да вот не кончаю я от секса в мозгОхренеть у тебя мозг какой ненасытныйне, типа потренируюсь в сексе в мозг на ком не жалко
![]()
...а оргазма все нет и нет...
Мой филдрепорт активно обсуждают на форуме
Отправлено 09 марта 2006 - 16:52
Отправлено 09 марта 2006 - 16:54
дык на лапату и в печку )) "что зря время терять" ©да и не люблю таких "просветителей"
![]()
Отправлено 09 марта 2006 - 16:55
Мало вариантов. Например, есть еще четвертый альпинист, который срывает верхушку горы до той высоты, на которую способен влезть.Жили три альпениста Один с горем пополам залез на вершину на которую смог, заклеил ссадины и решил ну нахуй еще когда лазить. Второй залез на одну- потренировался и со временм влез на ту которая ему понраивилась, та м и остался. А Третий все еще лазает. ему похуй на вершины ему просто лазить нравится. :)
Отправлено 09 марта 2006 - 16:58
ну вот не могу ниче сделать...дык на лапату и в печку )) "что зря время терять" ©да и не люблю таких "просветителей"
![]()
Отправлено 09 марта 2006 - 16:59
Ах вот оно как =) Ты всегда разговор от третьего лица ведешь?А я разве хоть что-то про себя сказала? Хотябы раз?
Могу.Предположить, что для кого-то уже пришло то самое время ты не можешь? ;)
Вы - это шайка эклеров =) Я тебя воспринимаю как "их"Мы - это кто?
Сообщение отредактировал DenisPV: 09 марта 2006 - 17:01
ты тоже считаешь что я альтруист?= ))something strange - не альтруист? наказябать 70 с гаком страниц, переубеждая х/з кого...
Отправлено 09 марта 2006 - 17:01
Хуйня какая-тоМало вариантов. Например, есть еще четвертый альпинист, который срывает верхушку горы до той высоты, на которую способен влезть.
Отправлено 09 марта 2006 - 17:05
Ээээ... ммм.. нннууу... эээ...... Пошли ебаться!ты тоже считаешь что я альтруист?
= ))something strange - не альтруист? наказябать 70 с гаком страниц, переубеждая х/з кого...
![]()
Отправлено 09 марта 2006 - 17:13
из альтруизма не даю!Ээээ... ммм.. нннууу... эээ...... Пошли ебаться!ты тоже считаешь что я альтруист?
![]()
![]()
Отправлено 09 марта 2006 - 17:18
Не стоит меня жалеть, тем более что твое предположение, о том будто я тут кого-то считаю более ограниченным чем себя, не верно. Я писал о подходах к жизни, а не о людях, которые их считают верными. Что касается твоей сентенции относительно «сам или общество». То я с ней естественно не согласен. Общество лишь предлагает набор «рамок», а какие из них выбрать для себя решает только сам человек, так что нет ни каких «двух появлений».chupacabra - "появления" всегда два. или сам или общество. если ты считаешь, что менее "ограничен" чем мы...мне тебя жаль
Отправлено 09 марта 2006 - 17:18
Могу и ещё один вариант подкинуть: альпинист пытается влезть на вершину, которая заведомо не по его возможностям, и альпинист срывается в пропасть. А есть и ещё одна поговорка: "лучшее - враг хорошего" (с) Погонитесь за лучшим, упустите хорошее, а вот добъётесь ли при этом того самого "лучшего"... Вообще мне эта ситуация сильно сказку о Старике и золотой рыбке напоминает. Там известно, чем дело закончилось - с разбитым корытом остались:))))))Мало вариантов. Например, есть еще четвертый альпинист, который срывает верхушку горы до той высоты, на которую способен влезть.Жили три альпениста Один с горем пополам залез на вершину на которую смог, заклеил ссадины и решил ну нахуй еще когда лазить. Второй залез на одну- потренировался и со временм влез на ту которая ему понраивилась, та м и остался. А Третий все еще лазает. ему похуй на вершины ему просто лазить нравится. :)
Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 09 марта 2006 - 17:21
Отправлено 09 марта 2006 - 17:20
Отправлено 09 марта 2006 - 17:20
Отправлено 09 марта 2006 - 17:21
А брать тогда должна из эгоизма?из альтруизма не даю!
Ээээ... ммм.. нннууу... эээ...... Пошли ебаться!
ты тоже считаешь что я альтруист?
Эхххх... опять этот оральный секс..
Ладно уже, что с тобой делать.
Сообщение отредактировал Аваль: 09 марта 2006 - 17:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0