А точно, у вас же другие блатные номера наверное.
У нас все номера блатные. Такие мы тут суровые люди....
Чтоб самолеты взлетали, а инвесторы падали от твоей крутости.
Мне бы денюжек. :(
Отправлено 04 апреля 2011 - 18:47
А точно, у вас же другие блатные номера наверное.
Чтоб самолеты взлетали, а инвесторы падали от твоей крутости.
Отправлено 04 апреля 2011 - 18:48
А как вы ездите, если все блатные? Стоите все чтоль?У нас все номера блатные. Такие мы тут суровые люди....
Отправлено 04 апреля 2011 - 18:48
Вот этого я тебе обещать как раз и не могу :( Родина, блядь :)))Мне бы денюжек. :(Чтоб самолеты взлетали, а инвесторы падали от твоей крутости.
Отправлено 04 апреля 2011 - 18:49
Так простимулируй народ! Устрой пмс на приеме, выеби пару частников показательно...и жизнь станет хороша!Мне бы денюжек. :(
Отправлено 04 апреля 2011 - 18:49
я итак уже в запое третий день) но с удовольствием выпью)))Вот не знаю как вам, а мне хочется выпить сразу два тоста.
да ладно) на советах главное многозначительно молчать и делать умное лицо))) а ежели чего говорить - то против всех)))Первый - за члена-консультанта Оську. Чтоб самолеты взлетали, а инвесторы падали от твоей крутости.
спасибо *растроганно* надо было разменять четвертый десяток, видимо, что не пришлось "сама, все сама"0))))Второй - за Парасью. Дай бог, чтоб не последнее, тезка. Кольцо с брюликом, в смысле
Отправлено 04 апреля 2011 - 18:50
Ты не понял? Ей не повыебываться, а денежек.Так простимулируй народ! Устрой пмс на приеме, выеби пару частников показательно...и жизнь станет хороша!Мне бы денюжек. :(
Отправлено 04 апреля 2011 - 18:51
Не, ну а как по-твоему люди догадаются, что ей не повыебываться, а денежек? Они ж идиоты, а не телепаты!Ты не понял? Ей не повыебываться, а денежек.
Отправлено 04 апреля 2011 - 18:54
По лицу. Потому что по лицу умной женщины даже идиоту видно, что она уже навыебывалась и переебала по горло. И хочется "свободы и покоя" (с). А значится, денежек.Не, ну а как по-твоему люди догадаются, что ей не повыебываться, а денежек? Они ж идиоты, а не телепаты!Ты не понял? Ей не повыебываться, а денежек.
Отправлено 04 апреля 2011 - 18:56
Только не надо по лицу!По лицу.
Все понимает, сказать не может...и глаза такие...умные-умные!Потому что по лицу умной женщины даже идиоту видно
Если хочется свободы и покоя, значить, надобно забыться и заснуть! А значится, выпить!что она уже навыебывалась и переебала по горло. И хочется "свободы и покоя" (с). А значится, денежек.
Сообщение отредактировал cowardbitch: 04 апреля 2011 - 18:57
Отправлено 04 апреля 2011 - 18:58
Тоже хочется денежек. Или хотя бы свободы. А приходится довольствоваться работой в девятом часу вечера. И даже коньяка нет, чтоб, как говоришь ты и еще один товарищ, забыться. Про уснуть даже не думаю, чтоб совсем не расстроиться. :)Ты чего такая сурьезная. :)
Сообщение отредактировал Sunlana: 04 апреля 2011 - 18:59
Отправлено 04 апреля 2011 - 18:59
Стоите все чтоль?
И хочется "свободы и покоя" (с). А значится, денежек.
Отправлено 04 апреля 2011 - 19:00
Отправлено 04 апреля 2011 - 19:03
Если хочется свободы и покоя, значить, надобно забыться и заснуть! А значится, выпить!
Про уснуть даже не думаю, чтоб совсем не расстроиться. :)
Отправлено 04 апреля 2011 - 19:04
То скучно тебе, то опасно. :)))Опасно у вас тут стало, у работящих женщин! Пойду-ка
нахуйкнижку почитаю.
Отправлено 04 апреля 2011 - 19:07
Я существо нежное, ранимое, меня беречь нужно.То скучно тебе, то опасно. :)))
Са-а-ашк, забирай свого. Он в нашем членском обществе как-то быстро домой запрашивается.
0