Ну ты же счета мне выставляешь, я так понял, по брачному договору ты поступаешь мне вЭто чей-та у нас мезяльянс ? Ты страшный и нищий ? фуфуфу !
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 01 апреля 2011 - 11:47
Отправлено 01 апреля 2011 - 11:50
Ну ты же счета мне выставляешь, я так понял, по брачному договору ты поступаешь мне в
анально-вагинальное рабствосодержание.
а не ты мне ?
Отправлено 01 апреля 2011 - 11:57
Погоди, кто из нас беспринципный альфа-самец, а кто послушная кошечка?а не ты мне ?
А то уже огурцы и бананы приготовила
Отправлено 01 апреля 2011 - 11:58
Погоди, кто из нас беспринципный альфа-самец, а кто послушная кошечка?а не ты мне ?
А то уже огурцы и бананы приготовила
Я прям даже не знаю..все такое вкусное
ладно, самец, кошечка ушла делать отчетик
Отправлено 01 апреля 2011 - 12:08
Да я особо никуда не тороплюсь.Дык я последний раз наколку давала чуть ли не неделю назад, а ты все не успеваешь? :))))Не успеваю за тобой баны раздавать...
Вот вчера пиздячки тоже выдал, по 2-м твоим заявкам. Выдал там что-то порядка 10-ти варнов. Многим попало, в том числе и Цапле.
Сделал гадость - сердцу радость.
А вот работу сменю - так вообще зафлудят все...
Отправлено 01 апреля 2011 - 12:53
А вот работу сменю - так вообще зафлудят все...
Кан, передавай мне полномочия в Отношаловке)
Там все по струнке будут ходить))
Отправлено 01 апреля 2011 - 13:17
вооооот, а всякие ляльки этим пользуются :))Да я особо никуда не тороплюсь.
ну должен же был кто-то остановить люциферо-еркеровский поносВот вчера пиздячки тоже выдал, по 2-м твоим заявкам.
зверь, чиста зверь! женщину на все лады хвалили десяткой, а ты взял и всех наказал.Выдал там что-то порядка 10-ти варнов. Многим попало, в том числе и Цапле.
из зависти (с), наверное ;))
да вы с кыстравертом просто родственники!Сделал гадость - сердцу радость.
Каньчик, не меняй ты раюоту, куда же мы без тебяяя-ааааА вот работу сменю - так вообще зафлудят все...
Во радость будет дворнику тихону и его кампашке: новоявленному из откуда ни возьмись Коларетару (или как там его, Флер?)и прочим блядоборцам-шизофреникам. Они тебя и твою работу на руках носить будут и
з.ы. кстати, видела, что сеатовод забанен.
но стали появляться придурки-виртуалы, фантастически на него похожие...надолго его бахнули-то? если надолго, то моя чуйка, значит, не подвела.
Всем приветикус :)
Броневик-сандеррр, ты этта...выходи, если что. Я прочла про свою агрессивность и решила таки ее явить, что б быть, а не слыть. Но хочу, что б стремительно уменьшающуюся свою репу ты видел собственными глазами он-лайн, тык сказать
Сообщение отредактировал Puma: 01 апреля 2011 - 13:17
Отправлено 01 апреля 2011 - 13:26
Будет Флужок во всю Отношаловку. :-)А вот работу сменю - так вообще зафлудят все...
Кан, передавай мне полномочия в Отношаловке)![]()
Там все по струнке будут ходить))
Не, мне на аттестации зарплату не подняли. Это знак. Надо менять.из зависти (с), наверное ;))
Каньчик, не меняй ты раюоту, куда же мы без тебяяя-ааааА вот работу сменю - так вообще зафлудят все...
![]()
![]()
А он кем забанен? Не мной? Ты мне его присылала в списке? Если присылала, то забанен за клонов, и забанен навсегда.з.ы. кстати, видела, что сеатовод забанен.
но стали появляться придурки-виртуалы, фантастически на него похожие...надолго его бахнули-то? если надолго, то моя чуйка, значит, не подвела.
Отправлено 01 апреля 2011 - 13:28
Сообщение отредактировал Fleur: 01 апреля 2011 - 13:29
Отправлено 01 апреля 2011 - 13:28
Отправлено 01 апреля 2011 - 13:29
Так ты тоже извращенка? Тебя передом или задом вогнали?Меня, старую больную женщину, в краску вогнали своими любовными игрищами)
Я аж обзавидовалась))
Сообщение отредактировал Kahn: 01 апреля 2011 - 13:30
Отправлено 01 апреля 2011 - 13:31
Будет Флужок во всю Отношаловку. :-)
Да, ладно.
Это я как вольный юзер, флужу и местами неадекватничаю)
А на работе я буду следовать букве закона, честно и беспристрастно)
Надо, прикольнуться, как раз сегодня 1 апреля)
Объявить в Отношаловке, шо теперь я и Пума будем отношаловку модерить)))
Вот, там все обосрутся и зарыдают)))
Отправлено 01 апреля 2011 - 13:32
Гениальная шутка.Надо, прикольнуться, как раз сегодня 1 апреля)
Объявить в Отношаловке, шо теперь я и Пума будем отношаловку модерить)))
Вот, там все обосрутся и зарыдают)))
Отправлено 01 апреля 2011 - 13:33
Так ты тоже извращенка? Тебя передом или задом вогнали?
Кан, а вы пошляк оказывается?
Вот уж не ожидала)
Чуть чашку с террафлёй на клаву не выронила)
Отправлено 01 апреля 2011 - 13:35
Это что за чашка с терраFleur-ой? Что за Fleur-террор?Чуть чашку с террафлёрой на клаву не выронила)
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0