ВЫБОР АВТО
Отправлено 03 июля 2011 - 00:58
Отправлено 03 июля 2011 - 01:21
Отправлено 03 июля 2011 - 02:32
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 03 июля 2011 - 15:19
Тогда другой вопрос, с з/п 30-35рэ (не Москва/Питер) можно содержать что-нибудь из ряда "спотривное" купе поновее и понадежнее".. Машины ещё не было, поэтому в этом вопросе я практически 0.
Забудьте про купе с такими доходами. Без штанов оставит.
Тем более, если "не Москва/Питер". Сервисов вообще не найдёте.
модный нигер
Отправлено 03 июля 2011 - 20:45
Во-первых: камри - бизнес-класс.С чего бы это?Ты шутишь, да?Камри - это псевдобизнес, а по сути - дешевая таксерская тачка в развивающихся странах. Волга та же самая по сути. Большая, неповоротливая дура для комфортной езды сзади по прямой.
До настоящего бизнеc-класса (БМВ 5, Мерс E, ауди А6б Инфинити G) - камрюхе как до луны. Однако хитрожопые япошки вклинили никому не нужный авенсис (практически за стоимость камри) в линейку продуктов - и камри стала бизнес-классом.
Народ понятно не стал лажаться - сравните на дорогах кол-во авенсисов и камри.
Во-вторых: камри это не "дешевая таксерская тачка".
В-третьих: до бмв, мерсов и ауди ей хоть и далековато, но и цены соответствующие. К тому же, по экономичности и надежности, а также сервису камри фору даст всем, особенно ауди и инфинити.
Как я понял камри по-твоему гавномобиль? Странно, ты где живешь? Мб ты видел камри только 96 года выпуска? Еще и с волгой сравниваешь
p.s.: вот я сейчас за 16-17 тысяч планирую авто взять, что ты мне посоветуешь кроме как камри?
Отправлено 03 июля 2011 - 21:23
аккорд.Во-первых: камри - бизнес-класс.С чего бы это?Ты шутишь, да?Камри - это псевдобизнес, а по сути - дешевая таксерская тачка в развивающихся странах. Волга та же самая по сути. Большая, неповоротливая дура для комфортной езды сзади по прямой.
До настоящего бизнеc-класса (БМВ 5, Мерс E, ауди А6б Инфинити G) - камрюхе как до луны. Однако хитрожопые япошки вклинили никому не нужный авенсис (практически за стоимость камри) в линейку продуктов - и камри стала бизнес-классом.
В-третьих: до бмв, мерсов и ауди ей хоть и далековато, но и цены соответствующие. К тому же, по экономичности и надежности, а также сервису камри фору даст всем, особенно ауди и инфинити.
Как я понял камри по-твоему гавномобиль? Странно, ты где живешь? Мб ты видел камри только 96 года выпуска? Еще и с волгой сравниваешьПо мне как камри одна из достойных мафин в своем классе и за свои деньги, и выглядит солидно, просто надо стереотипы(основанные на тараканах) отбрасывать и думать свежей головой.
p.s.: вот я сейчас за 16-17 тысяч планирую авто взять, что ты мне посоветуешь кроме как камри?
Отправлено 03 июля 2011 - 21:30
Круто да чтобы одно слово написать цитату добавлять из нескольких текстов?аккорд.Во-первых: камри - бизнес-класс.С чего бы это?Ты шутишь, да?Камри - это псевдобизнес, а по сути - дешевая таксерская тачка в развивающихся странах. Волга та же самая по сути. Большая, неповоротливая дура для комфортной езды сзади по прямой.
Как я понял камри по-твоему гавномобиль? Странно, ты где живешь? Мб ты видел камри только 96 года выпуска? Еще и с волгой сравниваешьПо мне как камри одна из достойных мафин в своем классе и за свои деньги, и выглядит солидно, просто надо стереотипы(основанные на тараканах) отбрасывать и думать свежей головой.
Аккорд - фуфло и все это знают. Чем он лучше камри? Двигатель 2.4, салон скудный, комплектация хуже, а сервис и надежность................
Отправлено 03 июля 2011 - 22:29
Аккорд - фуфло и все это знают.
еще одно заявление с аргументацией в духе "всем известно" , "все знают" и т.д. забаню нахер не разбираясь в смысле заявлений.
по сути.
всем кроме того что он меньше и дороже в обслугеЧем он лучше камри?
1. лучше едет
2. лучше управляется
3. лучш етормозит
4. комфортней, удобней и богаче салон
5. собирают не в россии
камри лучше только если собрался сам ездить сзади или надо возить 4-5 человек в машине.
хотя в целом камри хоть и "волга", но машин откровенно удачная за свои бабки.
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 03 июля 2011 - 23:05
ух ты.Аккорд - фуфло и все это знают.
а я б уже забанил, все равно и так понятно что человек вряд ли что полезное напишет.
Отправлено 03 июля 2011 - 23:30
qiu4th34ghw475hgw
Отправлено 03 июля 2011 - 23:35
кстати мож кто сталкивался с такой хреновиной, есть авто, мощьность больше 250 л.с. зарегана на инвалида второй- третьей группы, есь какие льготы по уплате налогов?
Отправлено 04 июля 2011 - 01:30
Отправлено 04 июля 2011 - 08:27
Отправлено 04 июля 2011 - 11:09
Народ на авто ру иногда убивает . Ценники не адекватны .
полчаса назад нашел 7 bmw (e38) 2001 года в хорошем состоянии за 850 000 р . Автор слегка подаху.л ))))))))
Да ещё дизель, которые не популярны ))) Знакомый пару лет назад Е65 за 500 взял, 03 года. Конечно не без проблем, но он их решил быстро :))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0