Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выжить на улице

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1704

#1081 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2009 - 21:55

Perec-Novoross нашел для показа того ,что я имел ввиду и не похоже на зацепы, я думаю тебя удивит это видео и изменит мировозрение =)))

з.ы Сенсей Сейджи Нишимура - 7 Дан, тренер национальной сборной по каратэ Японии.

Сообщение отредактировал 4auka: 23 февраля 2009 - 22:01

• 0
"Портвейна много не бывает!его либо мало, либо достаточно!"(с)майне напарникЪ

#1082 Perec-Novoross

Perec-Novoross

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2009 - 23:00

Понял ) . Фишки прикольные и применимы во многих БИ. Но тоже нужно отрабатывать некоторое время, с налёту не выйдет.
  • 0
Круче меня может быть только две вещи: мои яйца!

#1083 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2009 - 23:16

Понял ) . Фишки прикольные и применимы во многих БИ. Но тоже нужно отрабатывать некоторое время, с налёту не выйдет.

Без отработки сам знаешь не в лес не подрова =)))
В общем толк есть это нарабатывать ,чем что либо другое в довесок к базовой технике, да и боксеру даже пойдут данные фишки...
  • 0

#1084 ZloY BeaveR

ZloY BeaveR

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 746 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2009 - 23:34

[Вот твой совет не всегда верен. Шли с другом из бара в пол первого ночи. и с "дочерней" улицы на нас идут 4 человека 18-23 года. и кричат типа идите суда. Мы морда кирпичем - глухие, пошли они за нами,до дома моего минут 5 идти.Друг вообще драться не умеет,я сильно пьян и против 4х не псих махаться. Вообщем слышим пиздят чето опять сзади... мы ноль внимания,через несколько секунд уже слышу бегут- говорю другу - бежим, побежали... за мной самый здоровый побежал, за другом три по меньше... я на дорогу выбежал пытался машину тормознуть чтоб помогли- все УЁБКИ проезжали мимо. вообщем друга донали трое а меня нет- я успел забежать в бар другой и помощ попросить-помогли на удивление 3 хача... - как подошли те сразу съебли назаброшенный объект какойто.. Но друга трое пиздили в это время.. как оказалось очень слабо - шишка небольшая на голове и царапина на шее. Но тут скорее были не гопари а просто из-за моей одежды доебались,мб мстили за что-то)) т.е. хулс-гопники)) Кто в теме -поймет=)

Потом, видимо, состоялся следующий диалог с побитым другом:
- Ты где был, ссука, когда меня трое пиздили?
- Дык, я это, за помощью бегал...
- За помощью он бегал... гандон...

Нет, все четко - маленькая шишка тока. Друго варианта не было просто
  • 0

#1085 Selend

Selend

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2009 - 19:27

Perec-Novoross нашел для показа того ,что я имел ввиду и не похоже на зацепы, я думаю тебя удивит это видео и изменит мировозрение =)))

з.ы Сенсей Сейджи Нишимура - 7 Дан, тренер национальной сборной по каратэ Японии.

Подсечки эффективно тока чтоб дыхалку сбить или в надежде, что он крива, упадет и что та себе сломает, или головой упадет, а лучше способ это прост, отбить ногу тогда можно будет, в крайнем случае, убежать!
  • 0

#1086 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2009 - 20:23

Подсечки эффективно тока чтоб дыхалку сбить или в надежде, что он крива, упадет и что та себе сломает, или головой упадет, а лучше способ это прост, отбить ногу тогда можно будет, в крайнем случае, убежать!

После того как тебя так на улице уронят ты даже встать не захочешь уж поверь...
  • 0

#1087 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2009 - 09:27

'Спина к спине') звучит красиво... возможно у меня мало опыта в коллективных боях, эффективность этого способа я не знаю... По моему опыту при Перевесе (в количестве или массе) противника Главное - Возможность Маневра, а в предложенном варианте она близка к нулю...
Я НЕ ван-какой-нибудь-его-дан и при серьёзной травме шансы выжить оставляют желать того что всё происходящие сон, и я сейчас проснусь с девочкой, но...
ХОТЕЛОСЬ услышать Людей с Опытом... поделиться своим... Всем остальным
Ассам (ну и просто пацанам в зачёте)- С Днём Мужика!)

