Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соблазнение коллеги по работе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1229

#1081 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 10 января 2022 - 07:57

75 страниц темы, а автор всё надеется переиграть прирожденную манипуляторшу.
У неё как была задача держать автора на "скамейке запасных", так и осталась.
И если поверхностно может показаться что её "качает" - по факту она чётко следует своим целям :))

Его дерготня с подарком не является никакой "раскачкой" для неё. Лишь подтверждением что автор всё ещё "под её чарами" находится.

С возвращением вещей ещё будет куча драмы и манипуляций. Ещё зажмет тебе яички.
Вы больше вместе не работаете я так понял?

Зачем ей держать меня в запасных?

Считаешь, что она не ушла от него?

Мы больше не работаем вместе.

Что ты предлагаешь, не возвращать вещи?

Я уже полностью себя настроил это сделать.

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 10 января 2022 - 08:03

• 0

#1082 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 10 января 2022 - 08:21

Зачем - чтоб было. Не тот возраст, чтоб разбрасываться годными/полезными мужиками.

Какая тебе разница про женатого?

Я не знаю что там за вещи, но очевидно что с её стороны будет целая пачка манипуляций при встрече.
Если "настроил себя" - отправь курьером. Или не пизди самому себе.
  • 0

#1083 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 10 января 2022 - 08:32

Зачем - чтоб было. Не тот возраст, чтоб разбрасываться годными/полезными мужиками.

А я ей ничего не обещал и никуда не звал)

Какая тебе разница про женатого?

Потому что она говорит, что со всеми своими бывшими общается, а со мной: "давай не будем общаться". Какая-то биполярочка.
Я согласился.
Она спросила "никогда?"
Ответил, что да.

Я не знаю что там за вещи, но очевидно что с её стороны будет целая пачка манипуляций при встрече.
Если "настроил себя" - отправь курьером. Или не пизди самому себе.

Вот и посмотрю на манипуляции, я тоже приготовил пачку всего что в случае чего ей расскажу.

Почему не пизди?

Я ей написал, что готов заехать за вещами и уточнил когда она будет дома.

Если ответит что приезжать не нужно, то воспользуюсь курьером.

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 10 января 2022 - 08:34

• 0

#1084 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 10 января 2022 - 08:51

Так а при чем тут "не звал, не обещал" - если ты на скамейке запасных?

"Давай не будем общаться" - манипуляция. Скорее всего чтоб ты меньше "отсвечивал" перед женатым, и не мешал лишний раз.

Видимо у неё всё хорошо с женатым, поэтому тебя "задвигают подальше"

Не переиграешь ты её манипуляциями, бля. Я уже не знаю как тебе это донести до понимания.

Что за вещи то?
  • 1

#1085 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 10 января 2022 - 09:00

Так а при чем тут "не звал, не обещал" - если ты на скамейке запасных?

"Давай не будем общаться" - манипуляция. Скорее всего чтоб ты меньше "отсвечивал" перед женатым, и не мешал лишний раз.

Видимо у неё всё хорошо с женатым, поэтому тебя "задвигают подальше"

Тоже были такие мысли.
Потому что этот разговор всплыл сразу после того когда я ей начал предъявлять по поводу ее общения с ним, и тем более встречи с ним на ее день рождения.
Вечером я ей предъявлял это, а ночью я уже узнал что ей нужно время.

Всё же она не ушла от него))

Не переиграешь ты её манипуляциями, бля. Я уже не знаю как тебе это донести до понимания.

Что за вещи то?

Я и не пытался переиграть её.
Уже просто выдохся, хочется поскорее всё это закончить.
У неё остался мой ноутбук, а у меня её одежда и всякая бабская косметика.

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 10 января 2022 - 09:05

• 0

#1086 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 052 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 10 января 2022 - 10:00

Пришло время поговорить о твоих заебах.
Будет очень много. Но надо развинтить тебя. Ее уже развинчивали как могли.

Это всё пикаперская литература.

Дело не в пикапперской литературе. А в том как ты ей пользуешься.
Ты как и многие начитался вершков про доминирование, а про все остальное изучать читать тебе влом.
Царь Леонид и Барагоза - яркие примеры разных сторон такого попикапперства с узкой выборкой и урезаной картой. Да, оно работает но далеко не везде  и точно не здесь в твоей ситуации.

А как правильно выйти из этой ситуации?
Оставить всё как есть?

Я много раз писал про "правильно" и "неправильно".
Я не хочу повторяться.
Твое "правильно" - может быть совсем другим и не похоже на мое "правильно".
В рамках экологии - все относительно ОК, кроме твоего реваншизма зажать ей яйца. Совершенно ненужное действие, осложняющее перспективу дальнейшего общения.

-Хочу вернуть.

Зачем? Для начала посиди и подумай об этом на Санчасе.

Нет цели прибить, есть цель оказаться в позиции сверху, чтобы решала не она, а я.

Решать что? Что вы будете есть на завтрак?

Я писал что другая сторона тоже человек.
Если хочешь все решать - встречайся с фикусом в конце коридора. Или сиди дальше крути себе яйца как мамкин одинокий волк.
Причем странно, хочешь все решать, а содержать её не хочешь, ну или учить её правильно с тобой общаться )).
В ее представлении отношения - это как "маленькая девочка и папик": выгуливать, дарить подарки, баловать.
А она хочет платьишко и быть принцесской. Это детсад. Она не партнер и не амазонка - она инфант и "малолетка".

Она оправдывала женатого тем, что он её очень сильно любит. Полагаю что лапши он ей нормально так навешал.

Он может действительно ее сильно любит. И смог донести ей это на её языке, что она нужна ему. Словами и эмоциями.  Ты этого сделать не смог. Потому что боялся что сломают тебе хребет.

Думаю, что выбрала его от отсутствия других вариантов, потому что в нём ничего такого нет, да ещё и обременен.

