Как блять подводная лодка, про которую противник думает в прошедшем времени, а в самой горячке боя он выныривает в гуще событий чем приводит всех в замешательство
Отправлено 02 апреля 2011 - 23:31
Как блять подводная лодка, про которую противник думает в прошедшем времени, а в самой горячке боя он выныривает в гуще событий чем приводит всех в замешательство
Отправлено 02 апреля 2011 - 23:32
Дык S-ка крепкая, можно учиться в процессе :)Еще бы :))) Я то водить так и не научилась :))))
No brain - no gain.
Отправлено 02 апреля 2011 - 23:32
Отправлено 02 апреля 2011 - 23:33
Ну мы-то с тобой знаем, что я не любойПообещать любой дурак может
Отправлено 02 апреля 2011 - 23:34
(и как бы продолжая свою мысль)... но тонет, добитый таки выстрелами мощного крейсера "Fleur", под звуки американского гимна. Плачет Чарли Шин, брутальный красавец Микки Рурк упав на плечо Стетхэма. И даже САМ Чак Норрис прослезился, зачитывая речь в пентагоне.
Аххх. Стэтэма забраковала. Свадьба отменяется. Если Стэтэма забраковала, то куда мне-то...со свиным-то рылом...в калашный ряд-то...Прочитала про Механика - и за что любят Джейсона Стэтхема ? Ну плюгавенький весь какой-то, щуплый
Отправлено 02 апреля 2011 - 23:35
Дык S-ка крепкая, можно учиться в процессе :)Еще бы :))) Я то водить так и не научилась :))))
Аххх. Стэтэма забраковала. Свадьба отменяется. Если Стэтэма забраковала, то куда мне-то...со свиным-то рылом...в калашный ряд-то...
Сообщение отредактировал extravert: 02 апреля 2011 - 23:36
Отправлено 02 апреля 2011 - 23:36
Да, со мной лучше не надо. У меня есть манера ночью хуярить за сотню по КАДу, не обращая внимания на ментов, например.Ну я прям даже не знаю....может, я и ее победю. Боюсь я за руль садится, мне и пассажиром страшно
Сообщение отредактировал cowardbitch: 02 апреля 2011 - 23:37
Отправлено 02 апреля 2011 - 23:37
Ну мы-то с тобой знаем, что я не любойПообещать любой дурак может
Отправлено 02 апреля 2011 - 23:38
Что за подстройка под ценности? Тыж неделю назад говорила что дрыщей любишь?!Ну плюгавенький весь какой-то, щуплый
Ну ЮююююююююююльЯ еще верю, что фонтан какашек может забить, как росток пробивающийся сквозь асфальт))
Отправлено 02 апреля 2011 - 23:38
Тогда можно такую где-нить поискать в качестве первого авто-тренажера:Ну я прям даже не знаю....может, я и ее победю. Боюсь я за руль садится, мне и пассажиром страшно
No brain - no gain.
Отправлено 02 апреля 2011 - 23:39
Да, со мной лучше не надо. У меня есть манера ночью хуярить за сотню по КАДу, не обращая внимания на ментов, например.Ну я прям даже не знаю....может, я и ее победю. Боюсь я за руль садится, мне и пассажиром страшно
Но вот есть в нем что-то хоть убейте)))
Что за подстройка под ценности? Тыж неделю назад говорила что дрыщей любишь?!
Сообщение отредактировал extravert: 02 апреля 2011 - 23:40
Отправлено 02 апреля 2011 - 23:41
Точно-точно! Вот тут в научной статье все изложено, чем может быть привлекателен Стэтхэм: http://www.pickupfor...o...t=0&start=0 :)Стэтхем тож не моего типа мужик)
Но вот есть в нем что-то хоть убейте)))
No brain - no gain.
Отправлено 02 апреля 2011 - 23:41
0