Давненько я сюда не заходил...

Но вижу, что почти ничего не изменилось: завсегдатаи этой темы рассуждают о вещах вселенского масштаба (Китяра, galtran, TopMan

Привет!), а остальные предпочитают говорить о более приземленных вещах и обвинять в чрезмерном травокурении просветленных...
Но я отвлекся... теперь то, что я и хотел запостить...
Как-то ранним весенним утром, изнывая от бессонницы и не зная чем бы себя занять, я в очередной раз задумался о существовании человечества и прочих вечных вопросах. Среди прочей белеберды крутившейся у меня в голове, неожиданно всплыла такая мысль: "Земля... Колыбель человечества... "
А в самом деле, много ли мы знаем о нашей
родной планете?
Мало, очень мало, недостаточно даже для того, чтобы предсказывать капризы климата и погодные явления, не говоря уже об эволюции Земли, как единого, целого, "организма". Да именно "организма"... Я склонен думать именно так, ведь планета живая!
Сколько уже негативных последствий жизнедейтельности человека она перенесла...
И похоже благодоря тому, что по всей Земле идет регенирация и "акклиматизация" флоры и фауны под новый ритм жизни ее
неблагодарных пользователей (людей), мы все еще живем и радуемся жизни...
М-да, зачетная трава...

подумал я, глядя на тлеющий уголек... Но это был вовсе не уголек косечка с травой, а восходящее солнце, которое на мгоновение ослепило меня... и я проснулся...
Сообщение отредактировал Nikolas Sharp: 16 мая 2007 - 21:45