Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#10936 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2011 - 17:30

А если серьезно - нет мыслей как заставить деньги работать - покупай машину и не парься. Должна же быть радость от результатов своего труда.

Логически прихожу к такому же выводу, но внутри что-то сопротивляется, наверное, это жирная жаба. На новую квартиру, которая нравится, пока накопить или заработать нереально, откладывай - не откладывай, куда пару единиц пристроить, тоже не знаю, лучше депозитов ничего не вижу, но это, впрочем, другая тема ))) так что единственный вариант траты бабла, который действительно приносит радость и гордость - это тачка, тем более что будет официальный повод, юбилей. Вот только предстоящий год реально страшит, друг предлагает на двоих домик в Финке купить и там же депозит оставить, чтобы некоторое время пересидеть в случае чего, но это тоже вариант мутный.

Ладно, к теме - кто что скажет про Хонду Кросстур, она уже продается?
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#10937 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2011 - 18:08

А если серьезно - нет мыслей как заставить деньги работать - покупай машину и не парься. Должна же быть радость от результатов своего труда.

Логически прихожу к такому же выводу, но внутри что-то сопротивляется, наверное, это жирная жаба. На новую квартиру, которая нравится, пока накопить или заработать нереально, откладывай - не откладывай, куда пару единиц пристроить, тоже не знаю, лучше депозитов ничего не вижу, но это, впрочем, другая тема ))) так что единственный вариант траты бабла, который действительно приносит радость и гордость - это тачка, тем более что будет официальный повод, юбилей.

Я бы не стал при наличии устраивающей меня тачки вливать бабло на ее апгрейд. Лучше в недвигу вложи (комната, область). А толку с апгрейда тачки - ну покайфуешь месяцок, привыкнешь к ней и опять начнешь облизываться на еще более дорогую. А потраченная сумма на машину будет таять как желтый снег весной.
  • 0

#10938 Klendathu

Klendathu

Фуфло и Маразматик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2011 - 19:12

А как думаете, на что еще стоит обратить внимание при бюджете в 14-18 тысяч? Пока смотрю камри и аутбэк.
  • 0

#10939 Impressive

Impressive

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 291 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2011 - 19:51

насчёт шумки, что мешает отогнать машину в сервис какой-нибудь, чтобы обклеили вам машину? стоит совсем немного. (от машины ещё зависит)
  • 0

#10940 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2011 - 23:23

Я бы не стал при наличии устраивающей меня тачки вливать бабло на ее апгрейд. Лучше в недвигу вложи (комната, область). А толку с апгрейда тачки - ну покайфуешь месяцок, привыкнешь к ней и опять начнешь облизываться на еще более дорогую. А потраченная сумма на машину будет таять как желтый снег весной.

Тоже разумное мнение. Коллега утверждает, что дорогая тачка помогает вряжать клиентам более дорогой ценник, как и шмотье, часы и т.п., но практика показала, что в последние годы на это уже мало кто смотрит. На моей самооценке это никак не скажется, знаю коллег, кто на крутые авто пересел, а как были полуграмотными, так и остались.

Тачка, конечно, всем устраивает, но ей четвертый год, а есть версия, что современные машины больше 5 лет не ездят, потом начинают сыпаться, гнить и продать их практически невозможно. Типа наши зимы и соли никакой кузов не выдержит.
  • 0

#10941 hsb

hsb

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 301 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2011 - 12:52

парни, занимается кто продажей автозапчастей?
  • 0
займы под залог

#10942 Impressive

Impressive

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 291 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2011 - 17:23

ну да понты дороже денег, на автофорумах вообще смотрю наши за бугор в америкостю едут и сразу начинают покупать дорогие тачки, ну и что что на последние деньги и в кредит зато круто, хотя до этого у нас ездили на старых 15-20 летних корчах. Хотя дело личное, возможно и сам бы так поступил если б забугор уехал))

кстати в последнее время чё то маловато праворуких машин на дорогах стало
и ещё одно время народ в белоруссию ездил за авто

никто тюнингом не занимается? или онли сток?
  • 0

#10943 Vtec

Vtec

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 177 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2011 - 19:40

раньше парился что надо иномарку да хонду какую-то, теперь хочу купить посвежее дэу сенс(в России анало шевроле ланос, это его для вас так назвали, а так это дэу)) ), так короче купить и ездить и не парится, запчасти копеечные, даже лобовое стекло поменять минимум в 2 раза дешевле чем на японские 15 летние тачки, что ещё надо. Не вижу смысла понты колотить и брать хачамобили типа бмв, хотя это круто но круто взять новый бмв, а не корч на последние деньги =)
  • 0

#10944 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2011 - 19:54

может дэу ланос? сенс это та же самая таврия в кузове дэу))
  • 0

#10945 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2011 - 21:23

Не вижу смысла понты колотить и брать хачамобили типа бмв

Интересное мировосприятие )))
  • 0

#10946 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2011 - 11:57

Я же не парюсь что думают обо мне прохожие, просто мне интересно что думаете вы. А так, мнение бросаются из края в край! Самому мне машина нравится, ездил бы и горя не знал, но расходы большие!
ФОто, как просили!
p.s.: думаем что взять: Camry 40 2.4/Camry 35 3.0/Subaru Outback 2006 3.0 или 2.5. У кого был опыт с субару? Ездить буду я и отец время от времени(по городу)

Выглядит нормально.
Если беспокоят "расходы", то надо брать Камри.