Есть еще химия, влечение, сублимация и куча причин помимо удерживания ресурсов и отсутствия других вариантов.
Просто ты и Slumber в силу своего опыта их не рассматриваете.

Я ей ВООБЩЕ не звонил, изредка писал, все встречи до отпуска с её стороны, все звонки в отпуске тоже с её.
Получается что я НИХУЯ не сделал) А я просто ждал, когда она сольет женатого, чтобы начать выравнивать этот перекос.
Потому что не было чувства, что она моя.

Чувства что она твоя?
Камрад, да, ты НИХУЯ не сделал в тот момент кроме как сел на жопу и уехал в отпуск.
Ты ее держал на дистанции сам. Забрать ты ее не хотел. Оперировать ее системой ценностей тоже не хотел.
Ты хотел контролировать, решать, в ультимативном порядке, а в её трудные моменты не давал основы и моральной поддержки.
Ты хотел сначала выебать, потом СО. А потом тебя после кучи откатов от неё в объятья женатого вдруг в ЛТР потянуло.
Отсюда куча косяков с перспективой на ЛТР.
С перспективой на секс и СО ты справился, а с перспективной в ЛТР ты зашел в штопор из-за своего ольфачества и сухаризма.

Давай ты не будешь считать себя хорошим и правильным, а её плохой и неправильной.
Да, она манипуляторша, но у тебя тоже не прыщ на плечах.
Некоторые твои действия вообще не имели смысла и основы.
Как например это или втыкать ее по поводу двух работ, что типа "нехуй жаловаться сама выбрала". На фоне того, что женатый подсуетился и нашел ей работу, даже имея семью и свои траблы, твоя позиция выглядела пиздец как хуево. Поэтому она обиделась и заплакала. Но зато ты поальфачил.
Дьявол кроется в мелочах.

Последнее время этот ресурс никто никому и не давал. Она же говорила: "мы как чужие".

Как я уже говорил.
- ты не создал перспективу на ЛТР. Она ее не видела.
- ты не говорил на ее "языке любви", считал что с тебя убудет и тебе сломают хребет.

Она мне никакого ресурса и не давала, а я обратно ничего и не отбирал у неё,
почему только я должен ей что-то давать, признаваться в чувствах и тому подобное, а она то что? Белая овечка?

Не давала эмоций, чувства удовольствия, счастья, знаков внимания?
А какой ресурс тебе нужен был? Нефть? Алюминий?
Тогда зачем тебе с ней восстанавливать отношения, если ты считаешь что только ты вбухиваешь ресурс?

Она сказала мне, что в своих действиях я заботливый, нежный, ласковый, обходительный, трепетный,
а когда начинаю говорить, то как будто вообще другой человек и возникает диссонанс.
Может я словами ей и не говорил, но действиями пытался показать что она мне нужна и важна.

Очередное доказательство того что ты не прошел ценностный уровень.
Женатый нашел подход лучше. Поэтому у неё и откаты, и нежелание прервать общение.
Даже желание выйти замуж было, несмотря на его прицеп в виде бывшей семьи.
На слова и демонстрацию чувств ты оказался больший жмот, чем он, а он квартиры разносил и пяткой в грудь бил себе.

Она мне тоже не признавалась в своих чувствах.
Только: "я соскучилась" и всё.

Признавалась. Только ты не видел. Разные "языки любви" и ценностная карта - это писал выше.

Вообще если на то пошло, то от неё были вопросы:
-любишь меня?
-когда женишься на мне?
-я люблю белое золото
-когда в ЗАГС пойдем и тому подобное.
Это она усмехалась над моими чувствами.

Это ты воспринимал как усмешки.
Она четко чекала перспективу ваших отношений.
Ты на такую перспективу сначала не был готов и не знал как отвечать. Потом разобрались с утилизацией, но было хуево что ты не мог решить что тебе конкретно нужно, отсюда задержки по реакциям.
Да и как смеяться над твоими чувствами, если ты в своих 5 шагах болтался как говно в проруби между СО и ЛТР, ольфачеством доминированием, сначала тебе было похуй на женатого, потом делал вид что похуй, потом тебя прижало.
Если не решаешь ты - решают за тебя.
Она решила уйти от женатого.
Она решила вернуться к тебе.
Она решила уйти от вас обоих.
Причем это логично в свете вашего последнего общения. Когда ты даже расстроился что она рассталась с женатым.
Ты хотел все решать, но не решал, я много раз наталкивал тебя на принятие решения вопросами "сам чего хочешь".
В итоге негатив перевесил позитив в ваших отношениях и он а слилась.

- расстаться я не планировал, а планировала она, и УЖЕ рассталась.
- Я не демонстрировал ей что это конец.
- я же давно готовился и эта ситуация мне не помеха, но жаль что так вышло, могло бы быть и по другому, но она так решила.

Ну как же не планировал, если сидел в позиции готовности расстаться?
Ты давно спланировал это вариант развития событий.
Даже первым выразил готовность расстаться, и первое что ты понял с её слов при сообщении тебе - "женатый развелся" вместо того, что она "ушла от женатого" и высказал ей о расставании.
Потому что ты считал это развитие событий приоритетным.
А теперь говоришь не планировал.

У тебя сейчас пошло искажение реальности.
Это нормально. Психика так защищается. Потом будет более трезвый самоанализ.

все эти: паузы, время подумать, одиночество,
Так же обычно только женщины и говорят)

Нет. Не только женщины так говорят.

Получается, что от отсутствия опыта у меня, я всё-таки не смог показать перспективы и значимость.
Ну не могу я так. Когда девушка без отношений-это одно, а когда в отношениях-это совсем другое для меня.

