Думаю не секрет, что последнее время рынок банковской розницы на подъеме.
Рискну предположить, что вернется забытое в кризисное время предложение - "Рассрочка".
В целом оно и сейчас есть, но условия довольно сильно ужесточены по сравнению с 2008 годом.
Что это такое и на кого направлено?
Потенциальный клиент - человек, присмотревший новый автомобиль и имеющий примерно 50% его стоимости.
Заключается договор между салоном, банком и клиентом, по итогам которого человек отдает половину стоимости
(тут различные варианты: возможны от 40 до 60 %), оставшуюся часть платит банк, а клиент в течение 1-3 лет
(опять же условия разные) выплачивает эти деньги банку. Основной профит для покупателя - отсутствие процентов,
как это было бы при автокредитовании. Подводные камни те же, что и при кредите - комиссия за оформление порядка 5-8 круб и тарифы КАСКО чуть выше рыночных. Ну как выше, они рыночные, просто ни скидки от агентов, ни спецпрограммы типа тотал\угон\франшиза\спецусловия Вам на время рассрочки не грозят.
Основное отличие от автокредита - больший первоначальный взнос(10% не отделаешься), как следствие меньший риск для банка и приятный бонус - отсутствие процентов.
Так, что если кто надумает брать новый автомобиль - имейте такую возможность ввиду.
Такой неприкрытый вирусный "пропихон" ;)
Вот только хренота эта ваша рассрочка, если знакомых в банке нет.
Думаю не секрет, что последнее время рынок банковской розницы на подъеме.
Оставьте эту фразу раздутым "спецам" с рбк ;)
Спасибо!Машина не плохая.
Но я реально запутался и сам не знаю чего хочу. Кто-то говорит, что стоит брать японскую машину (дешевле в эксплуатации и за эти же деньги можно купить машину по-новее) кто-то отдаёт предпочтение немцам, кто-то советует взять корейца....
Нужно ездить и смотреть машины в живую, а то в инете толку нет листать фотки!
У вас выбора вообще нет.
Ищите Октавию на механике. Хотя уже и их не особо найти.