кажется, у меня на грядках начинается холера, передающаяся орательным путем :))))))))))))))))))))я тоже хочу) примете меня в стои стройные ряды? но пью много, сразу предупреждаю) зато на закуску эконооомна))))Летом притащусь. В июле. Пойдет? :)Тебя и так уже все запалили. С водолазными принадлежностями. Куда уж больше? ;)
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 04 апреля 2011 - 20:38
Отправлено 04 апреля 2011 - 20:39
с днем рожденья поздравляй) как-никак, четвертый десяток в четверг разменяю))))))) и только кольца начали дарить) все-таки, я как вино получаюсь))))Светка, проздравляю с кольцом !
Отправлено 04 апреля 2011 - 20:39
Главной темой флужка, к которой все быстро сводится, стали не хуи, а деньги. :) Это старость.удручилась не на шутку...может мне это, замуж за Парсьиного ухажера пойти? вдруг хоть у него денег хватит на весь мой выводок?
Отправлено 04 апреля 2011 - 20:41
точно, нифига там нет! блядуешь-блядуешь, а потом кольца на колбасу меняешь, чтоб пожрать(*грустно* нет, неправда :(ну неправда же :)
ничего в том блядстве хорошего нет, уверяю тебя !
вот девочки подтвердят
Отправлено 04 апреля 2011 - 20:41
нет, ну почему же...если говорить о хуях, которые можно продать задорого, то почему бы не поговорить и о них... ;))Главной темой флужка, к которой все быстро сводится, стали не хуи, а деньги. :)
Отправлено 04 апреля 2011 - 20:42
ну могла бы приврать, что кольца хоть на лобстера махнуть можно (все - на одного! ;)), шоб птенциальные ухажеры не подумали что мы это, задешево кольца принимаем ;)точно, нифига там нет! блядуешь-блядуешь, а потом кольца на колбасу меняешь, чтоб пожрать(
Отправлено 04 апреля 2011 - 20:42
А чего, есть и такие?если говорить о хуях, которые можно продать задорого...
И кто их покупает, скажите на милость?
Отправлено 04 апреля 2011 - 20:43
ой ну че мало извращенцев, что ли? Или например эти...Элтоны Джоны.. или там еще кто, от нечего делать и купить могут ;))А чего, есть и такие?
![]()
И кто их покупает, скажите на милость?
Отправлено 04 апреля 2011 - 20:43
ты ж сама предложила) а развод - это когда отдают даже то, что и не предлагалось изначально ;)Давай обе, чего уж там))))))
![]()
меня разводят? потму что ничего другого не асисяю ;))
мне вот тоже жратвой и игрушками грозились отдариться)
э!...удручилась не на шутку...может мне это, замуж за Парсьиного ухажера пойти? вдруг хоть у него денег хватит на весь мой выводок?
Отправлено 04 апреля 2011 - 20:44
С тех пор, как ты открыла для себя чистку зубов зубной щеткой, мужское внимание тебе в принципе обеспечено!Ну ты не дашь, кто-нибудь другой даст :)
Что ты там писал - побрить подмышки, и внимание сантехника Сергея обеспечено ?
Ну ! А прикинь , если я это буду 2 раза в день делать - ну и нафиг ты мне сдался даже с поршем
Отправлено 04 апреля 2011 - 20:44
да ладно)))) ты ж помнишь, я на даче незаменима))) газоны делать умею))) и крестиком вышивать)кажется, у меня на грядках начинается холера, передающаяся орательным путем :))))))))))))))))))))я тоже хочу) примете меня в стои стройные ряды? но пью много, сразу предупреждаю) зато на закуску эконооомна))))Летом притащусь. В июле. Пойдет? :)Тебя и так уже все запалили. С водолазными принадлежностями. Куда уж больше? ;)
Отправлено 04 апреля 2011 - 20:45
с днем рожденья поздравляй) как-никак, четвертый десяток в четверг разменяю))))))) и только кольца начали дарить) все-таки, я как вино получаюсь))))Светка, проздравляю с кольцом !
Епсель, у тебя 7го ? Как у моей бабушки
А сестре завтра 20 лет
Сообщение отредактировал extravert: 04 апреля 2011 - 20:47
чего "э!"?! ты член НВЗА или не член? кольц получила? теперь пусти мужука по кругуэ!...
Отправлено 04 апреля 2011 - 20:47
это я хотела пронизительно показать долю ляди... а ты взяла и все спалила))) конкурентов наманиваешь, чтоле? так все в бляди ломанутся))) за лобстерами)ну могла бы приврать, что кольца хоть на лобстера махнуть можно (все - на одного! ;)), шоб птенциальные ухажеры не подумали что мы это, задешево кольца принимаем ;)точно, нифига там нет! блядуешь-блядуешь, а потом кольца на колбасу меняешь, чтоб пожрать(
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0
-
Yandex (1)