Да. Все так.
Ну тогда надо было выстраивать позицию жестче в отношениях, а ты демонстрировал нам и ей похуизм и не мог понять, что тебе конкретно нужно от нее.
Она кстати с конкретикой дружит лучше.

Мое единственное требование было к ней-это чтобы ушла от женатого.
А у нее требований куча:
-говорить что люблю, нужна, и прочее, чем чаще-тем лучше; давать денег на красоту,
а она при этом будет общаться с женатым, потому что со всеми бывшими в хороших отношениях.

Нет. Не так. У тебя было много требований в партнерском фрейме.
Но они не оформлены так четко как у нее.
Я увидел вот это:
- характер секса, готовность к сексу по запросу. Причем стиль секса должен быть твой, а не её.
Компромиссов я от тебя не увидел тут, а какое то долженствование. Нет легкости в интиме у вас.

- чтобы тебе не ебали голову шмотками и прочими мелочами и ништяками - пусть решает их за свой счет.
- чтобы тебе не ебали голову перспективой с женитьбой, потому что ты в ЛТР хочешь развлекаться и трахаться.
Не показал что ты ее мужчина. Отсюда все вопросы - "а точно я тебе нужна?"

- чтобы была самостоятельная, но ты был сверху.
- чтобы ты все решал (а тут хуева гора требований, чтобы все решать)
- чтобы показывала твою значимость, не выебывалась, но общалась с бывшими, жлобило что сравнивала.
- ты хотел каких-то ответных ресурсов судя по цитате выше
- чтобы равноценно вкладывалась и развивалась
- доминирование

Тут важно понять что ты не белый пушистый.
У тебя своих заебов полно. Не только у неё.
А с компромиссами у вас не вышло.

Сообщение отредактировал Nightraven: 10 января 2022 - 10:13

• 2

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#1087 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
416
Очень хороший

Отправлено 10 января 2022 - 11:04

Уже просто выдохся, хочется поскорее всё это закончить.

Удерживай эту мысль. Не забудь ее добавить в черный список на телефоне и всех чатах. Она обязательно будет пинговать тебя не надо отвечать никак. Если она будет тебя караулить на работе, возле дома чтобы ты ее принял назад "неправильные пчелы несут неправильный мед" опять таки твоя цель - обрезать любые контакты и мысли о ней.
Ещё найди поддержку и утешение где-то. Дружественную среду где ты сможешь расслабиться побыть собой. Может со старыми друзьями встретишься, может к родным съезди.
  • 0

#1088 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
416
Очень хороший

Отправлено 10 января 2022 - 11:24

Таких как она ты легко находил и найдешь сотни, а таких как ты она хрена лысого встретит, с ее то характером и тем более в ее возрасте, ты и так очень долго продержался) И с каждым годом ее жопа, пизда и сиськами будут подвержены инфляции, и сколько бы она не бегала по салонам красоты и не пыталась поднять свою рыночную цену, максимум ей будут светить коллекция голых хуев в инете))) Так что ты немного теряешь в отношении с ней.
  • 1

#1089 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 10 января 2022 - 12:01

Если ответит что приезжать не нужно, то воспользуюсь курьером.

сразу отправь курьером. нах спрашивать?

Я до сих пор не понимаю. Почему ты на что-то еще надеешься? Чем она тебя так зацепила? я видел ее фотки. 5-ка. Таких дохуя. Забей ты уже на нее

Сообщение отредактировал Snowman1993: 10 января 2022 - 12:02

• 0

#1090 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 10 января 2022 - 12:07

а таких как ты она хрена лысого встретит, с ее то характером и тем более в ее возрасте, ты и так очень долго продержался)

Slumber, на минуточку, а таких это каких?
Тут и юмор весь в том, что такие как автор этой девушке нафиг не нужны.

Ни альфа-мужиком, ни надёжным плечом он для нее не был, ни денег, ни подарков не дарил, включая даже тот копеечный маникюр, замуж не звал, семью и детей не обещал, вёл себя именно что как 27летний мальчик - требовал секса, внимания и на этом всё. И даже как любовник автор для неё был примерно никакой, потому что если девушка мимо в трусах пройти боится - сексуального фрейма в такой паре примерно ноль. Почему - можно только гадать.

Я все эти 100500 страниц недоумеваю, зачем девушке это чудо в виде Лемончика. Тут ведь чемоданом без ручки не женатый любовник оказался, точнее чемоданов оказалось два. Просто от одного хотя бы практическая польза имеется, а от другого один белый шум.

Собственно, точно так же я недоумеваю, зачем Лемончику это счастье в виде ЛТР. Ну завоевал крепость и пошел далее. Ох уж эти юношеские влюблённости, воистину они просто выключают мозг. Сплошная слепая эмоциональная волна, как она есть.
  • 3

#1091 FrimeCom

FrimeCom
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 11 января 2022 - 09:35

Блин, Лемончик, такой сериал скомкал... Третий сезон уже смотреть не интересно!

Да ну брось будет продолжение 100% :yes:  Лемончику в итоге защимит яйца ведь в общей теме так и сквозит что он хочет её вернуть, только на своих условиях. Найт авторитетно расписал все его пороки, а это явно задел на третий сезон)

• 0

#1092 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 11 января 2022 - 10:17

Пришло время поговорить о твоих заебах.
Будет очень много. Но надо развинтить тебя. Ее уже развинчивали как могли.

Найт, спасибо большое за разбор.

Дело не в пикапперской литературе. А в том как ты ей пользуешься.
Ты как и многие начитался вершков про доминирование, а про все остальное изучать читать тебе влом.
Царь Леонид и Барагоза - яркие примеры разных сторон такого попикапперства с узкой выборкой и урезаной картой. Да, оно работает но далеко не везде  и точно не здесь в твоей ситуации.

Ну вот поэтому создал тему и продолжаю в неё отписываться, потому что ситуация для меня нетипичная и сложная.

