что она довольно криво пришита. И вообще - загублена вся симметрия. Или вернется в форму, близкую первоначальной?
  • 0

#1099 o4kogaBT

o4kogaBT

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2012 - 15:15

Уздечка, зараза до сих пор кровит, плюс обратил внимание, что она довольно криво пришита. И вообще - загублена вся симметрия.
Или вернется в форму, близкую первоначальной?

Уздечка последней заживать будет....
Симетрия ХЗ у меня всё ровно...
  • 0

#1100 orgasmus

orgasmus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2012 - 16:02

Ну ты ))))))) письку выложил в сеть Ыыыыыыы

ну вот я когда читал эту тему и думал, делать ли обрезание или нет, мне очень не хватало фоток, хотелось посмотреть как это будет выглядеть в первые недели после операции.
поэтому когда сам сделал обрезание, то выложил свои фотки, может, кому-то они будут полезны :tongue:

Сообщение отредактировал orgasmus: 23 февраля 2012 - 16:03

• 0

#1101 Chavo

Chavo

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 64 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2012 - 18:47

Сделал во вторник, у Бабыкина. Сегодня ездил показывался, вроде все гуд, ничего не кровит, и не сильно опухло.
Пока доволен. )

Уздечка, зараза до сих пор кровит, плюс обратил внимание, что она довольно криво пришита.

Еёж убрали.
  • 0

#1102 Ffd

Ffd
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2012 - 19:16

вроде все гуд, ничего не кровит, и не сильно опухло.

У меня тоже проблем особых первые дня три не было.
А на второй день вообще казалось - хоть сейчас бегать.

Еёж убрали.

Ну к тому месту подшивается крайняя плоть, насколько я могу судить. Там же сосуды важные и всё такое.
  • 0

#1103 o4kogaBT

o4kogaBT

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2012 - 19:47

Сделал во вторник, у Бабыкина. Сегодня ездил показывался, вроде все гуд, ничего не кровит, и не сильно опухло.
Пока доволен. )

Уздечка, зараза до сих пор кровит, плюс обратил внимание, что она довольно криво пришита.

Еёж убрали.

Кто ж её уберёт )))))
  • 0

#1104 orgasmus

orgasmus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2012 - 01:36

у меня сегодня 3 недели пост-оп. но, несмотря на то, что мне предписано не дрочить месяц, я не выдержал и вздрочнул сегодня. как же это непросто, я думал, никогда не кончу и неслабо запаниковал, но все обошлось :D
  • 0

#1105 Ffd

Ffd
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2012 - 11:55

Седьмой день. Член сильно опух с правой стороны, ночью шла кровь, судя по повязке. Хотя болевых очучений - практически нет. Зато местами стала образовываться корочка.
  • 0

#1106 Ffd

Ffd
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2012 - 11:39

С уздечкой что-то не то происходит. В месте, где проходил неплотный шов - кожа высохла и просто отстала с одной из перевязок. Из того, что осталось - кусочек кожи размером с полногтя, прилегающий к головке (тоже не слишком плотно). Я даже не знаю, проблема это, или нет. Эрекции есть, особых болей - нет. Из ванночек к слову - самыми эффективными кажутся фурацилиновые. Снимают отёк, неплохо сушат.
  • 0

#1107 Besbazara

Besbazara
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 февраля 2012 - 19:39

Поведаю и я свою историю, благо именно такие история от форумчан подкрепили мою уверенность, что хватит откладывать с обрезанием, тем более что оно мне было необходимо по мед. показаниям - фимоз. Поставил себе срок, что до 24 февраля точно сделаю себе обрезание, но теперь встал вопрос, к какому хирургу идти, ведь это не мозоль вырезать. Прочитав всю ветку наткнулся на хвалебные отзывы о Бабыкине Антоне. Решил позвонить и записаться на консультацию, а если все меня устроит, то и лечь в этот же день под нож. Позвонил числа 15-16 и записался на прием на 23 февраля, да-да именно в день защитника :D За день мне позвонили и сказали, что место консультации переносится из центра на м. Динамо, в мед. Центр на Баррикадной. Наступило 23 февраля, на удивление сон был отличный, как и настроение. Умылся, оделся и поехал под хорошую музычку в наушниках. Вообщем, приехал я на консультацию, поговорил с Антоном Васильевичем и решил резать в этот же день, смущало лишь то, что кровь берут в день анализа и до операции, понятное дело, никаких результатов не успеет придти, на что док меня успокоил сказав, что операция простая и что анализы вообще нужны для учреждения. Ну подумал, йух с ними и лег под нож. Намазали меня йодом, что-то перетянули и вкололи анестезию, на удивление, укол вообще не почувствовал :) НО первый разрез очень даже почувствовал, док сказал, что анестезия просто еще не подействовала и он был прав, все остальное не чувствовал. Прошло минут 50, вроде все уже закончили, как док говорит, что надо швы снимать и перекладывать, так как не ровно получилось, тут я выпал 0_о .... жопа начала неметь, так как не удобно лег.... со второго раза все вроде зашили ровно, в итоге операция заняла 1.5-2 часа. Док говорит, что такое первый раз у него. Вообщем, полежал я в палате еще мин 40 и поехал домой, купив по дороге все то, что док прописал. 24 февраля проснулся от стояка в 6 часов, пошел посцал в стену, сначала я думал что вы тут шутите, и в ванну на перевязку. В ванной комнате увидел окровавленную перевязку, ну думаю приплыли, но все оказалось не так страшно, как показалось в первый момент. Сделал перевязку и поехал на работу, как-будто в штаны навалил :D На работе сказал, что ногу ушиб, вроде прокатило. Вечером сделал перевязку и обнаружил, что член покрылся одной большой гематомой, как потом скажет врач - сукровицей :D В субботу уже был бодрячком, сходил к доку, он сказал, что все ништяк, главное не забывать удалять всякие корочки и наросты на месте швов. Сегодня уже 3 день после операции, что я могу сказать, уже намного лучше, но сукровица и опухоль после уколов не сошли, рана начинает затягиваться. p.s. Обрезание - самое хреновое, что у меня было в жизни, но это того стоило, теперь не будет стеснений перед девочками, по-поводу закрытой головки :) 2p.s. Буду держать Вас в курсе, как проходит реабилитация после операции 3p.s. Если кто-то откладывает с обрезанием, то совет Вам, чем быстрее сделаете, тем проще будет потом.
  • 0

#1108 o4kogaBT

o4kogaBT

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2012 - 22:56

Молодец. И решительно и описание подробное - облегчает выбор колеблющимся !
  • 0

#1109 Ffd

Ffd
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2012 - 08:05

День десятый, шелушение кожи головки, рана всё еще мокнет. Думаю переходить на мази. Раньше они забивались в швы - неприятно очень. Когда можно будет наконец нормально попариться и отмыть всякое?
  • 0

#1110 o4kogaBT

o4kogaBT

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 23:08

День десятый, шелушение кожи головки, рана всё еще мокнет. Думаю переходить на мази. Раньше они забивались в швы - неприятно очень.
Когда можно будет наконец нормально попариться и отмыть всякое?

Терпи братан терпи...... еще через 10 дней захочется "попарить" что ты тогда скажешь ))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0