Броневика жалко или репы?Можно, но жаааалко :)
не встал или не чего не сделал?оружие не выстрелило
Отправлено 30 марта 2011 - 22:04
Броневика жалко или репы?Можно, но жаааалко :)
не встал или не чего не сделал?оружие не выстрелило
Отправлено 30 марта 2011 - 22:07
Подходят оба варианта. Этож с какой стороны смотреть :)не встал или не чего не сделал?
Отправлено 30 марта 2011 - 22:07
Броневика жалко или репы?
Отправлено 30 марта 2011 - 22:08
Судя по всему, это означает, что со старой работы ушел, а идти-то, оказывается, некуда. То, что должно было стать новой - накрылось.жопа полная Свет. Как и предрекал мне твой босс оружие не выстрелило... (((Присоединяюсь) Леха, что за печаль? у тебя ж уже был последний рабосчий день?)
Сообщение отредактировал Sunlana: 30 марта 2011 - 22:09
Отправлено 30 марта 2011 - 22:10
Нет, Светлана. Это как раз тот случай когда половой подтекст к месту, но не отражает всего трагизма ситуации и глубины моей личной трагедии.Судя по всему, это означает, что со старой работы ушел, а идти-то оказывается некуда. То, что должно было стать новой - накрылось.
Отправлено 30 марта 2011 - 22:13
Ну, тогда легче. Личные трагедии - они с определенного момента как-то проще воспринимаются, поскольку только твои. И никого другого за собой не тянут.Нет, Светлана. Это как раз тот случай когда половой подтекст к месту, но не отражает всего трагизма ситуации и глубины моей личной трагедии.
Сообщение отредактировал Sunlana: 30 марта 2011 - 22:15
Отправлено 30 марта 2011 - 22:14
Ты видишь с каким энтузиазмом я взялся втягивать туда всех?! И что любопытно-помогает :)Ну, тогда легче. Личные трагедии - они с определенного момента как-то проще воспринимаются, поскольку только твои. И никого за собой не тянут.
Отправлено 30 марта 2011 - 22:18
Так ты повнятнее чуток. Мы ж уже наживку заглотили, теперь надо чтоб вошла. А твои пасы в воздухе - они приведут к тому, что рыбки сорвутся. И пойдут обсуждать - кого б забанить на досуге. Или ноги волосатые.Ты видишь с каким энтузиазмом я взялся втягивать туда всех?! И что любопытно-помогает :)Ну, тогда легче. Личные трагедии - они с определенного момента как-то проще воспринимаются, поскольку только твои. И никого за собой не тянут.
Сообщение отредактировал Sunlana: 30 марта 2011 - 22:19
Отправлено 30 марта 2011 - 22:20
Да пожалуй хватит :) Мне и так сильно помогло насколько глубоко тронула моя личная проблема ваши горячие сердца :)Так ты повнятнее чуток. Мы ж уже наживку заглотили, теперь надо чтоб вошла. А твои пасы в воздухе - они приведут к тому, что рыбки сорвутся. И пойдут обсуждать кого б забанить на досуге.
Отправлено 30 марта 2011 - 22:22
У нас тут у всех миссия :))) Данки мы. Данке шонМне и так сильно помогло насколько глубоко тронула моя личная проблема ваши горячие сердца :)
Отправлено 30 марта 2011 - 22:23
а вот этого у меня в избытке.Или ноги волосатые.
Отправлено 30 марта 2011 - 22:26
Ох Светлана, доиграетесь со мной в гляделки, приеду за продуктами пчеловодстваДанке шон
Отправлено 30 марта 2011 - 22:26
Надо б взгянуть, прежде чем про избыток говорить. Если качественный волос, могу походатайствовать, чтоб тебя на правах волонтера приняли в НВЗА.а вот этого у меня в избытке.Или ноги волосатые.
Сообщение отредактировал Sunlana: 30 марта 2011 - 22:27
Отправлено 30 марта 2011 - 22:29
Боюсь после оценки качеств волоса встанет вопрос о правомерности существования НВЗА как организации.Если качественный волос, могу походатайствовать, чтоб тебя на правах волонтера приняли в НВЗА.
Сообщение отредактировал AnyTime: 30 марта 2011 - 22:30
Отправлено 30 марта 2011 - 22:31
ну, поведай нам свою печаль. всё полегчает.жопа полная Свет. Как и предрекал мне твой босс оружие не выстрелило... (((Присоединяюсь) Леха, что за печаль? у тебя ж уже был последний рабосчий день?)
0