з.ы Сенсей Сейджи Нишимура - 7 Дан, тренер национальной сборной по каратэ Японии.
Сообщение отредактировал 4auka: 23 февраля 2009 - 22:01
Отправлено 23 февраля 2009 - 21:55
Сообщение отредактировал 4auka: 23 февраля 2009 - 22:01
Отправлено 23 февраля 2009 - 23:00
Отправлено 23 февраля 2009 - 23:16
Без отработки сам знаешь не в лес не подрова =)))Понял ) . Фишки прикольные и применимы во многих БИ. Но тоже нужно отрабатывать некоторое время, с налёту не выйдет.
Отправлено 23 февраля 2009 - 23:34
Нет, все четко - маленькая шишка тока. Друго варианта не было просто[Вот твой совет не всегда верен. Шли с другом из бара в пол первого ночи. и с "дочерней" улицы на нас идут 4 человека 18-23 года. и кричат типа идите суда. Мы морда кирпичем - глухие, пошли они за нами,до дома моего минут 5 идти.Друг вообще драться не умеет,я сильно пьян и против 4х не псих махаться. Вообщем слышим пиздят чето опять сзади... мы ноль внимания,через несколько секунд уже слышу бегут- говорю другу - бежим, побежали... за мной самый здоровый побежал, за другом три по меньше... я на дорогу выбежал пытался машину тормознуть чтоб помогли- все УЁБКИ проезжали мимо. вообщем друга донали трое а меня нет- я успел забежать в бар другой и помощ попросить-помогли на удивление 3 хача... - как подошли те сразу съебли назаброшенный объект какойто.. Но друга трое пиздили в это время.. как оказалось очень слабо - шишка небольшая на голове и царапина на шее. Но тут скорее были не гопари а просто из-за моей одежды доебались,мб мстили за что-то)) т.е. хулс-гопники)) Кто в теме -поймет=)
Потом, видимо, состоялся следующий диалог с побитым другом:
- Ты где был, ссука, когда меня трое пиздили?
- Дык, я это, за помощью бегал...
- За помощью он бегал... гандон...
Отправлено 24 февраля 2009 - 19:27
Подсечки эффективно тока чтоб дыхалку сбить или в надежде, что он крива, упадет и что та себе сломает, или головой упадет, а лучше способ это прост, отбить ногу тогда можно будет, в крайнем случае, убежать!Perec-Novoross нашел для показа того ,что я имел ввиду и не похоже на зацепы, я думаю тебя удивит это видео и изменит мировозрение =)))
з.ы Сенсей Сейджи Нишимура - 7 Дан, тренер национальной сборной по каратэ Японии.
Отправлено 24 февраля 2009 - 20:23
После того как тебя так на улице уронят ты даже встать не захочешь уж поверь...Подсечки эффективно тока чтоб дыхалку сбить или в надежде, что он крива, упадет и что та себе сломает, или головой упадет, а лучше способ это прост, отбить ногу тогда можно будет, в крайнем случае, убежать!Perec-Novoross нашел для показа того ,что я имел ввиду и не похоже на зацепы, я думаю тебя удивит это видео и изменит мировозрение =)))
Отправлено 05 марта 2009 - 09:27
Несколько раз дрался на улице в толпе. Там не до маневра и тактик, уж как карта ляжет.'Спина к спине') звучит красиво... возможно у меня мало опыта в коллективных боях, эффективность этого способа я не знаю... По моему опыту при Перевесе (в количестве или массе) противника Главное - Возможность Маневра, а в предложенном варианте она близка к нулю...
Я НЕ ван-какой-нибудь-его-дан и при серьёзной травме шансы выжить оставляют желать того что всё происходящие сон, и я сейчас проснусь с девочкой, но...
ХОТЕЛОСЬ услышать Людей с Опытом... поделиться своим... Всем остальным
Ассам (ну и просто пацанам в зачёте)- С Днём Мужика!)
Отправлено 05 марта 2009 - 11:45
Меня спасает мое передвижение как ни странно, а то велик шанс стоя на месте по кукушке получить...Несколько раз дрался на улице в толпе. Там не до маневра и тактик, уж как карта ляжет.
Отправлено 13 марта 2009 - 01:54
и последнее никогда не соглашайтесь выдти на улицу разобратьься, раньше я считал тех кто отказываються трусами, теерь я считаю тех кто соглашаеться идиотами
Отправлено 13 марта 2009 - 02:11
Отправлено 17 марта 2009 - 15:27
Отправлено 19 марта 2009 - 09:41
Нах*я в такие места ходить?Дело было года 4 назад! Приперлись на быдлогопотеку (недавно там убили чувака на смерть скандал жуть)
Отправлено 19 марта 2009 - 11:46
Ладно в 16 лет, а то в 24 года :))Нах*я в такие места ходить?Дело было года 4 назад! Приперлись на быдлогопотеку (недавно там убили чувака на смерть скандал жуть)
Отправлено 19 марта 2009 - 13:27
умом Россию не понятьЛадно в 16 лет, а то в 24 года :))Нах*я в такие места ходить?Дело было года 4 назад! Приперлись на быдлогопотеку (недавно там убили чувака на смерть скандал жуть)
Отправлено 19 марта 2009 - 19:45
0