У меня пока что не ответа на этот вопрос.

Решать что? Что вы будете есть на завтрак?

Я писал что другая сторона тоже человек.
Если хочешь все решать - встречайся с фикусом в конце коридора. Или сиди дальше крути себе яйца как мамкин одинокий волк.
Причем странно, хочешь все решать, а содержать её не хочешь, ну или учить её правильно с тобой общаться )).
В ее представлении отношения - это как "маленькая девочка и папик": выгуливать, дарить подарки, баловать.
А она хочет платьишко и быть принцесской. Это детсад. Она не партнер и не амазонка - она инфант и "малолетка".

Решать будем мы вместе или нет.
Если она инфант значит за все её решения буду нести ответственность я один? Ну или она так хочет?

Он может действительно ее сильно любит. И смог донести ей это на её языке, что она нужна ему. Словами и эмоциями.  Ты этого сделать не смог. Потому что боялся что сломают тебе хребет.

Скорее всего потому что я не понял её языка любви и не смог ей это донести.

Чувства что она твоя?
Камрад, да, ты НИХУЯ не сделал в тот момент кроме как сел на жопу и уехал в отпуск.
Ты ее держал на дистанции сам. Забрать ты ее не хотел. Оперировать ее системой ценностей тоже не хотел.
Ты хотел контролировать, решать, в ультимативном порядке, а в её трудные моменты не давал основы и моральной поддержки.
Ты хотел сначала выебать, потом СО. А потом тебя после кучи откатов от неё в объятья женатого вдруг в ЛТР потянуло.
Отсюда куча косяков с перспективой на ЛТР.
С перспективой на секс и СО ты справился, а с перспективной в ЛТР ты зашел в штопор из-за своего ольфачества и сухаризма.

Я сел на жопу потому что она сказала «нужно время чтобы никто ни в чем не был виноват».
Я не хотел уезжать в отпуск. Она настаивала на этом, говоря очень серьёзно, что мне нужно уехать.
Она просилась ко мне на Новый год , но я уехал на родину к родителям и не был готов её с ними знакомить. Но она хотела прилететь всего лишь на пару дней, типа оплачивай билеты и я прилечу, но смысла я не видел, если и прилетать, то на больший срок.
Согласен, я сам держал её на дистанции.

Давай ты не будешь считать себя хорошим и правильным, а её плохой и неправильной.
Да, она манипуляторша, но у тебя тоже не прыщ на плечах.
Некоторые твои действия вообще не имели смысла и основы.
Как например это или втыкать ее по поводу двух работ, что типа "нехуй жаловаться сама выбрала". На фоне того, что женатый подсуетился и нашел ей работу, даже имея семью и свои траблы, твоя позиция выглядела пиздец как хуево. Поэтому она обиделась и заплакала. Но зато ты поальфачил.
Дьявол кроется в мелочах.

Я уже осознал все свои косяки и сам не понимаю зачем и почему я так делал, но делал очень хуево, но когда приехал из отпуска хотел все исправить и уже начал исправлять, но не тут то было, поезд ушёл.

Я ей даже на Новый год не позвонил, потому что она мне написала просто «с Новым годом!». Ну я как ты говоришь почувствовал себя ольфачом и написал ей то же самое, притом что она болела и сидела дома одна. Здесь я вообще всё просрал и провалил, сразу после “не жалуйся, что ты работаешь на двух работах-сама выбрала». Здесь я откровенно обосрался и сделал эти действия без смысла, показав ольфача. Мне даже самому неприятно и хуево от того, что я так сделал, не говоря уже о том что чувствовала она. Считаю что это и стало последней её каплей.

Не давала эмоций, чувства удовольствия, счастья, знаков внимания?
А какой ресурс тебе нужен был? Нефть? Алюминий?
Тогда зачем тебе с ней восстанавливать отношения, если ты считаешь что только ты вбухиваешь ресурс?

В том то и дело, что в последнее время я перестал сам вбухивать в неё ресурс.

Очередное доказательство того что ты не прошел ценностный уровень.
Женатый нашел подход лучше. Поэтому у неё и откаты, и нежелание прервать общение.
Даже желание выйти замуж было, несмотря на его прицеп в виде бывшей семьи.
На слова и демонстрацию чувств ты оказался больший жмот, чем он, а он квартиры разносил и пяткой в грудь бил себе.

Наверное в силу своего опыта в таких сложных ситуациях я не знал что делать.

Это ты воспринимал как усмешки.
Она четко чекала перспективу ваших отношений.
Ты на такую перспективу сначала не был готов и не знал как отвечать. Потом разобрались с утилизацией, но было хуево что ты не мог решить что тебе конкретно нужно, отсюда задержки по реакциям.
Да и как смеяться над твоими чувствами, если ты в своих 5 шагах болтался как говно в проруби между СО и ЛТР, ольфачеством доминированием, сначала тебе было похуй на женатого, потом делал вид что похуй, потом тебя прижало.
Если не решаешь ты - решают за тебя.
Она решила уйти от женатого.
Она решила вернуться к тебе.
Она решила уйти от вас обоих.
Причем это логично в свете вашего последнего общения. Когда ты даже расстроился что она рассталась с женатым.
Ты хотел все решать, но не решал, я много раз наталкивал тебя на принятие решения вопросами "сам чего хочешь".
В итоге негатив перевесил позитив в ваших отношениях и он а слилась.

Это звучало от неё в виде усмешки.
Я уже осознал что Альфачил, но не решал.

Ну как же не планировал, если сидел в позиции готовности расстаться?
Ты давно спланировал это вариант развития событий.
Даже первым выразил готовность расстаться, и первое что ты понял с её слов при сообщении тебе - "женатый развелся" вместо того, что она "ушла от женатого" и высказал ей о расставании.
Потому что ты считал это развитие событий приоритетным.
А теперь говоришь не планировал.

