От нас - большой, пламенный и необъятный!з.ы. У Сашки день варенья.
Здоровья через край - всяко пригодится :) И чтоб семья всячески радовала :) Смотрите там у меня!!!
ну и это, насчет дня - я тоже поддерживаю :))
Отправлено 30 марта 2011 - 08:12
От нас - большой, пламенный и необъятный!з.ы. У Сашки день варенья.
Отправлено 30 марта 2011 - 08:19
ооооо, семья однозначно радует - жыру его поедом и пилю кажный день :)И чтоб семья всячески радовала :) Смотрите там у меня!!!
Отправлено 30 марта 2011 - 08:51
Отправлено 30 марта 2011 - 08:54
да как, мам ваш! ни мыл ваших, ни волшебной кнопки на панели шоб вставить сразу с компа, нихрена нету, но всем дайДайте хоть что-то позырить-то, жадины(((((
Отправлено 30 марта 2011 - 08:55
Во, отмазки сразу какие-то левые... ладно-ладноПоздравления, плиз, ему лично на телефон в любой форме. Я вам не передаст какой-то
Мыло работает - yandex-yandex@yandex.ru :) Другого нема - не местные мы, на один-то ящик и то ели наскребли :))з.ы. мишань, а твое мыло про яндекс-янедкс у меня как-то не работало.
скажи, более ералього почтового ящика нету? а то мало ли...диски там тормозные, стойки передние... а тебя и не найти ;)))))))))))))))))
Отправлено 30 марта 2011 - 09:02
Мыло работает - yandex-yandex@yandex.ru :) Другого нема - не местные мы, на один-то ящик и то ели наскребли :))
Отправлено 30 марта 2011 - 09:07
В Яндексе же:)где такой блатной номер урвал ? :)))
А, так это теперь работа... понятно-понятно, на что был намек :))Тезку с ДР! Наталья, работай передастом
Отправлено 30 марта 2011 - 09:21
Вот, я слепая курица))Надеюсь, это та, где у тебя очки набекрень, а у Оськи член? Это шедевр. Срочно на форум миллионеров.
У меня язык тоже ничего себе.
Сначала с мамой поплакали - тетка умерла
Отправлено 30 марта 2011 - 09:26
Подтверждаю: у Юльки очень хорошие руки! Так что, Парасик, ты с Робртиком поаккуратней, потщательнее проверь ;) все ли там запчасти на месте, полный ли функционал ;).
Поздравь от меня Санька)з.ы. У Сашки день варенья
Сообщение отредактировал Fleur: 30 марта 2011 - 09:26
Отправлено 30 марта 2011 - 09:42
Отправлено 30 марта 2011 - 10:45
Отправлено 30 марта 2011 - 10:52
Отправлено 30 марта 2011 - 10:57
Светик, мои соболезнования.
Девки, спасибо. Натуль, мамина родная сестра.
Так выкладывать фотку-то набекрень? Или все жаждущие уже получили?
Отправлено 30 марта 2011 - 11:00
Девки, спасибо. Натуль, мамина родная сестра.
не, не все, конца и края им не видать. Выкладывай :) Была-не-была :))Так выкладывать фотку-то набекрень? Или все жаждущие уже получили?
Дык я последний раз наколку давала чуть ли не неделю назад, а ты все не успеваешь? :))))Не успеваю за тобой баны раздавать...
да не :) будь у меня модерская маска, я б была неутомимым следопытом, а так я просто замечательная - многоч его замечаю, автоматически :) Хобби у меня такое :)Пума, ну ты и следопыт...
Сообщение отредактировал Puma: 30 марта 2011 - 11:04
Отправлено 30 марта 2011 - 11:01
Спасибо.И мои :(Светик, мои соболезнования.
Извращенный. Теперь ты осознала, как опасно по Петербургам шляться?Да все получили вроде . Секаааас
0