Итак. Решил я всё-таки закончить дело с вещами.
Утром написал ей сообщение, что готов сегодня заехать, когда ей будет удобно.
Ответила, что вечером, часов в 9.
Сказал хорошо.
Где-то за час до этого времени она позвонила мне со словами: у меня такой вопрос, я поужинаю или мне дождаться тебя?
Я ответил что уже поужинал, спасибо.
Она: ты это специально сделал? Едешь в гости и сытый?
Я: я был голоден и поэтому поел.
Она: а я старалась, готовила...А позже будешь, когда проголодаешься?
Я: я не голоден, спасибо, ужинай без меня.
В общем пока ехал к ней, обдумывал это всё и спасибо за советы про экологию, я старался её соблюдать, при встрече разговаривал очень спокойно и безэмоционально плюс ещё было две тренировки в день и сил просто не осталось.
Приехал, зашёл в квартиру и сразу вручил ей пакеты с её вещами.
Она открыла один из них, сразу изменилась в лице и сказала: "неожиданно, а зачем ты мне их привёз?"
Я: ну ты же мне сказала, что ещё вернёшься за вещами, вот я и решил, что всё равно еду к тебе и привёз твои вещи, чтобы ты лишний раз не напрягалась.
Она: ты лишаешь меня последнего шанса вернуться.
Я: вещи это шанс?
Она: это мог быть предлог
Я: это глупость, предлог может быть самым разным.
И далее завязался разговор.
Она: я не хочу осознавать, что сейчас вижу тебя в последний раз.
Я: ну как ты сказала-"если судьба нам быть вместе-значит будем вместе"
Дальше сказал ей, что пора бы ей разобраться ей со своими желаниями, если решила уйти-значит надо уходить, если решила быть со мной-значит надо быть со мной.
Она: я тебе сказала, что я сейчас хочу, я хочу немного одиночества, я тебе это сказала так, что мне нужно совсем немного времени успокоится и я вернусь к тебе, по моему это же было очевидно, а ты меня не услышал.
Я: у тебя было достаточно времени для принятия решения.
Она: какого решения? Мне просто нужно успокоиться.
Я: ты не всегда хорошо выражаешь свои мысли.
После этого я сказал что мне пора, она встала у меня на пути, попросила не уходить и предложила всё-таки поужинать, ну или хотя бы выпить чаю.
Я было уже отказался.
Потом говорит, для кого я это наготовила, с грустным лицом.
В итоге я согласился на чай, лицо у нее засияло, потом снова предложила поужинать, я согласился, притом что был не голоден. (Девочка старалась, а я отказываюсь, некрасиво подумал я про себя).
Пока еда разогревалась и закипал чайник, она спросила можно ли меня обнять.
Я: зачем?
Она: мне сейчас этого очень хочется
Я расставил руки, она обняла, положила голову на плечо, сказала "прости" и заплакала.
Я спросил за что она просит прощение?
Она: за эти качели. Тебе грустно от всей этой ситуации?
Я: у меня разные реакции на эту ситуацию, но она явна была одновременно ожидаемой и неожиданной.
Очень обходительно и внимательно обращалась со мной, чтобы накормить меня.
Бегала вокруг меня, я встал из-за стола за салфеткой. Она: сиди, я сама принесу и ещё некоторые моменты.
Пока я кушал, она сидела и молча смотрела на меня.
Потом сказала: "ты мне дорог, я не хочу тебя терять, я хочу ещё встретиться с тобой"
Я: а кто тебе сказал, что ты меня теряешь?
Она: ну зачем ты вещи привез?
Я: ты же сама мне говорила, что заберёшь, чтобы лишний раз не ездить
Она: может это был бы повод
Я: ну так себе повод
Она: я столько времени их к тебе свозила, а ты их обратно привёз, в следующий раз снова везти придётся
Я: ну ничего, привезёшь, это не сложно
Она: когда я от тебя уезжала, у меня было чувство, что ты ехал к кому-то и что у тебя всегда было к кому поехать.
Я: ну конечно, у меня там очередь стоит..давно ты про баб не вспоминала. Когда я был в отпуске, тоже думала, что я с кем-то там тусовался?
Она: в отпуске нет, вот когда ты говоришь про очередь из баб-я в это на самом деле верю и у меня все внутри замирает и сердце ёкает.