У тебя сейчас пошло искажение реальности.
Это нормально. Психика так защищается. Потом будет более трезвый самоанализ.

Всё так как ты говоришь, я сидел, бездействовал и был уверен, что он разведётся, а она уйдёт к нему, когда в это время наоборот нужно было активно действовать.

Да. Все так.
Ну тогда надо было выстраивать позицию жестче в отношениях, а ты демонстрировал нам и ей похуизм и не мог понять, что тебе конкретно нужно от нее.
Она кстати с конкретикой дружит лучше.

Когда ты мне давно ещё сказал «слушай что она говорит» я начал слушать и это дало результаты, но потом я перестал и всё пустил на самотёк, будь как будет, так и получилось, что её сомнения превзошли уверенность во мне и закономерно «мне нужно немного времени и одиночества».

Нет. Не так. У тебя было много требований в партнерском фрейме.
Но они не оформлены так четко как у нее.
Я увидел вот это:
- характер секса, готовность к сексу по запросу. Причем стиль секса должен быть твой, а не её.
Компромиссов я от тебя не увидел тут, а какое то долженствование. Нет легкости в интиме у вас.

Легкости там вообще не было, я всегда был очень напряжен и неспокоен и какие-то мысли постоянно были, а хочет ли она вообще и пр., в общем неуверенность.

- чтобы тебе не ебали голову шмотками и прочими мелочами и ништяками - пусть решает их за свой счет.
- чтобы тебе не ебали голову перспективой с женитьбой, потому что ты в ЛТР хочешь развлекаться и трахаться.
Не показал что ты ее мужчина. Отсюда все вопросы - "а точно я тебе нужна?"

- чтобы была самостоятельная, но ты был сверху.
- чтобы ты все решал (а тут хуева гора требований, чтобы все решать)
- чтобы показывала твою значимость, не выебывалась, но общалась с бывшими, жлобило что сравнивала.
- ты хотел каких-то ответных ресурсов судя по цитате выше
- чтобы равноценно вкладывалась и развивалась
- доминирование

Тут важно понять что ты не белый пушистый.
У тебя своих заебов полно. Не только у неё.
А с компромиссами у вас не вышло.

Ещё раз спасибо за разбор. Критику я воспринимаю адекватно. Косяков с моей стороны что пиздец. Но в некоторых ситуациях я не мог на них повлиять и что-то решить.

Таких как она ты легко находил и найдешь сотни, а таких как ты она хрена лысого встретит, с ее то характером и тем более в ее возрасте, ты и так очень долго продержался) И с каждым годом ее жопа, пизда и сиськами будут подвержены инфляции, и сколько бы она не бегала по салонам красоты и не пыталась поднять свою рыночную цену, максимум ей будут светить коллекция голых хуев в инете))) Так что ты немного теряешь в отношении с ней.

Ты решил меня очень жестко отговорить?)))

Удерживай эту мысль. Не забудь ее добавить в черный список на телефоне и всех чатах. Она обязательно будет пинговать тебя не надо отвечать никак. Если она будет тебя караулить на работе, возле дома чтобы ты ее принял назад "неправильные пчелы несут неправильный мед" опять таки твоя цель - обрезать любые контакты и мысли о ней.
Ещё найди поддержку и утешение где-то. Дружественную среду где ты сможешь расслабиться побыть собой. Может со старыми друзьями встретишься, может к родным съезди.

А как же экология про которую мне все говорят? Советы разделились на два лагеря. Один-шли ее нахуй, другой-экология. Я скорее всего сделал всё экологично, нежели послал её откровенно.
Ну и с другой стороны, она закономерно ушла из-за моих косяков, а я ее брошу в игнор. Наверное глупо.

Блин, Лемончик, такой сериал скомкал... Третий сезон уже смотреть не интересно!

Да ну брось будет продолжение 100% :yes:  Лемончику в итоге защимит яйца ведь в общей теме так и сквозит что он хочет её вернуть, только на своих условиях. Найт авторитетно расписал все его пороки, а это явно задел на третий сезон)

Вот и ещё больше зрителей стало, устраивайтесь поудобнее, немного позже будет сцена после титров)

Спойлер: как я вчера съездил за вещами.

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 11 января 2022 - 10:18

• 0

#1093 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 11 января 2022 - 15:57

Итак. Решил я всё-таки закончить дело с вещами.
Утром написал ей сообщение, что готов сегодня заехать, когда ей будет удобно.
Ответила, что вечером, часов в 9.
Сказал хорошо.

Где-то за час до этого времени она позвонила мне со словами: у меня такой вопрос, я поужинаю или мне дождаться тебя?
Я ответил что уже поужинал, спасибо.
Она: ты это специально сделал? Едешь в гости и сытый?
Я: я был голоден и поэтому поел.
Она: а я старалась, готовила...А позже будешь, когда проголодаешься?
Я: я не голоден, спасибо, ужинай без меня.

В общем пока ехал к ней, обдумывал это всё и спасибо за советы про экологию, я старался её соблюдать, при встрече разговаривал очень спокойно и безэмоционально плюс ещё было две тренировки в день и сил просто не осталось.

Приехал, зашёл в квартиру и сразу вручил ей пакеты с её вещами.
Она открыла один из них, сразу изменилась в лице и сказала: "неожиданно, а зачем ты мне их привёз?"

Я: ну ты же мне сказала, что ещё вернёшься за вещами, вот я и решил, что всё равно еду к тебе и привёз твои вещи, чтобы ты лишний раз не напрягалась.
Она: ты лишаешь меня последнего шанса вернуться.

Я: вещи это шанс?

Она: это мог быть предлог

Я: это глупость, предлог может быть самым разным.

И далее завязался разговор.

Она: я не хочу осознавать, что сейчас вижу тебя в последний раз.

