Погуглил, действительно, редкая.
Аха
Нет, фамилия будет моя и у жены и у детей. Я же консервативен, ты забыла? :)
Консервы любишь, в смысле ? Я тоже
Сообщение отредактировал extravert: 01 апреля 2011 - 17:47
Отправлено 01 апреля 2011 - 17:44
Погуглил, действительно, редкая.
Нет, фамилия будет моя и у жены и у детей. Я же консервативен, ты забыла? :)
Сообщение отредактировал extravert: 01 апреля 2011 - 17:47
Отправлено 01 апреля 2011 - 17:48
Пфф. Говорил бы я с тобой столько.Значит, ты есть у меня в контактике ! Ты просекаешь, какая у тебя вумная невеста !
Отправлено 01 апреля 2011 - 17:52
Пфф. Говорил бы я с тобой столько.Значит, ты есть у меня в контактике ! Ты просекаешь, какая у тебя вумная невеста !
Отправлено 01 апреля 2011 - 17:53
Давай. Придумай по дороге имена для детей с фамилией Марпл!Ладно, мой бенгальский тигр, я домой . Обнимаю
Отправлено 01 апреля 2011 - 19:32
Отправлено 01 апреля 2011 - 19:34
Дак это кыстравертовские и были! Не ссы мамуль, на свадьбе погуляешь!скажи-ка милое писюкастое дитя, откуда у тебя было 44 тугрика и ты их задарил Кыстраверту вместо того, что покрыть кредит мне, а?! быстро отвечай, смотреть в глаза!
Откуда ж я знал, что он за ружжо возьмется!з.ы. а с твоими шуточками я тебя сразу предупреждала, что ты переигрываешь.
сразу ведь.
епт, когда вы начнете прислушиваться к тому, что говорят старшие, а... *вздыхает*
Отправлено 01 апреля 2011 - 19:37
а соображать надо, заранее, просчитывать малость. не умеешь сам - слухай мамок. я, правда, так и не поняла за что досталось Сашке.Откуда ж я знал, что он за ружжо возьмется!
Отправлено 01 апреля 2011 - 19:39
За любовь настрадалась, ты уж с мамкиного-то плеча отсыпь дочке конфет, не жалей, всяко душенька натерпелась от мужиков этих клятых!а соображать надо, заранее, просчитывать малость. не умеешь сам - слухай мамок. я, правда, так и не поняла за что досталось Сашке.
Дак ты ее любить будешь, а я того-этого самого. Тоже любить, во! Но нежный и упругий! Подарочки, туда-сюда.не отдам тебе свою любимую дочечку-Кыстравертика, ты ее до добра не доведешь.
а я ее люблю!
Отправлено 01 апреля 2011 - 19:41
да уж до той цифры, которую у нее помню и отсыпала.За любовь настрадалась, ты уж с мамкиного-то плеча отсыпь дочке конфет, не жалей, всяко душенька натерпелась от мужиков этих клятых!
знаю я эти ваши "туда-сюда подарочки", один триппер чего стОит...Подарочки, туда-сюда.
Отправлено 01 апреля 2011 - 19:44
Сыпь-сыпь, не жалей! Дети - сыны отцов своих, дочери матерей своих, о как!да уж до той цифры, которую у нее помню и отсыпала.
Помилуй матушка, я густо краснею в самых неприличных местах, когда одно только слово хламидия слышу!знаю я эти ваши "туда-сюда подарочки", один триппер чего стОит...
Сообщение отредактировал cowardbitch: 01 апреля 2011 - 19:44
Отправлено 01 апреля 2011 - 19:49
старые друзья? ;))слово хламидия слышу!
Отправлено 01 апреля 2011 - 19:51
Я чист аки младенец. Кстати, анализы у уролога - это больно! :/старые друзья? ;))
Отправлено 01 апреля 2011 - 19:53
Отправлено 01 апреля 2011 - 19:53
если учесть, что младенцы вечно срут, каждые часа 2, то я верные выводы о тебе сделалаЯ чист аки младенец.
так вам и надо, курица-помадаКстати, анализы у уролога - это больно! :/
Отправлено 01 апреля 2011 - 19:54
Изучая личное дело Сука, выяснила, что зовет он Сашку на болота. Есть подозрение, что в июле она вовсе не к нам едет
0