Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#10966 Co2sair

Co2sair
  • Участник
  • 24 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2011 - 00:58

ataboy, Red Gremlin спасибо. Тогда другой вопрос, с з/п 30-35рэ (не Москва/Питер) можно содержать что-нибудь из ряда "спотривное" купе поновее и понадежнее".. Машины ещё не было, поэтому в этом вопросе я практически 0.
  • 0

#10967 Sanchez_Tar

Sanchez_Tar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2011 - 01:21

пересмотрел много авто,характеристики и по цене норм..сошелся на мысли брать хонду прелюд с втеком.недорогой вариант псевдоспорт.на первое время пойдет:)
  • 0

#10968 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2011 - 02:32

Co2sair если нет цели вваливать все бабло в машину и сосать сам понимаешь что, то нет, с такой з/п покупать спортивное купе смысла нет. но если приспичили то 5ый прелюд надежне клипса. сам взял клисп т.к. он был быстрее и красивее, но содержание ((( если с баблом туго то надо смотреть королу или цивик и может быть фокус. все эти прелюды, клипсы, хендаи купе и т.д. хорошо когда денег вроде мало, но ежемесячный дозод приличный т.е. с содержанием вопросов нет.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#10969 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2011 - 15:19

Тогда другой вопрос, с з/п 30-35рэ (не Москва/Питер) можно содержать что-нибудь из ряда "спотривное" купе поновее и понадежнее".. Машины ещё не было, поэтому в этом вопросе я практически 0.

Забудьте про купе с такими доходами. Без штанов оставит.
Тем более, если "не Москва/Питер". Сервисов вообще не найдёте.
  • 0

модный нигер

#10970 Klendathu

Klendathu

Фуфло и Маразматик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2011 - 20:45

Камри - это псевдобизнес, а по сути - дешевая таксерская тачка в развивающихся странах. Волга та же самая по сути. Большая, неповоротливая дура для комфортной езды сзади по прямой.

Ты шутишь, да?

С чего бы это?
До настоящего бизнеc-класса (БМВ 5, Мерс E, ауди А6б Инфинити G) - камрюхе как до луны. Однако хитрожопые япошки вклинили никому не нужный авенсис (практически за стоимость камри) в линейку продуктов - и камри стала бизнес-классом.
Народ понятно не стал лажаться - сравните на дорогах кол-во авенсисов и камри.

Во-первых: камри - бизнес-класс.
Во-вторых: камри это не "дешевая таксерская тачка".
В-третьих: до бмв, мерсов и ауди ей хоть и далековато, но и цены соответствующие. К тому же, по экономичности и надежности, а также сервису камри фору даст всем, особенно ауди и инфинити.
Как я понял камри по-твоему гавномобиль? Странно, ты где живешь? Мб ты видел камри только 96 года выпуска? Еще и с волгой сравниваешь :lol: По мне как камри одна из достойных мафин в своем классе и за свои деньги, и выглядит солидно, просто надо стереотипы(основанные на тараканах) отбрасывать и думать свежей головой.
p.s.: вот я сейчас за 16-17 тысяч планирую авто взять, что ты мне посоветуешь кроме как камри?
  • 0

#10971 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2011 - 21:23

Камри - это псевдобизнес, а по сути - дешевая таксерская тачка в развивающихся странах. Волга та же самая по сути. Большая, неповоротливая дура для комфортной езды сзади по прямой.

Ты шутишь, да?

С чего бы это?
До настоящего бизнеc-класса (БМВ 5, Мерс E, ауди А6б Инфинити G) - камрюхе как до луны. Однако хитрожопые япошки вклинили никому не нужный авенсис (практически за стоимость камри) в линейку продуктов - и камри стала бизнес-классом.

В-третьих: до бмв, мерсов и ауди ей хоть и далековато, но и цены соответствующие. К тому же, по экономичности и надежности, а также сервису камри фору даст всем, особенно ауди и инфинити.
Как я понял камри по-твоему гавномобиль? Странно, ты где живешь? Мб ты видел камри только 96 года выпуска? Еще и с волгой сравниваешь :lol: По мне как камри одна из достойных мафин в своем классе и за свои деньги, и выглядит солидно, просто надо стереотипы(основанные на тараканах) отбрасывать и думать свежей головой.
p.s.: вот я сейчас за 16-17 тысяч планирую авто взять, что ты мне посоветуешь кроме как камри?

аккорд.
  • 0

#10972 Klendathu

Klendathu

Фуфло и Маразматик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2011 - 21:30

Ты шутишь, да?

С чего бы это?

аккорд.

Круто да чтобы одно слово написать цитату добавлять из нескольких текстов?
Аккорд - фуфло и все это знают. Чем он лучше камри? Двигатель 2.4, салон скудный, комплектация хуже, а сервис и надежность................
  • 0

#10973 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2011 - 22:29

2 Klendathu

Аккорд - фуфло и все это знают.

еще одно заявление с аргументацией в духе "всем известно" , "все знают" и т.д. забаню нахер не разбираясь в смысле заявлений.

по сути.

Чем он лучше камри?

всем кроме того что он меньше и дороже в обслуге

1. лучше едет
2. лучше управляется
3. лучш етормозит
4. комфортней, удобней и богаче салон
5. собирают не в россии

камри лучше только если собрался сам ездить сзади или надо возить 4-5 человек в машине.

хотя в целом камри хоть и "волга", но машин откровенно удачная за свои бабки.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#10974 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2011 - 23:05

Аккорд - фуфло и все это знают.

ух ты.
а я б уже забанил, все равно и так понятно что человек вряд ли что полезное напишет.
  • 0

#10975 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2011 - 23:30

Недавно на камрюхе новой ездил. Пиздатая, только 2.3 ей маловато имхо.
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#10976 Гроссмейстер

Гроссмейстер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2011 - 23:35

авто.ру отжигает по полной http://cars.auto.ru/...89765-4a6b.html

кстати мож кто сталкивался с такой хреновиной, есть авто, мощьность больше 250 л.с. зарегана на инвалида второй- третьей группы, есь какие льготы по уплате налогов?
  • 0

#10977 Leonor

Leonor

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 98 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2011 - 01:30

Народ на авто ру иногда убивает . Ценники не адекватны . полчаса назад нашел 7 bmw (e38) 2001 года в хорошем состоянии за 850 000 р . Автор слегка подаху.л )))))))) а мл за 380 000р Что -то новенькое )
  • 0

#10978 Leonor

Leonor

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 98 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2011 - 01:56

http://cars.auto.ru/...70698-43ee.html
  • 0

#10979 NN1317

NN1317

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2011 - 08:27

>а мл за 380 000р Что -то новенькое ) есть такая вещь как проблема с документами и вследствии этого продажа по доверенности))
  • 0

#10980 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2011 - 11:09

Народ на авто ру иногда убивает . Ценники не адекватны .
полчаса назад нашел 7 bmw (e38) 2001 года в хорошем состоянии за 850 000 р . Автор слегка подаху.л ))))))))

Да ещё дизель, которые не популярны ))) Знакомый пару лет назад Е65 за 500 взял, 03 года. Конечно не без проблем, но он их решил быстро :))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0