Мобильные телефоны
Отправлено 24 января 2012 - 00:20
Отправлено 29 января 2012 - 22:29
Отправлено 29 января 2012 - 22:45
Вот что я хочу от нового телефона:
1. Небольшой размер.
2. Возможность смотреть кино, набирать тексты, письма с отправкой по почте. Удобный калькулятор.
3. Желательно, чтобы имел возможность узнать где я нахожусь в данный момент.
4. возможность набирать номер и смс одной рукой, желательно не глядя, при температурах от минус 30.
5. Отсутствие необходимости возится с ним, тратить много времени на настройку, сихронизации и прочую лабуду.
6. Какие-то надежды, что он не сильно устареет за ближайшие лет 5-6 будет смотреться довольно стильно.
Как можно смотреть фильмы на телефоне небольшого размера?
Чтобы набирать тексты не глядя, надо с кнопочками телефон, никак не сенсорный..
Мне на ДР подарили Самсунг гелакси Эс 2. Я безумно довольна. Очень хотела Айфон 4 сначала. Отговорили.
Отправлено 30 января 2012 - 16:08
Отправлено 31 января 2012 - 02:58
Вот что я хочу от нового телефона:
1. Небольшой размер.
2. Возможность смотреть кино, набирать тексты, письма с отправкой по почте. Удобный калькулятор.
3. Желательно, чтобы имел возможность узнать где я нахожусь в данный момент.
4. возможность набирать номер и смс одной рукой, желательно не глядя, при температурах от минус 30.
5. Отсутствие необходимости возится с ним, тратить много времени на настройку, сихронизации и прочую лабуду.
6. Какие-то надежды, что он не сильно устареет за ближайшие лет 5-6 будет смотреться довольно стильно.
Среди предложенных сейчас на рынке могу выделить Iphone. Несмотря на то, что он всё-таки сенсорный, тачскрин мне у него понравился своей чуткостью и логичностью.
тачскрин понравился логичностью?????
Ну если откинуть всё и посоветовать, то iPhone 4 ваш выбор. Есть огромное количество Андроид-фонов. Но по простоте не сравнятся с Apple.
Symbian морально устарела года эдак 2-4 года назад. Samsung Ace процессор ARMv6 тоже не айс уже. И если финансы позволяют, зачем брать старый 3GS когда можно взять iPhone 4....Посмотри нокиа с6-01 или samsung galaxy ace, я бы склонился к нокии, он компактый, металл корпус, камера 8мп, и сам по себе очень шустро работает.
Или же айфон 3гс
Сообщение отредактировал Zoom4eg: 31 января 2012 - 03:00
Отправлено 31 января 2012 - 08:36
Nokia e72 по-моему то,что нужно.10 стоит,и вроде бы даже корпус металлический.Буквально 5 минут назад скончался мой бедный смартфон Nokia N79, он меня устраивал практически всем. К сожалению он устарел и с продаж его сняли, хотя я б его еще раз взял(((
Посоветуйте какой-нить кнопочный смартфон, т.к. сенсорники не перевариваю.
Бюджет 10 тыс. руб.
Самое главное чтоб он был неубиваем, т.к. часто роняю мобилу и ничего не могу с этим поделать.
Отправлено 03 февраля 2012 - 21:50
Отправлено 04 февраля 2012 - 14:36
ЗЫ Гоняю с Galaxy Mini
Отправлено 08 февраля 2012 - 15:07
Буквально 5 минут назад скончался мой бедный смартфон Nokia N79, он меня устраивал практически всем. К сожалению он устарел и с продаж его сняли, хотя я б его еще раз взял(((
Посоветуйте какой-нить кнопочный смартфон, т.к. сенсорники не перевариваю.
Бюджет 10 тыс. руб.
Самое главное чтоб он был неубиваем, т.к. часто роняю мобилу и ничего не могу с этим поделать.
Blackberry Bold 9000/9700/9780
http://market.yandex...245213287032391
Отправлено 12 февраля 2012 - 00:14
Отправлено 22 февраля 2012 - 12:32
Отправлено 22 февраля 2012 - 13:45
Отправлено 22 февраля 2012 - 19:29
Создание и продвижение сайтов - http://web2life.ru
Отправлено 22 февраля 2012 - 20:19
Нужен телефон. Требования: кнопки, хорошая/отличная фотокамера (от 3 мпк), экран побольше (от 2,2"), съемка видео. Желательны автофокус и вспышка.
Что лучше подходит?
Из хороших, кнопочные вроде только у Нокии остались. Ещё, конечно, можно посмотреть в сторону Блекберри и им подобных, но там попривыкать надо.
Если всё-таки требование "кнопочный" отбросить, то - сенсорные сони, айфоны, htc.
модный нигер
Отправлено 26 февраля 2012 - 03:23
Ну если было бы нужно было только звонить и писать - сидел бы до сих пор с RAZR и не жужжал бы. А когда начинаешь пользоваться всем функционалом - уже замену хрен найдешь.
