ВЫБОР АВТО
Отправлено 11 июля 2011 - 14:53
модный нигер
Отправлено 11 июля 2011 - 16:24
Взял трёхдверную астру с 200 силами под капотом 6ого года выпуска с пробегом 45 тыщ практически в идеальном состоянии за 460.000+мне подарили КАСКО на полгода.Не понимаю зачем мне нужна СТ или мпс, в список попали только из-за малого числа альтернатив. Больше всего хочу турбовую астру, но сильно сомневаюсь, что подвернётся хороший вариант, уж больно редкие они, на втором месте Аккорд...
Восторга нет, но вполне доволен. Получилась в те же деньги, что и продал Мазду3, но при этом сбросил 50 тысяч пробега. По ощущениям, она чуть менее комфортная и гармоничная, чем двухлитровая Мазда3. Но едет, особенно по прямой, вполне достойно.
Отправлено 11 июля 2011 - 17:40
Взял трёхдверную астру с 200 силами под капотом 6ого года выпуска с пробегом 45 тыщ практически в идеальном состоянии за 460.000+мне подарили КАСКО на полгода.
Восторга нет, но вполне доволен. Получилась в те же деньги, что и продал Мазду3, но при этом сбросил 50 тысяч пробега. По ощущениям, она чуть менее комфортная и гармоничная, чем двухлитровая Мазда3. Но едет, особенно по прямой, вполне достойно.
С покупкой.
На механике?
модный нигер
Отправлено 13 июля 2011 - 00:32
То есть годовалые бюджетные машины, практически всегда продаются с каким-то подвохом?
просто обычно хороший вариант за недорого уходит друзьям. особенно бюджетный. это годовалый бентли не каждый друг возьмет, а на фокус всегда охотников много. себе/жене/родителмя и.д.
а на рынок выкидывается если есть задача продать за дорого, ну или никому не нужно.
хотя я четко знаю два варианта за этот год, без косяков и с малыми пробегами, по вменяемым хоть и не слишком низким ценам. правда оба не бюджетные )
1. годовалый купер кабрик
2. новый финик м-ка
т.е. если не экономить можно и через авто ру взять.
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 13 июля 2011 - 11:46
Отправлено 13 июля 2011 - 12:23
Примеры можешь озвучить?Так, что если кто надумает брать новый автомобиль - имейте такую возможность ввиду.
Отправлено 13 июля 2011 - 12:29
Отправлено 13 июля 2011 - 14:24
Отправлено 13 июля 2011 - 18:26
а у тебя большой выбор??360к.Хотел бы купить какой-нибудь хэтчбек с АКПП, а какой решить не могу.
Отправлено 13 июля 2011 - 21:37
а у тебя большой выбор??360к.Хотел бы купить какой-нибудь хэтчбек с АКПП, а какой решить не могу.
Ну я не скажу, что выбор конечно огромен, но всё же есть.....уже смотрю не только хэтчбеки.
Мне тут посоветовали присмотреться к Лансеру 9. Что скажете о машине?
И еще такой вопрос...Можно ли в интернете найти реально хорошую машину, а не какой-нибудь битый шлак??Или же стоит всё-таки искать у друзей и знакомых?
Мне машина нужна на полтора-два года максимум, чисто поучиться и хоть немного набить руку и минимально вкладываться в неё. Возможно ли найти такую в таком ценовом диапазоне?
Отправлено 13 июля 2011 - 22:44
зачем?Ну я не скажу, что выбор конечно огромен, но всё же есть.....уже смотрю не только хэтчбеки.
есть же альтернативы реальные, он не такое говно как 10, но зачем....
можно че нельзя то. просто не стоит даже смотреть ниже средней цены.И еще такой вопрос...Можно ли в интернете найти реально хорошую машину, а не какой-нибудь битый шлак??
хм, вопрос неоднозначный.Или же стоит всё-таки искать у друзей и знакомых?
360 и автомат, лично я искал ну я привязан по ВАГу но зато все остальное мне было неважно, меньше 500 даже подходить смысла нет.Мне машина нужна на полтора-два года максимум, чисто поучиться и хоть немного набить руку и минимально вкладываться в неё. Возможно ли найти такую в таком ценовом диапазоне?
не скажу что у тебя не получится, но вот у меня вариантов не было
Отправлено 13 июля 2011 - 23:24
зачем?Ну я не скажу, что выбор конечно огромен, но всё же есть.....уже смотрю не только хэтчбеки.
есть же альтернативы реальные, он не такое говно как 10, но зачем....
можно че нельзя то. просто не стоит даже смотреть ниже средней цены.И еще такой вопрос...Можно ли в интернете найти реально хорошую машину, а не какой-нибудь битый шлак??
хм, вопрос неоднозначный.Или же стоит всё-таки искать у друзей и знакомых?
360 и автомат, лично я искал ну я привязан по ВАГу но зато все остальное мне было неважно, меньше 500 даже подходить смысла нет.Мне машина нужна на полтора-два года максимум, чисто поучиться и хоть немного набить руку и минимально вкладываться в неё. Возможно ли найти такую в таком ценовом диапазоне?
не скажу что у тебя не получится, но вот у меня вариантов не было
А можно подробнее о реальных альтернативах??)
Насчёт автомата...осознал всю тщетность своих намерений))))
Отправлено 14 июля 2011 - 06:05
тойоты, хэндаи, киа, опеляА можно подробнее о реальных альтернативах??)
Отправлено 14 июля 2011 - 07:37
Примеры банков или автодистрибьютеров с рассрочкой.Примеры чего тебя интересуют?:)
Лично в свое время автомобиль по такой схеме покупал.
Отправлено 14 июля 2011 - 08:04
Среди этих поищи. У меня такая четыре года без малейших проблем бегала. Потом началось, конечно.Парни! Привет всем!
Получил права и пришло время покупать своё первое авто. Опыта езды нет. Немного только катался по городу на чужом авто.
Посоветуйте какую машину лучше купить. Дорогую я думаю пока рановато покупать, поэтому в моем распоряжении 360к.Хотел бы купить какой-нибудь хэтчбек с АКПП, а какой решить не могу.
Помогите с советом.
Заранее спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0