ооооШас будут слёзы!!!Оооо, ну здравствуйте, че парняги ;0 зафлудим тут все? без баб и без слез!))))Хорошее настроение :)
Я очень устала. Выходные были тяжёлые.

девочка дорогая!
ты так красива,
невыносимо
рядом с тобою быть нелюбимым....
Отправлено 28 марта 2011 - 22:02
ооооШас будут слёзы!!!Оооо, ну здравствуйте, че парняги ;0 зафлудим тут все? без баб и без слез!))))Хорошее настроение :)
Я очень устала. Выходные были тяжёлые.

Отправлено 28 марта 2011 - 22:02
Шас будут слёзы!!! Я очень устала. Выходные были тяжёлые.
Отправлено 28 марта 2011 - 22:05
и не говори, мать, говорю-говорю, аж язык отсох... все им их мужское эго холю, совсем б загнулись без меня)))))))))))Можно подумать, можно подумать. (с)
Да и говорильня-то слабоватенько двигается)
За полчаса несчастные пара страниц) И то засчёт километровых картинок выехали и помощи Парасьи)
Отправлено 28 марта 2011 - 22:05
Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 28 марта 2011 - 22:07
Отправлено 28 марта 2011 - 22:08
Ути путеньки:-) Какой сладенький катёнок.девочка дорогая!
Отправлено 28 марта 2011 - 22:08
Принимаю и безналичные подарки :)))
Любите вы своему полу все приписать. А как наперечет так жанна д'арк, да клара целкин с розой люксембург ...
Сообщение отредактировал Fleur: 28 марта 2011 - 22:10
Отправлено 28 марта 2011 - 22:09
дааа, я такой!Какой сладенький катёнок.
Отправлено 28 марта 2011 - 22:09
и не говори, мать, говорю-говорю, аж язык отсох... все им их мужское эго холю, совсем б загнулись без меня)))))))))))
Отправлено 28 марта 2011 - 22:10
Я думаю, что ты прав!! Я бодун плохо переношу. Уж лучше по-дому работать.Нас таким не проймешь :) У меня тоже не легкие были :))))Шас будут слёзы!!! Я очень устала. Выходные были тяжёлые.
Отправлено 28 марта 2011 - 22:11
Отправлено 28 марта 2011 - 22:12
Не хочу утомлять своими эпопеями, но примерно так.Что делала-то Джипсик, колись?)Шас будут слёзы!!! Я очень устала. Выходные были тяжёлые.
Сообщение отредактировал Gypsy: 28 марта 2011 - 22:16
Отправлено 28 марта 2011 - 22:12
Отправлено 28 марта 2011 - 22:14
мне бы а довесок заявленный торт со стриптизершей! А?Фу, гадость какая)
Толи дело моё доброе расположение духа) Это ж уже подарище) Практически, как торт с стриптизёршей) Только круче)]
Отправлено 28 марта 2011 - 22:14
Ха-ха!! Муж так же говорит, когда я говорю: О Господи!!! в ответ слышу, я здесь:-)дааа, я такой!Какой сладенький катёнок.
Отправлено 28 марта 2011 - 22:16
Я искренне рад, что это все твои проблемы. :)) Люблю читать такое чтиво.Не хочу утомлять своими эпопеями, но примерно так.Что делала-то Джипсик, колись?)Шас будут слёзы!!! Я очень устала. Выходные были тяжёлые.
Из хорошего, покрасили весь дом с помощью друзей. Слава же тебе Господи, что друзья у нас отзывчивые и всегда помогут!!
Из плохого:
Привезли нам в субботу холодольник, посудомоечную, печку, сушилку и стиралку.
1.Холодильник виступает на 20 см из ниши, смотрится уродливо, портит вид всей кухни. У нас был выход либо жить с этим уродством, либо просить кухонщика, удлинить нишу, что тоже подпортит дезайн, либо искать новый холодильник, в любом случае влетаем в $$$. Решили сдавать холодильник и искать новый. Начали вибирать, то что нам подходит, только подходит из серии Викинг, СабЗеро, которые стоят туеву хучу!! Короче, после долгого потения, замерений остановились на Викинг, единственний которий нам подошел по размерам!! За возврат мы влетаем на 250$ плюс ещё разница за upgrade. Короче холодильник вышел нам в копеечку.
2. Дальше сушилка, писец!! Строители сделали выход не там, где нужно, еле-еле ее установили, чтобы могли хоть двери открыт в storage room, которая идёт через ландри рум в бейсманте. Машинка упирается в встроенный выход в стене.
3. Далее посудомоечная машина, оказалась дефектiвной, муж с мужем подружки решили "починить" ее. Полтора дня с ней уже муздохаются, гарантии нам наверное не видать, они там ошибку сделали, когда вкручивали винты, он обламались внутри, вчера целый день пытались их вытащить.
Поплакалась, теперь всё хорошо:-)
0