И я смотрю в ее глаза в этот момент, а они налились слезами, но она сдержалась.
Говорю что, если я выбрал её, значит она одна моя, а то что ей кажется что у меня много баб, так это виновато...я сделал паузу и она сама договорила: "прошлое" (что она делила женатого с женой) и добавил что я то никем не обременен (намекая на семью).
В процессе этого разговора, узнал что к ней скоро родители приезжают, в ближайшее время.
Немного поговорил про родителей, про семью и в целом про семейные взаимоотношения.
Уделю внимание мелочам, которые я заметил:
-кольца как нет, так и не было;
-моя зубная щётка как была в ванной, так и есть;
-мои цветы на самом видном месте, перед телевизором, не сожгла, не выбросила;
-мой подарок на ее руке, да, подарил я смарт часы.
Про подарок: спросила, почему именно часы.
Я ответил, что потому что ей много пишут по работе и чтобы читать уведомления на часах, не отвлекаясь на телефон, ну и плюс для тренировок, если начнет бегать или ещё чем-нибудь заниматься, в бассейне плавать например
Она в этот момент принесла мне горсть мелочи и сказала, что часы дарить нельзя, это к расставанию, я у тебя их покупаю. Спасибо за подарок, милый.
Я вообще думал, что когда я приеду-она мне вернёт его обратно, но нет, так как сказала, что ей неудобно принимать такой подарок.
На этом половина всех разговоров завершается.
Я поужинал, поблагодарил ее за вкусный ужин, засыпал себе мелочь в карман и начал собираться домой и в коридоре у нас снова завязался разговор.
Она спросила: хочу ли я ещё встретиться?
Ответил, что чего я хочу я ей ещё при разговоре в машине сказал, и есть ли смысл вообще в этих встречах.
Она: я же встретиться хочу не для того, чтобы узнать как у тебя дела.
Я: так а к чему это: захотела ушла, захотела пришла, моя девушка так делать не должна.
Да и по факту от женатого ты никуда не уходила.
Она: я ушла от него, ты думаешь если бы я была с ним, то я мы бы стояли здесь сейчас с тобой?
Я: если уходят, то уходят нормально, а не так как ты, с надеждой на общение.
Она: а что такого, это же не постоянное общение, не постоянные встречи, один раз увидеться, выпить кофе, пообщаться.
Я: какой в этом смысл? Для чего? Чтобы что?
Ты совсем не думаешь о комфорте партнёра в отношениях, ты вот будешь общаться и всё, не спрашивая и не думая, приятно ли это твоему партнёру.
Она: просто мне никто никогда не говорил такого и не запрещал общаться. Это ревность и недоверие?
Я: это не про ревность, а недоверие как раз и вызывается этим общением с бывшими. Бывший от слова "было", это в прошлом. В длительных отношениях никаких бывших быть не должно, это не отношения-просто потрахались.
Она: я почти со всеми своими бывшими общаюсь
Я: ты зачем ими обложилась со всех сторон (маленькая ремарка-она всегда говорила, что у нее всего два мужика было, а я третий)
Она: они все равно со временем отваливаются.
Я: а тебе не жалко потраченных шесть лет?
Она: нет, были как плохие моменты, так и хорошие и об этом человеке я никогда ничего плохого не скажу.
Я: ну просто мне было бы жаль потраченного времени, наверное тебе нужно открыть глаза пошире.
Она: ну он же помог мне с работой;
Я: считай это компенсацией за эти годы, ты ему ничего не должна, его за хвост никто не тянул.
Плюс ещё и кинул тебя с разводом.
И тут я ОХУЕЛ, по другому никак не сказать. Она начала оправдывать ЕГО передо МНОЙ.
Говорит, что есть вещи, которые он изменить не в силах.
Я спросил какие.
Она: он не может развестись, потому что он не может вылечить ребёнка.
Я: а как это связано?
Она: он не переживет.
Я: это он тебе сказал?
Она: нет, он мне этого не говорил, но я ЗНАЮ.
Просто она вообще ничего не понимает. Оправдывет его, наверное больше перед собой.
Дальше я продолжил тем, что она ему ничего сказать не может, ничего не может предъявить,. боится или что,хз.
Она: я ему такие вещи иногда говорила, что мне самой страшно становилось и при этом он продолжал меня любить и до сих пор любит.
