Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#1096 Гепард

Гепард

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2009 - 23:11

ВС- внутреннее состояние ,то как ты себя ощущаешь ( настроение + мотивация + желание идти вперед ) а если всего этого нету ,то пипец - настроение как у эмо - дрочера , мотивации нет - пофиг на все , желания развиваться нету - мысли о том ч,что все само придет .а те кто чмырят дураки и не правЫ Вот как то так
  • 0

#1097 ioda

ioda

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 147 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2009 - 23:14

завтра всё проверим.
  • 0

#1098 MortalSin

MortalSin
  • Участник
  • 10 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2009 - 07:46

У меня в городе вроде как и нет РМЭС тусовок, за-то в контакте нашел людей, которые прошли соответствующие тренинги в других городах. Так что теперь есть у кого почерпнуть опыт, так сказать воочи. Тоже можете поискать) - мне без напарника трудновато
  • 0

#1099 B0ND

B0ND

тусовщик

• Лидеры
  • Pip
  • 122 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2009 - 08:03

Всем привет..... вот тут взял отпуск на две недели для тренировки в полях... поскольку одному работать тяжелее, то ищу народ кто готов зажечь... сам я с февральской базы если че пионерам могу помочь(чем могу конечно) ... пишите в аську....
  • 0
Среди овец всегда успеешь побывать, вопрос в том, чего ТЫ добьёшься среди волков...

#1100 ioda

ioda

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 147 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2009 - 23:06

агаааааа а вот и я!!!!вообщем всё по порядку..Проснулся с мега мыслями,с огромным зарядом энергии,навёл на себе марафет и в путь.Кстати такой момент-взял с собой гвоздик в кулак, и давил на остриё пальцем когда впереди шла девушка)))Смысл таков что или я говорю привет или будет очень больно!!!я выбрал очень больно)))Недумал что это окажется так сложно!!просто выдавить из себя ничего не смог.Блиин прежде чем я сказал привет,я прошёл 2 площади,3 общаги,1 универ и 1 большой торговый центр.Сказал я свой привет двум девочкам-студенткам,начто одна тоже поздоровалась,а вторая отвернулась будто незаметила меня!!!!Жаль,ну да ладно,надож с чегото начинать.После этого привета в душе появился огромнейший мандраж,меня просто колбасило))Потом ищу следующую жертву..никого...совсем никого...ну ладно думаю..и иду дальше.Пройдя 10 минут в одиночестве по пустынной улице(!) я обернулся-а там сзади девушка плетётся!!!!!!!!!я подождал пока она до меня дойдёт: -провет!!!ты не знаеш где тут главпочтамп??? -эээээээээээ,нет -ясно,а ты прямо идёш? -ну да а давай вместе пойдём!!(тут я сам с себя охеел))) ) ПОСЛЕ ЭТОЙ ФРАЗЫ у неё лицо в полной прострации,видно никогда такого не слышала!!! - а меня Саша зовут -Катя. дальше проходим метров 50.Тут я показываю пальцем на здание и говорю что это и есть главпочтамп.Дакльше вместе смеёмся.Единственное что напрягало - это темы для разговора,както в себе чуствовал неуверенность.Говорили про животных,спорт и рыбок.Она оказывается только месяц в нашем городе,ну я под шумок предложил быть гидом.Предложил встретиться на выходных,прогуляться.Дальше обмен телефонами. После знакомства чуствовал просто блаженство,эйфорию.Это моё первое знакомство с нуля,т. е. увидел,подошёл, познакомился,да ещё и на улице,где у каждого свои дела. Потом 3 привета.Но както не прёт просто сказать привет.Начал говорить и завязывать разговор.Пять попыток-в 4 завязался разговор минуты на 2-3.Но както бальность средняя,при красавицам до сих пор сердце ёкает.Затем зашёл в большой магазин,там гдето 10 касс,заговорил с кассиршей(гдето 30 лет ей),начал с ней спорить по какойто ерунде,стебал,закончилось тем что она вылезла из кассы и мы вместе с ней над чемто пёрлись)))Потом тренировки и вот я дома. Безумно рад что я хоть чтото сделал,что познакомился!!!!!!!!(мой первый раз)Теперь у меня будет свиданка!!!!планирую провести её в парке,цель на свидание-втереться в доверие и начать целоваться. Завтра универ,постараюсь там завести знакомство,с номером телефона,и последующим свиданием. ЖДУ ОТЗЫВОВ И КРИТИКИ!!
  • 0

#1101 MortalSin

MortalSin
  • Участник
  • 10 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2009 - 23:49

ioda, молодца!!!!!!!!! опенер сам придумал?
  • 0

#1102 Milli

Milli

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2009 - 23:57

молодцом, на верном пути!
  • 0

#1103 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2009 - 03:39

ioda, поздравляю. Главное начать - а дальше будет проще и проще. И не позволяй неудачам тебя остановить, т.к. они будут и это нормально.
  • 0

#1104 ioda

ioda

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 147 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2009 - 03:51

опенер не сам придумал,гдето вычитал.А вообще пока дома собирался я в голове придумал много начальных фраз на разные моменты.Только вот когда вышел из дома всё из головы будто испорилось.Так что можно сказать импровизирую
  • 0

#1105 B0ND

B0ND

тусовщик

• Лидеры
  • Pip
  • 122 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2009 - 15:52

Народ... давайте кооперироваться и вместе в поля ходить!!! Кто че думает?
  • 0
Среди овец всегда успеешь побывать, вопрос в том, чего ТЫ добьёшься среди волков...