Я: ну как ты сказала-"если судьба нам быть вместе-значит будем вместе"

Дальше сказал ей, что пора бы ей разобраться ей со своими желаниями, если решила уйти-значит надо уходить, если решила быть со мной-значит надо быть со мной.

Она: я тебе сказала, что я сейчас хочу, я хочу немного одиночества, я тебе это сказала так, что мне нужно совсем немного времени успокоится и я вернусь к тебе, по моему это же было очевидно, а ты меня не услышал.

Я: у тебя было достаточно времени для принятия решения.
Она: какого решения? Мне просто нужно успокоиться.
Я: ты не всегда хорошо выражаешь свои мысли.

После этого я сказал что мне пора, она встала у меня на пути, попросила не уходить и предложила всё-таки поужинать, ну или хотя бы выпить чаю.
Я было уже отказался.
Потом говорит, для кого я это наготовила, с грустным лицом.
В итоге я согласился на чай, лицо у нее засияло, потом снова предложила поужинать, я согласился, притом что был не голоден. (Девочка старалась, а я отказываюсь, некрасиво подумал я про себя).
Пока еда разогревалась и закипал чайник, она спросила можно ли меня обнять.
Я: зачем?
Она: мне сейчас этого очень хочется
Я расставил руки, она обняла, положила голову на плечо, сказала "прости" и заплакала.
Я спросил за что она просит прощение?
Она: за эти качели. Тебе грустно от всей этой ситуации?
Я: у меня разные реакции на эту ситуацию, но она явна была одновременно ожидаемой и неожиданной.

Очень обходительно и внимательно обращалась со мной, чтобы накормить меня.
Бегала вокруг меня, я встал из-за стола за салфеткой. Она: сиди, я сама принесу и ещё некоторые моменты.

Пока я кушал, она сидела и молча смотрела на меня.
Потом сказала: "ты мне дорог, я не хочу тебя терять, я хочу ещё встретиться с тобой"
Я: а кто тебе сказал, что ты меня теряешь?
Она: ну зачем ты вещи привез?
Я: ты же сама мне говорила, что заберёшь, чтобы лишний раз не ездить
Она: может это был бы повод
Я: ну так себе повод
Она: я столько времени их к тебе свозила, а ты их обратно привёз, в следующий раз снова везти придётся
Я: ну ничего, привезёшь, это не сложно
Она: когда я от тебя уезжала, у меня было чувство, что ты ехал к кому-то и что у тебя всегда было к кому поехать.
Я: ну конечно, у меня там очередь стоит..давно ты про баб не вспоминала. Когда я был в отпуске, тоже думала, что я с кем-то там тусовался?
Она: в отпуске нет, вот когда ты говоришь про очередь из баб-я в это на самом деле верю и у меня все внутри замирает и сердце ёкает.

И я смотрю в ее глаза в этот момент, а они налились слезами, но она сдержалась.

Говорю что, если я выбрал её, значит она одна моя, а то что ей кажется что у меня много баб, так это виновато...я сделал паузу и она сама договорила: "прошлое" (что она делила женатого с женой) и добавил что я то никем не обременен (намекая на семью).

В процессе этого разговора, узнал что к ней скоро родители приезжают, в ближайшее время.
Немного поговорил про родителей, про семью и в целом про семейные взаимоотношения.

Уделю внимание мелочам, которые я заметил:
-кольца как нет, так и не было;
-моя зубная щётка как была в ванной, так и есть;
-мои цветы на самом видном месте, перед телевизором, не сожгла, не выбросила;
-мой подарок на ее руке, да, подарил я смарт часы.

Про подарок: спросила, почему именно часы.
Я ответил, что потому что ей много пишут по работе и чтобы читать уведомления на часах, не отвлекаясь на телефон, ну и плюс для тренировок, если начнет бегать или ещё чем-нибудь заниматься, в бассейне плавать например
Она в этот момент принесла мне горсть мелочи и сказала, что часы дарить нельзя, это к расставанию, я у тебя их покупаю. Спасибо за подарок, милый.
Я вообще думал, что когда я приеду-она мне вернёт его обратно, но нет, так как сказала, что ей неудобно принимать такой подарок.

На этом половина всех разговоров завершается.

Я поужинал, поблагодарил ее за вкусный ужин, засыпал себе мелочь в карман и начал собираться домой и в коридоре у нас снова завязался разговор.

Она спросила: хочу ли я ещё встретиться?
Ответил, что чего я хочу я ей ещё при разговоре в машине сказал, и есть ли смысл вообще в этих встречах.

Она: я же встретиться хочу не для того, чтобы узнать как у тебя дела.

Я: так а к чему это: захотела ушла, захотела пришла, моя девушка так делать не должна.
Да и по факту от женатого ты никуда не уходила.
Она: я ушла от него, ты думаешь если бы я была с ним, то я мы бы стояли здесь сейчас с тобой?
Я: если уходят, то уходят нормально, а не так как ты, с надеждой на общение.
Она: а что такого, это же не постоянное общение, не постоянные встречи, один раз увидеться, выпить кофе, пообщаться.
Я: какой в этом смысл? Для чего? Чтобы что?
Ты совсем не думаешь о комфорте партнёра в отношениях, ты вот будешь общаться и всё, не спрашивая и не думая, приятно ли это твоему партнёру.
Она: просто мне никто никогда не говорил такого и не запрещал общаться. Это ревность и недоверие?
Я: это не про ревность, а недоверие как раз и вызывается этим общением с бывшими. Бывший от слова "было", это в прошлом. В длительных отношениях никаких бывших быть не должно, это не отношения-просто потрахались.
Она: я почти со всеми своими бывшими общаюсь
Я: ты зачем ими обложилась со всех сторон (маленькая ремарка-она всегда говорила, что у нее всего два мужика было, а я третий)
Она: они все равно со временем отваливаются.
Я: а тебе не жалко потраченных шесть лет?
Она: нет, были как плохие моменты, так и хорошие и об этом человеке я никогда ничего плохого не скажу.
Я: ну просто мне было бы жаль потраченного времени, наверное тебе нужно открыть глаза пошире.
Она: ну он же помог мне с работой;
Я: считай это компенсацией за эти годы, ты ему ничего не должна, его за хвост никто не тянул.
Плюс ещё и кинул тебя с разводом.

