Анекдоты
Автор MNS, дек 04 2003 23:16
Сообщений в теме: 3479
Отправлено 20 сентября 2005 - 19:31
В еврейской семье, в Техасе, родился мальчик весом 10 килограммов. Счастливый папаша пошел в местный паб и всех угостил по этому поводу. Все его поздравляли с "типичным техасским ребенком". Через две недели он снова зашел в тот же паб. Все его начали спрашивать:- Как ребенок? Сколько он уже весит?- 5 килограммов.- ???- Мы на днях сделали ему обрезание.
Отправлено 20 сентября 2005 - 21:37
Ты не МИРЭАшник часом ? )))сегодня на парте прочитал:
лучше нет влагалища, чем очко товарища!
В тему надписей на парте:
Лучше хуем бить орехи
Чем учиться в политехе.
Мы не сеем, мы не пашем.
Мы весь день хуями машем.
И не знаем нихера -
Мы студенты МИРЭА.
Каждому декану
На хуй по капкану.
Каждому лектору
В жопу по вектору.
Встану рано утром,
Выпью чашку ртути,
И пойду подохну
В этом институте.
Я плохо сплю, я плохо ем
ЗАчем я поступил в МИЭМ ?
Однажды в студёную зимнюю пору
Корова примёрзла пиздою к забору.
Сижу на лекции -
У меня эрекция.
Что б эрекцию согнать
Буду лекцию писать.
В рот возьму и в жопу дам -
Но сессию я всё же сдам.
Ну и в прозе -
До перерыва:
20 минут.
15 минут.
10 минут
5 минут !
1 МИНУТА !!!
БЛЯДЬ, БЕЗ ПЕРЕРЫВА !!!
Двуличная бессердечная тварь...
Отправлено 21 сентября 2005 - 10:11
За дверью аудитории слышен вкрадчивый голос преподавателя: - Итак, девушка, раздвиньте ноги, возьмите инструмент в руки и вставьте его между ног. А теперь плавно: туда-сюда, туда-сюда. И расслабьтесь: виолончель не терпит никакого насилия... ps работает...
Отправлено 21 сентября 2005 - 10:59
надпись на парте в МИЭМе:у мальчиков опять поллюции,у женщин снова менструации,в стране свирепствует коррупция,в сетях утечка информации.и на соседней:ты меня целовал при лунеи ласкал мои нежные груди,а потом их узлом завязал на спине,вот и верь ПОСЛЕ ЭТОГО людям!!!
"можно любить драться, можно не любить драться, но, в любом случае, лучше уметь драться!"
Отправлено 21 сентября 2005 - 19:25
В школе учитель: - Дети, что такое соблазн? - Это бананы, апельсины, - говорит один. - Жвачки, конфеты, - вторит другой. - Это попка семнадцатилетней девушки, - говорит Вовочка с первой парты. - Вон из класса! И чтоб завтра в школу с отцом! На следующий день Вовочка приходит в школу без отца и садится за последнюю парту. Учитель спрашивает, почему не пришел отец и почему Вовочка уселся за последней партой. - Папа сказал, что если для учителя попка семнадцатилетней не соблазн, значит он гомосексуалист и следует от него держатся подальше.
Отправлено 21 сентября 2005 - 20:32
Идет лекция по сексологии. Профессор:- При половом акте у людей температура тела повышается на один градус!И тут же обращается к студенту, прикорнувшему после нетрезвой бессонной ночи.- Повторите! Что Я сказал?Студент подскочил! Ну тут ему народ как мог, на руках, пантомимой, шепотомподсказали. Студент:- При половом акте у людей температура тела повышается на один градус!Профессор:- Правильно! Садитесь!Студент тут же сел и вырубился. Профессор:- А при половом акте у птиц температура повышается на два градуса!И опять к студенту:- Повторите пожалуйста!А тот подскочил и озирается в поисках подсказки, вся аудитория имитирует половойакт и руками как крыльями машет и пальцами цифру два показывют. Ну студент:- А чтобы температура тела поднялась на два градуса надо драть так, чтобы перья летели!
Fight for future inside youself
Отправлено 21 сентября 2005 - 20:40
В цирке аншлаг.Конферансье объявляет:- Сейчас к Вашему вниманию выступит группа акробатов.Выходят акробаты, прыгают кувыркаются, и вдруг крик из зала:- Акрабаты - пи..ры.Конферансье вновь объявляет:- А сейчас к Вашему вниманию выступит группа клоунов.Выходят клоуны, корчат рожи, смешат публику, и вдругиз зала:- Клоуны - пи..ры.Тут выходит конферансье и объявляет:- А сейчас, впервые, смертельный номер. Человек прыгнетиз-под самого купола без страховки на арену.Крик из зала:- Пи...ры, куда вы меня тащите!Сидит медведь на полянке, в лапах цветочек,вид мечтательный, почти неслышно под нос бормочет:- Хочу ли я.., нет.. Могу ли я.. нет.. давно ли я..говно ли я.. Тьфу, мля, магнолия!!!!
Fight for future inside youself
Отправлено 22 сентября 2005 - 02:06
Ещё надпись на парте универа
Ну и в прозе -
До перерыва:
20 минут.
15 минут.
10 минут
5 минут !
1 МИНУТА !!!
БЛЯДЬ, БЕЗ ПЕРЕРЫВА !!!
"Здесь было зверски убито время 01.09.1997 - 01.07.2002"
Ой, ну что же вы стоите на пороге? Не стесняйтесь, идите нахуй!
Отправлено 22 сентября 2005 - 15:59
Хватит сюда хуйню постить. Тема - анекдоты.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0