ВЫБОР АВТО
Отправлено 15 июля 2011 - 19:16
модный нигер
Отправлено 15 июля 2011 - 19:19
Отправлено 15 июля 2011 - 19:32
как в "незнайке на луне" прям
Несколько лет назад начал понимать, что Носов этим детским произведением как в будущее смотрел )
модный нигер
Отправлено 16 июля 2011 - 08:13
Аргументы будут?...
Вот только хренота эта ваша рассрочка, если знакомых в банке нет.
Или на волне ненависти к кредитам и рассрочке досталось?:)
Отправлено 16 июля 2011 - 08:19
Нихуя оно не детское. Солнечный город это утопический коммунизм, Луна это загнивающий Запад. В нем столько политики, что только слепой ее там не увидит.))Кстати, пардон за офф.
как в "незнайке на луне" прям
Несколько лет назад начал понимать, что Носов этим детским произведением как в будущее смотрел )
Отправлено 16 июля 2011 - 08:21
Отправлено 16 июля 2011 - 10:20
Причем проклятая железяка присылает штраф при превышении 21км,
чего сотрудники ГИБДД обычно не делали. С грустью узрел значок видеоконтроль и
на Новой Риге. Тенденция явно расстраивает.
Да, местным любителям быстро ездить придётся пересмотреть свои позиции. Да и не только местным.
Отправлено 16 июля 2011 - 21:34
Аргументы будут?
Или на волне ненависти к кредитам и рассрочке досталось?:)
Мне лень в выходной тут рассказы писать, но просто скажу что эта "рассрочка" повертела на одном месте очень многих в 08м.
У кого были знакомые - сумели ещё полегче отделаться.
Не при этих правителях и не при отечественной банковской системе нам любить кредиты/рассрочки.
Да, местным любителям быстро ездить придётся пересмотреть свои позиции. Да и не только местным.
Настоящим любителям погонять на крутых машинах и настоящим не местным ничего присылать не будут ;)
А вот дачники, решившие чуть "притопить" под настроение и им подобные - пожалуйста )
модный нигер
Отправлено 17 июля 2011 - 17:01
Мне лень в выходной тут рассказы писать, но просто скажу что эта "рассрочка" повертела на одном месте очень многих в 08м.
У кого были знакомые - сумели ещё полегче отделаться.
Не при этих правителях и не при отечественной банковской системе нам любить кредиты/рассрочки.
В общем аргументов нет, одни эмоции.
Кстати, как раз после кризиса появилась доп. услуга - страховка от невыплаты по причине потери работы,
так что в целом ориентированность на клиента присутствует. Проблема, на мой взгляд, в том, что порой взрослые люди
не умеют правильно оценить свои финансовые возможности, плюс финансовая грамотность страдает.
Лично оплачивал рассрочку в 2008-2009 годах, ничего сверх плановых платежей банк не требовал,
никаких проблем не доставлял.
Сообщение отредактировал rih: 17 июля 2011 - 17:01
Отправлено 17 июля 2011 - 20:28
Кстати, как раз после кризиса появилась доп. услуга - страховка от невыплаты по причине потери работы
Прекрасный доп.сбор )
Проблема, на мой взгляд, в том, что порой взрослые люди
не умеют правильно оценить свои финансовые возможности
Это с одной стороны. Но с другой: даже те кто правильно оценивают свои фин.возможности - в этой стране не могут быть уверены в фин.стабильности на долгосрочную перспективу. Страновые риски т.е.
...плюс финансовая грамотность страдает.
И опять-таки с одной стороны верно (фин.грамотность нужно по возможности повышать), но с другой... у финансовых работников должна присутствовать определённая этика в том, что даже если человек не особо грамотен в этих вопросах - наживаться на этом нельзя (а у нас, увы, наоборот).
Ну не все хотят/могут досконально изучать премудрости фин.отношений. Поэтому должна быть основа для доверия.
Это как на приёме у врача: вы ведь всё равно не будете досконально изучать мед.часть по вопросу каких-то органов и т.п., поэтому вам остаётся просто положиться на врача, а он, в свою очередь, не должен этим пользоваться в корыстных интересах.
Лично оплачивал рассрочку в 2008-2009 годах, ничего сверх плановых платежей банк не требовал,
никаких проблем не доставлял.
Я правильно предполагаю, что вы в банк/фин сфере работаете? )
модный нигер
Отправлено 21 июля 2011 - 07:28
Ваши доводы мне понятны и близки, но такая сейчас ситуация.
Поэтому для клиента важно просто адекватно оценивать свои финансовые возможности и немного(на уровне простого пользователя)
разобраться в особенностях того или иного кредитного предложения.
На мой взгляд, система кредитования развивается и порядка в ней за последнее время стало больше.
На тот момент времени я трудился в корпоративном банке, рассрочку же, как обычный клиент, взял в розничном.Я правильно предполагаю, что вы в банк/фин сфере работаете? )
Банки между собой не связаны.
Отправлено 23 июля 2011 - 20:03
Сообщение отредактировал nick_che: 23 июля 2011 - 20:04
Отправлено 24 июля 2011 - 00:31
ну, так обычный поджопник, с недорогими запчастями. 20 летний дизель я как то не рискнул бы брать, все таки тачках с подобной движкой как правело оригенальные пробеги кхм кхм большие, пасмари безиновые версии.Ребят, посоветуйте! Срочно нужна машина, 3500 - 4000$, больше достать врядли смогу сейчас. Думаю брать третьего Гольфа 1.9 дизель года 93-95. Что скажете? Может по личному опыту что-то предложите?
кстати , ты ж вродь как из беларусии у вас там по идее выбор за твои деньги по больше нежели в рф.
Сообщение отредактировал Гроссмейстер: 24 июля 2011 - 00:32
Отправлено 25 июля 2011 - 13:36
Отправлено 25 июля 2011 - 17:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0