И тут я ОХУЕЛ, по другому никак не сказать. Она начала оправдывать ЕГО передо МНОЙ.
Говорит, что есть вещи, которые он изменить не в силах.
Я спросил какие.
Она: он не может развестись, потому что он не может вылечить ребёнка.
Я: а как это связано?
Она: он не переживет.
Я: это он тебе сказал?
Она: нет, он мне этого не говорил, но я ЗНАЮ.

Просто она вообще ничего не понимает. Оправдывет его, наверное больше перед собой.

Дальше я продолжил тем, что она ему ничего сказать не может, ничего не может предъявить,. боится или что,хз.
Она: я ему такие вещи иногда говорила, что мне самой страшно становилось и при этом он продолжал меня любить и до сих пор любит.
Я: это он тебе показывал своей ревностью ко мне, когда бил себя пяткой в грудь, кричал, что уничтожит меня, разносил тебе квартиру, а ты удаляла переписки со мной, потому что он лазил в телефон, да ещё и кинул тебя с разводом? а ты его оправдываешь, да ещё и передо мной, да мне вообще похер на него.

Как видишь, я целый и невредимый, до сих пор уничтожает меня. Если бы были вопросы, то позвонил бы мне, или приехал, потому что знает где я живу. Боец невидимого фронта.

И после этого отрезка разговора. Я смотрю на неё, а у нее аж скулы сводит от злости.

Спросил, я не прав? Я сказал лишнего или что?

Она: нет, каждое твое слово правильное, я злюсь на себя.

После этого продолжил. Сказал, давай посмотрим на ситуацию со стороны. Как будто я третье лицо. Она: ты заинтересованное лицо. Я: я могу говорить не как заинтересованное лицо.

На основании твоих слов, которые ты мне рассказывала, складывается такая картина:

Он сидел на жопе ровно, его всё устраивало, можно жить на два фронта, всё заебись у него.

Появился я, он почувствовал неладное, почувствовал что теряет тебя, притом что ты ему все рассказывала про меня (она: да он всё знал)
Ты рассказывала ему, что мы часто ездили с тобой гулять по разным местам на природу. Он наверное догоняет всё же, что одна машина, парень и девушка, короткая дистанция, взаимная симпатия,теплые деньки и обстановка принципе располагающая, а от дружбы до секса, как мы с тобой знаем один шаг)
Он начинает тебя пытать, орать, угрожать и про
чее, спрашивать целовались ли мы, ты раскалываешься и говоришь, что целовалась со мной.

Он устраивает сцены ревности, разносит тебе квартиру, кричит что уничтожит меня, угрожает тебе, бьёт себя пяткой в грудь (Найт , уж очень понравилось выражение) и после этого закономерно, с целью тебя удержать-бежит за кольцом, дарит тебе его, с условием, что ты не будешь ни с кем общаться, сажает тебя на цепь и говорит жди, я скоро разведусь. И ты начинаешь послушно ждать, после этого тебя хватает на неделю и ты захотела обратно ко мне. И заметь, ты за мной не бегала, потому что я от тебя не убегал, если бы убегал, ты бы уже давно увидела мои сверкающие пятки.

Потом ты говоришь, что хочешь быть со мной, но нужно время.

Он кидает тебя с разводом.
Потом ты уходишь от него, с твоих слов (она: я на самом деле от него ушла)
Она: он сказал мне, что разведется, но мне это уже не нужно. (Это вот было на той встрече, когда она от него якобы уходила). В очередной раз лапша по поводу развода.

Ты все правильно и логично сделала, абсолютно, ты молодец.
Зачем мне нужно было уезжать из города?
Чтобы он не пришёл со мной драться?
Пришел бы-оказался бы дураком.
Она: нет, не для этого.
Я: для того, чтобы ты успокоилась и отошла?
Она: да.
Я: тебе было недостаточно этого времени?
Она: нет, его слишком мало.

На этом я принимаю решение все же ретироваться.

Одевался, обувался, она полезла обниматься, смотрю ей в глаза, она была настроена на засос я тут же говорю, что нет нет нет, это лишнее.
Она начала целовать в щеки.

После этого начала спрашивать, чего я хочу.
Я ей сказал, что чего я хочу сказал ей ещё при разговоре в машине.
Она: когда я позвоню, я не хочу услышать в ответ "иди нахер" иди оказаться в черном списке. Я позвоню с вопросом: изменилось ли что-то в твоей жизни или нет.
Я: я девушек не посылаю так грубо и в ЧС никого не бросаю.
Я: а какая цель звонка и встречи?
Она: ну наверное не просто спросить "как дела"
Я: ну вполне нормальный вопрос. Снова приход, потом уход, это бессмысленно и долго может продолжаться.
Она: больше такого не будет, скажи мне "возвращайся, когда успокоишься"
Я: инфантильно, научись брать ответственность на себя за свои решения.
Она: мне нужно понимать, что я тебе нужна
Я: я тебе уже это говорил.

Пожелал доброй ночи и ушёл.

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 11 января 2022 - 16:11

• 0

#1094 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 052 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 11 января 2022 - 16:11

У меня пока что не ответа на этот вопрос.

Этот вопрос основной. Так как от вопроса строится стратегия его решения.
В рамках стратегии строится тактика.
Принятия решения: дожать до секса, сделать СО, сделать ЛТР, вернуть (?)
Я всегда тебя спрашивал "что ты хочешь?" и "зачем?"
Решение принимаешь ты. Ну и некоторые форумчане за тебя.

