ataboy,
Я конечно понимаю нелюбовь к кредитам и где-то даже ее разделяю, но:
1)КАСКО с франшизой при автокредите невозможно в принципе, т.к. на период кредитования машина является залогом банка, а у них гораздо меньше свободы в части страхования рисков
Да ну? А на мой взгляд, единственное что мешает ввести вариант с франшизой - это нежелание банков/страховых терять бабло на этом ;)
В любом случае, у заёмщика должна быть свобода выбора, а не ограниченно-каббальные условия.
2)ПСК(полная стоимость кредита) сейчас указывается на отдельном листике, где клиент должен расписаться
собственноручно, специальный закон приняли, дабы светлые дела банков типа "Русского стандарта" не продолжались.
"Светлые дела банков типа" всё равно будут продолжаться. Просто теперь они переходят в новые формы (один сбер со своими грёбанными комиссиями "на вообще всём и за всё" чего только стоит). Эти ребята от себя не отнимут.
На отдельном листке - это хорошо. Особенно если об этой возможности сразу сообщают/объясняют заёмщикам )
Только и тут надо помнить, что есть виды платежей, которые даже в ПСК не включаются )
Ясен пень, я не всю стоимость машины в кредит взял. Но большую ее часть.
А, ты вон как )
Могу фоткануть этот график и в личку выслать - сам посмотришь как и что)))
Давай. Интересно даже )