Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#11041 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2011 - 14:53

И снова оно - ТО:

http://auto.mail.ru/...e.html?id=34723
  • 0

модный нигер

#11042 Caliban

Caliban

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2011 - 16:24

Не понимаю зачем мне нужна СТ или мпс, в список попали только из-за малого числа альтернатив. Больше всего хочу турбовую астру, но сильно сомневаюсь, что подвернётся хороший вариант, уж больно редкие они, на втором месте Аккорд...

Взял трёхдверную астру с 200 силами под капотом 6ого года выпуска с пробегом 45 тыщ практически в идеальном состоянии за 460.000+мне подарили КАСКО на полгода.
Восторга нет, но вполне доволен. Получилась в те же деньги, что и продал Мазду3, но при этом сбросил 50 тысяч пробега. По ощущениям, она чуть менее комфортная и гармоничная, чем двухлитровая Мазда3. Но едет, особенно по прямой, вполне достойно.
  • 0
"Голубоглазая сволочь"©

#11043 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2011 - 17:40

Взял трёхдверную астру с 200 силами под капотом 6ого года выпуска с пробегом 45 тыщ практически в идеальном состоянии за 460.000+мне подарили КАСКО на полгода.
Восторга нет, но вполне доволен. Получилась в те же деньги, что и продал Мазду3, но при этом сбросил 50 тысяч пробега. По ощущениям, она чуть менее комфортная и гармоничная, чем двухлитровая Мазда3. Но едет, особенно по прямой, вполне достойно.

С покупкой.
На механике?
  • 0

модный нигер

#11044 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2011 - 00:32

То есть годовалые бюджетные машины, практически всегда продаются с каким-то подвохом?

просто обычно хороший вариант за недорого уходит друзьям. особенно бюджетный. это годовалый бентли не каждый друг возьмет, а на фокус всегда охотников много. себе/жене/родителмя и.д.

а на рынок выкидывается если есть задача продать за дорого, ну или никому не нужно.

хотя я четко знаю два варианта за этот год, без косяков и с малыми пробегами, по вменяемым хоть и не слишком низким ценам. правда оба не бюджетные )
1. годовалый купер кабрик
2. новый финик м-ка

т.е. если не экономить можно и через авто ру взять.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#11045 rih

rih

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 681 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2011 - 11:46

Думаю не секрет, что последнее время рынок банковской розницы на подъеме. Рискну предположить, что вернется забытое в кризисное время предложение - "Рассрочка". В целом оно и сейчас есть, но условия довольно сильно ужесточены по сравнению с 2008 годом. Что это такое и на кого направлено? Потенциальный клиент - человек, присмотревший новый автомобиль и имеющий примерно 50% его стоимости. Заключается договор между салоном, банком и клиентом, по итогам которого человек отдает половину стоимости (тут различные варианты: возможны от 40 до 60 %), оставшуюся часть платит банк, а клиент в течение 1-3 лет (опять же условия разные) выплачивает эти деньги банку. Основной профит для покупателя - отсутствие процентов, как это было бы при автокредитовании. Подводные камни те же, что и при кредите - комиссия за оформление порядка 5-8 круб и тарифы КАСКО чуть выше рыночных. Ну как выше, они рыночные, просто ни скидки от агентов, ни спецпрограммы типа тотал\угон\франшиза\спецусловия Вам на время рассрочки не грозят. Основное отличие от автокредита - больший первоначальный взнос(10% не отделаешься), как следствие меньший риск для банка и приятный бонус - отсутствие процентов. Так, что если кто надумает брать новый автомобиль - имейте такую возможность ввиду.
  • 0

#11046 IWK

IWK
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2011 - 12:23

Так, что если кто надумает брать новый автомобиль - имейте такую возможность ввиду.