Если она инфант значит за все её решения буду нести ответственность я один? Ну или она так хочет?

Да, ты один, а она спихивать ответствнность за свои решения будет на тебя. Она это сто раз делала с тобой.
Она так не хочет, она так понимает реальность и так ею живет.
Как и любой другой подобный человек все что несоответствует её реальности она считает неверным, а людей неправыми.

Я сел на жопу потому что она сказала «нужно время чтобы никто ни в чем не был виноват».
Я не хотел уезжать в отпуск. Она настаивала на этом, говоря очень серьёзно, что мне нужно уехать.

- Она просилась ко мне на Новый год, я был готов её с родителями знакомить.
- она хотела прилететь всего лишь на пару дней,
- типа оплачивай билеты и я прилечу, но смысла я не виде
- Согласен, я сам держал её на дистанции.

- на Новый год не позвонил, потому что она мне написала просто «с Новым годом!».
- она болела и сидела дома одна.
- Здесь я вообще всё просрал и провалил, сразу после “не жалуйся, что ты работаешь на двух работах-сама выбрала».
- даже самому неприятно и хуево от того, что я так сделал, не говоря уже о том что чувствовала она. Считаю что это и стало последней её каплей.

Помнишь про 5 шагов?
Её дело предложить. Сделать свои 5 шагов.
Твое дело решить. Сделать свои 5 шагов так как удобно тебе или не сделать их вообще.
Ты же просто подчинился и она прошла твои 5 шагов за тебя.
Видишь какой гемор в итоге вышел от её решения угнать тебя из города, а виноват остался ты. Клево? Это отношения с инфантом или малолеткой.
Вот тут то мог бы и поольфачить.

Я уже осознал все свои косяки

Не все.

сам не понимаю зачем и почему я так делал, но делал очень хуево,

Ты делал как делал. Как позволяет тебе твоя прошивка. По другому ты не умел.

- в последнее время я перестал сам вбухивать в неё ресурс.
- когда ты мне давно ещё сказал «слушай что она говорит» я начал слушать и это дало результаты, потом я перестал и всё пустил на самотёк, будь как будет, так и получилось,
- её сомнения превзошли уверенность во мне и закономерно «мне нужно немного времени и одиночества».

Потому что ольфачил по пикапперски. Хуле. Многие на форуме считают такие действия правильными.

Всё так как ты говоришь, я сидел, бездействовал и был уверен, что он разведётся, а она уйдёт к нему, когда в это время наоборот нужно было активно действовать.

Уверен? Как можно быть на 100% быть уверенным за другого человека? Вероятности изучал?
Я вообще не понимаю зачем ты ушел в Д,
Любят эти ваши "Д в БД" и Игноры по любому поводу всякие попикапперы, мамкины одинокие волки, и прочие бревна кто боятся хребет себе сломать .
Услышали и давай тужиться делать лица лопатой по любому поводу и везде втыкать где ни попадя.  

Легкости там вообще не было, я всегда был очень напряжен и неспокоен и какие-то мысли постоянно были, а хочет ли она вообще и пр., в общем неуверенность.

Пользовался "Мелафоном".
Вместо того чтобы двигая языком в рту создать правильные звуки, ну чтобы обсудить это речью.
Ах да.
Пикапперы не обсуждают отношения. Они телепаты. Как в советах на форуме, так и в действиях.

Но в некоторых ситуациях я не мог на них повлиять и что-то решить.

Это нормально. Вернемся к Вероятности и "Теории 5 шагов".
Все решить - это значит все решать.
А все решать - это отношения с фикусом и трахать его в конце коридора.
Вас в ситуации - трое. Людей.

А как же экология про которую мне все говорят? Советы разделились на два лагеря. Один-шли ее нахуй, другой-экология.
Я скорее всего сделал всё экологично, нежели послал её откровенно.
Ну и с другой стороны, она закономерно ушла из-за моих косяков, а я ее брошу в игнор. Наверное глупо.

Ты сделал все экологично.
Смысла посылать нахуй и ставить в игнор от обиды не вижу.
Игнор и Санчас (Т100Б, Т10Д) в этом случае нужен для проветривания головы и определиться что ты хочешь. Ты. Сам. Без эмоциональных наводок извне.

Сообщение отредактировал Nightraven: 11 января 2022 - 16:25

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#1095 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 11 января 2022 - 16:58

Дополнение:

Спрашивала у меня «ты думаешь я просто так у тебя спрашивала про наше будущее, про отпуск и прочее» с намёком что она вернётся.

Когда я начал ей рассказывать про то, как он бил себя пяткой в грудь и разносил квартиру, она сказала, что он после той ситуации не изменился. Я думал, что каким был, таким и остался. Но она говорит: наоборот, он после той ситуации стал самым идеальным мужчиной, прям докопаться не до чего, и до сих пор он такой же, я спрашиваю у него «а что изменилось».

Я спросил, ты откуда знаешь какой он сейчас и зачем ты задаешься этим вопросом.

Она: Ну я же с ним виделась на день рождения. Я же тебе говорила, что обещала ему увидеться. Я задаюсь и вопросами о тебе, но только в хорошем смысле.

И вот после этого я начал ей рассказывать как эта ситуация выглядит со стороны.

Когда уходил, сказал ей с намёком, что она сама нарушает «не общаться» своими картинками и видосами и что санчас это не подразумевает.

Она поняла что я про общение в целом, но сказала, что я же приехал, как она  будет не общаться со мной. И что она выдержит санчас и хотела бы вернуться, что-то такое.

Когда она назвала это трауром, я ей сказал, что это санчас называется и посоветовал почитать интернете.

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 11 января 2022 - 17:00

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0