Смотря какой кабан) Если состояние неидеальное, то черный цвет только портит ВВ авто

я наверное консерватор, но машины представительского класа, или бывшего представительского, как в твоем случае - должны быть только черного цвета :)

И в условиях нашего климата и особой "любви" к уборкам улиц - "прописаться" с этим блэк-стар авто на круглосуточной мойке )

Меня наоборот искренне радует тенденция постепенного "отхода" симпатий от чёрного - к другим не менее солидным цветам/оттенкам. Потому что от этих толп "серьёзных" чёрных авто в Москве, уже глаз совсем не радуется.

Пробегал на днях мимо московского Ритц-Карлтон отеля, где на "пятачке" у входа всегда что-то типа выставки дорогих авто, которые привезли/ждут хозяев. Прям взгляд зацепился, что среди этих авто не было ни одного чёрного цвета. Насыщенные тёмно-коричневые, синие, тёмно-зелёные и др. 7е, 8е и прочие буквы/серии известных марок. Венчал этот парад шикарный Роллс кремового цвета.
Я аж прям пожалел, что фотоаппарата под рукой не было )

а с каких пор Камри - машина бизнес-класа то? :)
полноразмерный седан, не более.

Е-класс Камри всегда был бизнесом ;)
Кстати, на сегодняшний день один из самых доступных в "бизнес-линейке".

Как человек, купивший авто в кредит, отвечу на твой вопрос)
Тупо нужны оборотные средства. То есть вынуть сходу 1,5кк из оборота - тяжело, объемы продаж уменьшатся. А ежемесячно 33к платить - да говно вопрос, даже и не замечу этого.
Если бы не охуевшие цены на страховку при получении кредита, так вовосе идеальный вариант был бы.

Это конечно всё прекрасно, но только не с нашими ставками/условиями, когда после выплат - этот авто люксовым получается.

раньше парился что надо иномарку да хонду какую-то, теперь хочу купить посвежее дэу сенс(в России анало шевроле ланос, это его для вас так назвали, а так это дэу)) ), так короче купить и ездить и не парится, запчасти копеечные, даже лобовое стекло поменять минимум в 2 раза дешевле чем на японские 15 летние тачки, что ещё надо. Не вижу смысла понты колотить и брать хачамобили типа бмв, хотя это круто но круто взять новый бмв, а не корч на последние деньги =)

Интересное мировосприятие )))

Это мировосприятие из серии "Всё что мне недоступно / тупо дороже обычного - априори понт, хачмобили и т.д."

Сообщение отредактировал ataboy: 29 июня 2011 - 11:58

• 0

модный нигер

#10947 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2011 - 15:37

2 Прохожий,

сорри за отсутсвие.

Я в принципе тебя понял.

По твоему пункту 1. Согласен. Если машин аи так под максимум но тебе нужна именно "зеленая с красными сердечками" обивка салона - придется тюнить )
2. Как хобби вторую, а по уму третью-пятую т.к. вторую лучше взять по другой сезон нормальную, согласен. Смысла ноль но хобби и не требует смысла

Но имхо основной смысл тюнинга это когда:
1. вложения машина+тюнинг = значительно дешевле покупки аналогичной по твоим параметрам (Эво, Сти, 335, СТ, G, FX, турбодизели и т.д.)
ну еще Когда купить то что надо невозможно и приодится доделовать из лучшего что есть, (911 турбо, GTR, Ламбы) но это большая редкость.

Е-класс Камри всегда был бизнесом ;)
Кстати, на сегодняшний день один из самых доступных в "бизнес-линейке".

+1, за что и любим любителями "много машины за небольшие деньги".
По большому счету Камри перетянул на себя (немного поделившись с теаной) всех идейных "волговодов".
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#10948 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2011 - 17:51

http://www.utro.ru/a...29/983259.shtml

Какой бля*ь водитель, такой и руководитель.
  • 0

модный нигер

#10949 Klendathu

Klendathu

Фуфло и Маразматик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2011 - 18:55

Песдец просто) Смешно и грустно одновременно - Медведев пытается выглядеть эдаким продвинутым и инновационным, но в этот раз он спалился))) Ездить неумеет) пффф) сочувствую...
  • 0

#10950 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2011 - 19:05

Да хер с ним-то (с ним всё было ясно, когда он ещё ночью в Сочи без фар и ремня поехал) - но там ведь реально люди стояли. ---------------------------------------------------------------------- Слушайте, а кузов "ландоле"-то прикольная тема )
  • 0

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0