А чего одна Ксанка? Давайте коллекивное фото там потеряем.
мне не хватило навыков там зарегистрироваться, какая уж фотка)
Отправлено 29 марта 2011 - 15:45
А чего одна Ксанка? Давайте коллекивное фото там потеряем.
Отправлено 29 марта 2011 - 15:46
комплименты отличные, не надо мне тут! просто я сильно вредная :))Двоечные.
точно! с тусовки, где Осень приезжала, в бантах и очках :))А чего одна Ксанка? Давайте коллекивное фото там потеряем.
себе, время пришло )))ребенку? цианистый калий? полведра? не-не-не. очень расточительно...можно всего стаканчик :))Сегодня ребенок возвращается с каникул - приготовлю твое зелье )))
Горнолыжный костюм с молнией на промежности и на высоких каблуках, все это стоя на лыжах с блуждающим взором...
Отправлено 29 марта 2011 - 15:47
точно! с тусовки, где Осень приезжала, в бантах и очках :))
ребенку? цианистый калий? полведра? не-не-не. очень расточительно...можно всего стаканчик :))Сегодня ребенок возвращается с каникул - приготовлю твое зелье )))
Юлия, и так мы с тобой попремся в Барнаул за травой..ой, на конгресс с представителями иных вселенныхГорнолыжный костюм с молнией на промежности и на высоких каблуках, все это стоя на лыжах с блуждающим взором...
точно! с тусовки, где Осень приезжала, в бантах и очках :))
у вас фотки есть ! дайте позырить ! *жалобно*
Отправлено 29 марта 2011 - 15:48
есть!н у меня на таком компе, где инет не работает :(точно! с тусовки, где Осень приезжала, в бантах и очках :))
у вас фотки есть ! дайте позырить ! *жалобно*
Отправлено 29 марта 2011 - 15:49
Горнолыжный костюм с молнией на промежности и на высоких каблуках, все это стоя на лыжах с блуждающим взором...
Юлия, и так мы с тобой попремся в Барнаул за травой..ой, на конгресс с представителями иных вселенных
чего вдруг? у тебя полный фотик так и остался!они пока есть только у Пумы )
Нужно будет доп. поезд пускать. Для желающзих приехать в Петербург финских рыбаков.с тусовки, где Осень приезжала, в бантах и очках :))
пара кочергей каждой и вы вне конкуренции, вот Алтаец-то обрадуется ;))И обязательно, чтоб антенны из головы торчали)
Для приема сигналов галактик)
Отправлено 29 марта 2011 - 15:50
Нужно будет доп. поезд пускать. Для желающзих приехать в Петербург финских рыбаков.с тусовки, где Осень приезжала, в бантах и очках :))
0