Я же не парюсь что думают обо мне прохожие, просто мне интересно что думаете вы. А так, мнение бросаются из края в край! Самому мне машина нравится, ездил бы и горя не знал, но расходы большие!
ФОто, как просили!
p.s.: думаем что взять: Camry 40 2.4/Camry 35 3.0/Subaru Outback 2006 3.0 или 2.5. У кого был опыт с субару? Ездить буду я и отец время от времени(по городу)
Выглядит нормально.
Если беспокоят "расходы", то надо брать Камри.
Смотря какой кабан) Если состояние неидеальное, то черный цвет только портит ВВ авто
я наверное консерватор, но машины представительского класа, или бывшего представительского, как в твоем случае - должны быть только черного цвета :)
И в условиях нашего климата и особой "любви" к уборкам улиц - "прописаться" с этим блэк-стар авто на круглосуточной мойке )
Меня наоборот искренне радует тенденция постепенного "отхода" симпатий от чёрного - к другим не менее солидным цветам/оттенкам. Потому что от этих толп "серьёзных" чёрных авто в Москве, уже глаз совсем не радуется.
Пробегал на днях мимо московского Ритц-Карлтон отеля, где на "пятачке" у входа всегда что-то типа выставки дорогих авто, которые привезли/ждут хозяев. Прям взгляд зацепился, что среди этих авто не было ни одного чёрного цвета. Насыщенные тёмно-коричневые, синие, тёмно-зелёные и др. 7е, 8е и прочие буквы/серии известных марок. Венчал этот парад шикарный Роллс кремового цвета.
Я аж прям пожалел, что фотоаппарата под рукой не было )
а с каких пор Камри - машина бизнес-класа то? :)
полноразмерный седан, не более.
Е-класс Камри всегда был бизнесом ;)
Кстати, на сегодняшний день один из самых доступных в "бизнес-линейке".
Как человек, купивший авто в кредит, отвечу на твой вопрос)
Тупо нужны оборотные средства. То есть вынуть сходу 1,5кк из оборота - тяжело, объемы продаж уменьшатся. А ежемесячно 33к платить - да говно вопрос, даже и не замечу этого.
Если бы не охуевшие цены на страховку при получении кредита, так вовосе идеальный вариант был бы.
Это конечно всё прекрасно, но только не с нашими ставками/условиями, когда после выплат - этот авто люксовым получается.
раньше парился что надо иномарку да хонду какую-то, теперь хочу купить посвежее дэу сенс(в России анало шевроле ланос, это его для вас так назвали, а так это дэу)) ), так короче купить и ездить и не парится, запчасти копеечные, даже лобовое стекло поменять минимум в 2 раза дешевле чем на японские 15 летние тачки, что ещё надо. Не вижу смысла понты колотить и брать хачамобили типа бмв, хотя это круто но круто взять новый бмв, а не корч на последние деньги =)
Интересное мировосприятие )))
Это мировосприятие из серии
"Всё что мне недоступно / тупо дороже обычного - априори понт, хачмобили и т.д."
Сообщение отредактировал ataboy: 29 июня 2011 - 11:58