напиши админу и пороси бан. там, в бАне, тебе все расскажут - и что покурить, и куда идти.Привет всем! Я впервыя на форуме, но хочу научиться знакомиться с девками, чтобы мне давали. Посоветуйте, к кому лучше обратиться за консультацией?
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 11 November 2005 - 17:17
Отправлено 11 November 2005 - 17:17
Отправлено 11 November 2005 - 17:21
Я вне очереди просочусь"Вот если б предложила встретится... Тогда я бы (немного) удивился :))" А ты всё о своём:))))) Извини, но моё расписание в Москве на эти выходные уже забито под завязку;) В очередь, товарищ, в очередь:-)
Отправлено 11 November 2005 - 17:22
Фель, а Фель, киииииса! *примазывается с поцелуями. Сонц, мы рядом по-любому с тобой, пересечёмся на след. недельке! Сто процентов!!!И не примазывайся с поцелуйками... меня целовать тока Кану было позволено.. потому как он не отказывался со мной вечера проводить...
Отправлено 11 November 2005 - 17:23
Прожде чем быть уверенным в свежести, ты б лучше этот вопрос задал:)Зачем рубить, лучше сразу с тела. Свежатина будет стопроцентная
Мне очень интересно, девушки, сколько вам лет?
Целоваться собираешься?;)Нет спасибо Солнц,
Ой... С ним???Чесночек мы, как интеллегентные люди *к Валексу* Ведь мы ж интеллигентные люди, гАвнюк Натрём на кусочек бородинского хлебушка
Отправлено 11 November 2005 - 17:24
11000! З.ы. Хуй!!
Отправлено 11 November 2005 - 17:26
Отправлено 11 November 2005 - 17:27
Да ладно Ром, пусть дитятко побалуется11000! З.ы. Хуй!!
Блять, ёж, ты что тут караулишь чтоли?
Ну мы ж это... коньяк вместе пить собрались, а хули ж борщика свареного по особому рецепту, с твоими слезами, (они кстати не ядовитые?) не покушатьОй... С ним??? shok.gif
Отправлено 11 November 2005 - 17:31
а кто-то говорил про счетчик...Я не ахтунг! еще 4 сообщения и я стану ТУСОВЩИКОМ!
![]()
Мне очень интересно, девушки, сколько вам лет? А то так трудно определить.
Только не бегите за этот вопрос сразу жаловаться Запретному!
хлопче, еще раз напишешь пакость в личку, я тебе обеспечу слаааавную встречу и теплый прием.
з.ы. 29, если что.
Отправлено 11 November 2005 - 17:31
Над окошком для текста сообщений есть ряд кнопочек. Понаводи курсор на них поочередно--там выскочит табличка что каждая из них обозначает:)ЗЫ:Ребят, солнцы, ничего не понимаю: как тут пользоваться цитатами? У меня не получается и смайлы по-прежнему не работают:(
Как хули? Да потому что его съедят те, кто меня любит;) Фильк, забей:) Я, кста, уже не знаю какое ухо те на стол и выкладывать...Уже и так, и эдак поворачиваюсь... Когда жалеть-то буишь? Хнык... Борщеца, кстати, хочешь? :)Ну мы ж это... коньяк вместе пить собрались, а хули ж борщика свареного по особому рецепту, с твоими слезами, (они кстати не ядовитые?) не покушать
Сообщение отредактировал elderly naivety: 11 November 2005 - 17:34
Отправлено 11 November 2005 - 17:32
Отправлено 11 November 2005 - 17:36
Игнор, нафик, полный игнор!!! *невербалика: не примазывайся, я тебя все равно люблю, но я вреееедина!Фель, а Фель, киииииса! *примазывается с поцелуями. Сонц, мы рядом по-любому с тобой, пересечёмся на след. недельке! Сто процентов!!!И не примазывайся с поцелуйками... меня целовать тока Кану было позволено.. потому как он не отказывался со мной вечера проводить...
![]()
Отправлено 11 November 2005 - 17:38
Ты мне делаешь Дальше?! * люблю, когда сначала чуть-чуть поломаются, муррррр.Игнор, нафик, полный игнор!!! *невербалика: не примазывайся, я тебя все равно люблю, но я вреееедина!
Сообщение отредактировал Fleur: 11 November 2005 - 17:39
Отправлено 11 November 2005 - 17:39
*хищно принюхивается и озирается в поисках кого б забить* ОБА! НА СТОЛ!!! Бояться!!! Ну вот.. теперь иди, чмокну и почешуФильк, забей:) Я, кста, уже не знаю какое ухо те на стол и выкладывать...Уже и так, и эдак поворачиваюсь... Когда жалеть-то буишь? Хнык... Борщеца, кстати, хочешь? :)
Отправлено 11 November 2005 - 17:39
Тема бисексуальной ориентации Цветка начинает раскрываться, как лепестки после дождя.Ты мне делаешь Дальше?! * люблю, когда сначала чуть-чуть поломаются, муррррр.Игнор, нафик, полный игнор!!! *невербалика: не примазывайся, я тебя все равно люблю, но я вреееедина!
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0