Я: это он тебе показывал своей ревностью ко мне, когда бил себя пяткой в грудь, кричал, что уничтожит меня, разносил тебе квартиру, а ты удаляла переписки со мной, потому что он лазил в телефон, да ещё и кинул тебя с разводом? а ты его оправдываешь, да ещё и передо мной, да мне вообще похер на него.
Как видишь, я целый и невредимый, до сих пор уничтожает меня. Если бы были вопросы, то позвонил бы мне, или приехал, потому что знает где я живу. Боец невидимого фронта.
И после этого отрезка разговора. Я смотрю на неё, а у нее аж скулы сводит от злости.
Спросил, я не прав? Я сказал лишнего или что?
Она: нет, каждое твое слово правильное, я злюсь на себя.
После этого продолжил. Сказал, давай посмотрим на ситуацию со стороны. Как будто я третье лицо. Она: ты заинтересованное лицо. Я: я могу говорить не как заинтересованное лицо.
На основании твоих слов, которые ты мне рассказывала, складывается такая картина:
Он сидел на жопе ровно, его всё устраивало, можно жить на два фронта, всё заебись у него.
Появился я, он почувствовал неладное, почувствовал что теряет тебя, притом что ты ему все рассказывала про меня (она: да он всё знал)
Ты рассказывала ему, что мы часто ездили с тобой гулять по разным местам на природу. Он наверное догоняет всё же, что одна машина, парень и девушка, короткая дистанция, взаимная симпатия,теплые деньки и обстановка принципе располагающая, а от дружбы до секса, как мы с тобой знаем один шаг)
Он начинает тебя пытать, орать, угрожать и про
чее, спрашивать целовались ли мы, ты раскалываешься и говоришь, что целовалась со мной.
Он устраивает сцены ревности, разносит тебе квартиру, кричит что уничтожит меня, угрожает тебе, бьёт себя пяткой в грудь (Найт , уж очень понравилось выражение) и после этого закономерно, с целью тебя удержать-бежит за кольцом, дарит тебе его, с условием, что ты не будешь ни с кем общаться, сажает тебя на цепь и говорит жди, я скоро разведусь. И ты начинаешь послушно ждать, после этого тебя хватает на неделю и ты захотела обратно ко мне. И заметь, ты за мной не бегала, потому что я от тебя не убегал, если бы убегал, ты бы уже давно увидела мои сверкающие пятки.
Потом ты говоришь, что хочешь быть со мной, но нужно время.
Он кидает тебя с разводом.
Потом ты уходишь от него, с твоих слов (она: я на самом деле от него ушла)
Она: он сказал мне, что разведется, но мне это уже не нужно. (Это вот было на той встрече, когда она от него якобы уходила). В очередной раз лапша по поводу развода.
Ты все правильно и логично сделала, абсолютно, ты молодец.
Зачем мне нужно было уезжать из города?
Чтобы он не пришёл со мной драться?
Пришел бы-оказался бы дураком.
Она: нет, не для этого.
Я: для того, чтобы ты успокоилась и отошла?
Она: да.
Я: тебе было недостаточно этого времени?
Она: нет, его слишком мало.
На этом я принимаю решение все же ретироваться.
Одевался, обувался, она полезла обниматься, смотрю ей в глаза, она была настроена на засос я тут же говорю, что нет нет нет, это лишнее.
Она начала целовать в щеки.
После этого начала спрашивать, чего я хочу.
Я ей сказал, что чего я хочу сказал ей ещё при разговоре в машине.
Она: когда я позвоню, я не хочу услышать в ответ "иди нахер" иди оказаться в черном списке. Я позвоню с вопросом: изменилось ли что-то в твоей жизни или нет.
Я: я девушек не посылаю так грубо и в ЧС никого не бросаю.
Я: а какая цель звонка и встречи?
Она: ну наверное не просто спросить "как дела"
Я: ну вполне нормальный вопрос. Снова приход, потом уход, это бессмысленно и долго может продолжаться.
Она: больше такого не будет, скажи мне "возвращайся, когда успокоишься"
Я: инфантильно, научись брать ответственность на себя за свои решения.
Она: мне нужно понимать, что я тебе нужна
Я: я тебе уже это говорил.
Пожелал доброй ночи и ушёл.
Сообщение отредактировал Lemon4ik: 11 января 2022 - 16:11