#1106 MortalSin

MortalSin
  • Участник
  • 10 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2009 - 20:12

Я только за, B0ND! Давайте повыкладываем хотя бы города кто откуда, я из ЗП! и уже писал о том, что не плохо было бы напарника найти
  • 0

#1107 ioda

ioda

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 147 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2009 - 02:28

ну вот и я!!!блин из за дел по дому всю учёбу проспал((проснулся только в 15-00!!ну ладно думаю,нормально.Позвонила подруга под тупым предлогом "как дела".На это сходу предложил встретиться через 3 часа.В ответ утвердительное согласие.Через 3 часа звоню-трубку не берёт,повторяю звонок через 20 минут-тишина..Вот засада,так и доверяй девушкам))). Пошли с товарищем в пицеррию .Начали общаться,я активно жестикулировал,произносил всё громко,не бубнил.Тоесть сразу выделялся на фоне угрюмых личностей,которые общались наклонившись друг к другу как будто обсуждают план подрыва города.Как только отводил голову,сразу встречался взлядами с кем нибудь.так вот сзади нас сидели 2 девчёнки.Хотел повернуться,да чтото задумался...сразу начались загоны типа что сказать,как они на это отреагируют,что скажут окружающие,началась пятиминутная обдумка первой фразы..и так далее...Чувствую что жопа или сейчас или уже никогда.Повернулся,сказал что с другом первый раз тут, какую пиццу лучше выбрать?.Они ответили.Затем ещё поварачивался-просил сигарету и зажигалку для товарища. Затем удалился в туалет,по возвращению поймал на себе их взгляд,сказал: -что за развратный взгляд??????наверно у вас какието плохие мысли???на что они сильно покраснели,и я сел за свой столик(дико ступил,надо было сразу предложить присесть к нам).Потом ещё 20 минут с мыслями собирался,повернулся: -девушки(им по 25 гдето),составьте нам компанию,а то мы с сдругом уже всё обсудили,и у нас все темы кончились. -поздно молодые люди,нас уже такси ждёт. Вот засада..ебал себе мозги всякой хуйнёй,а время то прошло...((Ну ладно за то заговорил.. Далее пошёл в теалет,там такой коридорчик,а уже после разделение на ж. и м.Открываю дверь в коридор,а там девушка(одета прям как из журнала,и тело супер),я аж дар речи потерял.Рука рефректорно поднялась чтоб за талию обнять,(задумка была обнять за талию,и близко преслониться,и сказать привет)но потом резко опустилась(не смог,очень занервничал).Я сказал ей что то вроде "ай я яй,так людей пугать" на что она мило улыбнулась..тут я ступил и пошёл дальше.Охуеть такая красавица со мной заговорила!!!!!!!!я просто в шоке. Возвращался к столику уже медленной походкой,вальяжно расматривая контингент всех столиков))На месте где сидели девочки,которые уехали неа такси,сидят две новенькие студенточки аля гламур.Я сел,и не размышляя сходу повернулся к ним и сказал: -девушки составьте нам компанию,а то мы с другом уже все темы перебрали и всё обсудили,да и к тому же вчетвером веселее... одна из них заулыбалась,вроде как ей я симпатичен.Вторая сказала"сиди за своим столиком и неповорачивайся к нам".На это я сказал что хамить плохо и отвернулся.Дааа,такие мне ещё не позубам,обидно конечно.Посидели ещё минут10,и я поехал домой. Выводы для себя: 1.Красивые девушки тоже люди,и с ними можно общаться. 2.Надо заводить разговор сразу,не думая..а то если думать -будут всплывать огромное число отмазок,и в итоге ты так и не заговориш. 3.Надо брать быка за рога,и делать всё по максимуму что возможно на данный момент.А не как я-повернулся,спросил-отвернулся,через 10 минут опять повернулся,спросил-отвернулся и так много раз.Надо сразу было пригласить к нам за столик. 4.ну с красавицей по пути в туалет вообще косяк.Надо было тоже по максимуму,ещё и в придачу телефон взять.
  • 0

#1108 ioda

ioda

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 147 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2009 - 02:30

кстати неплохую вещь придумал.Когда ловишь на себе женский взгяд,сразу можно говорить "что за развратный взгляд?"Тут она полюбому стесняется и краснееет.А затем можно спросить имя или куда направляется.
  • 0

#1109 XameJIuoH

XameJIuoH

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 261 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2009 - 02:33

Только ж не забудь говорить это с улыбкой...иначе негатив обеспечен
  • 0
-"Девушка, здравстуйте, мне нужна ваша помощь! Я где-то тут потерял свой орден за отвагу!"

#1110 ioda

ioda

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 147 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2009 - 02:36

ну это само собой))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2