Что использую:
Телефон и смс, тут все ясно + самый удачный UI.
Адресная книга + синхронизация с макбуком - очень удобно.
Выход в инет + браузер - быстрый и удобный, можно нангуглить что угодно в любой момент плюс закладки с ноутбуком синхронизируются.
Календарь + синхронизация, без комментарев - самая частоиспользуемая штука.
E-mail + заметки - 5 аккаунтов и все прелестно синхронизируется.
Карты с GPS и пробками - вполне заменяют навигатор в машине, причем не только в своей но и в такси.
Фотик + видео - вполне заменяет мыльницу в сумке в светлое время суток. Компактно и всегда с собой. Например, как-то снимали видео на айфоны, катаясь на сноубордах. Падали ясное дело, но айфон крепкий и небольшой - ему пофик. В этой ситуации громоздким фотиком снимать было бы не оч удобно, да и в случае падения ему бы пришел пиздец.
Плеер - если есть айфон, айпод можно продавать, 32 гига позволяет залить всю музыку и не париться.
Менеджер паролей (1password) - хранит все пароли от сайтов, реквизиты счетов и карточек, пин-коды, коды доступа от дверей в офис, реквизиты и сканы паспортов, ИНН и прочих документов - незаменимая вещь, никогда не забудешь никакой приватной инфы. + синхронизация с такой же прогой на ноуте.
Финансовый менеджер (Money IQ) - бухгалтерия в кармане. Записывешь доходы, расходы и долги. Планируешь расходы. В конце месяца выдает подробный отчет, сколько было заработано и потрачено - сколько на жрачку, бензин, баб, сигареты и вообще на что угодно. Все настраивается и буквально нескольки кликами. Все валюты и типы счетов - налик, сбережения, карты и прочее. Умеет делать бэкапы на ноутбук.
Менеджер задач (Things) - грубо говоря, to-do лист, который многие ведут в любимом молескине. Но тут довольно навороченный функционал + объединеие задач в проекты, планирование по датам и прочее. + синхрозация с версией на компе
Менеджер тренировок (Fit builder) - самая полезная прога. Многие на тренировках ходят с тетрадками, тут же им есть офигенная замена. Прога навороченная донельзя. Трекаешь, сколько подходов, повторений, огромный выбор упражнений и готовых тренировок. Можно создавать свои тренировки, планировать даты и все это синхронизируется с календарем. Есть отчеты по каждому упражению и тренировке - можно часами ковыряться в статистике. На все упражнения есть видео, как выполнять. Также трекается собственный вес, и прочие габариты - короче весь твой прогресс. Короче, незаменимая вещь в спортзале. Даже музыка своя есть, подходщяя для тренировок. +синхронизация с сайтом - там тот же функционал что и у приложения. Багодаря тому что айфон тонкий и довольно компактный на тренировках его таскать можно без неудобств.
Дистанционный пульт - управлять музыкой на макбуке, сидя в сортире
Airplay - можно прямо с телефона пускать музыку на колонки без проводов
Skype, Jabber - нужно по работе
facebook, vkontakte, twitter, новости - когда нехрен делать
Игры - когда совсем нехрен делать
Приват24 - Интернет-банк в кармане, что тут сказать
Возможность создавать wi-fi точку и раздавать интернет ноутбуку или другим телефонам - выручало много раз раз.
Переводчик - все ясно
Shizam - прикольная штука :) и ксати постоянно использую
Facetime - круто, но девушка донимает виеозвонками из магазина с просьбами типа "тебе нравится это платье" =)
Фонарик :) - забавно, но много раз выручало приложение, которое делает фонарь из вспышки.
И еще калькулятор, будильник, часовые пояса, погода, конвертер валют, бронирование гостиниц, рецепты жратвы для чайников, читалка книг, evernote, flipboard и еще всякое.
Итого - берем с собой iPhone4 и оставляем дома телефон, фотик, gps навигатор, плеер, записную книжку, книгу и фонарик =)
iPad можно дома оставить. Даже ноутбук может заменить частично =)
Плюс хороший дизайн, который не скоро устареет, качественные материалы, приемлимое время работы от батареи. Поддержка производителем будет еще минимум года полтора. Да и после выхода 4s не чувствую что хожу с устаревшим телефоном. Все таки идея менять дизайн не в каждой новой модели, а через одну - это правильный ход по отношению к пользователям. В результате можно ходить с аппаратом как минимум 2 года и не "чувствовать себя ущербынм". Плюс крепкий и не царапается - уже год ношу без чехла в кармане и не шибко забочусь о нем - выглядит отлично.
Дорого за такой функционал? Вся эта сбруя, которую он заменяет, стоит дороже.
И это все в кармане и всегда с собой.
Вот такая инфа для размышления любителям телефонов "чисто для позвонить".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0