Несколько раз дрался на улице в толпе. Там не до маневра и тактик, уж как карта ляжет.
Выходило так, что нападающие не очень сообща действуют, так что перевеса им это особого не давало. Только один раз в шесть рук меня месили очень складно. Вот тут тяжело было. Огреб люлей.
А в остальных - внимательно смотреть, чтоб не окружили, да исподтишка со спины не уебали. Ебаешь своего, да присматриваешь за товарищем. Если у него все плохо - к нему бросаешься, если он справляется, то других ебашишь. Вот так и бегаешь)))
А "спина к спине" - это что-то из фильмов по-моему.
А лучше всего - сразу съебаться обоим, никому не отставать.
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#1088 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2009 - 11:45

Несколько раз дрался на улице в толпе. Там не до маневра и тактик, уж как карта ляжет.

Меня спасает мое передвижение как ни странно, а то велик шанс стоя на месте по кукушке получить...
Передвижение наше все- умелый боец даже одним передвижение запутает ноги противнику и тот сам упадет...
  • 0

#1089 Let`s Play

Let`s Play

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2009 - 01:54

и последнее никогда не соглашайтесь выдти  на улицу разобратьься, раньше я считал тех кто отказываються трусами, теерь я считаю тех кто соглашаеться идиотами

Чистая правда!На улице могут "по-чесному" разобраться...Выходить можно если есть с кем.
  • 0
Смысл внутри...

#1090 Рони

Рони

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 399 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2009 - 02:11

Иду по тёмной улице.. вижу у перекрёстка трое тусуются, мимо них проехала машина, тормозить её они не стали, а разделились как раз к местам нашей возможной встречи... иду в направлении места где всего один, прохожу мимо и через дорогу, когда обернулся вижу как троица 'воссаединилась' и идут за мной в 5метрах... разворачиваюсь и прохожу мимо них в 3х метрах в направлении машины с включёнными фарами, слышу как кто-то предлагает меня доганять... в результате манёвров разрываю дистанцию до 100м и перехожу на бег, слышу крик отчаяния, но я уже далеко... ЧСХ- сразу понял кто передо мной ЧМБСЛ- ехать на такси...
  • 0
Имею собственную "стрелу купидона" ;) ХОЧЕШЬ в БК тел. 8-982-600-3003

#1091 franklin

franklin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 15:27

Почитал и вспоминаю историю в которой лучше было сьебнуть, что мы и сделали, так сказать свои 5 копеек! Дело было года 4 назад! Приперлись на быдлогопотеку (недавно там убили чувака на смерть скандал жуть) Выпили малость ну и как бывает обычно столкнулись на танцполе с чуваком причем такое ощущение было, что он специаьно сука толкнул! Неуспел оглянуться как из толпы прилетает удар в голову падаю, вокруг народ, начинают пинать поднятся сразу не получилось тк алкоголь зарешал, тут кто-то резко меня подымает оказался быдлоохранник заломил скотина руку и быстро тащил по лестнице вниз при этом свободной рукой хуярил меня головой о стену, ладно там пластиковые декор панели были! Думаю ппц дела плохи, тут охрана наровит отпиздить на улице толпа гопников ждет, я был не один, в тот момент на улице друг был уже с гопниками пиздел они пытались его попинать малость то кто-то заступился, хуле 8 на 1.. не знаю как там получилось но ему удалось уйти без особых повреждений от гопов. У меня была яркая рубаха не заметить пиздец как сложно, тут я протрезвел включаю голову беру куртку закрываю яркую рубаху, беру в обнимку девушку с которой пришли! и мы медленно выходим и спокойно уходим подальше. Тут меня быстро догоняет друг за ним метрах в 30 гопы смотрели ему в след он с постепенным ускорением доходит до меня, гопы вкуривают че к чему и наичнают ломиться, ладно на парковке были таксисты мы с ходу запрыгнули в тачку закрыли двери. Гопы долбили по машине, пытались открыть двери, озверели... но тут водила уже нажал на газ и мы уехали!
  • 0
Матерная речь - это острая форма выражения тупых мыслей!

#1092 Gray-33

Gray-33

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 09:41

Дело было года 4 назад! Приперлись на быдлогопотеку (недавно там убили чувака на смерть скандал жуть)

Нах*я в такие места ходить?
  • 0

#1093 Perec-Novoross

Perec-Novoross

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 11:46

Дело было года 4 назад! Приперлись на быдлогопотеку (недавно там убили чувака на смерть скандал жуть)

Ладно в 16 лет, а то в 24 года :))
  • 0
Круче меня может быть только две вещи: мои яйца!

#1094 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 13:27

Ладно в 16 лет, а то в 24 года :))

умом Россию не понять :wink:
  • 0

#1095 Рони

Рони

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 399 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 19:45

Кстати, ситуация произошла как раз у этой быдлотеки...
  • 0
Имею собственную "стрелу купидона" ;) ХОЧЕШЬ в БК тел. 8-982-600-3003

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0