опять на баб профунькаешь, а у меня миссия, может, нерелизованная! Саааааш, повлияй на сваво будущего мужаС получки отдам!так, где мой кредит? у меня тут бронислав неоприходованный! а ты все лясы точишь! счетчик уже перегревается
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 04 апреля 2011 - 23:25
Отправлено 04 апреля 2011 - 23:26
Отправлено 04 апреля 2011 - 23:26
дык только ты об этом и говорилКто там говорил, что я умный?
все остальные врали
Отправлено 04 апреля 2011 - 23:27
гхм.... интересно...чт будет, когда лобстеры и колбАсы узнают (например им блядоборцы письмо напишут в личке), что они так дорого стоят...Я тут чего подумала. НАдо нам в НВЗА составить таблицу измерения каратности.
Например, один лобстер - это четыре лосося или сорок колбас
А один карат - это... скажем четыре лобстера. Или сколько?
Сообщение отредактировал Puma: 04 апреля 2011 - 23:28
Отправлено 04 апреля 2011 - 23:28
опять на баб профунькаешь, а у меня миссия, может, нерелизованная! Саааааш, повлияй на сваво будущего мужа
Мой цветочек все в семью несет, такая корова нужна самому ;))
Бюджетом распоряжаюсь я , скока надо,, говори ?
Кто там говорил, что я умный?
И на Солнце бывают пятна
Отправлено 04 апреля 2011 - 23:29
У меня есть план. Я запомнил, в каком это районе находится, поэтому я туда поеду и наберу, типа "вы не напомните, а то я тут в 20 минутах от вас заблудился немного!дык только ты об этом и говорил
все остальные врали
Ну а потом явлюсь такой красивый, высокий, с белыми кудрями, слегка растрепанный, мол "уфф понастроили домов!" - и все согласно закивают!
Отправлено 04 апреля 2011 - 23:30
*загибает пальцы*Бюджетом распоряжаюсь я , скока надо,, говори ?
стописсят мульенов - раз,
три кольца по пять карат - два,
БМВ, шубку и новые тапочки!
это только проценты за пользование кредитом
остальное твой муж обещал
Отправлено 04 апреля 2011 - 23:32
Надо бы мне виртуала завести - Lobster - тогда сразу и узнаем что будет.интересно...чт будет, когда лобстеры и колбАсы узнают (например им блядоборцы письмо напишут в личке), что они так дорого стоят...
А хранцузская вилла сколько карат потянет?
Пойду съем морожки пока все про караты и колбасу.
Сообщение отредактировал Sunlana: 04 апреля 2011 - 23:33
Отправлено 04 апреля 2011 - 23:32
Отправлено 04 апреля 2011 - 23:33
*загибает пальцы*Бюджетом распоряжаюсь я , скока надо,, говори ?
стописсят мульенов - раз,
три кольца по пять карат - два,
БМВ, шубку и новые тапочки!
это только проценты за пользование кредитом![]()
остальное твой муж обещалотработатьотдать с получки
Сушьте дамы, я купил колбасу, а на ней написано, что это продукт мясной охлажденный категории "Б". эт че значит, ее есть-то можно? Тьфу, блин, а вроде нормальная колбаса была...
Натуль, тебя продукт мясной охлажденный категории Б устроит ? Больше у нас ничего нету
После Пасхи отдадим !
Сообщение отредактировал extravert: 04 апреля 2011 - 23:34
Отправлено 04 апреля 2011 - 23:35
Во-первых, вранье!Натуль, тебя продукт мясной охлажденный категории Б устроит ? Больше у нас ничего нету
После Пасхи отдадим !
А во-вторых почему после пасхи?
Отправлено 04 апреля 2011 - 23:36
Сушьте дамы, я купил колбасу, а на ней написано, что это продукт мясной охлажденный категории "Б". эт че значит, ее есть-то можно? Тьфу, блин, а вроде нормальная колбаса была...
да лан, че ты как нежный прям какой-то...
можт еще и маникюр делаешь?
а вообще мне понравилось - в нормально-банальных семьях на ба тратятся мужуки, а у мей дочечки жена на баб мужнины доходы распределяет. Вот она, сила женской солидарности 22 века!Бюджетом распоряжаюсь я
сначала надо будет миссию осуществить! рассказать всю правду колбасам и лобстерам почешуястее.Надо бы мне виртуала завести - Lobster - тогда сразу и узнаем что будет.
а ну как они тебе не поверят?
Отправлено 04 апреля 2011 - 23:37
нет, он надкусанный!Натуль, тебя продукт мясной охлажденный категории Б устроит ? Больше у нас ничего нету
я вспомнила! мне еще лак для ногтей, тушь, новую сковородку и можно трусы красивые.
и зубочистки дома кончились
это дополнение к списочку просю присовокупить.
Отправлено 04 апреля 2011 - 23:38
Ты ж знаешь, рассказывать правду - это моя миссия по жизни. Так что поверят как миленькиесначала надо будет миссию осуществить! рассказать всю правду колбасам и лобстерам почешуястее.
а ну как они тебе не поверят?
Отправлено 04 апреля 2011 - 23:38
маникюр у нас только во время олимпиядыда лан, че ты как нежный прям какой-то...
можт еще и маникюр делаешь?
но вообще я обычно брутально жру комбикорм!
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0