Примеры можешь озвучить?
  • 0

#11047 rih

rih

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 681 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2011 - 12:29

Примеры чего тебя интересуют?:) Лично в свое время автомобиль по такой схеме покупал.
  • 0

#11048 50euro

50euro

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 125 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2011 - 14:24

Парни! Привет всем! Получил права и пришло время покупать своё первое авто. Опыта езды нет. Немного только катался по городу на чужом авто. Посоветуйте какую машину лучше купить. Дорогую я думаю пока рановато покупать, поэтому в моем распоряжении 360к.Хотел бы купить какой-нибудь хэтчбек с АКПП, а какой решить не могу. Помогите с советом. Заранее спасибо.
  • 0

#11049 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2011 - 18:26

360к.Хотел бы купить какой-нибудь хэтчбек с АКПП, а какой решить не могу.

а у тебя большой выбор??
  • 0

#11050 50euro

50euro

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 125 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2011 - 21:37

360к.Хотел бы купить какой-нибудь хэтчбек с АКПП, а какой решить не могу.

а у тебя большой выбор??

Ну я не скажу, что выбор конечно огромен, но всё же есть.....уже смотрю не только хэтчбеки.
Мне тут посоветовали присмотреться к Лансеру 9. Что скажете о машине?
И еще такой вопрос...Можно ли в интернете найти реально хорошую машину, а не какой-нибудь битый шлак??Или же стоит всё-таки искать у друзей и знакомых?
Мне машина нужна на полтора-два года максимум, чисто поучиться и хоть немного набить руку и минимально вкладываться в неё. Возможно ли найти такую в таком ценовом диапазоне?
  • 0

#11051 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2011 - 22:44

Ну я не скажу, что выбор конечно огромен, но всё же есть.....уже смотрю не только хэтчбеки.

зачем?
есть же альтернативы реальные, он не такое говно как 10, но зачем....

И еще такой вопрос...Можно ли в интернете найти реально хорошую машину, а не какой-нибудь битый шлак??

можно че нельзя то. просто не стоит даже смотреть ниже средней цены.

Или же стоит всё-таки искать у друзей и знакомых?

хм, вопрос неоднозначный.

Мне машина нужна на полтора-два года максимум, чисто поучиться и хоть немного набить руку и минимально вкладываться в неё. Возможно ли найти такую в таком ценовом диапазоне?

360 и автомат, лично я искал ну я привязан по ВАГу но зато все остальное мне было неважно, меньше 500 даже подходить смысла нет.
не скажу что у тебя не получится, но вот у меня вариантов не было
  • 0

#11052 50euro

50euro

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 125 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2011 - 23:24

зачем?
есть же альтернативы реальные, он не такое говно как 10, но зачем....

И еще такой вопрос...Можно ли в интернете найти реально хорошую машину, а не какой-нибудь битый шлак??

можно че нельзя то. просто не стоит даже смотреть ниже средней цены.

Или же стоит всё-таки искать у друзей и знакомых?

хм, вопрос неоднозначный.

360 и автомат, лично я искал ну я привязан по ВАГу но зато все остальное мне было неважно, меньше 500 даже подходить смысла нет.
не скажу что у тебя не получится, но вот у меня вариантов не было

А можно подробнее о реальных альтернативах??)

Насчёт автомата...осознал всю тщетность своих намерений))))
  • 0

#11053 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2011 - 06:05

А можно подробнее о реальных альтернативах??)

тойоты, хэндаи, киа, опеля
  • 0

#11054 IWK

IWK
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2011 - 07:37

Примеры чего тебя интересуют?:)
Лично в свое время автомобиль по такой схеме покупал.

Примеры банков или автодистрибьютеров с рассрочкой.
  • 0

#11055 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2011 - 08:04

Парни! Привет всем!
Получил права и пришло время покупать своё первое авто. Опыта езды нет. Немного только катался по городу на чужом авто.
Посоветуйте какую машину лучше купить. Дорогую я думаю пока рановато покупать, поэтому в моем распоряжении 360к.Хотел бы купить какой-нибудь хэтчбек с АКПП, а какой решить не могу.
Помогите с советом.
Заранее спасибо.

Среди этих поищи. У меня такая четыре года без малейших проблем бегала. Потом началось, конечно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0